![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше и кто готов вносить в это свой посильный вклад, ![]() На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем, что можно сделать для того, чтобы ребенок вырос в кровной семье, а не в детском доме. И естественно, мы предложим всем желающим присоединиться к работе нашей команды. Семинар состоится 19 мая, в субботу, с 16 до 19 часов. Место проведения семинара - Никитский пер. 2, офис компании Infra. Это станции метро Охотный ряд, Театральная. Из Охотного ряда выйти к Центральном телеграфу. Идти по левой стороне Тверской до первого переулка налево. Переулок пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами, во дворе еще раз налево, ступеньки вниз под козырьком. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. До встречи! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
А что, желающих нету пока? Или еще не все с шашлыков вернулись?
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Я бы хотела попасть на семинар.
Каким образом осуществляется запись? -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела попасть на семинар. Каким образом осуществляется запись? Вы уже записались. ![]() ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Вы уже записались. ![]() ![]() Спасибо) На 90% со мной будет муж. -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 24033 ![]() |
Уважаемые волонтеры, всех, кому важно, чтобы сирот в нашей стране становилось меньше и кто готов вносить в это свой посильный вклад, ![]() На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем, что можно сделать для того, чтобы ребенок вырос в кровной семье, а не в детском доме. И естественно, мы предложим всем желающим присоединиться к работе нашей команды. Семинар состоится 19 мая, в субботу, с 16 до 19 часов. Место проведения семинара - Никитский пер. 2, офис компании Infra. Это станции метро Охотный ряд, Театральная. Из Охотного ряда выйти к Центральном телеграфу. Идти по левой стороне Тверской до первого переулка налево. Переулок пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами, во дворе еще раз налево, ступеньки вниз под козырьком. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. До встречи! Я хотела бы придти. Возможно, с мужем. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 23684 ![]() |
Я тоже хочу придти )
|
|
|
![]()
|
|
Приходите.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 11 Пользователь №: 22199 ![]() |
Запишите меня, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-February 12 Пользователь №: 23604 ![]() |
Я тоже хочу придти, запишите меня, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 12 Из: москва Пользователь №: 23991 ![]() |
Хочу придти, запишите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Я буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-May 12 Из: СВАО г Москва Пользователь №: 24037 ![]() |
И я буду.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 13097 ![]() |
Запишите меня пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Ждем всех записавшихся- приходите
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
я тоже мечтаю поучаствовать
![]() -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Я планирую прийти, запишите меня пожалуйста.
-------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 24055 ![]() |
Всем Добрый вечер))) Я тоже приду на семинар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Добрый день. Первый день моего пребывание на вашем форуме, прошу заранее простить, если что то будет не верно в моих "движениях" я бы тоже хотела придти на этот семинар.
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Ждем всех!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 22728 ![]() |
Я бы хотела прийти!
|
|
|
![]()
|
|
Приходите.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
![]() Еще можно записаться?! Если можно, то запишите меня. -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Добрый день! Тоже хотела бы записаться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 9 Регистрация: 9-April 12 Пользователь №: 23949 ![]() |
Здравствуйте! Тоже хочу записаться. Надеюсь, что еще не поздно.
-------------------- Елена Виноградова
психолог vinogradova@psy-goal.ru 8-917-544-24-38 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Конечно, не поздно. ![]() Если кто-то не сможет сразу найти новое здание (такое иногда бывает), звоните Ксении или мне. Мой номер - 89262147730. Номер Ксении - 89262032862. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-March 12 Пользователь №: 23789 ![]() |
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста! Нас двое. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто пришел.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 08:20 |