![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте, дорогие волонтеры!
До Нового года остается совсем немного времени, и уже скоро множество новогодних базаров откроют свои двери! Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» с радостью участвует в них, и за пожертвования реализовывает там самые разнообразные изделия. На предновогодних ярмарках больше всего обращают внимание на handmade игрушки! Мы готовы сделать их очень много, но нам нужна помощь – ваши золотые руки и теплые сердца! Приглашаем Вас принять участие в швейной мастерской: 18 октября с 18-00 Вместе мы создадим собачек и маленьких котят! Заготовки, выполненные волонтерами, с вашей помощью превратятся в разнообразные игрушки. Набивка, потайные швы, глазки, носики – все просто! Мастерскую проведет Алена (лаДушка). Что принести с собой: - ножницы универсальные, острые; - иголки; - наполнитель (подойдет холлофайбер или другой синтетический наполнитель); - нитки мулине (для глаз, носов и т.д.); - разноцветные узкие ленточки для украшения игрушек; - что-нибудь вкусненькое к чаю ![]() Все игрушки, выполненные в рамках мастерской, будут переданы на благотворительные ярмарки. При желании выполнить такую игрушку для себя, вы легко сможете повторить ее дома. Внимание!!! При записи, пожалуйста, указывайте ваше имя, номер телефона и почту для связи. Количество участников ограничено: 20 человек! Адрес нашего офиса: 2-ая Брестская 39/4, 2 этаж, кнопка домофона с надписью "отказники". (м. Белорусская, выход к вокзалу) Очень нужны помощники! Записываемся! ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
О, друзья!
Миша вчера услашал, что я еду на мастерскую в чт., и через некоторое время выдал список, чтобы я ничего не забыла, поставил галочки возле каждого пункта, а также написал записку, чтобы все могли настроится на нужный лад. Глянув в список, я поняла, что вам он сейчас больше пригодится, поэтому делюсь! Когда буду готовиться к зайцам, я им тоже воспользуюсь. Ну и этта, не забываем, что нужны пуговицы любых цветов, но обязательно со сквозными дырками, диаметр от 1 см. У кого есть, приносите, плиз, можно оставить в офисе ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Носы будут вышиваться, а вот глаза проще приклеивать - на том месте, где глаза, плоская (не выпуклая) поверхность, этот глаз "гладью" замучаешься вышивать, поверьте мне на слово.
Продаются эти глаза-носы пачками, знаю одно дешевое место на м. "Октябрьское поле". Если уж совсем не по-фабричному должны выглядеть игрушки, то тогда уж черные бусины. Могу привезти. Это я типа свои бусы заодно сбагрю ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я буду на МК 18 октября
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
О, друзья! Миша вчера услашал, что я еду на мастерскую в чт., и через некоторое время выдал список, чтобы я ничего не забыла, поставил галочки возле каждого пункта, а также написал записку, чтобы все могли настроится на нужный лад. Глянув в список, я поняла, что вам он сейчас больше пригодится, поэтому делюсь! Когда буду готовиться к зайцам, я им тоже воспользуюсь. Ну и этта, не забываем, что нужны пуговицы любых цветов, но обязательно со сквозными дырками, диаметр от 1 см. У кого есть, приносите, плиз, можно оставить в офисе ![]() Мише респект ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Носы будут вышиваться, а вот глаза проще приклеивать - на том месте, где глаза, плоская (не выпуклая) поверхность, этот глаз "гладью" замучаешься вышивать, поверьте мне на слово. Продаются эти глаза-носы пачками, знаю одно дешевое место на м. "Октябрьское поле". Если уж совсем не по-фабричному должны выглядеть игрушки, то тогда уж черные бусины. Могу привезти. Это я типа свои бусы заодно сбагрю ![]() Света, глазки куплены. В зависимости от игрушки будем вышивать или приклеивать Есть у нас мастера вышитых глаз - замечательно получается ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я буду на МК 18 октября ![]() Ура! Записываю! 18.10 1. Людмила) Друзья! Присоединяйтесь! Без вас никак ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Носы будут вышиваться, а вот глаза проще приклеивать - на том месте, где глаза, плоская (не выпуклая) поверхность, этот глаз "гладью" замучаешься вышивать, поверьте мне на слово. Продаются эти глаза-носы пачками, знаю одно дешевое место на м. "Октябрьское поле". Если уж совсем не по-фабричному должны выглядеть игрушки, то тогда уж черные бусины. Могу привезти. Это я типа свои бусы заодно сбагрю ![]() Я глазки своим котам рисовала (ну как рисовала,две точечки поставила), краской по ткани -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
я буду 18-го.
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
я буду 18-го. ммммммммм ![]() мастера швейного фронта собираются ![]() с вами ничего не страшно! ура! Дорогие волонтеры и все, кто только собирается ими стать! Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше! 18.10 1. Людмила) 2. Надин -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мастерская 16 октября НЕ состоится.
Записываемся на 18 октября! Нас пока очень мало ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Соня, я даже боюсь записываться заранее, вечно срывается ближе к дате, просто запомню дату и буду стараться приехать))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Соня, я даже боюсь записываться заранее, вечно срывается ближе к дате, просто запомню дату и буду стараться приехать)) Мы тебе всегда рады, Света! Постарайся, пожалуйста ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Запишите меня предварительно, буду стараться прийти, телефон, емейл в подписи. Света
-------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Запишите меня предварительно, буду стараться прийти, телефон, емейл в подписи. Света Спасибо, Светлана! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я глазки своим котам рисовала (ну как рисовала,две точечки поставила), краской по ткани КАроче, Аблом моим бусам ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
КАроче, Аблом моим бусам ![]() У нас и другие игрушечные идеи имеются, так что бусы к Ладушке по назначению попадут, и пригодятся ![]() Очень ждем помощников-участников! 18.10 1. Людмила) 2. Надин 3. Svetlana.M. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Трудно записываться за неделю. Буду в резерве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Трудно записываться за неделю. Буду в резерве ![]() Ок! Будем ждать уточнения ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Поддержите нас!
Мастерская - это интересно и позитивно! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
К нам присоединится Адамек Анастасия Витальевна
Ждем еще помощников! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 ![]() |
Я буду (вместе с Зайцем с прошлой мастерской)
-------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Я буду (вместе с Зайцем с прошлой мастерской) Ура! До встречи! Список участников: 1. Людмила) 2. Надин 3. Svetlana.M. 4. Адамек Анастасия Витальевна 5. Лорина + заяц ![]() 6. Бакалова Ольга 7. Alena_B 8. Марина Конобеевская -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 12 Регистрация: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14380 ![]() |
Приветствую!
Записываюсь на 18 окт., но только смогу быть к 19 часам . Алена, тел. 8 916346семьдесят пятьдесят один Смогу точно принести мулине, плюшки ) остальное - по возможности -------------------- Алена
Наставничество 8-916-3467051 |
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Записываюсь на 18 окт., но только смогу быть к 19 часам . Алена, тел. 8 916346семьдесят пятьдесят один Смогу точно принести мулине, плюшки ) остальное - по возможности Замечательно! Ждем! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 12 Из: южное бутово Пользователь №: 24190 ![]() |
Татьяна Лешик, 8(962)943 5053
Смогу к 18.30, 18 октября. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 21 Регистрация: 19-October 11 Пользователь №: 22615 ![]() |
Я буду с Таней )))
-------------------- Если ты хочешь быть счастливым,
откажись от бесполезной агитации, от напрасных речей, от стремительности, которое не что иное, как несчастное бегство. Остановись! Успокой свой дух, прислушайся к жизни. Далай Лама |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Лешик, 8(962)943 5053 Смогу к 18.30, 18 октября. Отлично! Ждем! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Список участников:
1. Людмила) 2. Надин 3. Svetlana.M. 4. Адамек Анастасия Витальевна 5. Лорина 6. Бакалова Ольга 7. Alena_B 8. Марина Конобеевская 9. Татьяна Лешик Tatyana L. 10. Shishkina Elena + Татьяна 11. Белоусова Жанна 12. Моргунова Елена Юрьевна 13. Svetlana Luch 14. Прокопьева Ольга +Оксана 15. Osalia Ольга 16. TatyankaWeb 17. Наталья Волна Осталось 1 место -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
Я буду 18-го. Запишите меня
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я буду 18-го. Запишите меня С удовольствием! Друзья! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Добрый день! Я хочу прийти и постараюсь!))) Оля 8 916 6747872
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Я буду))
-------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-November 11 Пользователь №: 22846 ![]() |
И я буду, а 21ый человек не вместится (если я с подругой приду,просто она еще точно не знает) Наталья 89167856576, volna2001@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это да
![]() ![]() быстренько все места расхватали ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
И я буду, а 21ый человек не вместится (если я с подругой приду,просто она еще точно не знает) Наталья 89167856576, volna2001@yandex.ru Наталья, если подруга определиться, то для нее есть последнее местечко ![]() решайтесь, а то займут ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Привет, девочки! Неужели для нас со Светой не найдется места? Если есть, то мы будем к 19-00!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Если все потесняться, то я и наполнитель и кучка мулине и ленточек тоже можем прибыть!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-November 11 Пользователь №: 22846 ![]() |
Если вдруг совсем не влезем и пришедших будет больше у меня есть предложение-после 18.00 мой офис абсолютно свободен и он рядом тоже д 39 только строение 2 (ну это я на всякий случай, если нужно дополнительное помещение)
|
|
|
![]()
|
|
там еще 20 человек влезет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Вот и офис ещё организовался!
![]() -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7-August 12 Пользователь №: 24397 ![]() |
Что там с местами? ) Можно еще записаться? Хотела бы придти
-------------------- Светлана
8-925-132-36-28 romanovasn@gmail.com icq 317111318 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16-November 10 Из: Иваново Пользователь №: 16892 ![]() |
Есть желание присоединиться! Места еще есть? Мой номер 8 915 145 49 80 Яна.
-------------------- 89203440596 yanka.00@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Прошу прощения, но у меня не получиться присоединиться, очень жаль
![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 12 Пользователь №: 24701 ![]() |
Добрый день. Постараюсь прийти. могу немного опоздать. Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Простите, пожалуйста, что долго никому не отвечала!
Прошу никого не расстраиваться! Если будут освобождаться места, буду вписывать тех, кто записался позже ![]() Но самое важное - это не последняя швейная мастерская ![]() Следите за темками - уже совсем скоро будут не менее интересные мастерские Завтра с меня окончательный список Еще раз прошу прощения за ожидание ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день наш список таков:
1. Людмила) 2. Надин 3. 4. Адамек Анастасия Витальевна 5. Лорина 6. Бакалова Ольга 7. Alena_B 8. Марина Конобеевская 9. Татьяна Лешик Tatyana L. 10. Shishkina Elena + Татьяна 11. Белоусова Жанна 12. Моргунова Елена Юрьевна 13. 14. Прокопьева Ольга +Оксана 15. 16. TatyankaWeb 17. Наталья Волна 18. Юлия Мечтаю Запись завершена. Прошу всех записавшихся обратить внимание, что желающих посетить эту мастерскую очень много. Если у вас изменились планы, вы не сможете прийти, пожалуйста, своевременно сообщайте нам об этом. Чтобы мы смогли предоставить местечко желающим и оно не пропало ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-September 12 Пользователь №: 24615 ![]() |
Здравствуйте, дорогие волонтеры! До Нового года остается совсем немного времени, и уже скоро множество новогодних базаров откроют свои двери! Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» с радостью участвует в них, и за пожертвования реализовывает там самые разнообразные изделия. На предновогодних ярмарках больше всего обращают внимание на handmade игрушки! Мы готовы сделать их очень много, но нам нужна помощь – ваши золотые руки и теплые сердца! Приглашаем Вас принять участие в швейной мастерской: 18 октября с 18-00 Вместе мы создадим собачек и маленьких котят! Заготовки, выполненные волонтерами, с вашей помощью превратятся в разнообразные игрушки. Набивка, потайные швы, глазки, носики – все просто! Мастерскую проведет Алена (лаДушка). Что принести с собой: - ножницы универсальные, острые; - иголки; - наполнитель (подойдет холлофайбер или другой синтетический наполнитель); - нитки мулине (для глаз, носов и т.д.); - разноцветные узкие ленточки для украшения игрушек; - что-нибудь вкусненькое к чаю ![]() Все игрушки, выполненные в рамках мастерской, будут переданы на благотворительные ярмарки. При желании выполнить такую игрушку для себя, вы легко сможете повторить ее дома. Внимание!!! При записи, пожалуйста, указывайте ваше имя, номер телефона и почту для связи. Количество участников ограничено: 20 человек! Адрес нашего офиса: 2-ая Брестская 39/4, 2 этаж, кнопка домофона с надписью "отказники". (м. Белорусская, выход к вокзалу) Очень нужны помощники! Записываемся! ![]() Девочки, у меня есть целый мешок разных тканей. Может пригодиться? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Девочки, у меня есть целый мешок разных тканей. Может пригодиться? Конечно пригодится..Приносите))) Мы из них еще зверушек-игрушек нашьем)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Конечно пригодится..Приносите))) Мы из них еще зверушек-игрушек нашьем)))))) Алёна!!! Поздравляю тебя с дНёМ ВаРеНьЕм СЫНА!!! ![]() ![]() Анастасия, вы сможете этот пакет принести или его у вас забрать надо? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, это сообщение для тех, кому не хватило места на этой мастерской.
У вас есть прекрасная возможность поучаствовать в другой увлекательной мастерской, которая пройдет в офисе фонда уже ЗАВТРА ![]() В среду, начиная с 18.30 мы будем украшать вязаные елочки! ЖДЕМ ВАС! Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. Если вы хотите завтра к нам присоединиться (или просто узнать подробности), то пишите мне - почта в подписи- и я вышлю вам всю инфу и запишу вас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Алёна!!! Поздравляю тебя с дНёМ ВаРеНьЕм СЫНА!!! ![]() ![]() Анастасия, вы сможете этот пакет принести или его у вас забрать надо? ![]() Иришенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что ты вспомнила)))) жду тебя с нетерпением)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Добрый вечер! Я ранее записывалась на завтрашнее мероприятие, очень хотела прийти. Но сегодня поняла, что у меня не получится! К сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я ранее записывалась на завтрашнее мероприятие, очень хотела прийти. Но сегодня поняла, что у меня не получится! К сожалению... Спасибо, что предупредили! Ждем вас на следующих мастерских Место оперативно предоставлено другому волонтеру Причем тоже Ольге ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
у меня сегодня не получается придти на мастерскую, заболела гриппом и дети у меня болеют. Не хочу никого заразить. На след мастерскую постараюсь приехать. Сделала игрушки кот в прошлый раз брала на дом, приготовила синтепон, ткани и много пуговиц разных. Очень жалко.
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
у меня сегодня не получается придти на мастерскую, заболела гриппом и дети у меня болеют. Не хочу никого заразить. На след мастерскую постараюсь приехать. Сделала игрушки кот в прошлый раз брала на дом, приготовила синтепон, ткани и много пуговиц разных. Очень жалко. НЕ расстраивайтесь! что-нибудь придумаем!выздоравливайте! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-September 12 Пользователь №: 24615 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 12 Регистрация: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14380 ![]() |
Девочки!
Оочень извиняюсь и расстариваюсь , но не смогу прийти сегодня. Никак не получится убежать с любимой работы во время ( -------------------- Алена
Наставничество 8-916-3467051 |
|
|
![]()
|
|
Ауууу!!
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ауууу!! ![]() ![]() Да, мы ждем! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это надо было видеть! я прибежала в половину восьмого а там уже и собаки и снеговики! и кого только не было! цифр не знаю точных но ооооооооочень много! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Аленушка! Ладушка! Спасибо! Это было супер! Ждем следующей ![]() P.S.: Люда, Надя, Юля! Большое спасибо за помощь в организации процесса! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Ауууу!! ![]() ![]() Да, мы ждем! ![]() Какие не терпеливые, однако!!! ![]() Итого. Сегодня было что-то невообразимое. Такие темпы работы... Сделали 15 собак ушастых, 7 новых собак волосатых, 2-х мини котов, набили 8 снеговиков и 23 аромоигрушки. План был выполнен и перевыполнен. И как всегда на десерт, фотоотчёт. Наши мастера и мастерицы за работой. Спасибо вам, вы все такие большие молодцы. ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Аленушка! Ладушка! Спасибо! Это было супер! Ждем следующей ![]() P.S.: Люда, Надя, Юля! Большое спасибо за помощь в организации процесса! Вам спасибо, за теплую и хорошую компанию. P.S. Софья, продолжение "сказа" про озеро обязательно будет ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за кампанию! С удовольствием поучаствую ещё! Очень интересно изготовление ароматических игрушек, что ж происходит дальше с исправленными целлюлитчиками!И если можно, выкройку котов, у меня много мелких отрезков, к какой-нибудь группе и я б пошила кучку под набивание!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за кампанию! С удовольствием поучаствую ещё! Очень интересно изготовление ароматических игрушек, что ж происходит дальше с исправленными целлюлитчиками! ммм напомните при следующей встречи - покажу готовую сегодня к сожалению достала их поздно ну а для желающих повторить - швейная мастерская по летящим котикам ![]() записаться можно вот в этой темке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21096&hl= -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Эх, ничего не получается разглядеть на фотках, жалко как! Особенно новых собак хотелось бы и рабочие фоткииии...
И снеговики, это кто? Не видно ![]() Но результаты!!! Ошеломляют! Это же надо столько всего за 1 мастерскую! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное!!
Люде отдельный респект за фотоотчет! ![]() Только этот невозможный радикал.. мне раз выдал "угрозу" и фотку вообще не показал,а второй раз у меня просто комп выключился и все.. больше не пойду..так хочется покрупнее фотки посмотреть..ну ничего, наберусь терпения и увижу на след.недели воочию ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Собаки хорошиииии!!!!
А коты!!!!! ( это ведь коты? ![]() Зы. Ну и результативность у вас, девушки!!!⛳ -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Эх, ничего не получается разглядеть на фотках, жалко как! Особенно новых собак хотелось бы и рабочие фоткииии... И снеговики, это кто? Не видно ![]() Но результаты!!! Ошеломляют! Это же надо столько всего за 1 мастерскую! сейчас по одной загружу, чтоб было крупнее. Если кто знает как можно ещё грузить, чтоб не через радикал, я буду только рада. ![]() Снеговики посередине стола, ещё не расшитые, только набитые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Коты-коты! Они просто чудесные!!!
Со всеми было приятно пообщаться! А у меня фото тоже не увеличиваются, хотела мужу похвастаться!Ну вот, пока топик правила, уже фото большие появились! Спасибо! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Людмил, я, к примеру, создала ящичек на мейле, зовется "фото с акций")), и в "мой мир" там же гружу фото, потом просто ссылочку даю..Ну.. Как вариант.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Люда!!! Спасибочки
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Людмил, я, к примеру, создала ящичек на мейле, зовется "фото с акций")), и в "мой мир" там же гружу фото, потом просто ссылочку даю..Ну.. Как вариант. Спасибо. Вариантов с ссылкой много. Просто хотелось, чтоб в теме тоже картинки были. Не всегда видишь ссылку, когда просматриваешь быстро, а фото сразу в глаза бросаются -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Спасибо. Вариантов с ссылкой много. Просто хотелось, чтоб в теме тоже картинки были. Не всегда видишь ссылку, когда просматриваешь быстро, а фото сразу в глаза бросаются Люд,попробуй вот сюда загружать: http://uploads.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы-мастерицы!!!
Спасибо вам всем огромное за вчерашние чудесные девичьи посиделки...жаль, не успели со всеми поближе познакомиться((( есть повод встретиться еще раз!!! Это просто чудо, когда на наших мастерских создается такая теплая, дорброжелательная, радостная и душевная обстановка!!! Поэтому и наши игрушки получаются живыми,с душой))))) Простите, если что не так... Людочка, замечательные фотографии!!! Спасибо отдельное!!! И всем-всем, кто поддерживал и помогал - низкий поклон!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
И если можно, выкройку котов, у меня много мелких отрезков, к какой-нибудь группе и я б пошила кучку под набивание! Юлечка, если речь идет о маленьких цветных котиках, то вот ссылочка на МК. Там все подробно описано с фотографиями))) Ждем пополнения в кошачьем семействе))))) http://roolen.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо нашему чудесному мастеру Алене лаДушка!! Алена, как здорово,что ты здесь, с нами!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, Молодцы!
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алёна! Сейчас схожу посмотрю на изначальную идею котика...Вчера крутились мысли, но не все успела ухватить! Точно есть надежда на встречу ещё раз! Низкий поклон за идею накручивания бантиков-это мегаценная информация!Я делала немного по-другому, получалось чуть дольше! А тут- всё гениальное просто!
|
|
|
![]()
|
|
Я видела сегодня игрушки своими глазами- они просто замечательные
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-October 12 Из: Москва, САО Пользователь №: 24796 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- фотограф Анна Лукерьина +7 903 204 0200
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фото! Так здорово
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Ух ты
![]() Интересный взгляд на мастерскую Спасибо большое за фото! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Записываемся на следующую мастерскую!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21148 -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:58 |