![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
У нас новая семья,которой очень нужна наша с вами помощь. Наташа живёт в небольшом городке Остров Псковской области. Так получилось ,что семья не сложилась. Наташа одна поднимает 3 деток. Старшему сыну 13 лет, дочке 8 лет и младшему 1,5. Мать умерла 8 лет назад ,отец (Наташин) алкоголик (питается при монастыре). Наташа работала продавцом, на заводе, но была сокращена. В городке с работой плохо совсем. Но Наташа работы не боится, помогает по огороду, бабушкам с ремонтом. Живёт она в ветхом доме, который ей не принадлежит, хозяин отец (нужно делать документы), дом горел, вся вторая половина сгорела. Сейчас ей выплачивают пособие до 1,5 лет и за многодетность (около 500 руб), детские. Выходит около 6 тыс. Наташа еле-еле дотягивает до пособия. Питаются скудно, дети не видят хорошего питания. Малышу дают на молочной кухне, а старшие практически голодают. наталья занимается детьми - девочка получает грамоты за отличную учебу, старщий малчик с сентября переводится в ПТУ, чтобы получить специальность. Давайте поможем семье! Куратор напишет тут нужды семьи. Куратор семьи Elena Ava |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я много лет "дружу" с женщиной, которая волонтерит в Пскове, пересылаю ей вещи, а она в свою очередь раздает своим "подопечным". Могу её попросить "включить в список" Наталью. Хоть нужды по вещам закроем....
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
День добрый.
Спасибо всем, кто может помочь. Размеры семьи: Мама Наташа - размер 44, рост 175 , обувь 40-41 Андрей (14 лет) - рост 160, обувь 41-42 Вика - рост 146, размер обуви 37 Тимоша (2 года) рост 110 см, обувь 26 размер Семье очень нужны продуктовые посылки - детские пособия урезали с летами - младшему исполнился год, так что получают они теперь 1,300 рублей на семью.. а на это жить невозможно!!! адрес семьи отправлю в личку.. Список продуктов: памперсы№5 детское питание для 1 года - каши, пюре мясные, печенье Крупы (макароны, рис, гречка, геркулес, манка и пр.) мука масло растительное Молоко консервированное Консервы рыбные (шпроты, сайра, лосось), мясные (тушенка говяжья, паштеты) - лучше тушенку Главпродукт в стеклянных банках - качество хорошее, а обмотанное в газету доезжает хорошо! чай, какао -приправа типа Вегета сухофрукты, орехи, мед, кисель в брикетах, печенье, зефир, пастила, мармелад, карамель витамины для детей, средства от простуды гигиена: крем детский, зубная паста, стиральный порошок (лучше детский), шампунь детский и взрослый, ватные палочки, чистящие средства для дома (порошковые) -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Наталья и дети на днях переезжают в новую квартирку (старую вообщем-то по году возведения этой квартирки) с соседом алкоголиком - предоставили знакомые во временное пользование. Так как зимовать в старом доме невозможно. Но квартира - это только название - воды нет, удобства на улице, топится печкой. Один раз они там уже ночевали, спали на матрасах, но было холодно к тому же к соседу пришли веселые гости.. Наташа с детьми ушли. утром провели с соседом беседу.
Из мебели тоже нет ничего - все рассыпается. очень нужно на кухню стол и стулья, шкафчик и шкаф в комнату, умывальник - хоть как-то наладить жизнь!!! Желающим помочь сообщу все детали в личку. Пособия детские в месяц составляют 1.300 рублей на всю семью. Наташа и дети живут исключительно помощью, которую оказывают им люди, картошкой с огорода и заготовками Устроится на работу Наташа сейчас не может- младшего не берут в сад, мест нет. Надо дожить до следующей осени, а это можно сделать только с помощью неравнодушных людей! Соцзащита и добрые соседи советуют сдать детей в приют. Наташа категорически против, понимая, какая это для детей травма.. Она хорошая мать, заботиться о детях, девочка учиться на одни пятерки... Давайте поможем!! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Макарон 4 кило купила.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Если бы государство заботилось о своих детях и матерях так же рьяно, как о журавлях ... Витамины маленькому (Алфавит) куплю. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь!!
По поводу кровати - сейчас ищут бюджетный вариант, размещают объявления, надеются купить б/у подешевле.. я буду держать в курсе. По поводу вещей - я сегодня уточню и напишу! За витаминки спасибо.. Честно говоря, я даже и знаю, что по поводу этой семьи сказать. У меня периодически заканчиваются слова... Самое грустное, наверное, то, что государство ориентировано на отбирание детей - для этого созданы учреждения с зарплатой сотрудникам, а не на оказание помощи семьям - на это в бюджете денег нет. Наталья мне говорила, что держит пакет с крупами и банкой молока под кроватью - иначе дети съедят - для опеки, чтобы показать, что еда в доме есть и детей не отобрали. Не помогли, а отобрали. Это категорически не нормально, и, к сожалению это - норма . -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Елена, приготовлю пару пакетов с едой и гигиеной и отправлю с курьером к вам. можно такой вариант? или у меня можно забрать в Беляево. только это будет на след неделе. я до понедельника буду за городом. еще есть новые угги 38р на девочку. они маломерки, на 37 будут как раз. думаю лишним не будет в этой семье.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Елена, здравствуйте, скиньте адрес в личку, отправлю посылку с продуктами, как соберу. Спасибо.
Есть сапоги на 37 размер, с мехом внутри, на плоской подошве, тоже отправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я могу дать новые Демары 26\27 на овичне красные с солнышко, старшей девочки новые сапожки чулки 38 размер. И еще что из чая положу и т.д. Сообщите мне в личку адрес,индекс,имя получателя для посылки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
И мне пришлите, пожалуйста, адрес в почту. Купила немного макарон, муки, гречки и т.п. Завтра докуплю вкусняшек и отправлю.
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Спасибо большое! ![]() И я адрес жду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, только для услуг нотариуса не было возможностей.. сейчас будем заниматься.
А нельзя этот "дом" переписать на себя и как-то помочь с восстановлением самого дома? Звонила Наталье. Они переехали в новую квартирку с соседом.. хозяйка дала им газовую плиту, еще на кухне висит полочка, присланная Мариной П, есть холодильник - летом купили всем миром, - в коридоре вешалка, также присланная Мариной.. есть в комнатах два стола для детей, два кресла и кровать для малыша, но так как семья спит на полу, он в кровати тоже не лежит.. В квартирке тепло.. (кровать купили!! см. ниже!!) Из посуды на кухню Наталья сказала, что есть у нее сковорода - маленькая - (единственное число меня как-то напрягло, оказалось, что действительно одна штука..) и пара кастрюль.. Из вещевых нужд нужны сапоги зимние Андрею 41 размера на меху.. [/b][/b] очень нужно на кухню стол и стулья, шкафчик и шкаф в комнату, умывальник - хоть как-о наладить жизнь!!! Спасибо всем огромное! ![]() Когда я сказала, что сейчас будут приходить продуктовые посылки, Наталья сказала, что они все съедят! Спасибо всем! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Есть новенькая икеевская сковородка, правда, тоже небольшая (диам. 24 см) - пойдёт?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши помощники!
Я курирую проект "Посылка в помощь". Пожалуйста, не надо ничего передавать куратору! Ей сложно будет целыми днями ходить на почту, покупать коробки и отправлять переданное вами. У нее совсем другие функции! В данном случае, небходимо не только приобрести нужности, но и самостоятельно отправить их в семью посылкой! Пожалуйста, предварительно согласовывайте с куратором семье Еленой (в личке) что Вы хотите отправить! В семье катастрофически мало места и негде все хранить! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Елена, завтра(среда) курьер должен вам всё подвезти. утром позвонит-договоритесь. спасибо
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
Дайте, пожалуйста, адрес.Отправлю для рукоделия и пяльца, и наборчики, и утеплённые брючки на зиму, и одёжку(новую), и по мелочи. Постараюсь пораньше, если сумею до почты добраться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
Посылку отправила.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Сегодня отправила посылку с бытовой химией: зубная паста - 5 шт., зубные щетки-5 шт., порошок, чистящее средство, шампунь, губки, салфетки.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа купила диван и кровать двухъярусную с матрасами б/у!!! супер-новость. уже привезли и поставили.. какое счастье неимоверное! сейчас на кухню чего-нибудь прикупят.. Спасибо всем за поддержку!! все это возможно лишь благодаря общим усилиям!!
![]() просят если можно трусиков и колготок младшему.. (трусы на рост 104 и колготки на рост 104) трусы Андрею 44 размера Пойду на радостях выпью.. чаю сладкого за здоровье всех! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Можно мне адрес?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Сегодня переотправила вернувшуюся посылку с ранцами + еще одну посылку с рубашками для старшего мальчика.
Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Добрый день!Можно мне адрес.Девочки с родима собрали немного денежек,отправлю посылку с продуктами.
По поводу зимних ботинок для старшего.Есть в отличном состоянии куомовские ботинки на липах очень удобные,но 42 размера. Может к зиме нога немного подрастет и они будут впору?Или 41 размер дан уже с учетом небольшого прироста? И на маму есть новые зимние замшевые ботинки 41 размер,но на каблучке сантиметров 6.Понятно,что не лучший вариант,но я так поняла мама худенькая,возможно ей будет комфортно? Если такая обувь нужна,то отправлю вместе с продуктами. Для младшего есть две пары трусиков ,думаю их много не бывает). -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
По поводу замши я так и подумала).Но если понадобятся,имейте ввиду,что есть в запасе.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Купила продукты, осталось дойти до почты.
Как отправлю - отпишусь, что отправлено. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Наташа получила посылки от Орловой С. В., Вороновой с химией (СПАСИБО!!!)
![]() На днях Наташа купила цитирую: табуретки 2 по 363 рубля и 4 тарелки по 35 р.2 кружки по 45 р. Сегодня предложили кухню б/у 5 000 6 предметов... (стол, шкафы, умывальник).. будем думать, что делать.. Еще Наташа шьет и вяжет (вяжет носки и подследники), когда есть пряжа.. и шила, когда была машинка... сегодня-завтра буду звонить в семью, узнавать новости. Но потихоньку жизнь у них налаживается, благодаря нашей помощи. Кровати появились, продукты потихоньку завелись, школьные принадлежности. Дети одеты... это реальная помощь человеку в безвыходной ситуации.. Наташа очень и очень всех благодарит! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Извините меня!! Лежит собранный пакет с зимними Демара младшему,продуктами и т.д.
Обязуюсь после выходный отправить. Дети разболелись - у нас просто лежачий госпиталь какой-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправла посылку:ботинки для старшего,немножко вещей для младшего и Вики,кастрюлька для каши,детские крем,шампунь и влажные салфетки;
3 пачки детской каши,масло подсолнечное,большая банка томатной пасты,три банки консервированой курицы,2 банки лосося,банка киселя с витаминами,2 пачки чая,разные макаронные изделия,5 пачек печенья,вегета,перец острый и сладкий,пачечные супы,спрей нозальный(можно детям и взрослым,там натуральные компоненты),банку капсул с рыбьим жиром.Посылка как всегда от девочек с Родим.ру. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за вашу помощь! каждая посылка для Наташи и ее детей - это большое подспорье!
Сегодня отправла посылку:ботинки для старшего,немножко вещей для младшего и Вики,кастрюлька для каши,детские крем,шампунь и влажные салфетки; 3 пачки детской каши,масло подсолнечное,большая банка томатной пасты,три банки консервированой курицы,2 банки лосося,банка киселя с витаминами,2 пачки чая,разные макаронные изделия,5 пачек печенья,вегета,перец острый и сладкий,пачечные супы,спрей нозальный(можно детям и взрослым,там натуральные компоненты),банку капсул с рыбьим жиром.Посылка как всегда от девочек с Родим.ру. -------------------- Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
В субботу отправила:
3 порошка для стирки детских 1 обычный 2 з/пасты детские 1 взрослая 4 зубные щетки мыло хозяйственное антипятин 2 кус.мыла обычных 2 детских крема бальзам для волос 1 шампунь детский 1 - комет порошок . Надеюсь Наталье и детям всё понравится -------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-July 12 Пользователь №: 24299 ![]() |
Киньте, пож, адрес в личку, отправлю дет питание (пюре,соки,каши) и туалетные принадлежности
|
|
|
![]()
|
|
Адрес отправила!
Пожалуйста! давайте отправим в семью еды! им пришла посылка от девочек с Родим. ру. Огромное спасибо!. но их четверо, и они же продолжают кушать.. Киньте, пож, адрес в личку, отправлю дет питание (пюре,соки,каши) и туалетные принадлежности
|
|
![]()
|
|
Андрей и Вика учатся хорошо. Вика вообще отличница, прошлый год закончила с одной 4 по русскому. Андрей обещает подтянуться, завтра у него родительское собрание, Наташа узнает как идут дела!
Семья переехала в новую квартиру - в старом домике жить невозможно категорически, оч. холодно. в новом тепло. нашли кухню б/у у соседей - стол, стулья, раковина, шкафчики, осталось найти деньги, чтобы купить и есть за столом и мыть посуду в умывальнике. У семьи очень быстро заканчивается стиральный порошок - (малыша приучают ходить без памперсов,которые мы изредка присылаем) и сами понимаете, что случается! Малыш очень уважает пюрешки, но вот каши, особенно геркулесовые детские протертые, не любит, предпочитает взрослый стол в смысле каш! Еда, еда, еда на первом месте... пожалуйста, им очень нужны продуктовые посылки! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Можно и мне адрес? на этой неделе постараюсь отправить продуктовую посылку:-)
-------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 24639 ![]() |
Здравствуйте, дайте пож-та адрес, есть вещи на девочку не новые но в очень хорошем состоянии - позже напишу какие, еще не все просмотрела и продуктов соберем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня наконец отправилась и моя посылка:
шерст одеяло, вещи младшему (вкл. 1 трусики и 1 колготки), настольная лампа маленькая, коврик придверный, ножи-вилки-ложки, пластик чашки и подставка под приборы, доска разделочная пластиковая, набор пласт посуды малышу, кух принадлежности разные (овощечистку, ножницы, пласт.половник, дер.лопаточку и пр), сковородка диам.26 см, 2 бельевые веревки, карниз-струна, немного шерсти маме вязать, маме правосл книжку (типа "Разговор со священником"), трусы 2 шт Андрею и по 1 паре маме и Вике, для рукоделия Вике мулине и бисер в шкатулке, Наталье калоши с теплыми стельками в огород. Спасибо Роману Г. (Roman_1975) за помощь в отправке посылки ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Сегодня отправила: гречка - 2 пачки, мука - 1 пачка, манка - 2 пачки, сахар - 2 пачки.
Хотела больше, но не дотащила - итак тяжелая получилась посылка.. -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что я в основном овсянки и полтавской набрала - какое-то разнообразие будет
![]() -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 24639 ![]() |
Ой, а вот у меня вопрос такой возник, посылки отправлять почтой России, или другой какой-то способ? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку с продуктами: изюм - 450 гр, компотная смесь - 500гр, рис - 1 кг, макароны - 1,5кг, горошек и кукуруза по 1 банке, сардины - 2 банки, вегетта - 1 уп., мармелад -1 уп., сладости детям.
Больше не унесла))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес: olgamb@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Огромное/, огромное всем спасибо!!!
Семья получает наши посылки и благодаря им питается нормально! Последние новости из семьи: наташиного отца выписали из реанимации и перевели в обычную палату, Вика радует маму - занимает первые места в спортивных состязаниях - бег, ее даже по телевизору местному показывают. Андрей тоже подтянулся, Наталья говорит, его не узнать - к учебе относился довольно прохладно, а тут стал учиться, записался в театральную студию. скоро премьера, будет Бабу Ягу играть. Наташа купила кухню - благодаря всем, всем!! теперь них есть стол, стулья, раковина!! Спасибо всем передает! Сегодня у них праздник: получили посылку от Л. А. Родионовой! Спасибо!! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Жизнь налаживается!
![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Мука актуальна всегда - пекут блины, ладушки, а духовки нету!
|
|
![]()
|
|
Может что-то еще надо кроме продуктов, что можно послать посылкой?
|
|
|
![]()
|
|
Звонила Наталье..
Папа ушел из больницы и отправился пить запоем дальше. Мало кого узнает, плохо ему окончательно может стать в любой момент. Сгоревший дом и участок были оформлены на него, документов никаких не сохранилось. В связи с чем встал вопрос о быстром оформлении, пока папа еще с нами, документов на собственность. Наташа сходила к нотариусу, ей дали список документов, которые нужно представить, сегодня мне перешлет. будем заниматься и разбираться с помощью наших юристов. Отправила Наталье опросник.. на днях пришлет обратно.. Наташа узнавала также насчет участка для многодетных, обещали дать к весне. Жизнь налаживается! сегодня пришла посылка с бытовой химией от Машенцевой Марины Михайловны (прошу прощения если неправильно фамилию пишу - записывала на слух). Спасибо ![]() Из текущих нужды: крупы гречка, рис, макароны, растительное масло, стиральный порошок и бытовая химия уходят очень активно.. вытянуть что -либо по остальным нуждам очень тяжело, путем допроса удалось установить отсутствие подушек, духовки - вообще нормальной плиты - та, что есть работает на двух конфорках по очереди. Отсутствие воды полностью в доме.. Сейчас правда БТИ проводит воду официально, все документы будут представлены к отчету. проблема с водопроводом решена!!! Спасибо!! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Только что разговаривали с другом.Он сам из Пскова, живет в Москве. В Псков едет на ноябрские праздники, не могли бы дать адрес Натальи-соберу ей сумку. Так же у друга (Максим его зовут) есть еще один друг, которые непосредственно живет в Пскове и ранее вызывался помогать материально (у этого друга своя тур база в этом городе или недалеко), но человек так и не нашел кому (уж слишком мнительный).
Так вот, у меня 2 вопроса: 1. Могу я в ноябре передать посылку, что б лично в руки ее отдали? Посмотрю нужды ближе к тем дням и соберу 2. Могу ли я рассказать (предоставить всю переписку с форума) и дать контакты Елены (координатора), что бы Максим лично в ноябре поговорил, предоставил инфу и,если что, смог бы связаться с Еленой. Дабы в дальнейшем оказывать помощь напрямую? Надеюсь, я тут не слишком путанно и запутанно написала ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Это ооочень хорошо!!! Напрямую - это оптимально, например, если машинкой швейной озаботиться.
|
|
![]()
|
|
Подушки, кстати, элементарно в посылку залезают, и не тяжёлые они (в пределах 500-700 г обычно), я посылала пару раз именно посылкой. Упаковку надо снять и воздух выпустить, спрессовать немного. Как же без подушек-то ...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Замечательно!!!! напрямую там есть чем озаботиться!!! он приедет и прослезится... а с машиной я тогда подушки передам и вообще буду иметь ввиду и начну пытать Наталью на предмет крупногабарита среднего, который не лезет в посылку - типа одеял, подушек, фурнитуры для кухни, посуды! кстати в таком случае машинкой мы можем и тут озаботиться (кто-то у нас на форуме недавно отдавал - надо поискать в сообщениях) если что и передать с машиной! буду, буду ждать от вас вестей-новостей! Елена,так вы не ответили-я могу дать ваши координаты? ![]() ![]() Подушки и я хотела в ноябре передать ![]() ![]() Максим выезжает в Псков 2 ноября.Если он из Мск поедет на поезде туда, то думаю, что кг 10 в поезд мы впихнем,а там его уже встретят и довезут ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ещё (по опыту) к подушкам надо сразу и наволочки соотв. размера, а то наверняка у них нет.
Остров 55 км от Пскова - не так близко, если нет машины. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ещё (по опыту) к подушкам надо сразу и наволочки соотв. размера, а то наверняка у них нет. Остров 55 км от Пскова - не так близко, если нет машины. Повторюсь. Из Москвы в Псков поезд или машина (но даже,если это поезд, то можно загрузить по полной, там его встретят). Псков-Остров - это машина. Все,что мы передадим из МСК и плюс то,что они смогут докупить там (например продукты питания) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Мои координаты давать обязательно! просто очень обязательно! Может быть он поможет водопровод провести! это очень и очень актуально сейчас! Так это только в ноябре будет известно...а водопровод нужен сейчас ![]() 2 ноября туда уедет Максим и 2-3 ноября передаст лично все наши форумские переписки и ваши координаты своему псковскому другу и уже будет видно. Так что сейчас собираем вещи ко 2 ноябрю. Видимо, все-таки запутала всех ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
ИМХО посылки всё равно надо отправлять - что уже собрано. Ко 2 ноября ещё что-то наберётся, те же подушки-кастрюльки. Да и продукты нужны каждый день.
Насчёт машинки, мне кажется, надо тщательно продумать и (по-моему) купить новую. Отправлять отсюда (а там передавать) или во Пскове покупать и передавать - не суть важно. Просто бэушная вещь всегда чревата проблемами. Новая имеет то преимущество, что есть гарантия, сервис, принадлежности точно найдутся. А со старой можно хлопотать-предавать-пересылать - окажется нерабочая или быстро сломается, а чинить старьё дорого и сложно, зачастую и невозможно. ИМХО. Простая бытовая машинка стоит не очень дорого, тыщи в 2,5-3 можно уложиться. Кто пользуется такой техникой и разбирается в вопросе - пусть поделится соображениями, что лучше покупать. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Вчера в семью отправилась продуктовая посылка от Pavlina:
мука, сахар, сух. дрожжи, сухофрукты, мармелад, кетчуп, консервы рыбные, пашет. Спасибо!!! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Сегодня Ольга (osalia) отправила большую продуктовую посылку:
мясные консервы (говяжья тушенка, паштет), сах.песок, плавленный сыр в пласт коробочках, дрожжи сухие в пакетиках, мед, орехи , кабачковая икра, лечо, халва, печенье, дет.стир порошок. Спасибо большое! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Пришла посылка от Давыдовой Екатерины Алексеевны с разными вкусностями и от Вороновой Л. А. с не менее вкусными вкусностями!!
![]() Отправлена посылка силами добровольцем с лекарствами, собранными от фонда и продуктами, собранными ириной Бабушкой! также в посылку отправилась сменная обувь Андрею и куртка зимняя на вырост малышу. ![]() Наталья начинает оформлять документы на дом.. ей нужно 800 рублей для оформление нотариальной доверенности от папы на ведение дел. Сам папа в очень плохом состоянии и может случиться все что угодно когда угодно!! ![]() У Вики 1 ноября День Рождения, очень просили какой-нибудь тортик, если будет возможность, прислать. Вафельный конечно или любой другой, который переживет недельное путешествие в Псков! и по-прежнему актуальны носки 41 размера для Андрея - они у него на ногах просто горят!! спасибо всем-всем! Наталья говорит, что это такое облегчение, просыпаться утром и не ломать голову, чем же кормить детей! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Отправила сегодня 1,5 комплект постельного белья, плюс одну простыню и полотенце, а также 2 кг сахара и пачку макарон.
-------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Куплю носки и торт и еще что-нибудь из продуктов и отправлю.
|
|
|
![]()
|
|
Лиля, спасибо! Пишу в личку список "праздничного набора") Марин, пришлите мне тоже список праздничного набора ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
Марина, напишите есть ли у семьи на данный момент нужды? Есть возможность отправить на этой неделе посылку.
-------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра ушла посылка. В посылке конфеты Рузанна - 1 уп., карамель лимончики - 1 уп.. конфеты ласточка - 1 уп., торт Персидская ночь, рис - 1 кг, шпроты - 2б., паштет печеночный - 1 б., сардины - 1б., горошек 1б., чай черный - 100 пакетиков, пряники 1 уп., носки - 27 разм. 5 штук., перчатки женск. подарок на др - 1 пара, резинки для волос - подарок, маски на лицо - 4 шт., блокнот - 1шт., свечи праздничные в торт и скатерть праздничная.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за праздничную посылку ко дню рождения!! это будет настоящий праздник!
Сегодня с утра ушла посылка. В посылке конфеты Рузанна - 1 уп., карамель лимончики - 1 уп.. конфеты ласточка - 1 уп., торт Персидская ночь, рис - 1 кг, шпроты - 2б., паштет печеночный - 1 б., сардины - 1б., горошек 1б., чай черный - 100 пакетиков, пряники 1 уп., носки - 27 разм. 5 штук., перчатки женск. подарок на др - 1 пара, резинки для волос - подарок, маски на лицо - 4 шт., блокнот - 1шт., свечи праздничные в торт и скатерть праздничная.
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо большое! вчера Наташа Ленева передала мне посуду, покрывала и кухонные полотенца. Сегодня отправим большую посылищу, а стекло и тяжелые предметы (типа соковыжималки) будут ждать оказии с поездом. Огромное спасибо за такой подарок! Спасибо Марине П за суперского мягкого петуха (который опять не влез в посылку) и кучу совершенно необходимых вещей! сунула в посылку бутылку растительного масла. Елена, со следующей неделе начнем все собирать. Думаю, что может купить (или у кого-то есть) сумка клечатая такая (на рынках их часто видела).Они огромные такие. Вот в нее все собрать-реально? -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Девочки, про меня не забудьте! Я участвую - надо будет забрать неск. кил съедобного и прочего.
|
|
![]()
|
|
Пришла посылка от Лукашиной и Бобковой!!!
цитирую Наташу ![]() пришли посылки от Ивановой Олеси ,Косьян А.Р. (столько вкусностей ребята прыгали). пришло постельное, памперсы, полотенца, аптечка, сладости, консервы. очень, очень большое спасибо!!! ![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Пришла посылка от Лукашиной и Бобковой!!! цитирую Наташу ![]() пришли посылки от Ивановой Олеси ,Косьян А.Р. (столько вкусностей ребята прыгали). пришло постельное, памперсы, полотенца, аптечка, сладости, консервы. очень, очень большое спасибо!!! ![]() Здорово! Очень приятно!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо большое!! мы соберем и заберем ВСЕЕЕ!!! по поводу сумки - купить конечно можно безразмерную, но.. ее же надо поднять.. поэтому исходя из опыта отправок куплю прекрасную сумку поднимательного размера.. Мы потом эту сумку вернем, что б можно было ее в дальнейшем использовать. Мы что-то будем решать с машинкой? Ирина (бабушка), про вас невозможно забыть, вы ж одна из главных помощниц ![]() У меня сейчас запарки на работе, к понедельнику разгружусь (надеюсь) и кааааааааааааааааак начнем сборы ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Друзья, я в свое время просила сбросить мне адрес семьи для посылки. Мне его сбросили, но я (такая-растакая) пока ничего не отправила, хотя и купила рис, гречку, макароны, кукурузу и горошек, тушенку, рыбные консервы и что-то еще. Прикуплю что-нибудь еще вкусненького и нужненького. Есть какие-то конкретные пожелания, кроме сладостей?
И еще у меня есть новый найковский мешок для сменки, вложить? Ну как-то не складывается у меня с почтой ![]() Хотя оправдания мне, конечно, нет. поэтому, если на следующей неделе будете все собирать, возьмите и у меня тоже, пожалуйста. Я вроде как недалеко от Ирины-babushka живу на Патриарших прудах. Таня +79035630213 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
В "Фамилии" должны быть отдельные предметы ЛУМИНАРК (небьющ.) дёшево. Удлинитель дам, хороший, из ИКЕА, на 5 гнёзд, не покупайте.
|
|
![]()
|
|
Девушки, продукты питания передавать через поезд-может не стоит? Гречка получится на вес золота. Уж лучше я ему денег дам, он в самом Пскове и купит часть продуктов.
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Не помню, писала или нет - есть новая сковородка 24 см, надо, нет? Или уже сковородки пару штук отсылали (путаю или нет - вроде Марина П. писала, что сковородки больше не надо?)
Удлинитель 5 м 3 гнезда есть, передам, как будет оказия. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 22062 ![]() |
Здравствуйте, хотела бы помочь (продукты, хозтовары, лекарства). Напишите, что нужно. m_kleinosova@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 22062 ![]() |
Сегодня отправила посылку с едой. Крупы,макароны, кисель, консервы, шоколад, печенье, сухофрукты, больше не помню, врооде все. И упаковка фломастеров.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день посылок! Наташа получила все отправленное выше одновременно! Видно они копятся в каком-то таинственном месте, а потом разом доезжают до адресата.
![]() Цитирую: от Лобачёва А.Б. - 2 посылки, от Козловского А.Ю. - 2 посылки, от Вороновой Л.А., от Машенцевой Марины(подгузники и порошок) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Вика сказала что у неё теперь будет настоящее день рождения с подарками и тортом. ![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Сегодня день посылок! Наташа получила все отправленное выше одновременно! Видно они копятся в каком-то таинственном месте, а потом разом доезжают до адресата. ![]() Цитирую: от Лобачёва А.Б. - 2 посылки, от Козловского А.Ю. - 2 посылки, от Вороновой Л.А. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Вика сказала что у неё теперь будет настоящее день рождения с подарками и тортом. ![]() Приятно слышать))) |
|
|
![]()
|
|
Мне прислали фотки семьи на новой кровати двуспальной, с новой кухней (правда воды нет), но есть раковина, шкафчики и присланные посудомоечные средства и посуда и ребята в окружении наших посылок! Они начали в весе прибавлять! ура!!!
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/143631/ -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
отправила посылку гречка-1кг,макароны-1кг,пшено 1кг,стиральный порошок 1,5кг,ср-во для мытья посуды-1л,конфеты коромельки-2пач,торт вафельный-2шт,комплект майка+трусики и рубашка+шорты на младшего,колготки на девочку эластичные+обычные.паштет-2пач. приправа вегела-1,туалетная бумага-4рул,спортивные брюки на рост 175
Фото брюк спортивных(они еще и утепленные) ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Вчера были отправлены Иринке две большущие сумки - сумка большущая и поменьше! в них уехало: машинка новая швейная, соковыжималка-овощерезка, пароварка, посуды ящик, пампресы, детское питание, витаминки, удлинитель, суперский мягкий петух от Марины П, небольшой мешочек макарошек, вещи детям и Наталье, распиханные по углам. Спасибо всем огромное! что не влезло, поедет посылками!
![]() В пятницу Иринка отправляет все поездом.. слава нашим героям!!! ![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Наташа получила сегодня посылку от Клечносовой Марины. Спасибо огромное!!!
![]() ![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Звонила Наталье - она сходила в администрацию насчет постановки на учет по поводу жилья, собирает теперь справки. Правда ей не обещали ничего, ну совсем ничего...Малыш все время с соплями, старшие кашляют - погода очень холодная, а в квартире постоянно влажно, вода по полу выступает за ночь..
![]() Малыш познакомился с детским питанием в банках и пытается есть их беспрерывно.... Просили прислать по возможности сухое молоко или молоко концентрированное - они молоко пьют, но купить свежее не всегда есть возможность, вернее практически нет ее, этой возможности... Спасибо всем-всем огромное за посылки и помощь! Наташа говорит, что это такое счастье, что не нужно судорожно думать каждый день, чем кормить детей!! ![]() ![]() Новая швейная машинка уже в деле - подшивают присланные вещи на худущую Вику! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Семье очень нужна продуктовая помощь! Посылки ввиду Нового года будут идти с большими задержками, дней 15 не меньше. Так что если отправить посылку на днях, получат ее не раньше начала декабря! А детям нужна еда...
если есть возможность, Наташа просила прислать средства от кашля и простуды - Лазолван, Детская сухая микстура от кашля, противовирусные. Еще одна головная боль - тихо умирающая газовая плита об одной работающей конфорке.. Плита вот-вот накроется, в доме пахнет газом. Новая в магазине рядом стоит 6000 рублей. будем думать, что делать.. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Готова отправить продуктовую посылку. Продукты те же, что всегда? А с плитой надо что-то придумать, а то на чем же Наталья будет готовить, элементарно кашу не сварить. Может скинуться деньгами? Для одного человека это большая сумма, а если скинуться, то возможно. Я готова поучаствовать.
|
|
|
![]()
|
|
В четверг получу зар.плату и куплю и отправлю лекарства. Адрес есть. Как только отправлю посылку - отпишусь.
Семье очень нужна продуктовая помощь! Посылки ввиду Нового года будут идти с большими задержками, дней 15 не меньше. Так что если отправить посылку на днях, получат ее не раньше начала декабря! А детям нужна еда... если есть возможность, Наташа просила прислать средства от кашля и простуды - Лазолван, Детская сухая микстура от кашля, противовирусные. Еще одна головная боль - тихо умирающая газовая плита об одной работающей конфорке.. Плита вот-вот накроется, в доме пахнет газом. Новая в магазине рядом стоит 6000 рублей. будем думать, что делать.. [/quote] -------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
Вообще газ - дело опасное!
ИМХО, можно быстро купить и отослать настольную электроплитку с двумя конфорками (или во Пскове попросить купить - если есть кого просить) - пусть варит детям суп и кашу; это же недорого, буквально тысяча, хотя, конечно, счёт за электричество возрастёт. С бухты-барахты первое попавшееся нельзя покупать, надо смотреть, что именно там в провинции стоит 6000 (там выбора и конкуренции гораздо меньше, соответственно, товары все гораздо дороже, чем в большом городе). А нормальную газовую плиту купить - видимо, от 6500-7000 р. Почитала на Маркете отзывы о всяких Гретах-Мечтах-Даринах-Нордах-Гефестах и прочих изделиях бывшего совка по эконом-цене - качество плохое, сервис ещё хуже... Очень много плохих отзывов, полно брака, а где и как она там чинить будет, если новая плита сломается?! Надо срочно угрозу утечки газа ликвидировать, а потом продуманное что-то предпринимать. ИМХО -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Cегодня в семью поехала посылка: пуховик на зиму для Натальи, манка, приправа к супу, чай, баночка молока концентрир. и вермишель.
Большое спасибо Андрею М. за поиск коробки, упаковку и отправку собранного! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Новая плита с установкой и доставкой не самая дешевая, а чуть подороже стоит 7.500.. зато там есть духовка, они могут печь пирожки, а это уже завтрак и ужин! все подробности напишу в личку! Спасибо всем за готовность помощи!
Сегодня Наташа получила посылку от Алены Никитиной с детским питанием (пюре мясное и яблочное), вещами для Вики (трусики и кофточки), теплыми штанами для малыша и консервами (3 банки). Очень всех благодарит! Наташа сейчас собирает справки для того, чтобы встать на учет по жилью, приводит в порядок здоровье - зимовки в холодном доме не прошли даром - ей поставили пилонефрит и сердечная недостаточность присутствует... пьет курс лекарств.. ![]() Говорит, что все стало возможно, благодаря нашей помощи - на свои болячки она раньше просто не обращала внимания - главное было детей накормить и одеть, сейчас хоть можно голову поднять. Андрей приспособился делать драники и оладушки так, что даже принес в свое училище, ребят угостил.. они не поверили, что это он сам так! Готовит вечерами с удовольствием! ![]() Из продуктов - тот же самый набор продуктов.. молоко концентрированное, макароны, консервы, масло растительное, мука блинная и пшеничная, сыр плавленый, паштет, крупы, чай, какао, печенье.. ![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Плита с духовкой нужна обязательно, но самую дешёвую, первую попавшуюся покупать неправильно (ИМХО).
Я имею в виду, что надо экстренно, как можно скорее устранить возможность утечки и ещё чего похуже (газ - опаснейшая вещь, всю жизнь живу при плите и колонке, знаю, о чём речь), дать возможность готовить необходимое - а затем без спешки собрать немного денег, организоваться, выбрать, купить и установить нормальную газовую плиту, чтобы не получилось, что затратили средства и силы, а потом окажется, что всё разваливается, не работает, опять газом пахнет, нужен ремонт и пр. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
отправила посылку гречка-1кг,макароны-1кг,пшено 1кг,стиральный порошок 1,5кг,ср-во для мытья посуды-1л,конфеты карамельки-2пач,торт вафельный-2шт,комплект майка+трусики и рубашка+шорты на младшего,колготки на девочку эластичные+обычные.паштет-2пач. приправа вегела-1,туалетная бумага-4рул,спортивные брюки на рост 175 и еще по мелочи немного Сегодня посылку переотправила и отправила 7пузырьков пертуссина. Надеюсь в этот раз посылка дойдет. Вес посылки 10кг -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Давайте решим что-нибудь с плитой! очень нужно... это реальная угроза и остаться без горячей еды и создать утечку газа и.... Семье по-прежнему нужны продукты..
|
|
![]()
|
|
Тут выше предлагали вариант с электроплиткой? не подходит в качестве хотя бы временного решения проблемы? На следующей неделе отправлю посылку с едой.
|
|
|
![]()
|
|
Cегодня Наталья М. отправила семье посылку: : макароны, гречка, 3 молока конц, 2 сайры, 2 какао, чернослив.
Спасибо! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28-May 12 Из: Одинцовский район Пользователь №: 24102 ![]() |
Подскажите что решили с плитой? На чем порешили? Могу денег добавить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже отложено немного денег. Только думаю, неправильно в единственном местном сельпо брать газовую большую по любой цене, "что дают", единственный вариант, наверняка по завышенной цене в отсутствие конкуренции.
Надо думать, как из Пскова организовать покупку с выбором и доставку (думаю, не дороже получится). И подключение должно быть авторизованное, чтобы была гарантия нормальная. А то на недорогие плиты многовато плохих отзывов, ломаются часто. Где и как она там с детьми на руках и при отсутствии сервиса и денег стала бы плиту ремонтировать - вопрос ... С электроплиткой - это я предложила, купить несложно, двухконфорочные настольные плитки небольшие и недорогие, весят немного; только на этот случай опытный человек должен поглядеть на месте - что там с проводкой, есть ли нормальный провод и розетка, куда можно включить без опаски. Вопрос острый, надо что-то решать! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Позвонила Наталье... у них проблема в их квартирке - очень и очень влажно, дома построены на канале, куда отводили воду и под фундаментом у них форменное озеро. Сырость неимоверная, по плинтусу грибок, у детей начались язвочки по телу, врачи говорят, лишай начинается от влажности. Наталья говорит, что может быть перебраться в хибарку - там холодно, но грибка нет.. но и полов тоже нет, их можно сделать за неделю, но это деньги, которых тоже нет... вообщем, думаем мы крепко, что выбрать, зимовку на морозе или в грибках...
Но плита остается актуальной, потому что даже и переезжать нужно с плитой. Еще просим ваших посылок!! актуальны макароны, тушенка, консервы рыбные, рис, масло растительное, мука, молоко концентрированное ! еда присланная кончааается...а живут они исключительно посылками.... -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28-May 12 Из: Одинцовский район Пользователь №: 24102 ![]() |
Посылку завтра постараюсь отправить. С плитой как решите-помогу деньгами.
|
|
|
![]()
|
|
Мелькнула идея: может, им купить "Доброе тепло"? Стоит недорого, непрожорливый, расход элктричества минимальный, как для лампочки, безопасный, всё посуше и потеплее будет, а?
|
|
![]()
|
|
нет, не будет, там кардинально как тропиках мокро... врачи советуют меньше находится в квартире, гулять побольше, проветривать чаще и еще грибок черный.. ужас..
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Можно и мне адрес семьи. Постараюсь на этой или следующей неделе отправить продуктовую посылку. Напишите, пожалуйста, что из продуктов наиболее актуально.
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 13:37 |