![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие друзья!
Наступило лето, и уже очень хочется отдохнуть - хочется дачи, моря, долгих прогулок, грибов-ягод, пикников в компании родных людей. Но мы надеемся, что и летом вы найдете возможность уделить внимание детям, которые , к несчастью, оказались в больнице. Для команды больничных волонтеров лето - трудная пора. Очень многие наши добровольцы разъезжаются на отдых, меняют привычный ритм жизни. Дежурства остаются "неприкрытыми" , а это значит, что дети недополучают внимания, им не достает необходимого ухода. В связи с этим, мы объявляем дополнительный набор в команду - ИМЕННО НА ЛЕТНИЕ МЕСЯЦЫ. Просим откликнуться именно тех, кто может присоединиться к работе уже летом. Конечно, осенью вы сможете продолжить ![]() В ближайшие две недели мы будем проводить собеседования в следующие больницы: Морозовская на Добрынинской, 6я на Водном стадионе, Протезирование на Петровско-разумоской, в Дом ребенка на м. Новые Черемушки. На данный момент нужны люди на БУДНИЕ ДНИ. Выходные, слава Богу, закрыты уже дежурствами. Чаще всего рассчитывать надо на полдня в неделю. В Доме Ребенка занятость может быть меньше - два-три часа в неделю либо с 10 утра либо с 16 дня (прогулки на улице). Вам нужно связаться со мной (Базановой Еленой) и договориться о собеседовании. Там мы постараемся понять, какая больница вам больше подходит, и куда лучше всего подходите вы. После чего вы получите координаты больничных координаторов. Пожалуйста, имейте в в иду, что после успешного прохождения собеседования вам придется еще и сдать необходимые анализы (небольшой их список сообщаем на собеседовании). Это требование больниц, которое мы не можем проигнорировать. Очень надеемся на скорый отклик. С уважением, Оксана Кашенина, Координатор команды Елена Базанова, Психологическая служба команды. +7 (916) 345 48 37 -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
а с 11 до 15 помощь не пригодится?
![]() -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
а с 11 до 15 помощь не пригодится? ![]() Мария, для того, чтобы стать волонтером, Вам нужно пройти собеседование с психологом и иметь на руках необходимые анализы. Вы за 4 дня не успеете проделать эти манипуляции, не говоря уж о том, чтобы пойти в больницу. Нам необходимо, чтобы волонтеры ходили в больницу в течение летнего периода, не реже одного раза в неделю. Нет смысла в единичном походе в больницу(. Попробуйте обратиться к нам после отпуска, возможно волонтеры еще будут нужны. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
В Морозовской детской клинической больнице в 11 ст. отд. " Нежность " с 1 августа будет проходить ремонт. В этот период всех детишек, которые на данный момент окажутся в стенах больницы переведут в младшее отделение.
Соответственно помощь мед. персоналу и воспитателям будет нужна вдвойне. Деткам очень нужна наша забота, внимание и конечно любовь. ![]() -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Я живу рядом с Новыми Черемушками, хочу записаться на собеседование!
-------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Мария, для того, чтобы стать волонтером, Вам нужно пройти собеседование с психологом и иметь на руках необходимые анализы. Вы за 4 дня не успеете проделать эти манипуляции, не говоря уж о том, чтобы пойти в больницу. Нам необходимо, чтобы волонтеры ходили в больницу в течение летнего периода, не реже одного раза в неделю. Нет смысла в единичном походе в больницу(. Попробуйте обратиться к нам после отпуска, возможно волонтеры еще будут нужны. я сначала не поняла о каком отпуске идет речь ![]() -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
я сначала не поняла о каком отпуске идет речь ![]() Да, и я как-то пропустила, что 11 июня уже прошло ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
я сначала не поняла о каком отпуске идет речь ![]() Мария, спасибо! Насчет с 11 до 15 - время не самое подходящее, т.к. по крайней мере полтора часа из него приходится на тихий час. Лучше ориентироваться либо на примерно с 9 до 13.30-14.00 или уже с 16.00 до вечера. В ДР гуляют с 10 утра и потом с 16.00. Но пока вы сможете использовать свое свободное время, чтобы сдать анализы и пройти собеседование ![]() Буду ждать звонка! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Я живу рядом с Новыми Черемушками, хочу записаться на собеседование! Марья, жду с нетерпением вашего звонка ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Сделала перепост на ЛизаАлерт.
-------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 11 Из: Балашиха Пользователь №: 22771 ![]() |
Здрасвуйте! Скажите,как стать волонтером для помощи в больницах и домах ребенка?
Кому надо конкретно позвонить и дальнейшие дейтвия? Просто так много информации,что немного запуталась С уважением Лиля Извините прочитала поняла-обязательно позвоню |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Марья, жду с нетерпением вашего звонка ![]() Лена, добрый день! Звонила Вам сегодня, не дозвонилась! У меня вопросик еще возник: я с 6 по 26 июля буду в отпуске, готова пройти собеседование и сдать анализы до этого времени, а после отпуска приступить! Хотелось бы и после лета помогать! Или лучше уже после отпуска? Мне, конечно, хотелось бы сейчас) -------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-May 12 Пользователь №: 24086 ![]() |
Добрый день! могу помогать в течение лета. Мне удобнее Морозовская.
![]() -------------------- Наталья
8-9167502643 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 12 Из: южное бутово Пользователь №: 24190 ![]() |
Елена, я тоже не могу до вас дозвониться. Хочу помогать в больнице на лето, любое время в выходные дни.
Удобно м.Новые Черемушки или Морозовская больница. Так как я сама мама, то смогу позаботиться о детишках любого возраста. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Здрасвуйте! Скажите,как стать волонтером для помощи в больницах и домах ребенка? Кому надо конкретно позвонить и дальнейшие дейтвия? Просто так много информации,что немного запуталась С уважением Лиля Извините прочитала поняла-обязательно позвоню Спасибо, Лиля! Буду ждать. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, простите, если я не сразу отвечаю на звонки. Моя работа, увы, не позволяет отвлечься и переговорить по телефону.
Потом я устраиваю прозвон по всем непринятым вызовам. Стараюсь никого не пропустить. Иногда поздно звоню ( после 9-10 вечера). Если, вдруг, случится прокол, что, конечно, возможно, и я вам не перезвоню в течение суток после вашего звонка, тогда напишите, пожалуйста, в тему или отправьте смс. Пожалуйста, не обижайтесь. Если это происходит, то только "по техническим причинам" из-за наплыва звонков. Бывает и наоборот: я по два раза звоню одному и тому же человеку, если он в моем мобильнике отметился не один раз ![]() Со всеми, кто выше писал, что не дозвонился, я уже переговорила ![]() PS На всякий случай предупреждаю, что у меня не будет возможности проверять почту и эту тему в ближайшие субботу-воскресенье. Телефон со мной. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу только в выходные. Подойдет? Это смотря куда. Позвоните, ладно? Обсудим -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Лен, нужна ли помощь в распространении данной информации, или это необходимо закрыть "проверенными бойцами", не новенькми?
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Лен, нужна ли помощь в распространении данной информации, или это необходимо закрыть "проверенными бойцами", не новенькми? Лена, спасибо, "опытных бойцов" не хватает, поэтому мы и повесили объявление на главной странице сайта. Но, слава Богу, откликов много. Мы (психологи) едва справляемся с количеством собеседований. Объем большой, так как большинство приходящих не может работать целое лето, а только какой-то один месяц. Соответственно, людей надо больше раза в два ![]() Уже наше объявление и в храмах повесили и в "Контакте" оно ходит. Галя нам анкеты пересылает, я даже пока далеко не по всем из них позвонила. В общем, широко , наверное, специально распространять не стоит. Если только по своим ![]() Выходные дни уже прикрыты дежурствами - если, конечно, все те, кто вызвался работать в эти дни, действительно сдаст анализы и выйдет. А то у нас всяко бывает. Нужны еще люди в Протезирование на период с 12 июля по (примерно) 12 августа. В этот период планируется госпитализация "наших"детей. Даже если они будут с няней, они всегда рады приходу волонтеров. На прогулки в 12 ДР на будни маловато людей. Еще хотим ![]() Мы планируем остановить летний набор в конце следующей недели. Большое спасибо всем, кто нам помогает с набором и , конечно, тем, кто пойдет летом помогать детям. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем, кто отзывается на наш "летний призыв".
Сообщаю, что теперь нам осталось набрать волонтеров ТОЛЬКО на БУДНИ. С выходными уже все нормально. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24223 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто отзывается на наш "летний призыв". Сообщаю, что теперь нам осталось набрать волонтеров ТОЛЬКО на БУДНИ. С выходными уже все нормально. Добрый день. Жаль, что на выходные уже нельзя. Если нужны будут лишние руки, то буду на скамейке запасных. Касательно будних дней: нужна ли помощь после 17:00? С уважением Лия Ахмедова +7 925 010 30 63 -------------------- С уважением,
Лия Ахмедова тел.: +7(925)010-30-63 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-July 12 Пользователь №: 24226 ![]() |
Добрый вечер!
Я работаю с 9 до 18 ч. по будням. Суббота, воскресенье - выходные. Как я могла бы быть полезна детям? Может быть по выходным? Подскажите, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Наталия |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Елена,понимаю, что пишу поздно! Вдруг повезет и я окажусь полезной! Могу вечером в будни после 17-00, в выходные в любое время, могу ночью, если нужен уход.
Мой телефон: 8-903-002-97-41. С уважением, Елена -------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
___________________ Ротова Елена 8-903-002-97-41 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Елена, наша семья активно помогает программе Дети в беде уже несколько лет. Старший 17-летний сын несколько раз уже ездил самостоятельно навещал детишек в больницах. Поскольку у него младшим сестрам 12 и 2,5 года, он очень хорошо общается с детьми. Он закончил школу и сейчас после поступления смог бы в будние дни, начиная с 3 августа, навещать детей в больницах, гулять, и.т.д. Если он может быть востребован, напишите мне, пожалйста, в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
НАБОР ВОЛОНТЕРОВ НА ЛЕТО ЗАВЕРШЕН. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
-------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
Елена, наша семья активно помогает программе Дети в беде уже несколько лет. Старший 17-летний сын несколько раз уже ездил самостоятельно навещал детишек в больницах. Поскольку у него младшим сестрам 12 и 2,5 года, он очень хорошо общается с детьми. Он закончил школу и сейчас после поступления смог бы в будние дни, начиная с 3 августа, навещать детей в больницах, гулять, и.т.д. Если он может быть востребован, напишите мне, пожалйста, в личку. Katia, спасибо! И вам и сыну. Официально, к сожалению, вашего сына в больницу не пустят до совершеннолетия. Мне несколько ребят звонило 16-17 лет. Всем пришлось отказать - перенаправила на выставки, акции и т.д. Кто-то пошел в приют для животных на лето волонтерить. Тоже дело, я считаю. Будем очень рады,если он присоединится к нам попозже. Думаю, что в Протезировании молодой парень был бы очень к месту. Если будет нужна еще какая-то информация, пишите Оксане.К . Я с очень неустойчивой связью до конца месяца. Плюс еще что-то с мейлом случилось. Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тему закрываю.
Лена, если понадобится открыть темку, пиши в личку. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:56 |