![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые, волонтеры,
наш подопечный Андрей Т. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22580 - приехал на реабилитационное лечение в Москву. мальчик пока не умеет читать, но очень старается научиться. А еще Андрею очень-очень! нравятся говорящие книги. Может кто-нибудь сможет подарить ему несколько "говорящих" книг (разной тематики) и хороший букварь (для "взрослого" ребенка - имею ввиду "взрослого" - букварь не на 4-5 лет, а на 6-7)? Звонить Ирине-Гру - 8-926-206-53-98 или мне. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Андрей поехал на лечение в реабилитационный центр. Откликов по теме нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Зарема, я в Рузу отвозила букварик-смешарик еще на первых майских. А говорящие книги - это аудио диски? Если них будет проигрыватель, могу передать диски с Чевостиком - они об окружающем мире.
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, я в Рузу отвозила букварик-смешарик еще на первых майских. А говорящие книги - это аудио диски? Если них будет проигрыватель, могу передать диски с Чевостиком - они об окружающем мире. Говорящие книги такие: http://www.rebenok.com/catalog/8672/8673/8...haja-kniga.html http://www.rebenok.com/catalog/8672/8673/9...haja-kniga.html http://www.rebenok.com/catalog/8672/8673/9...haja-kniga.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Зарема, я могу купить говорящие книжки, передать могу ближе к концу недели. Вот только какие лучше? Те, которые вы выложили для примера или те, которые есть по ссылке ( см. ниже, там мне кажется для более старших детей, наверное это должно быть ему поинтереснее)? И какая тематика более интересна: машинки, животные, мультики?
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Зарема, я могу купить говорящие книжки, передать могу ближе к концу недели. Вот только какие лучше? Те, которые вы выложили для примера или те, которые есть по ссылке ( см. ниже, там мне кажется для более старших детей, наверное это должно быть ему поинтереснее)? И какая тематика более интересна: машинки, животные, мультики? Тематика практически не важна, важно, чтобы ребенку была интересна книга. Желательно наличие минимального количества слов, чтобы Андрей сам пытался прочесть. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Книжки заказала. Курьер в ближайшее время привезет. GRU, а я могу вам передать книги на Соколе?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Книжки заказала. Курьер в ближайшее время привезет. GRU, а я могу вам передать книги на Соколе? Спасибо, Ольга! Да, конечно, мы с Вами уже как-то на Войковской встречались) Звоните) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все книжки передала gru. Надеюсь, что в ближайшее время книжки будут у Андрея.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Оле за книги. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:53 |