![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья!
Срочно нужна ваша помощь! Нужно распечатать эл. билеты (пришлем по почте) и отвезти их в НИИ Бурденко. метро Маяковская, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 Сделать это нужно сегодня! Это билеты на ребенка из детского дома и сопровождающую его воспитательницу - они сегодня ночью уезжают после лечения. Мы (Женя Бугаев ![]() Если у Вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в этой теме или свяжитесь с Заремой 8-916-990-40-34. Или со мной (контакты в подписи) Заранее благодарим! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Друзья! Срочно нужна ваша помощь! Нужно распечатать эл. билеты (пришлем по почте) и отвезти их в НИИ Бурденко. метро Маяковская, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 Сделать это нужно сегодня! Это билеты на ребенка из детского дома и сопровождающую его воспитательницу - они сегодня ночью уезжают после лечения. Мы (Женя Бугаев ![]() Если у Вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в этой теме или свяжитесь с Заремой 8-916-990-40-34. Или со мной (контакты в подписи) Заранее благодарим! если никого не найдете. то я могу увезти часов в 8 вечера -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
если никого не найдете. то я могу увезти часов в 8 вечера Ирин, спасибо большое! Но Марина, которая повезет их на поезд, распечатает и билеты для них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 14 Пользователь №: 31512 ![]() |
ой ну вот целый день после 12 свободна была(( а объявление только увидела... если есть возможность -делайте рассылку по эмэйлу ) natamara.62@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, предложившим помощь!
И спасибо Марине, которая передала билеты и отвезла мальчика с воспитательницей на вокзал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:56 |