![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
9 октября в офисе нашего фонда пройдет встреча для тех, кто хочет принимать участие в благотворительных мероприятиях, акциях по сбору помощи или помогать с организацией акций, ярмарок и детских праздников. Рассказывать мы будем о работе фонда, о нашей миссии. Конечно, расскажем о том, чем занимается команда по мероприятиям и ответим на все ваши вопросы. Встреча пройдет 9 октября в 19.00. Адрес нашего офиса: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала). Если кто-то заблудится, то можно позвонить мне. Если вы планируете прийти, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Примерная продолжительность встречи - час. Пожалуйста, не опаздывайте ![]() До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-October 12 Пользователь №: 24674 ![]() |
Добрый день!
Буду я и Дарья (Daria_V). -------------------- Оксана
+7 910 408 тридцать один 83 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! Буду я и Дарья (Daria_V). Оксана, спасибо! Запишем вас и Дарью. Пожалуйста, накануне встречи подтвердите ваше участие. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Я тоже планирую прийти, запишите меня.
-------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я тоже планирую прийти, запишите меня. Светлана, спасибо! Запишем! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-October 12 Пользователь №: 24694 ![]() |
Добрый день!
Планирем прийти с мамой. Запишите нас, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Добрый день! Планирем прийти с мамой. Запишите нас, пожалуйста. Записали. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
А можно перед тем как записаться узнать кто будет вести такой полезный семинар?
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7-October 12 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 24697 ![]() |
Хочу присоединиться! Светлана Золотова.
-------------------- 89266337806
|
|
|
![]()
|
|
А можно перед тем как записаться узнать кто будет вести такой полезный семинар? Можно, конечно ![]() Все те же лица ![]() Галина Александровская, Ира (irsen) и Софья Пузарина. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу присоединиться! Светлана Золотова. Спасибо, Светлана! Запишем. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Можно, конечно ![]() Все те же лица ![]() Галина Александровская, Ира (irsen) и Софья Пузарина. Я не могу это пропустить, запишите меня:-) -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Этта, пожалуйста, не забудьте уделить внимание важности мастерских и значению качественного хендмейда в благотворительности!!!
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Я не могу это пропустить, запишите меня:-) Спасибо, Екатерина! Записываем. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Этта, пожалуйста, не забудьте уделить внимание важности мастерских и значению качественного хендмейда в благотворительности!!! ![]() Спасибо ![]() Обязательно расскажем и про это. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Я приду
![]() -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6-October 12 Пользователь №: 24691 ![]() |
А когда еще будет такая возможность? завтра никак не смогу. читала про встречу в начале ноября по профориентации, там можно будет получить дополнительные знания о вас?
с уважением, Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 12 Пользователь №: 24701 ![]() |
Здравствуйте! мы придем вместе с сыном.
Юлия |
|
|
![]()
|
|
А когда еще будет такая возможность? завтра никак не смогу. читала про встречу в начале ноября по профориентации, там можно будет получить дополнительные знания о вас? с уважением, Елена Елена, мы планируем сделать такие встречи регулярными- будем проводить несколько раз в год точно. В этом году проведем еще раз в ноябре. Следите за темами ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! мы придем вместе с сыном. Юлия Спасибо,Юлия. Запишем. Друзья, если кто-то из вас не сможет вдруг завтра прийти, то сообщите заранее, пожалуйста. Можно здесь в теме (или по телефону - номер в подписи). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 24665 ![]() |
Запишите меня. Алла
-------------------- kphun2605@yandex.ru Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А еще очень важная просьба ко всем в этой теме: пожалуйста, заполняйте свои профили! Это очень важно. Хотя бы имя и эл. адрес просто необходимы для элементарного взаимодействия.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 12 Пользователь №: 24486 ![]() |
здравствуйте, и меня запишите пожалуйста
-------------------- Лилия, 3440544@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А еще очень важная просьба ко всем в этой теме: пожалуйста, заполняйте свои профили! Это очень важно. Хотя бы имя и эл. адрес просто необходимы хотя бы для элементарного взаимодействия. +1 Пожалуйста, пишите в подписи, как можно с вами связаться! Как заполнить профиль? Смотрим ниже:
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, и меня запишите пожалуйста Спасибо, запишем..только имени вашего не знаем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Я бы хотела прийти, но к сожалению пока точно не могу сказать успею ли. Тем более мне бы ещё и ёлочки передать...
-------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела прийти, но к сожалению пока точно не могу сказать успею ли. Тем более мне бы ещё и ёлочки передать... Будем надеяться, что у вас получится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-October 12 Пользователь №: 24674 ![]() |
Добрый день!
мы с Дарьей будем сегодня. Подтверждаю. -------------------- Оксана
+7 910 408 тридцать один 83 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Будем надеяться, что у вас получится ![]() Да, получится, я приеду, запишите меня пожалуйста ![]() -------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 12 Пользователь №: 24486 ![]() |
заполнила свой профиль (в ответ на сообщение от 09.10.12 09:36)
-------------------- Лилия, 3440544@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Да, получится, я приеду, запишите меня пожалуйста ![]() Спасибо вам за замечательные елочки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
заполнила свой профиль (в ответ на сообщение от 09.10.12 09:36) Спасибо большое вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто сегодня пришел на встречу
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 11 Из: Химки Пользователь №: 21789 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Пожалуйста, пишите в подписи, как можно с вами связаться! Как заполнить профиль? Смотрим ниже: Друзья! Не знаю, говорили об этом на встрече или нет, но на всякий случай еще раз ОЧЕНЬ прошу всех заполнить подписи. И на всякий прилагаю инструкцию, как это сделать. Имя и адрес эл. почты просто необходимы для нормального взаимодействия! Надеюсь, вы найдете пару минут на это.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Если вам интересна работа команды по мероприятиям и вы хотели бы принимать в ней участие, то пишите мне ![]() Если вы заинтересовались деятельностью других наших команд,то тогда лучше связаться с Галиной. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья! Не знаю, говорили об этом на встрече или нет, но на всякий случай еще раз ОЧЕНЬ прошу всех заполнить подписи. И на всякий прилагаю инструкцию, как это сделать. Имя и адрес эл. почты просто необходимы для нормального взаимодействия! Надеюсь, вы найдете пару минут на это. Говорили - говорили ![]() Но повторить будет не лишним, ведь это важный вопрос! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Говорили - говорили ![]() Но повторить будет не лишним, ведь это важный вопрос! Спасибо ![]() Все контакты участников встречи с сопутствующей информацией у меня ![]() Спасибо всем, кто пришел на встречу. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:00 |