Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

> 

Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума

> Наталья и трое детей, Псковская область
Nia
сообщение Sep 6 2012, 16:37
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Дорогие Волонтеры!

У нас новая семья,которой очень нужна наша с вами помощь.
Наташа живёт в небольшом городке Остров Псковской области. Так получилось ,что семья не сложилась. Наташа одна поднимает 3 деток. Старшему сыну 13 лет, дочке 8 лет и младшему 1,5. Мать умерла 8 лет назад ,отец (Наташин) алкоголик (питается при монастыре). Наташа работала продавцом, на заводе, но была сокращена. В городке с работой плохо совсем. Но Наташа работы не боится, помогает по огороду, бабушкам с ремонтом. Живёт она в ветхом доме, который ей не принадлежит, хозяин отец (нужно делать документы), дом горел, вся вторая половина сгорела.
Сейчас ей выплачивают пособие до 1,5 лет и за многодетность (около 500 руб), детские. Выходит около 6 тыс. Наташа еле-еле дотягивает до пособия. Питаются скудно, дети не видят хорошего питания. Малышу дают на молочной кухне, а старшие практически голодают.
наталья занимается детьми - девочка получает грамоты за отличную учебу, старщий малчик с сентября переводится в ПТУ, чтобы получить специальность.

Давайте поможем семье!
Куратор напишет тут нужды семьи.

Куратор семьи Elena Ava
Go to the top of the page

+Quote Post
43 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Кузина-белошвейк...
сообщение Sep 6 2012, 17:47
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: рядом с Одинцово

Я много лет "дружу" с женщиной, которая волонтерит в Пскове, пересылаю ей вещи, а она в свою очередь раздает своим "подопечным". Могу её попросить "включить в список" Наталью. Хоть нужды по вещам закроем....

--------------------
Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!

Контакты:
8-916-621-семнадцать-34
Светлана
Почта evsv(гав)mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 7 2012, 13:26
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

День добрый.
Спасибо всем, кто может помочь.
Размеры семьи:
Мама Наташа - размер 44, рост 175 , обувь 40-41
Андрей (14 лет) - рост 160, обувь 41-42
Вика - рост 146, размер обуви 37
Тимоша (2 года) рост 110 см, обувь 26 размер

Семье очень нужны продуктовые посылки - детские пособия урезали с летами - младшему исполнился год, так что получают они теперь 1,300 рублей на семью.. а на это жить невозможно!!!
адрес семьи отправлю в личку..
Список продуктов:
памперсы№5
детское питание для 1 года - каши, пюре мясные, печенье
Крупы (макароны, рис, гречка, геркулес, манка и пр.)
мука
масло растительное
Молоко консервированное
Консервы рыбные (шпроты, сайра, лосось),
мясные (тушенка говяжья, паштеты) - лучше тушенку Главпродукт в стеклянных банках - качество хорошее, а обмотанное в газету доезжает хорошо!
чай, какао
-приправа типа Вегета
сухофрукты, орехи, мед, кисель в брикетах, печенье, зефир, пастила, мармелад, карамель
витамины для детей, средства от простуды
гигиена:
крем детский, зубная паста, стиральный порошок (лучше детский), шампунь детский и взрослый, ватные палочки, чистящие средства для дома (порошковые)

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 7 2012, 13:32
Сообщение #4

Очень активный участник

Фотографии семьи
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/139510/
Наталья, ее семья и дом.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 7 2012, 13:48
Сообщение #5

Очень активный участник

Наталья и дети на днях переезжают в новую квартирку (старую вообщем-то по году возведения этой квартирки) с соседом алкоголиком - предоставили знакомые во временное пользование. Так как зимовать в старом доме невозможно. Но квартира - это только название - воды нет, удобства на улице, топится печкой. Один раз они там уже ночевали, спали на матрасах, но было холодно к тому же к соседу пришли веселые гости.. Наташа с детьми ушли. утром провели с соседом беседу.
Из мебели тоже нет ничего - все рассыпается.
очень нужно на кухню стол и стулья, шкафчик и шкаф в комнату, умывальник - хоть как-то наладить жизнь!!!
Желающим помочь сообщу все детали в личку.
Пособия детские в месяц составляют 1.300 рублей на всю семью. Наташа и дети живут исключительно помощью, которую оказывают им люди, картошкой с огорода и заготовками
Устроится на работу Наташа сейчас не может- младшего не берут в сад, мест нет. Надо дожить до следующей осени, а это можно сделать только с помощью неравнодушных людей!
Соцзащита и добрые соседи советуют сдать детей в приют.
Наташа категорически против, понимая, какая это для детей травма.. Она хорошая мать, заботиться о детях, девочка учиться на одни пятерки...
Давайте поможем!!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
babuska
сообщение Sep 7 2012, 14:54
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Пресня

Макарон 4 кило купила.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Sep 7 2012, 17:12
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Sep 7 2012, 14:32) *
Фотографии семьи
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/139510/
Наталья, ее семья и дом.

Если бы государство заботилось о своих детях и матерях так же рьяно, как о журавлях ... Витамины маленькому (Алфавит) куплю.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 7 2012, 17:50
Сообщение #8

Очень активный участник

Спасибо за помощь!!
По поводу кровати - сейчас ищут бюджетный вариант, размещают объявления, надеются купить б/у подешевле.. я буду держать в курсе.
По поводу вещей - я сегодня уточню и напишу!
За витаминки спасибо.. Честно говоря, я даже и знаю, что по поводу этой семьи сказать. У меня периодически заканчиваются слова... Самое грустное, наверное, то, что государство ориентировано на отбирание детей - для этого созданы учреждения с зарплатой сотрудникам, а не на оказание помощи семьям - на это в бюджете денег нет. Наталья мне говорила, что держит пакет с крупами и банкой молока под кроватью - иначе дети съедят - для опеки, чтобы показать, что еда в доме есть и детей не отобрали. Не помогли, а отобрали. Это категорически не нормально, и, к сожалению это - норма
.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
puma
сообщение Sep 7 2012, 18:15
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: Волоколамский р-н МО

Елена, приготовлю пару пакетов с едой и гигиеной и отправлю с курьером к вам. можно такой вариант? или у меня можно забрать в Беляево. только это будет на след неделе. я до понедельника буду за городом. еще есть новые угги 38р на девочку. они маломерки, на 37 будут как раз. думаю лишним не будет в этой семье.

--------------------
Марина 89268740784 puma.69@bk.ru

+Quote Post
kudesnica
сообщение Sep 7 2012, 19:49
Сообщение #10

Активный участник

Из: Раменское

Елена, здравствуйте, скиньте адрес в личку, отправлю посылку с продуктами, как соберу. Спасибо.
Есть сапоги на 37 размер, с мехом внутри, на плоской подошве, тоже отправлю.

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Sep 8 2012, 09:36
Сообщение #11

Очень активный участник

Я могу дать новые Демары 26\27 на овичне красные с солнышко, старшей девочки новые сапожки чулки 38 размер. И еще что из чая положу и т.д. Сообщите мне в личку адрес,индекс,имя получателя для посылки.

--------------------

+Quote Post
Tinatin
сообщение Sep 9 2012, 10:01
Сообщение #12

Очень активный участник

И мне пришлите, пожалуйста, адрес в почту. Купила немного макарон, муки, гречки и т.п. Завтра докуплю вкусняшек и отправлю.

--------------------
Татьяна
tinatin@bk.ru
8903563-ноль два-13

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Sep 10 2012, 12:26
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Sep 10 2012, 11:15) *
Спасибо большое! tongue.gif очень нужна обувь для малыша, для Вики уже нашли. продуктовая посылка актуальна, адрес высылаю в личку.

И я адрес ждуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 10 2012, 12:40
Сообщение #14

Очень активный участник

Можно, только для услуг нотариуса не было возможностей.. сейчас будем заниматься.
Цитата(И для уринkа @ Sep 10 2012, 13:22) *
А нельзя этот "дом" переписать на себя и как-то помочь с восстановлением самого дома?

Звонила Наталье. Они переехали в новую квартирку с соседом.. хозяйка дала им газовую плиту, еще на кухне висит полочка, присланная Мариной П, есть холодильник - летом купили всем миром, - в коридоре вешалка, также присланная Мариной.. есть в комнатах два стола для детей, два кресла и кровать для малыша, но так как семья спит на полу, он в кровати тоже не лежит.. В квартирке тепло.. (кровать купили!! см. ниже!!)
Из посуды на кухню Наталья сказала, что есть у нее сковорода - маленькая - (единственное число меня как-то напрягло, оказалось, что действительно одна штука..) и пара кастрюль..
Из вещевых нужд нужны сапоги зимние Андрею 41 размера на меху.. [/b][/b]
очень нужно на кухню стол и стулья, шкафчик и шкаф в комнату, умывальник - хоть как-о наладить жизнь!!!
Спасибо всем огромное! wub.gif Наталья чувствует нашу поддержку, очень всех благодарит. Рассказывает, какую радость приносят наши посылки. как Андрей прыгал по комнате в новых кроссовках - отправили до размещения темы в Посылке - спасибо Pavline- и категорически отказывался их снимать!
Когда я сказала, что сейчас будут приходить продуктовые посылки, Наталья сказала, что они все съедят!

Спасибо всем!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
babuska
сообщение Sep 10 2012, 15:11
Сообщение #15

Очень активный участник

Есть новенькая икеевская сковородка, правда, тоже небольшая (диам. 24 см) - пойдёт?

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Sep 10 2012, 18:12
Сообщение #16

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Дорогие наши помощники!
Я курирую проект "Посылка в помощь".
Пожалуйста, не надо ничего передавать куратору!
Ей сложно будет целыми днями ходить на почту, покупать коробки и отправлять переданное вами.
У нее совсем другие функции!
В данном случае, небходимо не только приобрести нужности, но и самостоятельно отправить их в семью посылкой!

Пожалуйста, предварительно согласовывайте с куратором семье Еленой (в личке) что Вы хотите отправить! В семье катастрофически мало места и негде все хранить!

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
puma
сообщение Sep 11 2012, 08:56
Сообщение #17

Очень активный участник

Из: Волоколамский р-н МО

Елена, завтра(среда) курьер должен вам всё подвезти. утром позвонит-договоритесь. спасибо

--------------------
Марина 89268740784 puma.69@bk.ru

+Quote Post
Ана
сообщение Sep 11 2012, 10:06
Сообщение #18

Из: Красногорский р-н

Дайте, пожалуйста, адрес.Отправлю для рукоделия и пяльца, и наборчики, и утеплённые брючки на зиму, и одёжку(новую), и по мелочи. Постараюсь пораньше, если сумею до почты добраться.

+Quote Post
Ана
сообщение Sep 11 2012, 16:06
Сообщение #19

Из: Красногорский р-н

Посылку отправила.

+Quote Post
kudesnica
сообщение Sep 12 2012, 11:52
Сообщение #20

Активный участник

Сегодня отправила посылку с бытовой химией: зубная паста - 5 шт., зубные щетки-5 шт., порошок, чистящее средство, шампунь, губки, салфетки.

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 12 2012, 16:56
Сообщение #21

Очень активный участник

Наташа купила диван и кровать двухъярусную с матрасами б/у!!! супер-новость. уже привезли и поставили.. какое счастье неимоверное! сейчас на кухню чего-нибудь прикупят.. Спасибо всем за поддержку!! все это возможно лишь благодаря общим усилиям!! biggrin.gif
просят если можно трусиков и колготок младшему.. (трусы на рост 104 и колготки на рост 104)
трусы Андрею 44 размера
Пойду на радостях выпью.. чаю сладкого за здоровье всех!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Rusalka
сообщение Sep 13 2012, 09:14
Сообщение #22

Участник
**

Можно мне адрес?

--------------------
Елена

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Sep 14 2012, 18:42
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: Москва, Перово

Сегодня переотправила вернувшуюся посылку с ранцами + еще одну посылку с рубашками для старшего мальчика.

Наталья

--------------------
ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

"Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир".

Семьи в работе:
мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате

Работа завершена:
мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево)
мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область)
мама Катя и 4 детей (д.Давыдово)
одинокий папа и 3 детей (г.Москва)

+Quote Post
Люка
сообщение Sep 16 2012, 12:18
Сообщение #24

Участник
**

Из: Москва,Теплый стан.

Добрый день!Можно мне адрес.Девочки с родима собрали немного денежек,отправлю посылку с продуктами.
По поводу зимних ботинок для старшего.Есть в отличном состоянии куомовские ботинки на липах очень удобные,но 42 размера.
Может к зиме нога немного подрастет и они будут впору?Или 41 размер дан уже с учетом небольшого прироста?
И на маму есть новые зимние замшевые ботинки 41 размер,но на каблучке сантиметров 6.Понятно,что не лучший вариант,но я так поняла мама худенькая,возможно ей будет комфортно?
Если такая обувь нужна,то отправлю вместе с продуктами.
Для младшего есть две пары трусиков ,думаю их много не бывает).

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02).

+Quote Post
Люка
сообщение Sep 17 2012, 20:26
Сообщение #25

Участник
**

По поводу замши я так и подумала).Но если понадобятся,имейте ввиду,что есть в запасе.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.

+Quote Post
Rusalka
сообщение Sep 19 2012, 10:50
Сообщение #26

Участник
**

Купила продукты, осталось дойти до почты.
Как отправлю - отпишусь, что отправлено.

--------------------
Елена

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 20 2012, 11:42
Сообщение #27

Очень активный участник

Сегодня Наташа получила посылки от Орловой С. В., Вороновой с химией (СПАСИБО!!!) tongue.gif и мою, с переданными вещами и продуктами.. очень всех благодарит.. Вике понравилось вышивать, спасибо огромное за наборчики для вышивания... все вещи подошли, сапоги, кроссовки, сумки, одежки. Особенно малыша порадовали игрушки и книжки, переданные мне Наташей Леневой!
На днях Наташа купила цитирую: табуретки 2 по 363 рубля и 4 тарелки по 35 р.2 кружки по 45 р.
Сегодня предложили кухню б/у 5 000 6 предметов... (стол, шкафы, умывальник).. будем думать, что делать..
Еще Наташа шьет и вяжет (вяжет носки и подследники), когда есть пряжа.. и шила, когда была машинка...
сегодня-завтра буду звонить в семью, узнавать новости. Но потихоньку жизнь у них налаживается, благодаря нашей помощи. Кровати появились, продукты потихоньку завелись, школьные принадлежности. Дети одеты... это реальная помощь человеку в безвыходной ситуации.. Наташа очень и очень всех благодарит!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Sep 20 2012, 19:36
Сообщение #28

Очень активный участник

Извините меня!! Лежит собранный пакет с зимними Демара младшему,продуктами и т.д.
Обязуюсь после выходный отправить.
Дети разболелись - у нас просто лежачий госпиталь какой-тоsad.gif

--------------------

+Quote Post
Люка
сообщение Sep 21 2012, 14:44
Сообщение #29

Участник
**

Сегодня отправла посылку:ботинки для старшего,немножко вещей для младшего и Вики,кастрюлька для каши,детские крем,шампунь и влажные салфетки;
3 пачки детской каши,масло подсолнечное,большая банка томатной пасты,три банки консервированой курицы,2 банки лосося,банка киселя с витаминами,2 пачки чая,разные макаронные изделия,5 пачек печенья,вегета,перец острый и сладкий,пачечные супы,спрей нозальный(можно детям и взрослым,там натуральные компоненты),банку капсул с рыбьим жиром.Посылка как всегда от девочек с Родим.ру.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 21 2012, 14:47
Сообщение #30

Очень активный участник

Спасибо огромное за вашу помощь! каждая посылка для Наташи и ее детей - это большое подспорье!
Цитата(Люка @ Sep 21 2012, 15:44) *
Сегодня отправла посылку:ботинки для старшего,немножко вещей для младшего и Вики,кастрюлька для каши,детские крем,шампунь и влажные салфетки;
3 пачки детской каши,масло подсолнечное,большая банка томатной пасты,три банки консервированой курицы,2 банки лосося,банка киселя с витаминами,2 пачки чая,разные макаронные изделия,5 пачек печенья,вегета,перец острый и сладкий,пачечные супы,спрей нозальный(можно детям и взрослым,там натуральные компоненты),банку капсул с рыбьим жиром.Посылка как всегда от девочек с Родим.ру.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
мэриленд
сообщение Sep 24 2012, 20:13
Сообщение #31

В субботу отправила:
3 порошка для стирки детских
1 обычный
2 з/пасты детские
1 взрослая
4 зубные щетки
мыло хозяйственное антипятин
2 кус.мыла обычных
2 детских крема
бальзам для волос
1 шампунь детский
1 - комет порошок .
Надеюсь Наталье и детям всё понравится

--------------------
Марина
тел. 926-ноль12-48-63

+Quote Post
Katerinych
сообщение Sep 25 2012, 12:04
Сообщение #32

Киньте, пож, адрес в личку, отправлю дет питание (пюре,соки,каши) и туалетные принадлежности

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 25 2012, 12:51
Сообщение #33

Очень активный участник

Адрес отправила!
Пожалуйста! давайте отправим в семью еды! им пришла посылка от девочек с Родим. ру. Огромное спасибо!. но их четверо, и они же продолжают кушать..
Цитата(Katerinych @ Sep 25 2012, 13:04) *
Киньте, пож, адрес в личку, отправлю дет питание (пюре,соки,каши) и туалетные принадлежности

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Sep 25 2012, 13:50
Сообщение #34

Очень активный участник

Андрей и Вика учатся хорошо. Вика вообще отличница, прошлый год закончила с одной 4 по русскому. Андрей обещает подтянуться, завтра у него родительское собрание, Наташа узнает как идут дела!
Семья переехала в новую квартиру - в старом домике жить невозможно категорически, оч. холодно. в новом тепло.
нашли кухню б/у у соседей - стол, стулья, раковина, шкафчики, осталось найти деньги, чтобы купить и есть за столом и мыть посуду в умывальнике.
У семьи очень быстро заканчивается стиральный порошок - (малыша приучают ходить без памперсов,которые мы изредка присылаем) и сами понимаете, что случается!
Малыш очень уважает пюрешки, но вот каши, особенно геркулесовые детские протертые, не любит, предпочитает взрослый стол в смысле каш!
Еда, еда, еда на первом месте... пожалуйста, им очень нужны продуктовые посылки!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Imish
сообщение Sep 25 2012, 15:37
Сообщение #35

Пиар детей

Из: Москва, ст.м.Калужская

Можно и мне адрес? на этой неделе постараюсь отправить продуктовую посылку:-)

--------------------
Анна
Пиар детей.
E-mail: annakerenskaya@yandex.ru

+Quote Post
*Dina*
сообщение Sep 25 2012, 16:17
Сообщение #36

Здравствуйте, дайте пож-та адрес, есть вещи на девочку не новые но в очень хорошем состоянии - позже напишу какие, еще не все просмотрела и продуктов соберем.

+Quote Post
Марина П.
сообщение Sep 27 2012, 14:56
Сообщение #37

Очень активный участник

Сегодня наконец отправилась и моя посылка:
шерст одеяло, вещи младшему (вкл. 1 трусики и 1 колготки), настольная лампа маленькая, коврик придверный, ножи-вилки-ложки, пластик чашки и подставка под приборы, доска разделочная пластиковая, набор пласт посуды малышу, кух принадлежности разные (овощечистку, ножницы, пласт.половник, дер.лопаточку и пр), сковородка диам.26 см, 2 бельевые веревки, карниз-струна, немного шерсти маме вязать, маме правосл книжку (типа "Разговор со священником"), трусы 2 шт Андрею и по 1 паре маме и Вике, для рукоделия Вике мулине и бисер в шкатулке, Наталье калоши с теплыми стельками в огород.
Спасибо Роману Г. (Roman_1975) за помощь в отправке посылки smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Imish
сообщение Sep 28 2012, 17:00
Сообщение #38

Пиар детей

Из: Москва, ст.м.Калужская

Сегодня отправила: гречка - 2 пачки, мука - 1 пачка, манка - 2 пачки, сахар - 2 пачки.
Хотела больше, но не дотащила - итак тяжелая получилась посылка..

--------------------
Анна
Пиар детей.
E-mail: annakerenskaya@yandex.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Sep 28 2012, 18:33
Сообщение #39

Очень активный участник

Хорошо, что я в основном овсянки и полтавской набрала - какое-то разнообразие будет smile.gif

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
*Dina*
сообщение Sep 28 2012, 19:23
Сообщение #40

Ой, а вот у меня вопрос такой возник, посылки отправлять почтой России, или другой какой-то способ? Подскажите, пожалуйста!

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 2 2012, 08:14
Сообщение #41

Активный участник

Сегодня отправила посылку с продуктами: изюм - 450 гр, компотная смесь - 500гр, рис - 1 кг, макароны - 1,5кг, горошек и кукуруза по 1 банке, сардины - 2 банки, вегетта - 1 уп., мармелад -1 уп., сладости детям.
Больше не унесла)))

+Quote Post
osalia
сообщение Oct 2 2012, 11:07
Сообщение #42

Из: Москва

Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес: olgamb@bk.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 3 2012, 10:35
Сообщение #43

Очень активный участник

Огромное/, огромное всем спасибо!!!
Семья получает наши посылки и благодаря им питается нормально!
Последние новости из семьи: наташиного отца выписали из реанимации и перевели в обычную палату, Вика радует маму - занимает первые места в спортивных состязаниях - бег, ее даже по телевизору местному показывают. Андрей тоже подтянулся, Наталья говорит, его не узнать - к учебе относился довольно прохладно, а тут стал учиться, записался в театральную студию. скоро премьера, будет Бабу Ягу играть.
Наташа купила кухню - благодаря всем, всем!! теперь них есть стол, стулья, раковина!!
Спасибо всем передает! Сегодня у них праздник: получили посылку от Л. А. Родионовой! Спасибо!!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 3 2012, 12:39
Сообщение #44

Очень активный участник

Жизнь налаживается! smile.gif Мука актуально? Духовка там есть? Может, форму для пирога надо? Уточняйте, плиз.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 3 2012, 12:58
Сообщение #45

Очень активный участник

Мука актуальна всегда - пекут блины, ладушки, а духовки нету!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 3 2012, 14:02
Сообщение #46

Активный участник

Может что-то еще надо кроме продуктов, что можно послать посылкой?

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 4 2012, 11:54
Сообщение #47

Очень активный участник

Звонила Наталье..
Папа ушел из больницы и отправился пить запоем дальше. Мало кого узнает, плохо ему окончательно может стать в любой момент. Сгоревший дом и участок были оформлены на него, документов никаких не сохранилось. В связи с чем встал вопрос о быстром оформлении, пока папа еще с нами, документов на собственность. Наташа сходила к нотариусу, ей дали список документов, которые нужно представить, сегодня мне перешлет. будем заниматься и разбираться с помощью наших юристов. Отправила Наталье опросник.. на днях пришлет обратно..
Наташа узнавала также насчет участка для многодетных, обещали дать к весне. Жизнь налаживается!
сегодня пришла посылка с бытовой химией от Машенцевой Марины Михайловны (прошу прощения если неправильно фамилию пишу - записывала на слух). Спасибо tongue.gif !!!
Из текущих нужды: крупы гречка, рис, макароны, растительное масло, стиральный порошок и бытовая химия уходят очень активно..
вытянуть что -либо по остальным нуждам очень тяжело, путем допроса удалось установить отсутствие подушек, духовки - вообще нормальной плиты - та, что есть работает на двух конфорках по очереди. Отсутствие воды полностью в доме.. Сейчас правда БТИ проводит воду официально, все документы будут представлены к отчету. проблема с водопроводом решена!!! Спасибо!!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 4 2012, 12:23
Сообщение #48

Очень активный участник

Только что разговаривали с другом.Он сам из Пскова, живет в Москве. В Псков едет на ноябрские праздники, не могли бы дать адрес Натальи-соберу ей сумку. Так же у друга (Максим его зовут) есть еще один друг, которые непосредственно живет в Пскове и ранее вызывался помогать материально (у этого друга своя тур база в этом городе или недалеко), но человек так и не нашел кому (уж слишком мнительный).
Так вот, у меня 2 вопроса:
1. Могу я в ноябре передать посылку, что б лично в руки ее отдали? Посмотрю нужды ближе к тем дням и соберу
2. Могу ли я рассказать (предоставить всю переписку с форума) и дать контакты Елены (координатора), что бы Максим лично в ноябре поговорил, предоставил инфу и,если что, смог бы связаться с Еленой. Дабы в дальнейшем оказывать помощь напрямую?
Надеюсь, я тут не слишком путанно и запутанно написалаsmile.gif

--------------------
Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru

8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить.

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 4 2012, 13:35
Сообщение #49

Очень активный участник

Это ооочень хорошо!!! Напрямую - это оптимально, например, если машинкой швейной озаботиться.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 4 2012, 13:41
Сообщение #50

Очень активный участник

Подушки, кстати, элементарно в посылку залезают, и не тяжёлые они (в пределах 500-700 г обычно), я посылала пару раз именно посылкой. Упаковку надо снять и воздух выпустить, спрессовать немного. Как же без подушек-то ...

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 4 2012, 13:46
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Oct 4 2012, 14:38) *
Замечательно!!!! напрямую там есть чем озаботиться!!! он приедет и прослезится... а с машиной я тогда подушки передам и вообще буду иметь ввиду и начну пытать Наталью на предмет крупногабарита среднего, который не лезет в посылку - типа одеял, подушек, фурнитуры для кухни, посуды! кстати в таком случае машинкой мы можем и тут озаботиться (кто-то у нас на форуме недавно отдавал - надо поискать в сообщениях) если что и передать с машиной!
буду, буду ждать от вас вестей-новостей!

Елена,так вы не ответили-я могу дать ваши координаты?smile.gifЕсли человек захочет помогать (он живет непосредственно в Пскове) и может сам покупать и сразу отвозитьsmile.gif
Подушки и я хотела в ноябре передатьsmile.gif Так что надо будет решить,что б не получилось 100 подушек и больше ничегоsmile.gif
Максим выезжает в Псков 2 ноября.Если он из Мск поедет на поезде туда, то думаю, что кг 10 в поезд мы впихнем,а там его уже встретят и довезутsmile.gif

--------------------
Контакты:

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 4 2012, 13:54
Сообщение #52

Очень активный участник

Ещё (по опыту) к подушкам надо сразу и наволочки соотв. размера, а то наверняка у них нет.
Остров 55 км от Пскова - не так близко, если нет машины.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 4 2012, 14:06
Сообщение #53

Очень активный участник

Цитата(babuska @ Oct 4 2012, 14:54) *
Ещё (по опыту) к подушкам надо сразу и наволочки соотв. размера, а то наверняка у них нет.
Остров 55 км от Пскова - не так близко, если нет машины.

Повторюсь. Из Москвы в Псков поезд или машина (но даже,если это поезд, то можно загрузить по полной, там его встретят).
Псков-Остров - это машина. Все,что мы передадим из МСК и плюс то,что они смогут докупить там (например продукты питания)

--------------------
Контакты:

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 4 2012, 14:55
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Oct 4 2012, 15:34) *
Мои координаты давать обязательно! просто очень обязательно!
Может быть он поможет водопровод провести! это очень и очень актуально сейчас!

Так это только в ноябре будет известно...а водопровод нужен сейчасsad.gif
2 ноября туда уедет Максим и 2-3 ноября передаст лично все наши форумские переписки и ваши координаты своему псковскому другу и уже будет видно.
Так что сейчас собираем вещи ко 2 ноябрю.
Видимо, все-таки запутала всехsad.gif

--------------------
Контакты:

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 4 2012, 15:09
Сообщение #55

Очень активный участник

ИМХО посылки всё равно надо отправлять - что уже собрано. Ко 2 ноября ещё что-то наберётся, те же подушки-кастрюльки. Да и продукты нужны каждый день.
Насчёт машинки, мне кажется, надо тщательно продумать и (по-моему) купить новую. Отправлять отсюда (а там передавать) или во Пскове покупать и передавать - не суть важно. Просто бэушная вещь всегда чревата проблемами. Новая имеет то преимущество, что есть гарантия, сервис, принадлежности точно найдутся. А со старой можно хлопотать-предавать-пересылать - окажется нерабочая или быстро сломается, а чинить старьё дорого и сложно, зачастую и невозможно. ИМХО.
Простая бытовая машинка стоит не очень дорого, тыщи в 2,5-3 можно уложиться. Кто пользуется такой техникой и разбирается в вопросе - пусть поделится соображениями, что лучше покупать.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Oct 5 2012, 20:23
Сообщение #56

Очень активный участник

Вчера в семью отправилась продуктовая посылка от Pavlina:
мука, сахар, сух. дрожжи, сухофрукты, мармелад, кетчуп, консервы рыбные, пашет.
Спасибо!!! smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Марина П.
сообщение Oct 8 2012, 20:56
Сообщение #57

Очень активный участник

Сегодня Ольга (osalia) отправила большую продуктовую посылку:
мясные консервы (говяжья тушенка, паштет), сах.песок,
плавленный сыр в пласт коробочках, дрожжи сухие в пакетиках, мед, орехи , кабачковая икра, лечо, халва, печенье, дет.стир порошок.
Спасибо большое! smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 8 2012, 21:03
Сообщение #58

Очень активный участник

Пришла посылка от Давыдовой Екатерины Алексеевны с разными вкусностями и от Вороновой Л. А. с не менее вкусными вкусностями!! smile.gif
Отправлена посылка силами добровольцем с лекарствами, собранными от фонда и продуктами, собранными ириной Бабушкой! также в посылку отправилась сменная обувь Андрею и куртка зимняя на вырост малышу. biggrin.gif
Наталья начинает оформлять документы на дом.. ей нужно 800 рублей для оформление нотариальной доверенности от папы на ведение дел. Сам папа в очень плохом состоянии и может случиться все что угодно когда угодно!! huh.gif
У Вики 1 ноября День Рождения, очень просили какой-нибудь тортик, если будет возможность, прислать. Вафельный конечно или любой другой, который переживет недельное путешествие в Псков!
и по-прежнему актуальны носки 41 размера для Андрея - они у него на ногах просто горят!!
спасибо всем-всем! Наталья говорит, что это такое облегчение, просыпаться утром и не ломать голову, чем же кормить детей!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
kosalisa
сообщение Oct 10 2012, 19:46
Сообщение #59

Очень активный участник

Из: Москва, м. Профсоюзная

Отправила сегодня 1,5 комплект постельного белья, плюс одну простыню и полотенце, а также 2 кг сахара и пачку макарон.

--------------------
Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru
тел. 9154113558, до 22.00

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 11 2012, 20:50
Сообщение #60

Активный участник

Куплю носки и торт и еще что-нибудь из продуктов и отправлю.

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 12 2012, 10:37
Сообщение #61

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ Oct 12 2012, 10:47) *
Лиля, спасибо! Пишу в личку список "праздничного набора")

Марин, пришлите мне тоже список праздничного набораsmile.gif

--------------------
Контакты:

+Quote Post
мэриленд
сообщение Oct 14 2012, 21:05
Сообщение #62

Марина, напишите есть ли у семьи на данный момент нужды? Есть возможность отправить на этой неделе посылку.

--------------------
Марина
тел. 926-ноль12-48-63

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 16 2012, 11:02
Сообщение #63

Активный участник

Сегодня с утра ушла посылка. В посылке конфеты Рузанна - 1 уп., карамель лимончики - 1 уп.. конфеты ласточка - 1 уп., торт Персидская ночь, рис - 1 кг, шпроты - 2б., паштет печеночный - 1 б., сардины - 1б., горошек 1б., чай черный - 100 пакетиков, пряники 1 уп., носки - 27 разм. 5 штук., перчатки женск. подарок на др - 1 пара, резинки для волос - подарок, маски на лицо - 4 шт., блокнот - 1шт., свечи праздничные в торт и скатерть праздничная.

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 16 2012, 11:39
Сообщение #64

Очень активный участник

Спасибо огромное за праздничную посылку ко дню рождения!! это будет настоящий праздник!
Цитата(kudesnica @ Oct 16 2012, 12:02) *
Сегодня с утра ушла посылка. В посылке конфеты Рузанна - 1 уп., карамель лимончики - 1 уп.. конфеты ласточка - 1 уп., торт Персидская ночь, рис - 1 кг, шпроты - 2б., паштет печеночный - 1 б., сардины - 1б., горошек 1б., чай черный - 100 пакетиков, пряники 1 уп., носки - 27 разм. 5 штук., перчатки женск. подарок на др - 1 пара, резинки для волос - подарок, маски на лицо - 4 шт., блокнот - 1шт., свечи праздничные в торт и скатерть праздничная.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 16 2012, 15:14
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Oct 16 2012, 11:42) *
Ирина, спасибо большое! вчера Наташа Ленева передала мне посуду, покрывала и кухонные полотенца. Сегодня отправим большую посылищу, а стекло и тяжелые предметы (типа соковыжималки) будут ждать оказии с поездом. Огромное спасибо за такой подарок! Спасибо Марине П за суперского мягкого петуха (который опять не влез в посылку) и кучу совершенно необходимых вещей! сунула в посылку бутылку растительного масла.

Елена, со следующей неделе начнем все собирать. Думаю, что может купить (или у кого-то есть) сумка клечатая такая (на рынках их часто видела).Они огромные такие. Вот в нее все собрать-реально?

--------------------
Контакты:

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 16 2012, 15:53
Сообщение #66

Очень активный участник

Девочки, про меня не забудьте! Я участвую - надо будет забрать неск. кил съедобного и прочего.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 17 2012, 10:41
Сообщение #67

Очень активный участник

Пришла посылка от Лукашиной и Бобковой!!!
цитирую Наташу biggrin.gif :
пришли посылки от Ивановой Олеси ,Косьян А.Р. (столько вкусностей ребята прыгали). пришло постельное, памперсы, полотенца, аптечка, сладости, консервы. очень, очень большое спасибо!!! smile.gif

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
osalia
сообщение Oct 17 2012, 20:10
Сообщение #68

Цитата(Elena Ava @ Oct 17 2012, 11:41) *
Пришла посылка от Лукашиной и Бобковой!!!
цитирую Наташу biggrin.gif :
пришли посылки от Ивановой Олеси ,Косьян А.Р. (столько вкусностей ребята прыгали). пришло постельное, памперсы, полотенца, аптечка, сладости, консервы. очень, очень большое спасибо!!! smile.gif

Здорово! Очень приятно!!!

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 17 2012, 21:33
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Oct 17 2012, 11:28) *
Ирина, спасибо большое!! мы соберем и заберем ВСЕЕЕ!!! по поводу сумки - купить конечно можно безразмерную, но.. ее же надо поднять.. поэтому исходя из опыта отправок куплю прекрасную сумку поднимательного размера..

Мы потом эту сумку вернем, что б можно было ее в дальнейшем использовать. Мы что-то будем решать с машинкой?
Ирина (бабушка), про вас невозможно забыть, вы ж одна из главных помощницsmile.gif
У меня сейчас запарки на работе, к понедельнику разгружусь (надеюсь) и кааааааааааааааааак начнем сборыsmile.gif

--------------------
Контакты:

+Quote Post
Tinatin
сообщение Oct 18 2012, 11:12
Сообщение #70

Очень активный участник

Друзья, я в свое время просила сбросить мне адрес семьи для посылки. Мне его сбросили, но я (такая-растакая) пока ничего не отправила, хотя и купила рис, гречку, макароны, кукурузу и горошек, тушенку, рыбные консервы и что-то еще. Прикуплю что-нибудь еще вкусненького и нужненького. Есть какие-то конкретные пожелания, кроме сладостей?
И еще у меня есть новый найковский мешок для сменки, вложить?
Ну как-то не складывается у меня с почтойsad.gif
Хотя оправдания мне, конечно, нет.
поэтому, если на следующей неделе будете все собирать, возьмите и у меня тоже, пожалуйста.
Я вроде как недалеко от Ирины-babushka живу на Патриарших прудах.
Таня
+79035630213

--------------------
Татьяна
tinatin@bk.ru
8903563-ноль два-13

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 18 2012, 13:40
Сообщение #71

Очень активный участник

В "Фамилии" должны быть отдельные предметы ЛУМИНАРК (небьющ.) дёшево. Удлинитель дам, хороший, из ИКЕА, на 5 гнёзд, не покупайте.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Иринkа
сообщение Oct 18 2012, 15:33
Сообщение #72

Очень активный участник

Девушки, продукты питания передавать через поезд-может не стоит? Гречка получится на вес золота. Уж лучше я ему денег дам, он в самом Пскове и купит часть продуктов.

--------------------
Контакты:

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 20 2012, 20:24
Сообщение #73

Очень активный участник

Не помню, писала или нет - есть новая сковородка 24 см, надо, нет? Или уже сковородки пару штук отсылали (путаю или нет - вроде Марина П. писала, что сковородки больше не надо?)

Удлинитель 5 м 3 гнезда есть, передам, как будет оказия.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Маруся_
сообщение Oct 22 2012, 11:26
Сообщение #74

Здравствуйте, хотела бы помочь (продукты, хозтовары, лекарства). Напишите, что нужно. m_kleinosova@rambler.ru

+Quote Post
Маруся_
сообщение Oct 25 2012, 16:02
Сообщение #75

Сегодня отправила посылку с едой. Крупы,макароны, кисель, консервы, шоколад, печенье, сухофрукты, больше не помню, врооде все. И упаковка фломастеров.

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 25 2012, 16:11
Сообщение #76

Очень активный участник

Сегодня день посылок! Наташа получила все отправленное выше одновременно! Видно они копятся в каком-то таинственном месте, а потом разом доезжают до адресата. wink.gif
Цитирую:
от Лобачёва А.Б. - 2 посылки, от Козловского А.Ю. - 2 посылки, от Вороновой Л.А., от Машенцевой Марины(подгузники и порошок) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Вика сказала что у неё теперь будет настоящее день рождения с подарками и тортом. tongue.gif

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
kudesnica
сообщение Oct 25 2012, 20:00
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(Elena Ava @ Oct 25 2012, 17:11) *
Сегодня день посылок! Наташа получила все отправленное выше одновременно! Видно они копятся в каком-то таинственном месте, а потом разом доезжают до адресата. wink.gif
Цитирую:
от Лобачёва А.Б. - 2 посылки, от Козловского А.Ю. - 2 посылки, от Вороновой Л.А. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Вика сказала что у неё теперь будет настоящее день рождения с подарками и тортом. tongue.gif

Приятно слышать)))

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Oct 26 2012, 11:25
Сообщение #78

Очень активный участник

Мне прислали фотки семьи на новой кровати двуспальной, с новой кухней (правда воды нет), но есть раковина, шкафчики и присланные посудомоечные средства и посуда и ребята в окружении наших посылок! Они начали в весе прибавлять! ура!!!
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/143631/

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Kuca31
сообщение Oct 26 2012, 15:17
Сообщение #79

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

отправила посылку гречка-1кг,макароны-1кг,пшено 1кг,стиральный порошок 1,5кг,ср-во для мытья посуды-1л,конфеты коромельки-2пач,торт вафельный-2шт,комплект майка+трусики и рубашка+шорты на младшего,колготки на девочку эластичные+обычные.паштет-2пач. приправа вегела-1,туалетная бумага-4рул,спортивные брюки на рост 175

Фото брюк спортивных(они еще и утепленные)

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 1 2012, 12:41
Сообщение #80

Очень активный участник

Вчера были отправлены Иринке две большущие сумки - сумка большущая и поменьше! в них уехало: машинка новая швейная, соковыжималка-овощерезка, пароварка, посуды ящик, пампресы, детское питание, витаминки, удлинитель, суперский мягкий петух от Марины П, небольшой мешочек макарошек, вещи детям и Наталье, распиханные по углам. Спасибо всем огромное! что не влезло, поедет посылками! biggrin.gif
В пятницу Иринка отправляет все поездом.. слава нашим героям!!! tongue.gif

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 2 2012, 15:18
Сообщение #81

Очень активный участник

Наташа получила сегодня посылку от Клечносовой Марины. Спасибо огромное!!! smile.gif В субботу Наташа идет в местную администрацию, разговаривать насчет жилья - с сараюшкой полусгоревшей перспективы туманные - куча родственников двадцать третьего колена, которые либо прописаны, либо как-то умудрились на себя это оформить, умерли, и их родственники... ohmy.gif вообщем Санта-Барбара отдыхает! Из квартиры, в которой они сейчас живут, могут попросить на выход в любой момент, так что...

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 8 2012, 15:06
Сообщение #82

Очень активный участник

Звонила Наталье - она сходила в администрацию насчет постановки на учет по поводу жилья, собирает теперь справки. Правда ей не обещали ничего, ну совсем ничего...Малыш все время с соплями, старшие кашляют - погода очень холодная, а в квартире постоянно влажно, вода по полу выступает за ночь.. ohmy.gif съели весь Лазолван, который мы им присылали и Пиктусин и противовирусные..
Малыш познакомился с детским питанием в банках и пытается есть их беспрерывно....
Просили прислать по возможности сухое молоко или молоко концентрированное - они молоко пьют, но купить свежее не всегда есть возможность, вернее практически нет ее, этой возможности...
Спасибо всем-всем огромное за посылки и помощь! Наташа говорит, что это такое счастье, что не нужно судорожно думать каждый день, чем кормить детей!! tongue.gif и бояться прихода опеки! tongue.gif
Новая швейная машинка уже в деле - подшивают присланные вещи на худущую Вику!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 12 2012, 14:52
Сообщение #83

Очень активный участник

Семье очень нужна продуктовая помощь! Посылки ввиду Нового года будут идти с большими задержками, дней 15 не меньше. Так что если отправить посылку на днях, получат ее не раньше начала декабря! А детям нужна еда...
если есть возможность, Наташа просила прислать средства от кашля и простуды - Лазолван, Детская сухая микстура от кашля, противовирусные.
Еще одна головная боль - тихо умирающая газовая плита об одной работающей конфорке.. Плита вот-вот накроется, в доме пахнет газом. Новая в магазине рядом стоит 6000 рублей. будем думать, что делать..

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Маруся_
сообщение Nov 12 2012, 17:39
Сообщение #84

Готова отправить продуктовую посылку. Продукты те же, что всегда? А с плитой надо что-то придумать, а то на чем же Наталья будет готовить, элементарно кашу не сварить. Может скинуться деньгами? Для одного человека это большая сумма, а если скинуться, то возможно. Я готова поучаствовать.

+Quote Post
мэриленд
сообщение Nov 12 2012, 19:12
Сообщение #85

В четверг получу зар.плату и куплю и отправлю лекарства. Адрес есть. Как только отправлю посылку - отпишусь.

Семье очень нужна продуктовая помощь! Посылки ввиду Нового года будут идти с большими задержками, дней 15 не меньше. Так что если отправить посылку на днях, получат ее не раньше начала декабря! А детям нужна еда...
если есть возможность, Наташа просила прислать средства от кашля и простуды - Лазолван, Детская сухая микстура от кашля, противовирусные.
Еще одна головная боль - тихо умирающая газовая плита об одной работающей конфорке.. Плита вот-вот накроется, в доме пахнет газом. Новая в магазине рядом стоит 6000 рублей. будем думать, что делать..
[/quote]

--------------------
Марина
тел. 926-ноль12-48-63

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 12 2012, 19:31
Сообщение #86

Очень активный участник

Вообще газ - дело опасное!
ИМХО, можно быстро купить и отослать настольную электроплитку с двумя конфорками (или во Пскове попросить купить - если есть кого просить) - пусть варит детям суп и кашу; это же недорого, буквально тысяча, хотя, конечно, счёт за электричество возрастёт.

С бухты-барахты первое попавшееся нельзя покупать, надо смотреть, что именно там в провинции стоит 6000 (там выбора и конкуренции гораздо меньше, соответственно, товары все гораздо дороже, чем в большом городе). А нормальную газовую плиту купить - видимо, от 6500-7000 р. Почитала на Маркете отзывы о всяких Гретах-Мечтах-Даринах-Нордах-Гефестах и прочих изделиях бывшего совка по эконом-цене - качество плохое, сервис ещё хуже... Очень много плохих отзывов, полно брака, а где и как она там чинить будет, если новая плита сломается?! Надо срочно угрозу утечки газа ликвидировать, а потом продуманное что-то предпринимать. ИМХО

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Nov 12 2012, 21:35
Сообщение #87

Очень активный участник

Cегодня в семью поехала посылка: пуховик на зиму для Натальи, манка, приправа к супу, чай, баночка молока концентрир. и вермишель.
Большое спасибо Андрею М. за поиск коробки, упаковку и отправку собранного! smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 13 2012, 14:05
Сообщение #88

Очень активный участник

Новая плита с установкой и доставкой не самая дешевая, а чуть подороже стоит 7.500.. зато там есть духовка, они могут печь пирожки, а это уже завтрак и ужин! все подробности напишу в личку! Спасибо всем за готовность помощи!
Сегодня Наташа получила посылку от Алены Никитиной с детским питанием (пюре мясное и яблочное), вещами для Вики (трусики и кофточки), теплыми штанами для малыша и консервами (3 банки). Очень всех благодарит!
Наташа сейчас собирает справки для того, чтобы встать на учет по жилью, приводит в порядок здоровье - зимовки в холодном доме не прошли даром - ей поставили пилонефрит и сердечная недостаточность присутствует... пьет курс лекарств.. ohmy.gif
Говорит, что все стало возможно, благодаря нашей помощи - на свои болячки она раньше просто не обращала внимания - главное было детей накормить и одеть, сейчас хоть можно голову поднять.
Андрей приспособился делать драники и оладушки так, что даже принес в свое училище, ребят угостил.. они не поверили, что это он сам так! Готовит вечерами с удовольствием! tongue.gif
Из продуктов - тот же самый набор продуктов.. молоко концентрированное, макароны, консервы, масло растительное, мука блинная и пшеничная, сыр плавленый, паштет, крупы, чай, какао, печенье.. rolleyes.gif

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 13 2012, 17:15
Сообщение #89

Очень активный участник

Плита с духовкой нужна обязательно, но самую дешёвую, первую попавшуюся покупать неправильно (ИМХО).

Я имею в виду, что надо экстренно, как можно скорее устранить возможность утечки и ещё чего похуже (газ - опаснейшая вещь, всю жизнь живу при плите и колонке, знаю, о чём речь), дать возможность готовить необходимое - а затем без спешки собрать немного денег, организоваться, выбрать, купить и установить нормальную газовую плиту, чтобы не получилось, что затратили средства и силы, а потом окажется, что всё разваливается, не работает, опять газом пахнет, нужен ремонт и пр.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Kuca31
сообщение Nov 14 2012, 10:24
Сообщение #90

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

Цитата(Kuca31 @ Oct 26 2012, 16:17) *
отправила посылку гречка-1кг,макароны-1кг,пшено 1кг,стиральный порошок 1,5кг,ср-во для мытья посуды-1л,конфеты карамельки-2пач,торт вафельный-2шт,комплект майка+трусики и рубашка+шорты на младшего,колготки на девочку эластичные+обычные.паштет-2пач. приправа вегела-1,туалетная бумага-4рул,спортивные брюки на рост 175 и еще по мелочи немного

Сегодня посылку переотправила и отправила 7пузырьков пертуссина. Надеюсь в этот раз посылка дойдет. Вес посылки 10кг

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 16 2012, 09:57
Сообщение #91

Очень активный участник

Давайте решим что-нибудь с плитой! очень нужно... это реальная угроза и остаться без горячей еды и создать утечку газа и.... Семье по-прежнему нужны продукты..

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Маруся_
сообщение Nov 16 2012, 20:12
Сообщение #92

Тут выше предлагали вариант с электроплиткой? не подходит в качестве хотя бы временного решения проблемы? На следующей неделе отправлю посылку с едой.

+Quote Post
Марина П.
сообщение Nov 17 2012, 15:18
Сообщение #93

Очень активный участник

Cегодня Наталья М. отправила семье посылку: : макароны, гречка, 3 молока конц, 2 сайры, 2 какао, чернослив.
Спасибо! smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Pavlina
сообщение Nov 18 2012, 11:47
Сообщение #94

Участник
**

Из: Одинцовский район

Подскажите что решили с плитой? На чем порешили? Могу денег добавить.

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 18 2012, 16:31
Сообщение #95

Очень активный участник

У меня тоже отложено немного денег. Только думаю, неправильно в единственном местном сельпо брать газовую большую по любой цене, "что дают", единственный вариант, наверняка по завышенной цене в отсутствие конкуренции.

Надо думать, как из Пскова организовать покупку с выбором и доставку (думаю, не дороже получится). И подключение должно быть авторизованное, чтобы была гарантия нормальная. А то на недорогие плиты многовато плохих отзывов, ломаются часто. Где и как она там с детьми на руках и при отсутствии сервиса и денег стала бы плиту ремонтировать - вопрос ...

С электроплиткой - это я предложила, купить несложно, двухконфорочные настольные плитки небольшие и недорогие, весят немного; только на этот случай опытный человек должен поглядеть на месте - что там с проводкой, есть ли нормальный провод и розетка, куда можно включить без опаски.

Вопрос острый, надо что-то решать!

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 19 2012, 11:17
Сообщение #96

Очень активный участник

Позвонила Наталье... у них проблема в их квартирке - очень и очень влажно, дома построены на канале, куда отводили воду и под фундаментом у них форменное озеро. Сырость неимоверная, по плинтусу грибок, у детей начались язвочки по телу, врачи говорят, лишай начинается от влажности. Наталья говорит, что может быть перебраться в хибарку - там холодно, но грибка нет.. но и полов тоже нет, их можно сделать за неделю, но это деньги, которых тоже нет... вообщем, думаем мы крепко, что выбрать, зимовку на морозе или в грибках...

Но плита остается актуальной, потому что даже и переезжать нужно с плитой. Еще просим ваших посылок!! актуальны макароны, тушенка, консервы рыбные, рис, масло растительное, мука, молоко концентрированное ! еда присланная кончааается...а живут они исключительно посылками....

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Pavlina
сообщение Nov 19 2012, 17:53
Сообщение #97

Участник
**

Из: Одинцовский район

Посылку завтра постараюсь отправить. С плитой как решите-помогу деньгами.

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 19 2012, 20:19
Сообщение #98

Очень активный участник

Мелькнула идея: может, им купить "Доброе тепло"? Стоит недорого, непрожорливый, расход элктричества минимальный, как для лампочки, безопасный, всё посуше и потеплее будет, а?

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Nov 19 2012, 20:22
Сообщение #99

Очень активный участник

нет, не будет, там кардинально как тропиках мокро... врачи советуют меньше находится в квартире, гулять побольше, проветривать чаще и еще грибок черный.. ужас..

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Людмила)
сообщение Nov 20 2012, 01:21
Сообщение #100

Очень активный участник

Можно и мне адрес семьи. Постараюсь на этой или следующей неделе отправить продуктовую посылку. Напишите, пожалуйста, что из продуктов наиболее актуально.

--------------------
8 916 498 59 27
rada-@mail.ru

+Quote Post

43 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd July 2025 - 13:37