![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Нашим подопечным детям с проблемами по ортопедии Лизе, Саше и Володе нужна ортопедическая обувь с высокими берцами во избежание дальнейшей деформации стопы. Обувь должна быть такой http://www.ort.orthomoda.ru/component/virt...age/88?sef=hcfp или такой http://www.ort.orthomoda.ru/component/virt...age/52?sef=hcfp - обязательно с высокими берцами, размеры 30, 32 и 37 соответственно. Если кто может купить одну, две или три пары, позвоните, пожалуйста, Елене nikahelp 8-916-8480952. Большое спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24604 ![]() |
Нашим подопечным детям с проблемами по ортопедии Лизе, Саше и Володе нужна ортопедическая обувь с высокими берцами во избежание дальнейшей деформации стопы. Обувь должна быть такой http://www.ort.orthomoda.ru/component/virt...age/88?sef=hcfp или такой http://www.ort.orthomoda.ru/component/virt...age/52?sef=hcfp - обязательно с высокими берцами, размеры 30, 32 и 37 соответственно. Если кто может купить одну, две или три пары, позвоните, пожалуйста, Елене nikahelp 8-916-8480952. Большое спасибо! Добрый день. Я заказал все три пары в магазине, когда они будут на складе они готовы будут доставить. Я оплачу и передам обувь вам. -------------------- Россия
Москва +7 985 7689779 t789@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день. Я заказал все три пары в магазине, когда они будут на складе они готовы будут доставить. Я оплачу и передам обувь вам. Юрий, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Лизы обувь можно передать в НЦЗД, а для Володи и Мансура на Лосиноостровскую. Или все оставить в НЦЗД, А мы уже передадим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24604 ![]() |
Юрий, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Лизы обувь можно передать в НЦЗД, а для Володи и Мансура на Лосиноостровскую. Или все оставить в НЦЗД, А мы уже передадим. Зарема, добрый день. В первом сообщении было написано, что размеры 30, 32 и 37. Девочка, девочка и ещё... мальчик :-) А вы называете двух мальчиков и девочку?! Обувь мне их ещё не повезли и я могу могу перезаказать. Мне нужно точно знать что, кому и какого размера покупать. -------------------- Россия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Саша - девочка, ей пока не покупайте. Решается вопрос об операции. На следующей неделе все будет известно.
Я так понимаю, Лиза - 30 размер, Володя - 37 размер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша - девочка, ей пока не покупайте. Решается вопрос об операции. На следующей неделе все будет известно. Я так понимаю, Лиза - 30 размер, Володя - 37 размер. Хорошо. А Мансур? -------------------- Россия
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема актуальна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема актуальна. Сегодня Ирине передали обувь для девочек (30 и 32 размер). Для мальчиков обуви пока нет, обещают произвести позже. -------------------- Россия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Сегодня Ирине передали обувь для девочек (30 и 32 размер). Для мальчиков обуви пока нет, обещают произвести позже. Спасибо большое, Юрий! Саша с Лизой будут очень довольны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Юрий! Саша с Лизой будут очень довольны! Ну и хорошо. Когда будет готова обувь для мальчиков я вам сообщу. -------------------- Россия
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо. Когда будет готова обувь для мальчиков я вам сообщу. Юрий, я вчера нашла такие ботинки в третьем по счету магазине, поэтому сразу купила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юрий, я вчера нашла такие ботинки в третьем по счету магазине, поэтому сразу купила. Прекрасно. Извините, что вам пришлось самой это сделать. -------------------- Россия
|
|
![]()
|
|
Прекрасно. Извините, что вам пришлось самой это сделать. Спасибо, что помогли! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрию Т. за отклики и всем, кто помог с покупкой обуви. Тему можно закрыть!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:17 |