![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Добрый день!
Для ребенка, находящегося в реабилитационном центре в Электростали, нужно купить лекарства и передать его няне. Кто-нибудь может это сделать? Список лекарств: цитофлавин уп. по 50 табл. изофра деринат корилип - 20 свечей. Еще девочке нужна любая обувь см на 18-19, чтобы надевать на лангеты (можно б/у). И наколенники мягкой фиксации типа таких http://ogonek.org/pacientam/ortopedicheski...ya/nakolenniki/ - называются тутора коленные № 4, можно купить напрямую в реабилитационном центре или любом ортопедическом магазине. Если кто-то может помочь, звоните 8-926-206-53-98. Ирина -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ЦитофлавиН, я думаю? Бывает в упак. по 50 и по 100 табл.
Свечи КорилиН или КорилиП? Если они сами не знают, как правильно - назначение вызывает сомнение ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
ЦитофлавиН, я думаю? Бывает в упак. по 50 и по 100 табл. Свечи КорилиН или КорилиП? Если они сами не знают, как правильно - назначение вызывает сомнение ... Врачи, конечно, знают, просто пишут непонятно. В первом сообщении исправила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ирина, позвоните мне, пожалуйста, по поводу лекарств для девочки. Спасибо!
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лекарство и наколенники очень актуальны для маленькой красавицы Надежды
![]() Позвоните пожалуйста Ирине, если кто-то может помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Лолита обещала помочь! Спасибо!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Лолите за помощь! Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:45 |