![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
необходимы батарейки для музыкальных игрушек: - АА (пальчиковые) - 20шт, например, такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...13796_p01_s.jpg - большие круглые тип D - 6шт, например, такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...fb654a023d.jpeg Музыкальные игрушки очень нравятся незрячим детям в детском доме для слепоглухих детей. А так как мы с этим детском домом очень дружим и там есть наши дети, просим помочь с батарейками. Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Батарейки срочно нужны или могут подождать до заказа ДВД? Заказ буду делать 15-16 мая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Батарейки срочно нужны или могут подождать до заказа ДВД? Заказ буду делать 15-16 мая Могут подождать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
могу заказать и привезти батарейки 13.05. вечером.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Ок!! Батарейки за мной. Спасибо, буду ждать.! могу заказать и привезти батарейки 13.05. вечером. Мы от запасных не откажемся. Созвонитесь пожалуйста с Сергеем-сник - 8 916-806-34-26 - он встретится с Вами и отвезет батарейки в ДД. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
звонков пока нет... батареек тоже...
![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
готова в среду передать батарейки. обязательно позвоню Сергею.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
готова в среду передать батарейки. обязательно позвоню Сергею. Оля, спасибо! Бум на связи ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тема актуальна?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, еще актуальна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ольге-юристу и Валентине-Валенсии за помощь с батарейками. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:15 |