![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья, снова нужна ваша помощь для малыша в больнице!
В больницу около м.Молодежная (не то, чтоб совсем около, но это ближайшее метро от больницы) сегодня поступила маленькая девочка. И в ДР жалуются, и наша няня ума не приложит - малышка очень плохо кушает ![]() Больничную еду просто не ест. Конечно, няня будет над этим работать, но пока надо же как-то ребенка кормить. Няня просит творожков, йогуртов для девочки. И памперсы на вес 8.5 кг Есть 2 варианта: 1. Забрать на складе на Академической и отвезти в больницу 2. Возможно, вы живете где-то недалеко? Тогда можно купить этот незамысловатый наборчик и отвезти в больницу Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пжл, мне 8-964-701-71-82 Юля До 20.30 могу не отвечать, напишите, пжл, смс, я отвечу, как только смогу Очень надеюсь на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Предварительно договорились с Настей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Насте Queen за оперативную помощь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:44 |