Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Приглашаем профессиональных танцоров для проведения мастер-класса, 25 января в Дубенском приюте Тульской области
Galina01
сообщение Jan 17 2014, 10:47
Сообщение #1

Очень активный участник

Друзья,

Вот уже на протяжении трех лет волонтеры проекта "Быть рядом" ездят в детские дома и проводят с детьми различные занятия, мастер-классы, организуют выезды на интересные экскурсии.

Одно из направлений деятельности команды - знакомство с профессиями. Хочется, чтобы ребята не только узнавали о существовании различных профессий, но также имели возможность "попробовать их на вкус" , именно поэтому очень важно проводить с ними прикладные мастер-классы, рассказывая о своих профессиях ярко и интереснно.

25 января наши волонтеры планируют поехать к детям в Дубенский приют Тульской области, где дети очень увлечены современными танцами.

Если Вы профессиональный танцор и можете поделится с детьми своим опытом, а также рассказать им о том, что танцы лучше, чем любые вредные привычки, мы очень надеемся, что вы присоединитесь к нам.

Пишите, пожалуйста, в теме или мне, контакты в подписи. Ждем ваших откликов!

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Juliainerka
сообщение Jan 17 2014, 20:53
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Галя, я работаю в школе танцев, я поговорю с нашими преподавателями. Какое -то определенное направление?

--------------------
Юля
8 903 144 74 44
juliainerka@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:19