![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Надо отвезти нашего подопечного Максима П на консультации ЗАВТРА.
Из Реутова на ул. Погодинская, д.8, корп.1(Фрунзенская) к 11-00 17.05.12 и отбратно в Реутов (можно разные машины туда и обратно). С Максом будет 2 сопровождающих (няня и Лариса, которая взяла его на гостевой) + коляска-трость (думаю вместительного седана или хэча более, чем достаточно по размерам, чтоб всем уместиться). Макс уже вполне большой мальчик, чтоб ехать без кресла вообще или на бустере. Будьте готовы к бурному обсуждению всех увиденных машин, кранов и экскаваторов ![]() Звоните +7(906)722-38-80 Ларисе. Очень надеюсь на отклики, Лариса сейчас прикладывает титанические усилия, чтоб Макс остался с ней и чтоб его не вернули в "Милосердие" -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14-May 12 Из: Москва, Бабушкинская Пользователь №: 24054 ![]() |
Нашлась ли машина?
Я в принципе могла бы, у меня Логан, но я оба эти района не очень знаю (в Реутове вообще не была), поэтому переживаю -------------------- Ольга, (926)054-1310
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Позвоните Ларисе пожалуйста, а то у Вас ни в подписи, ни в профиле телефона нет, а в плане района - в Реутове легко найти, а на Погодинскую yandex доведет
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Спасибо огромное за отзывы! Договорились о помощи с транспортировкой с Андреем.
Прошу прощения пропустила чье-то смс, поскольку укладывала Макса спать... а у нас это долгий процесс ![]() -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14-May 12 Из: Москва, Бабушкинская Пользователь №: 24054 ![]() |
Позвоните Ларисе пожалуйста, а то у Вас ни в подписи, ни в профиле телефона нет, а в плане района - в Реутове легко найти, а на Погодинскую yandex доведет ![]() Ок, добавила в подпись телефон). Сорри, я только вчера анкету отправила, не знала что что-то еще надо заполнить. Машину вроде нашли, тогда до след.раза -------------------- Ольга, (926)054-1310
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:59 |