![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.
У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
Guest_Гость_Саша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. Здравствуйте. Я живу в одной остановке от Мытищ и готова ходить. Оставьте телефон, по которому можно позвонить и узнать подробности, пожалуйста. Или вот мой номер: 8 915 431 31 34 |
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, а нужна ли детская одежда? Могу отдать много вещей от 0 до 2 лет. Я живу в
Мытищах. |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Нашелся кто-нибудь? Надо на ближайших храмах развешать объявления... Замечательная идея! Если она получит одобрение здесь, могу поговорить с благочинным Мытищинского благочиния отцом Димитрием, с его благословением все пойдет быстрее, ведь он "ведает" всеми приходами и настоятелями Мытищ. Если он разрешит, можно будет повесить объявление в главном храме благочиния, Владимирской церкви, что на Ярославском шоссе, там всегда много добрых христиан бывает. Как надумаете, звоните мне домой: 511-82-48. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 07 Из: Мытищи Пользователь №: 2930 ![]() |
Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы?
И еще на сайте написано (в разделе «Цели») 1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот. Может быть, и в Мытищах будут эти ставки? Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я живу в Мытищах. Хотя я новичок на этом форуме, но хочу высказать свои соображения. Мне кажется, силами волонтеров очень трудно будет обеспечить постоянный уход детям. Можно ли сделать, как в некоторых других больницах – найти спонсоров, чтобы они оплачивали работу, скажем, двух нянь? Пойдет ли на это руководство Мытищинской больницы? И еще на сайте написано (в разделе «Цели») 1. Нашими усилиями удалось добиться того, что областной Минздрав принял решения выделить ставки воспитателей и медсестер на детей в больницах из расчета 1 воспитатель на 6 человек детей и выделить специальное финансирование, на обеспечение этих сирот. Может быть, и в Мытищах будут эти ставки? Я готова помочь искать спонсоров (по знакомым), но тогда мне нужна более подробная информация, что именно требуется и как это будет оформляться. Волонтеры и яни -это две принципиально разные вещи. Няни там есть две, кажется, и еще будем искать ,конечно, но волонетров это никак не отменяет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-April 07 Из: Мытищи Пользователь №: 2930 ![]() |
Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Спасибо за ответ! А обязательно волонтерам приходить на полный день? По полдня можно? Желательно на целый день, и день этот должен быть минимум раз в неделю. С одной стороны, фиксация дня позволит нам организовать нормальное расписание, так чтобы каждый день у деток точно кто-то был. С другой стороны, часто меняющиеся лица для ребенка младенческого возраста создают ощущение хаоса - 14 человек в неделю уже много, а если еще и в течение дня будут меняться... Нет никого - плохо, слишком много - тоже не очень хорошо. Посмотрим, что на деле получится. По вопросам, связанным с набором, звоните мне. Тел. в подписи. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть контакт с Мытищинским кабельным ТВ. Могу связаться и попросить помощи, если им тема про отказничков интересна, они будут помогать сюжетами. Скажите только кому конкретно (куратору, активисту) звонить журналисту. По-поводу прессы скорее всего не согласится больница, но все это нужно обсуждать только с куратором. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry :
Виктория 8-916-978-1926 stalinav собака mail.ru Мытищинская ГКБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Внештатник "Родников". Могла бы поднять тему в газете это раз; и поволонтерить сама это два - если можно в один из выходных. Как с Вами связаться? -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Певчая, если Вы не знаете - координатор Мытищинской КБ теперь torry : Виктория 8-916-978-1926 stalinav собака mail.ru Мытищинская ГКБ ЛенТочкка, большое спасибо,за информацию, я с ней свяжусь перед выходными, поскольку пойду во Владимирский храм на службу. -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2796 ![]() |
С удовольствием ездила бы в Мытищинскую больницу раз в неделю в качестве волонтёра, но сейчас по семейным обстоятельствам вынуждена постоянно сидеть с ребёнком, но как только всё наладится, сразу свяжусь.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Здравствуйте...я живу в Мытищах, но еще учусь в 11 классе!какую я могу вам принести пользу? Работа найдется для всех! звони, познакомимся, поговорим тел. в подписи. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-April 07 Пользователь №: 3281 ![]() |
Torry,
могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко ![]() Наира |
|
|
![]()
|
|
Torry, могу помочь в любые выходные дни: ухаживать за малышами, что-то купить из необходимого и пр. Живу в районе ВДНХ, до Мытищ близко ![]() Наира Наира, список нужд я вывешивала тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2438 Я Вам ответила в личку -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если есть возможность нужны реквезиты для перечисления денег для малышей больницы и нашего мытищинского дома малютки заранее спасибо хочется помочь деткам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Доброго вам дня Torry, как идут дела с набором волонтеров в Мытищ.больницу?
Я могла-бы помочь,но у меня сменный график работы... ![]() -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
если есть возможность нужны реквезиты для перечисления денег для малышей больницы и нашего мытищинского дома малютки заранее спасибо хочется помочь деткам если есть возможность нужны реквезиты для перечисления денег для малышей больницы и нашего мытищинского дома малютки заранее спасибо хочется помочь деткам НО Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям сиротам" ИНН 7706412841 р/с 40703810438040104602 "Сбербанк России" г. Москва Тверское отделение №7982 г. Москва к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой: Благотворительная помощь для детей сирот. Мытищинская больница. Оплата нянь. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже хожу к детишкам в Мытищинскую больницу. Они там такие хорошие! А неделю назад одну малышку удочирили! Счастью не было предела!
![]() |
|
|
Guest_Гость_Оля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Живу рядом . могу помочь одеждой, вещами... деньгами.
В списке уже почти все есть.. скиньте что нужно и куда привести. и кому передать.. спасибо bibizika@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Живу рядом . могу помочь одеждой, вещами... деньгами. В списке уже почти все есть.. скиньте что нужно и куда привести. и кому передать.. спасибо bibizika@mail.ru Ольга, позвоните мне на моб. 8-916-978-19-26 Виктория -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3836 ![]() |
Нужна ли такая помощь в Алтуфьево (или на севере серой ветки)?
|
|
|
![]()
|
|
Нужна ли такая помощь в Алтуфьево (или на севере серой ветки)? Юля, посмотрите списк больниц, найдите ту, которая к Вам ближе и свяжитесь с координатором этой больницы! -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 4002 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. У меня есть желание,но могу только в выходные. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть желание,но могу только в выходные. Сбросте мне в личку тел. по которому с Вами можно связаться или позвоните мне (тел. в подписи) -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 4010 ![]() |
Могу помочь. Дни любые, только предупредите за 3-4 дня, освобожусь. С удовольствием поухаживаю за малышами, привезу некоторые вещи из списка. мой т 8-917-506-7-78
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4095 ![]() |
Совсем недавно нашла этот сайт, очень хочу чем-то помочь, живу в Щелково, недалеко от Мытищ, но посещать детей регулярно не смогу. Может быть смогу помочь чем-то другим?
|
|
|
![]()
|
|
Могу помочь. Дни любые, только предупредите за 3-4 дня, освобожусь. С удовольствием поухаживаю за малышами, привезу некоторые вещи из списка. мой т 8-917-506-7-78 ответила в личку -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 06 Из: г.Королев Пользователь №: 303 ![]() |
Совсем недавно нашла этот сайт, очень хочу чем-то помочь, живу в Щелково, недалеко от Мытищ, но посещать детей регулярно не смогу. Может быть смогу помочь чем-то другим? В Щелково тоже есть отказники-свяжитесь с координатором, наверняка там пригодится Ваша помощь и Вам ближе,чем в Мытищи ездить ![]() -------------------- Ирина
Склад на Автозаводской 8-903-154-69-31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 4382 ![]() |
Чем я могу помочь? Живу в Мытищах, но у меня ребенок 1,5 года. Очень хочется оказать помощь деткам.
-------------------- 8-926-5992835 Ксения
Keesa@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Чем я могу помочь? Живу в Мытищах, но у меня ребенок 1,5 года. Очень хочется оказать помощь деткам. Позвоните мне, тел.в подписи Встретимся, пообщаемся.... -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-June 07 Пользователь №: 4689 ![]() |
привет! живу в Химках, 14 лет. Могу приезжать к ребятам по воскресеньям часов на 6-8, привозить подгузники, еще какую-то мелочь. пожалуйста в личку не пишите - комп глючит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
здравствуйте, скажите пожалуйста как найти контактное лицо города Пушкино московской области, о такой программе как волонтеры узнала недавно хочу помоч . Спасибо.
![]() -------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
здравствуйте, скажите пожалуйста как найти контактное лицо города Пушкино московской области, о такой программе как волонтеры узнала недавно хочу помоч . Спасибо. ![]() Привет! Я тоже из Пушкино! Если ты спрашиваешь о помощи в Пушкинской Больнице, то я общалась с девочками с ЕВА.РУ. Они ездят сюда. Но контакт налаживали очень долго. Ездит по-сути одна девушка, но даже её одну никуда не пускают и общаются крайне настороженно. Почему - не знаю. Я предложила себя в помощь, но она мне так и не позвонила. Такая вот у нас тут ситуация! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
Блин с ума сойти, тюрьма что ли? надо может как-то это дело решать через сотрудников что ли, врачей может быть.... в конце концов какое право имеют они ограничивать малышей в том чтобы получить от кого-то помощь....
-------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 07 Пользователь №: 5481 ![]() |
Блин с ума сойти, тюрьма чтоли? надо может как-то это дело решать через сотрудников что ли, врачей может быть.... в конце концов какое право имеют они ограничивать малышей в том чтобы получить от кого-то помощь.... Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. Никто не осуждает, все здесь переживают за детей!!! А когда встречаешься с равнодушием и невозможностью что-то глобально изменить, хочется плакать от бессилия ... А каким отделением и где Вы заведуете? Или это секрет? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Привет! Я тоже из Пушкино! Если ты спрашиваешь о помощи в Пушкинской Больнице, то я общалась с девочками с ЕВА.РУ. Они ездят сюда. Но контакт налаживали очень долго. Ездит по-сути одна девушка, но даже её одну никуда не пускают и общаются крайне настороженно. Почему - не знаю. Я предложила себя в помощь, но она мне так и не позвонила. Такая вот у нас тут ситуация! потому что были уже накладки с этой б-цей..девочек понять можно,уж больно трудно возобновили контакт -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Нет. Отделение - это не тюрьма и дети не заключенные, а мы не надзиратели. Все кто хочет - приходите к нам работать! НО Вы должны понимать, что эта работа не кратковременная, она навсегда! И судить так строго, как бывает у Вас на сайте может только человек, не находящийся в отделении 24 часа в сутки. Мы делаем одно общее дело и выискивать недостатки друг друга - это не очень корректно. Я приму каждого из Вас с пожеланиями и предложениями. С уважением, заведующая отделением. Здравствуйте!А сайт у Вашего отделения есть и если возможно Имя Отчество) Мы с мужем переезжаем в Мытищи) и тоже б хотели в меру своих сил помочь)) |
|
|
![]()
|
|
топик называется "НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ"
пишите тут о готовности ходить в больницу, а не о том, что наболело!!!!!! А то, как показывае практика, многие из нас, только по клавишам давить могут. ![]() Из кучи сообщений, в действительности ходят только 2 девушки: Наира и Наташа. Больше дела, меньше слов!!... -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-July 07 Из: Строгино Пользователь №: 5752 ![]() |
Добрый день всем!
Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов. Буду ждать ответа. -------------------- "Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие."
БЕРНЕ Людвиг 8 926 1392013 4ainik@inbox.ru Аленка |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4797 ![]() |
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Добрый день. мне 25 лет. у меня психологическое образование и свободный график работы (работаю в ттц "останкино"). я могу и хочу помочь. живу на ст.м. тимирязевская. конечно, добираться в мытищи проблематично. есть ли возможность такой же работы в москве? заранее спасибо. Можно и в Москве ![]() В детскую больницу № 7 (м Сходненская) нужны люди на постоянной основе, надо ходить минимум 1 раз в неделю. Информацию как это осуществить посмотрите сдесь www.milost.ru, если надумаете позвоните старшей сестре Кубанковой Любови Алексеевне(тел на сайте есть). -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Если эта тема еще актуальна , я с удовольствием буду ездить в Мытищи или Одинцово, в любой день, на любое время. При необходимости могу прикупить каких-либо вещей/продуктов. Буду ждать ответа. Да, тема еще актуальна Мой тел. в подписи. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5826 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6-July 07 Из: Мытищи Пользователь №: 5327 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Сыну 15 лет. Начала задумываться о помощи детям, когда моему сыну было года 3. Я работаю на постоянной работе (5 дней в неделю), в выходные могла бы помогать, чем могу. Впрочем, в будние дни тоже могу. Могу помогать и материально, но очень хотелось бы вложить душу в покинутых детишек. Думаю, я справлюсь! нужны и волонтерская помощь и материальная, свяжитесь пожалуйста с координатором Викторией 8-963-61-300-61 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-July 07 Из: Королёв Пользователь №: 5879 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. 23 года. Окуда я, это, думаю, понятно =) Я могу стабильно приезжать в Мытищи один - два дня в неделю. Зависит от скорости моего увольнения, и от надомной работы. У меня нет своих малышей, не считая собаки и мужа
![]() почта olmakarova@mail.ru ася 324 878 414 мобильный 8 916 123 10 61 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 6041 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.
С уважением, Мария |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием. С уважением, Мария Мария, с кем из координаторов Вы разговаривали и на какой вопрос не получили ответа? Для того, что бы начать ходить в больницу нужно сделать следующее: 1. Позвонить Елене Базановой (8-916-345-48-37) и пройти собеседование, Если собеседование прошло успешно 2. Сделать мед. книжку. (Если не знаете где ее сделать можно обратиться по тел. 8-495-687-97-07; 8-495-687-96-03) 3.Пройти собеседование с координаторами больницы. 4. Заключить договор Фондом Начать ходить в больницу -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-September 07 Из: Московская область,г.Мытищи Пользователь №: 7122 ![]() |
Добрый день!Переехали жить с мужем на постоянку в Мытищи.Сами работаем в Москве.Хотели бы тоже оказывать посильную помощь отказникам г.Мытищи.Даже есть место для небольшого хранения вещей(правда в квартире,где еще нет ремонта).тел.8-916-239-60-48.Лилияна
-------------------- Мася
8-916-239-60-48 240450837 -gip |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 7069 ![]() |
Добрый день!Меня зовут Юля. Я бы очень хотела помогать детям в больницах-в виде волонтера. Но я учусь в 11классе. Я 1990 года рождения. Я могла бы приходить с понедельника по пятницу после уроков. Такое возможно?Или я не подхожу?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 7195 ![]() |
Здравствуйте! меня зовут Лиля. Очень бы хотела приезжать, заниматься и играть с малышами. Могу вести с ними разного рода занятия. Вы можете связаться со мной по этому номеру (903)6812746
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 7381 ![]() |
Здравствуйте! Я тут новенькая! хотела бы узнать со скольких лет вы набираете людей для помощи детям??
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-September 07 Пользователь №: 7949 ![]() |
Добрый вечер! Есть возможность помогать деткам в Мытищах,полный 1 день в неделю, но я без опыта такой помощи!
С уважением, Ольга - 8-915-152-08-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6-July 07 Из: Мытищи Пользователь №: 5327 ![]() |
Добрый день,
Вика (torry) на больничном, я времмено за нее. На последние пять сообщений ответила в личку. Татьяна Гужавина. 8-985-777-93-18 |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Еще актуально?
-------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 8939 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице. У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. Нужна еще помощь? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8946 ![]() |
Я готова ездить раз в неделю в больницу на целый день. Подскажите пожалуйста как с вами связаться? Можно-ли воспользоваться телефоном указанном в самом 1ом посту?
-Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8967 ![]() |
Я бы тоже хотела помочь, но могу только 2 раза в месяц в выходной. Живу в Мытищах. Подскажите, пожалуйста, с кем связываться, чтобы обсудить детали? Спасибо заранее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:38 |