![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие друзья!
Для детишек, находящихся на госпитализации в больницах Москвы, необходимо отвезти собранные для них на складе средства гигиены и питание. Нам нужна ваша транспортная помощь по 2 маршрутам: 1. м.Академическая - Проспект Мира (ул. Щепкина) Как всегда у нас бывает, это срочно. И вся надежда только на вас ![]() Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Юлии 8-964-701-71-82 Заранее благодарим! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-March 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 21523 ![]() |
Привет. Забираю 18ю.
Завтра позвоню Ларисе. Сергей 495-5024887 quote name='Юльсен' date='Jul 2 2012, 21:28' post='296415'] Дорогие друзья! Для детишек, находящихся на госпитализации в больницах Москвы, необходимо отвезти собранные для них на складе средства гигиены и питание. Нам нужна ваша транспортная помощь по 2 маршрутам: 1. м.Академическая - Проспект Мира (ул. Щепкина) 2. м.Академическая - Мичуринский проспект Как всегда у нас бывает, это срочно. И вся надежда только на вас ![]() Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Юлии 8-964-701-71-82 Заранее благодарим! [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
ОБОЗНАЧЬТЕ ВРЕМЯ ЗАБОРА И ДОСТАВКИ. С 10 ДО 12 БУДУ В РАЙОНЕ АКАДЕМИЧЕСКОЙ МОГУ ЗАБРАТЬ.
-------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Сергей, спасибо большое!
Маршрут Вам известен ![]() Лена, спасибо за предложенную помощь, но склад на Академической открыт только вечером. Остался маршрут №2 Академическая - Проспект Мира Забрать с Академической можно сегодня вечером, после 20 часов. Отвезти либо сразу, либо на следующее утро (по согласованию с няней - не уверена я, что вечером у неё будет возможность спускаться на пост, но... а вдруг?) . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Юль, по второму маршруту объем машинный? На себе не довезти?
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Могу забрать сегодня на Академической (сообщите адрес) после 20.00 и до утра)) и отвезти завтра утром (или в любое время когда скажете, только сообщите адрес:-)) Мой тел.: 8 (985) 2278301. Елена.
-------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу забрать сегодня на Академической (сообщите адрес) после 20.00 и до утра)) и отвезти завтра утром (или в любое время когда скажете, только сообщите адрес:-)) Мой тел.: 8 (985) 2278301. Елена. вот тут адрес и контакты Ларисы http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=5 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Со вторым маршрутом (Академическая - Пр.Мира) все впорядке. Отвезла)))
-------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
Со вторым маршрутом (Академическая - Пр.Мира) все впорядке. Отвезла))) Лена, спасибо большое! Вам и Ирине ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:56 |