![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Добрый день.
Требуется отправить посылку подопечной семье из проекта "Посылка в помощь". http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25654&hl= Помощь (пачка подгузников) собрана на складе при храме Успения Пресвятой Богородицы (Дмитровское шоссе, 120, к.1 стр.1), нужно забрать ее в будний день или субботу днем и отправить из ближайшего почтового отделения (Челобитьевское шоссе, 12, стр. 6). Оно работает по будням до 20.00, по субботам до 18.00, с 13 до 14 перерыв. Адрес отправки сообщу лично. Обязательно запомните и скажите мне номер отправления, чтобы отслеживать и сообщить адресату. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Я могу завтра забрать. А отправлять обязательно на почте на Челобитьевском шоссе или можно в любом почтовом отделении?
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Я могу завтра забрать. А отправлять обязательно на почте на Челобитьевском шоссе или можно в любом почтовом отделении? Можно в любом. -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Хорошо, я завтра заберу во второй половине дня.
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я завтра заберу во второй половине дня. Спасибо огромное!!! -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Все получила и отправила. Номер отправления вышлю в личку.
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, Людмила ludal!
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему, просьба выполнена! -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:55 |