![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры, нужна Ваша помощь в отправке бандероли/посылки/заказного письма? семье Степана.
Надо отправить снимки МРТ (они большие, в обычный конверт не войдут, скорее всего отправлять надо будет каким-то специальным конвертом, и стоимость наверное будет рублей 500 - 700). Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Есть конверты формата А4 и стоимость отправки расчитывается так же, как в обычном конверте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Есть конверты формата А4 и стоимость отправки расчитывается так же, как в обычном конверте Это не формат А-4, это большой формат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Ого!!! Тогда экспресс-почтой типа DHL
|
|
|
![]()
|
|
Ого!!! Тогда экспресс-почтой типа DHL Это будет совсем дорого, больше 2.500 р. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Это будет совсем дорого, больше 2.500 р. ![]() Завтра схожу в нашу почту узнаю,как можно отправить и сколько будет стоить -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Завтра схожу в нашу почту узнаю,как можно отправить и сколько будет стоить Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я могу попробовать договориться через Пони-Экспресс (если только у них принимают такие большие конверты).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
А что если передать с проводником нашего местного поезда Москва-Самара. Я знаю, что они берут за небольшую плату посылочки. а мы бы тут встретили.
-------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]()
|
|
А что если передать с проводником нашего местного поезда Москва-Самара. Я знаю, что они берут за небольшую плату посылочки. а мы бы тут встретили. Надо чтобы кто-нибудь отвез, я не могу по времени вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу попробовать договориться через Пони-Экспресс (если только у них принимают такие большие конверты). Главное, чтобы было не дорого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Скрутить плотненько, подобрать коробочку, и как посылку почтой России?
Дешево и сердито -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Скрутить плотненько, подобрать коробочку, и как посылку почтой России? Дешево и сердито Это снимки МРТ!!! Их нельзя скручивать или половинкой складывать! Завтра Елена-Елена попробует отправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Сегодня узнала на почте про отправку,предложили 3 варианта:
1. Скрутить снимок и отправить в обычной коробки 2.Скрутить и отправить в тубусе 3.Отправить экспресс-почтой типа DHL(цена от 2000тысяч) Отправить снимок просто в конверте,нельзя т.к. он будет превышать норму по размерам -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
При мрт, обычно, помимо снимка дают диск. Из него определенным образом нужно извлечь информацию и переслать. На месте, при желании можно обратно на пленке распечатать. Я так свои в израиль отправляла. Так нельзя? В противном случае, я тоже за проводников в 9-ке. Стоить будет рублей 200, не больше.
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
При мрт, обычно, помимо снимка дают диск. Из него определенным образом нужно извлечь информацию и переслать. На месте, при желании можно обратно на пленке распечатать. Я так свои в израиль отправляла. Так нельзя? В противном случае, я тоже за проводников в 9-ке. Стоить будет рублей 200, не больше. Да, я сегодня в больнице спросила про эти снимки. Сказали снимки хорошо, но можно обойтись диском с записью. -------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Большой конверт у нас на фирме есть. Отправить могу бесплатно. Так что если нужна помощь, то я готова.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Большой конверт у нас на фирме есть. Отправить могу бесплатно. Так что если нужна помощь, то я готова. Оля, спасибо. Сегодня попробуем отправить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Елене за помощь с отправкой снимков. Все уже получено Натальей. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:03 |