![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
7 июля в Саду ”Эрмитаж” с 12.00 до 22.00 Seasons Project проводит 4-й летний фестиваль More Amore («Море Любви»). В фестивале традиционно принимают участие не только коммерческие организации, но и благотворительные фонды, в том числе и наш, чему мы очень рады! С 12.00 гостей фестиваля ждут пледы и шезлонги на зеленых лужайках сада, дизайн-маркет с множеством интересных и красивых вещиц, новая коллекция одежды S-shop, созданная командой Seasons, легкая и вкусная еда, летние напитки и мороженое. Также организаторами запланирована специальная «морская» программа для детей – праздник Нептуна, шествие морских существ, водные побоища и мини-бассейн для малышей. Главным событием фестиваля станет первый в России концерт музыканта Чарли Винстона (Charlie Winston, Англия - Франция). Также в программе поэт Вера Полозкова с музыкантами, группы InWhite и «Квартал». У нашего фонда будет стенд, где можно будет приобрести handmade работы, созданные нашими волонтерами-рукодельницами, поучаствовать в мастер-классах и сделать аквагрим. Приходите, будет здорово! Наша насыщенная программа мастер-классов: 1) Творческий мастер-класс "Чемоданное настроение" с 12:00 до 15:00 Чемоданных дел мастер Мария Доброславская приглашает окунуться в в мир безграничного творчества, солнечных красок, чемоданного настроения и морской непредсказуемости! Как так? Да очень просто: принять участие в мастер-классе по созданию настоящего произведения искусства из... обычного старого чемодана. Всеми забытый чемодан заживет новой яркой жизнью, а ребята вместе с мастером смогут оторваться на полную катушку. Ведь в работе с чемоданами используются почти все известные техники декорирования: реставрация, аппликация, декупаж, художественная роспись с разнообразными эффектами. Участником мастер-класса может стать каждый: и взрослый, и ребенок. Специальными знаниями и навыками обладать не обязательно. 2) Мастер-класс по декорированию фоторамок с 16:00 до 18:00 Посетителей фестиваля Seasons ждет мастер-класс по декорированию фоторамок ленточками, камушками и ракушками и т.п. Никто не уйдет без волшебной рамочки в морском стиле, в которой будет отлично смотреться фотография из отпуска! Мастер-класс пройдет под чутким руководстком Анны Асташкиной. 3) Мастер-класс по оригами с 18:00 до 19:00 Секретам "бумажного искусства" будет обучать мастер Светлана Ажажа. Даже малыши смогут сделать собственный кораблик, морскую звезду, рыбку или морского конька из обычного листа бумаги. Такое нельзя пропустить! До встречи 7 июля в Саду ”Эрмитаж”! Подробнее о фестивале можно узнать на сайте http://www.seasons-project.ru/festivals/more_amore_2012/ -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы активно готовимся к этому замечательному празднику и собираем всякие нужности, например, вот здесь тема по сбору хендмейда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20329&hl= А еще нужна помощь - собрать/приобрести все необходимое для мастер-класса "Чемоданное настроение". Многое можно найти по очень низким ценам в магазинах fixpriсe. http://fix-price.ru/tovar/cat22.htm Если есть желание-возможность приобрести и передать что-то для МК, будем рады ![]() 1) акриловые краски, контуры - чем больше объем, цветов, тем лучше! Можно найти в любом художественном магазине. Очень желательно наличие нескольких оттенков синего и зеленого. 2) Лак паркетный 1 ведерко 2 л (пласт. ВЕДЕРКЕ (не в мет. банке)). Характеристики: лак АКРИЛОВЫЙ для паркета и дерева, водорастворимый, быстросохнующий (1-2 ч.), без запаха. Продается в строительных отделах. 3) Белая акриловая краска ДЛЯ СТЕН (или универсальная)- в пласт. ВЕДЕРКЕ (не в мет. банке) 2 л! Также она может называться словом ЭМАЛЬ. Для потолков не подходит. Обязательно на банке должно быть написано слово АКРИЛОВАЯ. Акрилатная не подойдет. Продается в строительных отделах. Хорошо, если среди характеристик: белоснежная или супер-белая, быстросохнущая, для стен или для любых поверхностей, акриловая, глянцевая, универсальная, влагостойкая, стойкая к истиранию. 4) кисточки для клея (10 шт.) и рисования разные. 6) 7) 8) 9) возьмем для разных целей (можно передать уже на мероприятии) цветные салфетки с рисунком. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лес рук
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Лес рук ![]() ![]() Маша, могу привезти бумажные полотенца и клей ПВА. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Маша, могу привезти бумажные полотенца и клей ПВА. Лады! Запишем за тобой ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Дорогие волонтеры-водители!
Очень нужна помощь 7 июля!! Утром (9-10 часов) нужно забрать все нужное нам для мероприятия из офиса в районе м.Белорусская и доставить до сада "Эрмитаж". И вечером ( с21-30 до 22-30) - загрузиться от сада "Эрмитаж" и вернуть все обратно в офис. Вещей, стульев и столов много! Нужны две большие машины! Очень надеемся на вашу помощь и отклики! Связываться со мной, все контакты в подписи. Спасибо. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья, обратите внимание на второй пост в этой теме!
Помогите приобрести, пожалуйста! И еще! Очень нужны фотографы! Если вы умеете снимать и хотите помочь нам с фотоотчетом, то напишите об этом, пожалуйста! Фестиваль Seasons - яркое и интересное мероприятие. Снимать - одно удовольствие ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Друзья, обратите внимание на второй пост в этой теме! Помогите приобрести, пожалуйста! И еще! Очень нужны фотографы! Если вы умеете снимать и хотите помочь нам с фотоотчетом, то напишите об этом, пожалуйста! Фестиваль Seasons - яркое и интересное мероприятие. Снимать - одно удовольствие ![]() Аня5 согласилась сделать фотографии для отчета и не только ![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Спасибо большое
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Тоже буду) Какая прелесть)) опять "как под прицелом" будем работать))) Кстати, у вас есть доступ к темам команды по мероприятиям? Если нет, то не пора ли "открыться" и чаще помогать нам в фотосъемках разных мероприятий?)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая прелесть)) опять "как под прицелом" будем работать))) Кстати, у вас есть доступ к темам команды по мероприятиям? Если нет, то не пора ли "открыться" и чаще помогать нам в фотосъемках разных мероприятий?)) принцип простой - слежу на форуме за событиями и Каждый раз, когда это возможно - стараюсь) ну куда уже чаще чем - Каждый раз?)))) |
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила Наталья!
Она фотограф и тоже хочет помочь ![]() Думаю, что трех фотографов будет достаточно! У нас будет замечательный фотоотчет ![]() Спасибо вам, друзья! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
принцип простой - слежу на форуме за событиями и Каждый раз, когда это возможно - стараюсь) ну куда уже чаще чем - Каждый раз?)))) ![]() В любом случае, премного благодарны!) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Дорогие друзья !
Вывоз "вещей" закрыт, осталась только утренняя доставка всего на сизонс !) ![]() И еще, владеет ли кто-нибудь из наших прекрасных волонтеров техникой "оригами"? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
В принципе, могу помочь с утра все доставить. У меня УАЗ-Патриот. Вместить можно много, если не очень габаритное. А габаритное можно на багажник. (495) 920-56-61
-------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
В принципе, могу помочь с утра все доставить. У меня УАЗ-Патриот. Вместить можно много, если не очень габаритное. А габаритное можно на багажник. (495) 920-56-61 да, еще почта bulatsb@gmail.com -------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
В принципе, могу помочь с утра все доставить. У меня УАЗ-Патриот. Вместить можно много, если не очень габаритное. А габаритное можно на багажник. (495) 920-56-61 Юлиан- Вы просто подарок для нас ! УРА ! Пишу Вам ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24186 ![]() |
Добрый день! Еще нужна машина на утро? У меня джип + откидываются сиденья. Буду рада помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Еще нужна машина на утро? У меня джип + откидываются сиденья. Буду рада помочь. Наташ, спасибо большое, но машину, вроде , нашли ! Впереди много-много акций, и машины почти всегда нужны. Так что ждем ваших дальнейших откликов. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 04:28 |