![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Последняя поездка 23 декабря - отвезли все нужные лекарства для Вани
Есть ещё предновогодняя не закрытая статья из наших нужд: - настольные игры, шашки - бумага а4 - несколько пачек __________________________________ по различным вопросам - пишите в личку -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
По лекарствам. Если кто-то может что-то купить, я бываю на курсах на Таганке по вечерам по понедельникам, средам и пятницам с 18-30 до 21-30, можно передать мне, только предварительно позвонить, договориться во сколько вы подойдете, чтобы я вышла из аудитории, или, еще лучше, до начала занятия, или после.
Адрес Учебный комплекс "Таганский", Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, Воронцовская ул., д. 35 Б, стр. 2 (5 этаж) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Irsen передала для соматики 2 флакона элькара!
Спасибо большое, отвезём в ближайшую поездку. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
В теме совсем ни кто не отвечает. А в это время в нашей больнице постоянно находятся детки, от 0 до 18. Преимущественно отказнички, и всегда их много, к сожалению. Т.е. детки есть всегда. Мы просим лекарства, которые постоянно требуются, нужно, чтобы они были в запасе, они нужны уже сегодня.
В последний раз было 5 детишек. У нас нет разрешения выкладывать из фото, эти дети не нашего проекта "дети в беде", фонд не занимается конкретно каждым из них. Поэтому мы не можем рассказать о них подробно, показать фотографии. Но они есть, они болеют. Наши няни ухаживают за ними и рассказывают нам о каждом. Очень просим отозваться тех, кто сможет помочь закрыть нужды нашей больницы. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22855 ![]() |
Здравствуйте!
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт. Евгений 8 985 970-7755 |
|
|
![]()
|
|
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт. Извините, но я не получила вашу СМС, у меня барахлит телефон, возможно поэтому. Я вам звонила только что, но аппарат выключен. Давайте встретимся в пятницу, мне будет проще передать, я живу в Видном, а Ксения в Москве. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт да-да, как раз хотела Вами похвастаться ![]() очень ждём Вас в пятницу - краснопресненская набережная д. 12, вх. с Мантулинской сегодня что было нужного нам на складе Ю.Бутово - собрала: фруктовое пюре, впитывающие салфетки, детские крема, много дидактики для занятий - книги, тетради рабочие и пр, игрушки, канцелярия. планируем поездку в выходные -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22855 ![]() |
Елена, Ксения, здравствуйте!
Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим. На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве: Конвулекс в каплях 2 шт. Дипроспан 10 ампул Иммуноглобулин 1 шт. Беродуал 2шт. Дюфалак 2шт. по 1000мл. Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета). Евгений 8(985)970-7755 |
|
|
![]()
|
|
Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим. я как и говорила - сижу в пт на мантулинской с 10 до 22 примерно никуда не денусь ![]() в выходные планируем поездку -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всё передали! 4-ре внушительных пакета.
очень большое спасибо Евгению и так хочется надеятся что мы Вас ещё увидим ![]() всё переданное будет немножечко разделено между инфекцией и соматикой. В соматике - 6 деток, из них двое изъятие от пьющей мамы с дальнейшим её лишением прав - 9 мес и 2,8 г; одного ребёночка нашли брошенным в парке. Есть новости по инфекционному отделению: К нам вернулся Ваня, для тех кто помнит его. Кто не застал - он долгое время жил, именно жил в отделении... Грустная история началась со смертью его матери, отсутствием опекунов и необходимостью постоянно получать лечебную терапию. Сейчас ситуация словно ушла на второй цикл, умер отец-усыновитель и всё повторяется. Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование. С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать. Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки. На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве:
Конвулекс в каплях 2 шт. Дипроспан 10 ампул Иммуноглобулин 1 шт. Беродуал 2шт. Дюфалак 2шт. по 1000мл. Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета). -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование. С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать. Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки. Беру на себя, соберу по знакомым. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Относительно Вани, очень нужно ещё из лекарств:
- альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона - линекс - 3-4 пачки - виферон - 2-3 упаковки - эссенцеале -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Все отчётности по нашим няням переданы бухгалтеру
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрею Ф. за 1000 рублей на лекарства. Позже отпишусь, что купила.
-------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
На 1000 купила
Линекс - 1 большая пачка - 48таб эссенциале - 1 шт. Чек http://clip2net.com/s/6gcmXq Для Вани передали пакет вещей. Завтра отвезу что есть в инфекцию. Нужны еще - альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона - линекс - 2 пачки - виферон - 2-3 упаковки (Ксения, уточни дозировку, меня в аптеке спросили, я не знаю) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =((
Подскажете? Куплю. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =(( Подскажете? Куплю. Мне кажется, что в этом возрасте самое интересное, что может быть для мальчика - конструкторы типо лего... -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье К. за 2000 на лекарства Ване!
Куплю Виферон и Линекс, если деньги останутся - носки, трусы. Отчитаюсь позже. Остается нужен только Альбумин. Он очень дорогой, цена в интернете 3200 за шт.((( А надо 3! -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Мне только что позвонила девушка Катя по наводке от Веры Дробинской, и пообещала купить весь АЛЬБУМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все получится, встречаемся сегодня вечером! -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =(( Подскажете? Куплю. Простой тетрис. очень всегда пользуется в больнице успехом. оставляем всегда далее в личное пользование. можно купить самый недорогой + 4 батарейки ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Альбумин и все остальные лекарства у меня!
А также целый пакет новых игр, типо лего, фломастеры, карандаши., еще что-то, сама не смотрела пока. И большой пакет одежды. Завтра поедут к Ване)))) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Екатерине и Ирине за вещи и подарки для Вани!
|
|
![]()
|
|
Альбумин и все остальные лекарства у меня! А также целый пакет новых игр, типо лего, фломастеры, карандаши., еще что-то, сама не смотрела пока. И большой пакет одежды. Завтра поедут к Ване)))) Не забудь про акт, пожалуйста ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Девочки, ну вы однако и шустры!!!
Вы когда в следующий раз поедете? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Мы не называем имена детей-сирот и их диагнозы.
Поэтому я просто расскажу вам совершенно вымышленную историю про одну гипотетическую тетечку, которая сегодня ездила в гости к одному гипотетическому мальчику. Когда у мальчика умерла мама, он несколько лет был ни кому не нужен. Но мальчик был не простой. У мальчика был "+". Добрые дяди и тети лечили мальчика, и все у мальчика было хорошо. Потом мальчику нашли папу. Папе помогала растить мальчика одна очень гипотетическая тетя. Гипотетическая тетя верила в теорию заговоров, в то, что прививки делают только для того, чтобы государство обогатилось, и вообще они вредны, лекарства - яд и химия, а Спид - это вымысел, который придумали американцы, чтобы продавать нам ядовитые лекарства, и убивать наших детей. Тетечка любила мальчика, и лечила его травками. 9 дней назад умер от той самой болезни, которой не существует, и папа. Мальчика привезли в больницу, и выяснили, что его маленький неопасный "плюсик" прогрессировал в здоровый такой и опасный "минусик"... в общем все очень-очень-очень плохо. Так плохо, как никакие американцы бы не смогли придумать даже в самых страшных снах. Поздно... Все слишком поздно. Тетечка борется за то, чтобы забрать мальчика, и продолжает делать вид, что он здоров, пишет письма и устраивает скандалы на всех уровнях против людей, которые пичкают ядовитые лекарства здоровому ребенку. Однако за все время нахождения мальчика в больнице сердобольная любящая тетечка даже трусов мальчику не принесла... А лекарства покупают все те же добрые дяди и тети... Вот такая грустная история, совершенно не про нашего мальчика... ну вы понимаете. Лженаука, подмена ценностей, воинствующее невежество, секс-наркотики-рок-н-ролл, разгул религиозного экстремизма, развал медицины и науки... и глаза ребенка, доброго светлого умного мальчика, который не сможет это пережить и что-то изменить в этом мире. Я даже не плакала. Просто какая-то пустота сдавила грудь беспощадно и беспросветно... В который раз... -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-October 13 Из: Видное Пользователь №: 30699 ![]() |
Касательно истории про мальчика, я думаю это целая тема для передачи типа "Пусть говорят"
|
|
|
![]()
|
|
А теперь про мою поездку.
Отвезла кучу лекарств от благотворителей, больше чем на 13000 купила. Попросили телевизор для Вани. Долго ему лежать. Палата крошечная, там только кровать и помещается. Лежит, и часто плачет.... Наташа обещала привезти, спасибо ей. Будет ему повеселее. Передала игры. Одежда вся оказалась мала, что мне передали. Нижнее белье и лекарства куплю завтра. Спасибо за помощь компании "Генес1с" и лично ее директорам - Маркову Сергею и Андрею Федечкину. Итак, что нужно в данный момент: -одежда на 145, мальчик не толстый, но плотненький, смотрите фотоотчет Ксении выше. Обувь. Тапки, зимняя для прогулок. Размер 36-37 -Игра типо тетрис или ПСП, или что-то подобное. Вроде пока все. Завтра снова отпишусь, что как. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Касательно истории про мальчика, я думаю это целая тема для передачи типа "Пусть говорят" Скорее для передачи "Все молчат". Ведь молчат все - участковые, педиатры, опека, полиция, школа... -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Спасибо пользователям форума "Атеист" с никами Львенка и Скорпион за покупку и доставку через интернет магазин портавной игровой консоли и машинки на радиоуправлении.
|
|
![]()
|
|
Нужды по лекарствам для Вани:
1)эссенциале форте № 30, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине) 2)Вифирон №3 по 100000, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине) 3)Флорин форт №30, 5 уп. (3 пачки куплено, снова спасибо Екатерине) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Могу передать деньги на одежду в пределах 5.000 руб., а также купить лекарства и передать их вместе с 5 тысячами. Кому звонить и передавать? Евгений 8 985 970-7755 |
|
|
![]()
|
|
Могу передать деньги на одежду в пределах 5.000 руб., а также купить лекарства и передать их вместе с 5 тысячами. Сможете купить по списку: 1)эссенциале форте № 30, 2 уп. 2)Вифирон №3 по 100000, 2 уп. 3)Флорин форт №30, 2 уп. Обратите внимание, что все эти лекарства нужно хранить в холодильнике. Можно мне позвонить, наверное. Я в воскресение буду дежурить с 2 часов на Ярмарке НонФикшн (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24179&hl=), можно там встретиться, если вам удобно. По поводу денег - пока вроде все нужды закрыты по Ване. До Нового года, по всей видимости, деньги не понадобятся. У меня даже есть небольшой запас от моих сотрудников, которые пожертвовали 8000. Если есть желание - можно посмотреть другие открытые нужды фонда, очень много детей нуждается в помощи сейчас. Спасибо вам большое за поддержку! ПС. Знаете, а нет ли у вас возможности купить детские наклейки декоррето? С машинками, например....Там такая грустная палата, вы бы видели...Клетка, а не палата. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну вы однако и шустры!!! Вы когда в следующий раз поедете? Завтра поеду, потом еще поеду, возможно в понедельник. В воскресение должны вещи привезти для Вани. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Все купил из лекарств. Позже напишу вам смс на счет Вс.
Спасибо П.С. По "вифирону" сказали минимум 150.000 единиц, 100.000 не бывает. |
|
|
![]()
|
|
Все купил из лекарств. Позже напишу вам смс на счет Вс. Спасибо П.С. По "вифирону" сказали минимум 150.000 единиц, 100.000 не бывает. Прошу прощения, надо вот так 1.000.000 МЕ А вы его уже купили? 150 000? Он тоже нужен нам всегда, и в инфекции, и в соматике, очень часто потребность в нем возникает. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Елена, дайте, пожалуйста, ещё раз ссылку на Нонфикшн, а то прежняя не работает.
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
Эм. Видимо потому что она в нашем командном разделе.
1 декабря мы будем представлять наш фонд на ярмарке интеллектуальной литературы, Крымский вал, 10. Я будут дежурить на стенде с 2 до упора. Про ярмарку тут http://www.moscowbookfair.ru/ -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Ссылка не открывается, можно как-то продублировать. Обещала показать фото одному человеку, который нам очень помогает финансово. Спасибо! -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Я подъеду к Вам сегодня, чтобы передать купленные ранее лекарства. Куплены именно 150.000. До приезда постараюсь купить и 1.000.000.
Вы также спрашивали про фото отчет и ссылку. Вероятно эта поможет (первый пост на второй странице данной темы): https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlink Эм. Видимо потому что она в нашем командном разделе. 1 декабря мы будем представлять наш фонд на ярмарке интеллектуальной литературы, Крымский вал, 10. Я будут дежурить на стенде с 2 до упора. Про ярмарку тут http://www.moscowbookfair.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Евгению за лекарства для Вани и грудничков в инфекции.
Завтра-послезавтра все передам вместе с телевизором от Наташи. Ваня будет рад. Вчера, когда отвозила ему паритю лекарств и новой одежды, зубной пасты, щетки, шампуней и прочего всего, которые я закупила на остаток средств от Генес1с, видела Ваню, гуляющего с "любимой тетей". Дежурная медсестра и охранник пожаловались, что тетя в очередной раз в грубой форме высказывала свое недовольство и запрет на его лечение. Мотив все тот же - "С**Да не существует, я читала". Когда она проходило мимо, очень захотелось плюнуть ей в лицо. Еле сдержалась. Лучше бы носков принесла, или яблок. Хорошо, что официально она не опекун. Надеюсь и не станет. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Ссылка не открывается, можно как-то продублировать. Обещала показать фото одному человеку, который нам очень помогает финансово. Спасибо! https://picasaweb.google.com/10800124711176...feat=directlink попробуй -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Евгению за лекарства для Вани и грудничков в инфекции. Завтра-послезавтра все передам вместе с телевизором от Наташи. Ваня будет рад. Привет! прости, напоминаю про акты с каждой поездки, пожалуйста не забывай, отчётность очень нужно вести. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-October 13 Из: Видное Пользователь №: 30699 ![]() |
Всем добрый день. Была сегодня в соматике Видновской ЦРБ. Отвезла большой ассортимент грудничковой одежды и вся кой другой всячины типа ортопедической подушки, покрывало, соки и фруктовое пюре, погремушки, игрушки для моторики. Медсестра, которая ухаживает за малышами, а также Анна Николаевна в свою очередь попросили сумку-термос для поездки с детишками в МОНИКИ и сумку -холодильник (можно без охлаждающих элементов, они у них есть). И как всегда в большом спросе влажные салфетки и ватные диски.
Еще один момент - на мой взгляд состояние склада, куда отправляются привезенные нами товары, оставляет желать лучшего. Дело в том, что найти что-то необходимое просто невозможно, все в одной куче. Таким образом тот мобиль для кровати, который я привозила в прошлый раз куда-то потерялся, но все его где-то видели, а он так бы пригодился сейчас 9 месячному Данилке. Вот такой отчет о моей поездке. |
|
|
![]()
|
|
elena123
Лена, тетрис ещё актуален? Я для себя заказ делала и туда же добавила игру, заказ ещё формируется. Если всё в силе, то тетрис за мной. Если нужнее что-то другое, скажите, ещё смогу поменять. На след.неделе смогу пересечься. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
elena123 Лена, тетрис ещё актуален? Я для себя заказ делала и туда же добавила игру, заказ ещё формируется. Если всё в силе, то тетрис за мной. Если нужнее что-то другое, скажите, ещё смогу поменять. На след.неделе смогу пересечься. Да конечно актуален, но оставим его в качестве подарка на НГ, я с 8 по 22 буду в отпуске. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезла лекарства Ване, купленные Eugenemik, и машинку от Львенки (форум атеист.ру)
Говорила с глав. врачом. Все очень переживают за Ваню. Приезжал врач из областной больницы для консультации, назначил дополнительное лекартство. Идет изматывающая Война с тетей, которая запрещает давать ребенку лекарства, по прежнему мотивируя это тем, что спида не существует, лекарства убивают ребенка, они вредны ну и прочими вопросами. Когда я пошла отдавать Ване книжку, которую привезла, встретила эту тетю. Она накинулась на меня с просьбой купить Ване БАДы, потому что у нее плохо с деньгами, а стоят они очень дорого.. Пришлось ей пояснить, что наш фонд покупает лекарства только по назначению врача. Она так прям насела на меня, словно мы ей должны, и деньги куем. Очень она мне не понравилась.... Почитала про БАД. Это даже не витаминная добавка, как бывают БАДы, а суровое разводилово не очень умных людей на деньги. Описание "доставило" сильно. Лечит все - спид, рак любой стадии, от кашля до молочницы, противопоказаний нет, заменяет все лекарства, и для младенцев и для стариков подходит. "Новым клеткам нужна иммунная «настройка» , то есть носитель памяти иммунной системы чем и является ТФ." Сделан из молозива коров, выделен белок, который обладает памятью и кодирует клетки органов на правильную работу... Ну вы понимаете. Понятно, зачем лекарства, если есть такие средства! Эти врачи - дураки, во всем мире до сих пор лекарства пихают. -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Хотела отдельно поблагодарить тех, кто передал Ване книги!
всё отделение слышало его смех. читал сам и всем пересказывал как они интересны. Спасибо-спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Я так поняла это была "ну погоди"
|
|
![]()
|
|
Наши новости и нужды на 20.12.2013
итак готовимся к Новому году Хочу заранее поблагодарить наших давних спонсоров - команда коллег с НТВ и лично Александру они купили необходимые лекарства для Вани, пульмикорт и пр. нужды. Отчёт о переданном вывешу как только всё отвезём в больницу. Есть ещё предновогодняя не закрытая статья из наших нужд: - иммуноглобулин человеческий 25 мл - очень нужно 3 флакона, их все отправим в инфекцию Ване -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Девочки, готова передать для Вани тетрис и икеевскую упаковку батареек к нему.
С Ксенией созвонились, но ещё не поняли как можем пересечься. Если у кого-то будет возможность со мной встретиться, свистните, пожалуйста. Кроме координат в подписи ещё пишу мобильный: 8-905-705-42-16, Лиля Да, и Ксении уже сказала, что тетрис пришел почему-то розового цвета .... Надеюсь это не критично? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Подскажите, а перед НГ еще будет поездка? Может дед мороз все необходимое отвезет? )))) и подарки подарит? )))
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
В воскресенье поеду в больницу. Поздравлять Ваню с новым годом. Если кто-то хотел что-то передать, могу завтра на Бауманской пересечься.
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Наши постоянные спонсоры из компании НТВ, во главе с Сашей - помогли нам купить для Вани иммуноглобулин - 4 флакона!, он ему ооочень сейчас нужны. Также передали ему же дорогое лекарство урсофальк и подарки под ёлочку.
В соматику купили новый электрический чайник и 5 пачек пульмикорта. Спасибо большое за такую новогоднюю закупку!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
В воскресенье поеду в больницу. Поздравлять Ваню с новым годом. Если кто-то хотел что-то передать, могу завтра на Бауманской пересечься. Очень ждём небольшой рассказ о поездке ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Спасибо Sneer (форумчанину сайта ateistru.net) за то, что он на один день стал самым заправдашним Дедом Морозом. Ваня, как передают достоверные источники, счастлив. Теперь ему есть чем заняться, окромя разглядывания стен и окна.
Тяжело, согласитесь, быть сиротой, вынужденным годами жить в одиночной палате инфекционной больницы, где и в коридор-то лишний раз выйти нельзя? Теперь у Вани есть настоящий телевизор и много-много интересных книг! -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
По ссылке чек о покупке иммуноглобулина 4 флакона, для Вани, всё передали перед новым годом.
2 акта о переданном для соматики и инфекции от наших спонсоров Саши и её коллег с НТВ. Спасибо огромное ещё раз!! https://picasaweb.google.com/lh/photo/LJljD...feat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/photo/aQl9n...feat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/photo/OeFE0...feat=directlink -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки
![]() Накануне нового года мы съездили в больницу, чтобы поздравить Ваню и заодно всех остальных деток в инфекционном отделении. Хотели устроить им настоящий праздник (со мной поехал дед Мороз и Снегурка), но в последний момент нам сообщили, что праздник устраивать некому. В отделении совсем груднички или дети, которых из бокса выпускать нельзя. Так что дедушка Мороз с внучкой просто прошелся по палатам, поздравил малышей с наступающим новым годом и подарил подарки. Конечно дольше всех он общался с Ваней. По-началу он немного испугался нас, но потом его разговорили. Ваня рассказал, чем он занимается в палате, показал какие книжки читает, в какие игры играет. Дед Мороз вручил ему еще материалов для размышления - целый пакет с развивающими наборами для творчества! и еще один пакетик, который нам передали для Вани на входе. Ну и конечно без сладкого подарка полного конфет не обошлось. Надеюсь, это появление сказочных персонажей хоть немного развеселило Ваню, уж не знаю, верит ли он в Дедушку... Помимо отказного Вани, в отделении на момент нашего приезда было еще 4 отказника. Все около 2х лет. Они все были в одной палате...разбросаны игрушки...но дети чем-то занимались, когда мы пришли. Конечно, после нашего ухода они расплакались....только что их развлекали, разговаривали, а теперь они опять одни... Но в целом, это все по поездке. Сейчас постараюсь фотки загрузить - их обрезать и уменьшать надо. Программа не дает оригиналы загрузить
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Сообщаю, что имею в наличии следующее: пеленальный столик, ванна (с поддерживающими элементами) от 0-3 мес. можно купать и более взрослого ребеночка, сапоги зимние 20 размер, телевизор в отличном состоянии, музыкальный центр. Все отдам нуждающимся.
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Сообщаю, что имею в наличии следующее: пеленальный столик, ванна (с поддерживающими элементами) от 0-3 мес. можно купать и более взрослого ребеночка, сапоги зимние 20 размер, телевизор в отличном состоянии, музыкальный центр. Все отдам нуждающимся.
|
|
|
![]()
|
|
По ссылке декабрьские акты. Прошу прощение за небольшую техническую задержку - не работал принтер-сканер.
http://my.mail.ru/list/ne-ya/photo?album_i...t/ne-ya/812/855 -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Сообщаю, что имею в наличии следующее: пеленальный столик, ванна (с поддерживающими элементами) от 0-3 мес. можно купать и более взрослого ребеночка, сапоги зимние 20 размер, телевизор в отличном состоянии, музыкальный центр. Все отдам нуждающимся. Добрый день! с удовольствием возьмём детскую одёжку, сапоги, телефизор и муз. центр ![]() Спасибо большое! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Девочки! у кого документы подписанные на Сизинцеву-Авдееву?
потеряла телефон, договорились встретиться в эти выходные, а я контакт просеяла ![]() перезвоните, пожалуйста. Жду. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
закрываю тему, переходим в новую
![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:14 |