![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходимо забрать 2 матраца со склада на Академической и увезти на склад в Марьино. Забрать можно в рабочий или выходной день, а отвезти - только в рабочий день. Если кто-то может помочь, позвоните пожалуйста мне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В базе по транспорту зарегистрировано более 3 тысяч человек. И ни один из 3 тысяч не может поехать. Интересно, зачем водители регистрируется, если никто не откликается?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Заступлюсь за водителей...рабочий день.Мы бы перевезли, но в Марьино строго со временем.
Да и многие водители могут не получать рассылку или не заходить на форум. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос даже не в этой поездке. Повторю вопрос, зачем регистрируются, если не хотят или не могут? помочь с поездкой?
Сначала у Нас Новый год, потом майские праздники, потом у нас выходные - а значит дача, а потом еще что-нибудь... С мая по сентябрь никто не хочет никуда ехать, даже в выходные, я уже не говорю про рабочие дни, потому что все уезжают на дачи. В рабочие дни никто не хочет ехать, потому что с работы поздно ехать забирать на склад, а потом ехать в больницы. Всегда находится какая-то причина, чтобы не ехать ![]() В последние полгода у нас помогают постоянно 5-10 водителей. Мне перед ними уже даже неудобно. Хрупкие девушки после работы не ленятся преодолевать пробки, едут в больницы и отвозят нужды, и так почти каждую неделю, когда все остальные зарегистрированные водители "отмалчиваются". Мужчины нам тоже помогают. И в основном те, кто с нами уже два-три года, кто знает, что наши просьбы, это не просто объявления что "мы хотим покататься", а что действительно ребенка с сопровождающим надо перевезти из одной больницы в другую. И спасибо нашим девушкам, которые постоянно помогают нам оплачивать такси, когда уже совсем никто не может помочь. В общем, спасибо всем тем водителям, кто с нами все это долгое время, кто нас поддерживает, кто нам помогает и кто нас не бросает. И ПРИЗЫВ к водителям, которые регистрируются, но при этом за все это время ни разу не помогли, напишите письмо, чтобы вам больше не присылали транспортные рассылки, и тогда мы будем знать тех водителей, кто сможет нам ТОЧНО помогать. Как сказала одна моя знакомая: "Да, мне тоже приходят постоянно Ваши транспортные рассылки, зачем - не знаю, так как помогать я не могу. Но при заполнении анкеты я поставила "значок" рядом с "транспортная помощь". Не ставьте значок, если не можете помочь. В общем, у меня транспортная проблема "наболела", поэтому я все это и написала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Зарем, я видела эту тему. Эти матряцы влезут в обычную машину? Я могу летом в будни, но сомневаюсь, что я их к себе смогу запихнуть. Позвони мне вечером.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергею за помощь. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:56 |