![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
пустите нас пожалуйста на две недели для сборов в санаторий. Нужна территория, на которой мы сможем разместить три чемодана, одежду и гигиену (будет много). Нам нужно 2-3 метра в прихожей или кладовке, например ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Зарема, могу хранить вещи на ВДНХ, но учтите, что помещение пыльное.
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, могу хранить вещи на ВДНХ, но учтите, что помещение пыльное. Может что поближе есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
-------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
К центру города
![]() ВДНХ получается другой конец Москвы, учитывая, что ДД находятся на Юге Москвы, как и все наши сборы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
К центру города ![]() ВДНХ получается другой конец Москвы, учитывая, что ДД находятся на Юге Москвы, как и все наши сборы. Могу выделить место в ремонтируемой комнате. У нас одна из двух ремонтируемых как склад, все туда переместили пока (стены и пол без отделки). Кучей больше, кучей меньше, уже не будет иметь значения. ![]() Территориально - м. Курская/Чкаловская (внутри Садового). -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Могу выделить место в ремонтируемой комнате. У нас одна из двух ремонтируемых как склад, все туда переместили пока (стены и пол без отделки). Кучей больше, кучей меньше, уже не будет иметь значения. ![]() Территориально - м. Курская/Чкаловская (внутри Садового). Спасибо! Мы только на две недели попросимся ![]() А когда можно привозить чемоданы и остальное? В какое время? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Мы только на две недели попросимся ![]() А когда можно привозить чемоданы и остальное? В какое время? Ну, с мужем я согласовала, он не против. Я тогда завтра место там освобожу и в темке отпишусь. В принципе можно будет практически в любое время приехать. А там кстати как, одной ходкой все привезете, или несколько раз нужно будет? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ну, с мужем я согласовала, он не против. Я тогда завтра место там освобожу и в темке отпишусь. В принципе можно будет практически в любое время приехать. А там кстати как, одной ходкой все привезете, или несколько раз нужно будет? Несколько раз! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько раз! Спасибо! Ок! Завтра отпишусь сюда и в личку адрес скину. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье за помощь с предоставлением квадратных метров
![]() Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:00 |