![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Дорогие друзья,
16 июня в воскресенье вечером Максим http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...20&start=20 с мамой уезжают на длительную реабилитацию в институт Турнера. С собой везут коляску, ходунки и много-много вещей и в одну машину Максим и все вещи не поместятся. Очень нужна вторая машина помочь отвезти вещи на Ленинградский вокзал из Реутова. Машина для Максима есть. Выезд из Реутова ориентировочно в 20-21 вечера. Билеты будут брать на поздний поезд, точное время будем знать немного позже. Помогите, пожалуйста, этой прекрасной семье! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Предварительно смогу. Можно мне адрес в личку в реутове?
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Предварительно смогу. Можно мне адрес в личку в реутове? Анна, спасибо. Пока не знаю времени отправления поезда, билеты будут сегодня-завтра. Если точно сможете помочь, то сообщу адрес. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Анне за помощь!
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:06 |