![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
С превеликим удовольствием открываю тему по подготовке к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. Это просто здорово, ведь наши акции давно стали праздником для нас! Акция состоится 16 июня, в субботу, с 11 до 22 часов. Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного. Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км. Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств. Тут можно увидеть, где находится наш Глобус http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=map&building=441 Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково!!! Здесь мы всегда бьем рекорды по сборам помощи! Акция - это море позитива, это праздник неравнодушия и отзывчивости! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Нам дорог каждый час вашей помощи! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена kamilla. Вот здесь график дежурств Ждем ваших откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Ирочка, надеюсь, что я с Вами! Если конечно на работе получиться поменяться))) Как всегда аквагрим или раздача листовок, где буду нужнее.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Буду, буду, буду плести косы) целый день)))
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Буду конечно же))) Ищу машину,
надеюсь, Наталья RoNa поедет и меня заберет)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Тоже буду)
Друзья, я без машины, если кто-то сможет подхватить - буду благодарна ![]() -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ксюш, пишу в соответствующий список в соответсвующей теме. Света, ты уже дааавно записана)))) Да Аня, я в курсе, я тут ищу уже транспорт)))))))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ирочка, надеюсь, что я с Вами! Если конечно на работе получиться поменяться))) Как всегда аквагрим или раздача листовок, где буду нужнее. Оксана. спасибо! ждем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Буду конечно же))) Ищу машину, надеюсь, Наталья Рона поедет и меня заберет)))) Светик,спасибо за помощь! девушки, какие вы молодцы, сразу подключились!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Тоже буду) Друзья, я без машины, если кто-то сможет подхватить - буду благодарна ![]() Юля, спасибо! ждем! в скором времени, глядишь, и машинки объявяться ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Ксюш, пишу в соответствующий список в соответсвующей теме. Света, ты уже дааавно записана)))) Аня, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Милые, я тоже своим ходом. Если у кого то будет местечко, захватите меня, пожалуйтса.
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я тоже своим ходом. Если у кого то будет местечко, захватите меня тоже, пожалуйтса. Татьяна, ближе к акции сформируется примерная картина участников на машинках.Надеемся, с Вашего направления тоже кто-то поедет. спасибо за участие! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Транспорт Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-February 12 Из: Щелково, МО Пользователь №: 23691 ![]() |
А я как раз на машинке! Готова возить что нужно и куда нужно.
Правда сама живу в Щелково ![]() -------------------- Елена
тел. (985) 773 -1025 |
|
|
![]()
|
|
А я как раз на машинке! Готова возить что нужно и куда нужно. Правда сама живу в Щелково ![]() Елена, вы находка! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Ребята, я буду участвовать в акции (раздача листовок на входе в гипермаркет). Смогу быть с 12 и до 18. Поеду с Юга Москвы, могу взять с собой несколько человек: м.Домодедовская или на МКАДе подхватить кого-то из участников. (участок от М4 (ул.Липецкая) до Щелковского шоссе).
Мой телефон: 8-903-002-97-41. И еще, если позволите: обращаюсь к тем, кто так же как я планирует раздавать листовки, ребята, поучаствовав в акции в Глобусе в Климовске я поняла, что важно не просто отдать молча листовку, важно постараться рассказать коротко людям, о чем листовка, вызвать желание помочь, отозваться всему доброму что есть в человеке. Практика показала, что молчаливое вручение листовок, ведет к тому, что их не читая бросают в корзину. В итоге результат не достигнут, средства, потрачены на изготовление листовки зря. Давайте постараемся! -------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
___________________ Ротова Елена 8-903-002-97-41 |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я буду участвовать в акции (раздача листовок на входе в гипермаркет). Смогу быть с 12 и до 18. Поеду с Юга Москвы, могу взять с собой несколько человек: м.Домодедовская или на МКАДе подхватить кого-то из участников. (участок от М4 (ул.Липецкая) до Щелковского шоссе). Мой телефон: 8-903-002-97-41. И еще, если позволите: обращаюсь к тем, кто так же как я планирует раздавать листовки, ребята, поучаствовав в акции в Глобусе в Климовске я поняла, что важно не просто отдать молча листовку, важно постараться рассказать коротко людям, о чем листовка, вызвать желание помочь, отозваться всему доброму что есть в человеке. Практика показала, что молчаливое вручение листовок, ведет к тому, что их не читая бросают в корзину. В итоге результат не достигнут, средства, потрачены на изготовление листовки зря. Давайте постараемся! Елена, спасибо Вам огромное! За поддержку, напутствия и участие! Ждем Вас на акции! Друзья! Появилась машинка!!!! Присоединяйтесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 12 Из: Речной вокзал Пользователь №: 23884 ![]() |
Здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста, ориентировочно с 11 до 14, возможно смогу дольше! =) -------------------- Маргарита
8-906-037-79-39 r-i-tu-z-i-k@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
могу взять с собой несколько человек: м.Домодедовская или на МКАДе подхватить кого-то из участников. (участок от М4 (ул.Липецкая) до Щелковского шоссе). Здравствуйте. Я ваша соседка - метро Домодедовская, Елецкая улица. Если поедете с утра - с удовольствием "упаду на хвост"))). Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, ориентировочно с 11 до 14, возможно смогу дольше! =) Маргарита, ждем Вас! Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Добрый день, волонтеры!
Я тоже своим ходом. Если найдется место в машине, буду очень благодарна! Елена Р., в какое время едете? -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, волонтеры! Я тоже своим ходом. Если найдется место в машине, буду очень благодарна! Елена Р., в какое время едете? Катерина, рады! Ждем!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я еду 16 утром в 9 часов (чтобы наверняка успеть, а то лето-пробки и т.п.) - от м. Войковская!!!
Со мной: 1. Соня 2. свободно 3.свободно 4.свободно (но уже не так комфортно ехать) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Я еду 16 утром в 9 часов (чтобы наверняка успеть, а то лето-пробки и т.п.) - от м. Войковская!!! Со мной: 1. Соня 2. свободно 3.свободно 4.свободно (но уже не так комфортно ехать) Наташ, Вы всегда такую команду с собой привозите! Спасибо! Девушкииии! У нас машинка!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день, волонтеры! Я тоже своим ходом. Если найдется место в машине, буду очень благодарна! Елена Р., в какое время едете? Катя, откуда вас нужно подхватить? и в какое время? ![]() Дорогие волонтеры! Спасибо за отклики! Если вы без машины, то, пожалуйста, пишите, с какой станции метро вы будете выезжать и в какое время, чтобы было проще найти для вас подходящий вариант с машиной ![]() Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Я еду 16 утром в 9 часов (чтобы наверняка успеть, а то лето-пробки и т.п.) - от м. Войковская!!! Со мной: 1. Соня 2. свободно 3.свободно 4.свободно (но уже не так комфортно ехать) Наташа, а можно к тебе? )) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Я еду из Отрадного или Алтуфьево, где-то в районе 9 - 9 с половиной)
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
[quote name='irsen' date='Jun 7 2012, 15:40' post='293613']
Катя, откуда вас нужно подхватить? и в какое время? ![]() Я живу в Люблино. Подъеду к любому метро. Точное время сообщу как согласую с Ниной (amico). -------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Наташа, а можно к тебе? )) нужно))) записала)) волонтеры, есть еще 1-2 места))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 12 Из: Речной вокзал Пользователь №: 23884 ![]() |
нужно))) записала)) волонтеры, есть еще 1-2 места))) можно я снова с Вами?=) -------------------- Маргарита
8-906-037-79-39 r-i-tu-z-i-k@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я еду из Отрадного или Алтуфьево, где-то в районе 9 - 9 с половиной) Юля, ты на машинке или тебя нужно подхватить? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
можно я снова с Вами?=) да, конечно)) итак, со мной: Соня, Лена, Рита рассмотрим еще 1 пассажира, если уже совсем никак)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я тоже планирую и тоже буду на машине, как обычно мои любимые ветки метро: Аэропорт, Динамо, Сокольники, ВДНХ, Щелковская.
Планирую выезд с утра =))). -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Я тоже планирую и тоже буду на машине, как обычно мои любимые ветки метро: Аэропорт, Динамо, Сокольники, ВДНХ, Щелковская. Планирую выезд с утра =))). Захватите меня с Щелковской??? -------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
Я тоже планирую и тоже буду на машине, как обычно мои любимые ветки метро: Аэропорт, Динамо, Сокольники, ВДНХ, Щелковская. Планирую выезд с утра =))). Яна, здорово, что Вы с нами! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Добрый день,
хочу присоединиться к раздаче листовок с утра, скорее всего на весь день. Яна, можно к тебе "упасть на хвост"? Тел. 8-967-172-3785 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, хочу присоединиться к раздаче листовок с утра, скорее всего на весь день. Яна, можно к тебе "упасть на хвост"? Тел. 8-967-172-3785 Екатерина, спасибо за помощь (а также за телефон), еще б почту ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я еду 16 утром в 9 часов (чтобы наверняка успеть, а то лето-пробки и т.п.) - от м. Войковская!!! Со мной: 1. Соня 2. свободно 3.свободно 4.свободно (но уже не так комфортно ехать) Наташа, если смогу срулить с работы, то можно я стобой? -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В волонтерский центр написала Петракова Марина.
Марина готова нам помочь с 16.00 до 22.00. Машины нет, так что если кто-то едет во второй половине дня, дайте знать, пожалуйста ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Катя, еду к 12-13 часам, могу подхватить тебя в районе Люберец (или Люблино, не помню точно (улыбка)) на МКАДе, кажется ты где-то в этом районе живешь или у м.Домодедовская!? Давай созвонимся накануне в пятницу (тел.: 8-903-002-97-41).
-------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
|
|
![]()
|
|
Наташа, если смогу срулить с работы, то можно я стобой? Ксюша, привет! конечно! ты только отпишись заранее, если вдруг не получится, чтобы место не пропало, если что! но я уверена, что у тебя получится ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Давай созвонимся накануне в пятницу (тел.: 8-903-002-97-41). [/quote] ЛЕНА! Ок, спасибо ![]() -------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Я тоже планирую и тоже буду на машине, как обычно мои любимые ветки метро: Аэропорт, Динамо, Сокольники, ВДНХ, Щелковская. Планирую выезд с утра =))). Захватите и меня тогда, пожалуйста, 16 с утра, живу м. ул. Подбельского, могу подъехать, куда удобно. -------------------- (906) 085 14 83
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие...
Захватите меня с Щелковской??? Запросто! Добрый день, хочу присоединиться к раздаче листовок с утра, скорее всего на весь день. Яна, можно к тебе "упасть на хвост"? Тел. 8-967-172-3785 Легко!!! Захватите и меня тогда, пожалуйста, 16 с утра, живу м. ул. Подбельского, могу подъехать, куда удобно. Желательно подъехать на м.Сокольники. Это Ваша ветка. Будет удобно? Яна, здорово, что Вы с нами! Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Девушки, какие вы сплоченные!!!!! Все распределили, договорились!!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие... Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() Сокольники, вообще, красота! Спасибо! Правильно ли я поняла, что время мы уточним позже? -------------------- (906) 085 14 83
|
|
![]()
|
|
Demoka, спасибо Вам большое, но я уже договорилась с Еленой Р.
-------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие... Запросто! Легко!!! Желательно подъехать на м.Сокольники. Это Ваша ветка. Будет удобно? Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() Яна, если можно - возьми меня и Вику ( Виктрорию87) Если не сложится - нет проблем: мы с ней сами доедем ![]() от Щелчка можно) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем).
Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем). Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика Яна! Премного благодарна! -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 323 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва, Внуково Пользователь №: 22288 ![]() |
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем). Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика Яна, спасибо! 8-916-433-39-32 -------------------- 8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru skype:vikaezd |
|
|
![]()
|
|
Резюмирую:
со мной едут: 1. Таня Sinichka - м.Сокольники 2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =)) 3. Вика Виктория87 - м.Щелковская 4. Юля Julianerka - м.Щелковская Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась? Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Яна, спасибо за такую организацию транспорта!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья!!!!!! Очень нужны волонтеры на акцию!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23806 ![]() |
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы)
-------------------- Размадзе Дарья
8 903 781 99 35 Skype: dasha-madze drt.351@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы) Дарья, спасибо!! Вы без транспорта, насколько помню? От какой станции поедете? Вероятно, найдутся волонтеры для компании))). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Резюмирую: со мной едут: 1. Таня Sinichka - м.Сокольники 2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =)) 3. Вика Виктория87 - м.Щелковская 4. Юля Julianerka - м.Щелковская Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась? Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера. Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт. Супер!! Заберу тебя от метро -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Что-то мало откликов! До акции всего неделя осталась!
Если кто-то никогда не была на наших акциях (или был, но забыл, как это бывает),то знайте, что акция- это праздник! Это день, прожитый не зря, день, наполненный смыслом, день, проведенный рядом с неравнодушными, позитивными людьми, окрыленными одной общей доброй идеей! Несмотря на усталость, мы едем вечером домой с улыбками! Потому что это здорово- ПОМОГАТЬ! И это здорово- видеть результаты своего волонтерского труда! Мир открывается тебе с другой стороны, оказывается вокруг много отзывчивых людей, которые готовы помочь и даже благодарны нам за то,что мы им даем такую возможность! На акциях мы меняем мир! Присоединяйтесь к нам и вам понравиться помогать! Кстати, вывозить собранное будем на склад на Дмитровском шоссе,120. Если вы готовы помочьс вывозом, то, пожалуйста, пишите в теме! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Выручайте!!! Нас так мало....
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши будущие помощники, спасайте ситуацию! Пожалуйста,присоединяйтесь! Нас совсем-совсем мало,а на раздаче листовок и того меньше((((...... В Глобусе нас встречают радушно, вам понравится атмосфера,царящая там! Поддержите нас!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Дорогие наши будущие помощники, спасайте ситуацию! Пожалуйста,присоединяйтесь! Нас совсем-совсем мало,а на раздаче листовок и того меньше((((...... В Глобусе нас встречают радушно, вам понравится атмосфера,царящая там! Поддержите нас!!! Ленусь привет) Я приду с подругой с 14 00 до 20 00 ( подруга Александра, e-mail:aayakovleva@bk.ru) -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Ленусь привет) Я приду с подругой с 14 00 до 20 00 ( подруга Александра, e-mail:aayakovleva@bk.ru) Полиночка, спасибо! Ты, как всегда, не остаешься равнодушной!!! Ждем вас с Александрой! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24101 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я тоже очень хочу пойти, но так как я первый раз, немного боюсь))) Расскажите, пожалуйста, как все будет проходить? Я могу раздавать листовки с 12-14. ![]() здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту. в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь! (откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24101 ![]() |
здравствуйте! будем Вам рады! напишите, пожалуйста, Ваше имя, телефон и почту. в первом посте есть ссылочка Чаво. ее надо прочесть, легче будет отвечать на вопросы. Перед акцией мы Вас проинструктируем, не переживайте, все очень просто! спасибо за помощь! (откуда Вы едете? своим ли ходом? или у Вас есть возможность забрать других волонтеров?) Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом) |
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Маша. Телефон - 8 926 810 77 31. masha11009@mail.ru. Я живу в Щелково! Дойду своим ходом) спасибо! ждем Вас! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
мы едем на 2х машинах, одна выедет с м. Дмитровская, вторая-из Люблино, можем захватить кого-нибудь, будем раздовать листовки с 12-14, нас будет трое) запишите нас пожалуйста, я в акциях уже учавствовала не раз, ликбез моих напарников беру на себя.
-------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
мы едем на 2х машинах, одна выедет с м. Дмитровская, вторая-из Люблино, можем захватить кого-нибудь, будем раздовать листовки с 12-14, нас будет трое) запишите нас пожалуйста, я в акциях уже учавствовала не раз, ликбез моих напарников беру на себя. Галина, спасибо!!!!!!! Будем вам очень рады! Друзья, присоединяйтесь!!!! Появилось две машинки с разных концов Москвы, на любой вкус ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, до акции осталось всего два дня!
Присоединяйтесь! Глобус нас ждет!! ![]() Вместе мы проведем успешную акцию!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Друзья, к сожалению, в этот раз у меня не получится вас обзвонить:-(, ближайшие дни буду без нета!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Друзья, к сожалению, в этот раз у меня не получится вас обзвонить:-(, ближайшие дни буду без нета! Света, спасибо,что предупредила! Удачи тебе! ![]() Нужна помощь с обзвоном волонтеров накануне акции, кто сможет помочь? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Света, спасибо,что предупредила! Удачи тебе! ![]() Нужна помощь с обзвоном волонтеров накануне акции, кто сможет помочь? Что надо делать? могу помочь -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Света, спасибо,что предупредила! Удачи тебе! ![]() Нужна помощь с обзвоном волонтеров накануне акции, кто сможет помочь? Я все сделаю ![]() Полина, спасибо за предложение помощи!) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я все сделаю ![]() Полина, спасибо за предложение помощи!) Лена, Полина, спасибо за готовность помочь!!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ волонтеры для раздачи листовок! нас очень мало! поддержите нас, пожалуйста!
-------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
К сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня, скорее всего, не получится принять участие в этой замечательной акции. Но если вдруг удастся вырваться, то приеду в 18-19 ч. Простите меня, дорогие мои)
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
АКВА-ГРИМЕРЫ:
1) Я + Елена Никишина - весь день 2) Света ТЕРРА - весь день 3) ЯНА DEMOKA - с 11 до 14 (15) 4) Ксюшка - с утра но не до позднего вечера |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня, скорее всего, не получится принять участие в этой замечательной акции. Но если вдруг удастся вырваться, то приеду в 18-19 ч. Простите меня, дорогие мои) жаль,конечно ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Косы в этот день будут плести:
Нина Amico (11-15) Вика Виктрория87 (11-15) Катя Serenita (12-22) Таня Sinichka (11-22) Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15 Связь лучше через меня Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Косы в этот день будут плести: Нина Amico (11-15) Вика Виктрория87 (11-15) Катя Serenita (12-22) Таня Sinichka (11-22) Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15 Связь лучше через меня Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров Нина, спасибо за помощь! ждем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, спасибо за помощь! ждем! ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места ![]() друзья! присоединяйтесь! есть свободные места в машинах! нам без вас ну никак!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места О, БОЖЕ, ТААААк рано я не смогу встать((( Девочки, договорилась с Еленой Р., так что с самого ранья меня не будет в Глобусе, уверена справитесь без меня какое-то время))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок
Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. -------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
|
|
![]()
|
|
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. Елена, спасибо!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Тогда немножко редактирую ситуацию по аква-гримерам)
АКВА-ГРИМЕРЫ: 1) Я + Елена Никишина - весь день 2) Света ТЕРРА - с 13.00 - до вечера 3) ЯНА DEMOKA - с 11 до 14 (15) 4) Ксюшка - с утра но не до позднего вечера Света ТЕРРА, даже хорошо, что ты будешь примерно с 13, у нас утро полностью закрыто - даже на 2 стола, а вот во второй половине ЯНА уедет. Так что когда ты приедешь - мы спокойно сходим на обед))))) Нина, сейчас буду проситься "на хвост"..... |
|
|
![]()
|
|
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. Спасибо, в 11 буду на остановке) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Нина, сейчас буду проситься "на хвост"..... Берем на борт Аню Асташкину и Лену Никишину места у нас кончились но уверена, что будут еще машинки ![]() Друзья! Айда на акцию! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Айда на акцию! Нина, ты прелесть! ![]() друзья! посмотрите, какой чудесный волонетрский состав будет трудиться с вами плечом к плечу! не пропустите!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здравствуйте! Вот
график дежурств -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вот график дежурств Женя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья!!
По графику видно,что у нас просто катастрофически не хватает волонтеров на раздачу листовок!! ![]() И на вывоз никого нет.. ![]() ![]() Товарищи!! Надо спасать ситуацию, спасать нашу акцию!! Приглашайте друзей,знакомых с собой, хоть на час-на два!! Нам очень нужна помощь каждого из вас!! Ведь сборы на акции напрямую зависят от количества волонтеров!! Нашим подопечным так нужны и подгузники, и средства гигиены, и детское питание! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры! Поддержите нас, пожалуйста!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У нас добавление в стане косоплетов
![]() внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832 девушка с нами впервые есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей? Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас добавление в стане косоплетов ![]() внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832 девушка с нами впервые есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей? Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу! ждем Анну! спасибо! и все же нас очень мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Буду на машине - еду в 10.00 с ЗАО метро Крылатское через центр (Рублевское шоссе, Кутузовский пр-т, северная часть Садового кольца до проспекта Сахарова, затем Русаковская ул., Щелковское шоссе и до Щелково). После дежурства часов в 16 могу что-то вывезти на склад. -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 22:26 |