![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
А не пора ли нам подумать про Новый год?! Он как известно всегда подкрадывается незаметно
![]() Кто уже что-то делал в прошлом году, поделитесь, как порадовать малышей. Разрешают ли им устраивать какие-то минимальные представления, пусть совсем условные, но все таки праздник. Может надо уже узнавать, кто может поехать по больницам с новогодним турне ? Расскажите, как относится к этому администрация больницы, в каком хоть направлении думать? А что с елками - можно/нельзя, искусственные/настоящие? Скоро начнут украшения продавать - что лучше приобрести? вобщем, давайте соберем все мнения, опыт, идеи пока есть время. -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
у меня есть костюмы ДМ и Снегурочки. если что-то сложится с турне - берите на здоровье
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
я могу с игрушками помочь - шарики, гирлянды и т.д. Осталось только найти человека, который сможет выяснить, что можно, а что нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
у меня собственно есть идея относительно праздника.
есть такой человек, я знаю про него поскольку знакомые его несколько раз приглашали к детям. это что-то вроде камерного театра одного актера. все представление происходит буквально на столе или на стуле. я сама знаю только по рассказам, но это очень необычно - он самостоятельно мастерит какие-то микро декорации, персонажей и т.п. и разыгрывает сказки собственного сочинения. дети в восторге. плюсы в том, что это один человек и шума и суеты минимум, что для нашей специфики немаловажно. я попробую с ним связаться, если вы скажете, что это возможно со стороны больниц. КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, ОТЗОВИТЕСЬ! скажите свое мнение, затевать ли мне переговоры. мне кажется, если бы он согласился потратить несколько дней на это, можно было бы свозить его в те места, где есть не совсем маленькие, ну наверное от года и старше. стоит это недешево, не знаю точно, но какие-то тысячи, но вдруг, он проникнется... я тут поузнавала предварительно... "дядечка" вообще оказался Театром "Тень". Там нам, боюсь, ничего не светит. ![]() -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
у меня собственно есть идея относительно праздника. есть такой человек, я знаю про него поскольку знакомые его несколько раз приглашали к детям. это что-то вроде камерного театра одного актера. все представление происходит буквально на столе или на стуле. я сама знаю только по рассказам, но это очень необычно - он самостоятельно мастерит какие-то микро декорации, персонажей и т.п. и разыгрывает сказки собственного сочинения. дети в восторге. плюсы в том, что это один человек и шума и суеты минимум, что для нашей специфики немаловажно. я попробую с ним связаться, если вы скажете, что это возможно со стороны больниц. КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, ОТЗОВИТЕСЬ! скажите свое мнение, затевать ли мне переговоры. мне кажется, если бы он согласился потратить несколько дней на это, можно было бы свозить его в те места, где есть не совсем маленькие, ну наверное от года и старше. стоит это недешево, не знаю точно, но какие-то тысячи, но вдруг, он проникнется... Да идея отличная, детишки будут в восторге, главное чтобы разрешили. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Будем узновать....
А я вот знаю один театр, с которым можно договориться о благотворительных представлениях... постороен он на традициях Руси. Оч интересно и называется "Вертеп". Там у меня куча друзей. Если все получится, думаю, надо их активизировать.... -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
мне кажется, не стоит думать о театрах, уникальных дядечках с представлениями на стуле... Эти дети еще слишком малы для театрализованных представлений. Это сорее подходит для возраста от 5 лет и выше.
А больничным малышам нужны новые игрушки, много шариков, и 2 добровольца в костюме ДМ и Снегурки. Т.е. если этот самый театр добровольно и бесплатно объездит 50 больниц, то хвала им и честь. Но думаю в новогодний чес у них другие планы... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, не стоит думать о театрах, уникальных дядечках с представлениями на стуле... Эти дети еще слишком малы для театрализованных представлений. Это сорее подходит для возраста от 5 лет и выше. А больничным малышам нужны новые игрушки, много шариков, и 2 добровольца в костюме ДМ и Снегурки. Т.е. если этот самый театр добровольно и бесплатно объездит 50 больниц, то хвала им и честь. Но думаю в новогодний чес у них другие планы... Может и так конечно. я тут поузнавала предварительно... "дядечка" вообще оказался Театром "Тень". Там нам, боюсь, ничего не светит. ![]() -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
мне кажется, не стоит думать о театрах, уникальных дядечках с представлениями на стуле... Эти дети еще слишком малы для театрализованных представлений. Это сорее подходит для возраста от 5 лет и выше. А больничным малышам нужны новые игрушки, много шариков, и 2 добровольца в костюме ДМ и Снегурки. Т.е. если этот самый театр добровольно и бесплатно объездит 50 больниц, то хвала им и честь. Но думаю в новогодний чес у них другие планы... Согласна! Более того, сама из этой сферы и знаю, что там гастроли расписаны еще с сентября месяца. В прошлый новый год в Давыдовской больнице обошлись Д.М. и СН.: собрали детей в одной комнате, украшения делали-вешали сами (шары, гирлянды и т.д.) Немного поиграли, потом раздавали подарки. У меня есть хорший, настоящий костюм Деда М.. Я думаю сами справимся: Д.Морозом по старой доброй традиции может быть и тетенька ![]() А вообще, Катя, ты молодец!!! Я сама недели две уж пытаюсь про этот самый неожиданный праздник написать и никак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда давайте для начала попросим координаторов выяснить, какие именно игрушки и украшения нам позволят пронести внутрь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
В прошлый новый год в Давыдовской больнице обошлись Д.М. и СН.: собрали детей в одной комнате, украшения делали-вешали сами (шары, гирлянды и т.д.) Немного поиграли, потом раздавали подарки. Вот-вот! Давайте может быть координаторы больниц напишут тут постепенно по мере выяснения, что в какую больницу можно и собирать будем именно это, чтобы зря мишурой склады не забивать. -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11-October 06 Пользователь №: 92 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДМ и Снегурочка могут напугать малышей до 3-х лет. ну теоретически их могут напугать новый мобиль, велосипед, няня новая... манеж тоже страшная штуковина, если никогда в жизни его видел... Может, вы и правы. Но исходя из вашей логики их ни к чему хорошему и красивому приучать и не стоит ((( -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 86 ![]() |
ну теоретически их могут напугать новый мобиль, велосипед, няня новая... манеж тоже страшная штуковина, если никогда в жизни его видел... Может, вы и правы. Но исходя из вашей логики их ни к чему хорошему и красивому приучать и не стоит ((( Дело не в логике,а в младенческой психологии. Их действительно пугают ростовые куклы (переодетые люди). Это опыт,а не теория. Мне кажется,что можно купить перчаточные куклы в Детском мире(деда и внучку.Примерно 80 р. за шт.) и нарядить их Дедом Морозом и Снегурочкой.Даже занавес не очень нужен будет,потому что все их внимание сосредоточится на куклах.Сочинить мини-представление с раздачей подарков не составит труда. А,если бы я решала,то готовилась бы к встрече Рождества,а не нового года. В Рождестве есть смысловая нагрузка хотя бы,во-первых.Все к Рождеству немного отдохнут от встречи нового года и найдут время на малышей,во-вторых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
ну о чем речь? праздник детям нужен! только вот в прошлом году дети-то постарше были, там спектаклик даже разыгрывался какой-то. а этим карапузам не знаю что можно устроить, они сами могут такой концерт закатить Деду М., что мало не покажется, надо думать серьезноно. вот мысль, можно было бы их даже пофотографировать на этом празднике и фотки отдать в личное дело каждого ребенка, подписать год, дату. малыш вырастет и у него останется солнечная капелька из такого взрослого детства, а?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
![]() ДМ и Снегурочка могут напугать малышей до 3-х лет. Конечно могут. Но здесь, как мне кажется, нужен просто грамотный подход. Моя старшая дочь была просто в восторге. Ей 1год и 10 мес. и до Нового Года про Деда мороза она не слышала ну о чем речь? праздник детям нужен! только вот в прошлом году дети-то постарше были, там спектаклик даже разыгрывался какой-то. а этим карапузам не знаю что можно устроить, они сами могут такой концерт закатить Деду М., что мало не покажется, надо думать серьезноно. вот мысль, можно было бы их даже пофотографировать на этом празднике и фотки отдать в личное дело каждого ребенка, подписать год, дату. малыш вырастет и у него останется солнечная капелька из такого взрослого детства, а? ![]() Отличная мысль. А сценки мы и сами можем придумать. -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 266 ![]() |
Я работаю в канцелярской фирме и могла бы собрать несколько наборов для детей на подарки - карандаши, фломастеры, альбомы. Я уже спрашивала, но мне не ответили - я живу в ЮЗАО, как потом передать - куратору или привезти куда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Я работаю в канцелярской фирме и могла бы собрать несколько наборов для детей на подарки - карандаши, фломастеры, альбомы. Я уже спрашивала, но мне не ответили - я живу в ЮЗАО, как потом передать - куратору или привезти куда? Ольга, я Вам написала на почту. Позвоните мне плз 8-926-145-35-73 Юлия -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
![]() Конечно могут. Но здесь, как мне кажется, нужен просто грамотный подход. Моя старшая дочь была просто в восторге. Ей 1год и 10 мес. и до Нового Года про Деда мороза она не слышала Отличная мысль. А сценки мы и сами можем придумать. девочки, нашлись люди, которые занимаются елками (дед мороз и снегурочка и проч.), готовы вроде провести елку где можно, если до 27 декабря....если в какую-то больницу надо, пишите мне в ЛС -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
У меня имеется елка около метра, а еще после перво-го, я свободна, есть машина. Немного игрушек и подарки -смогу приобрести, если нужна помощь -мой телефон 8-926-571-72-62 Аня. Очень хочется порадовать деток.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
у меня есть елка, искуственная, не новая, и игрушки-шары и гирлянды, все пластиковое, безопасное.
буду рада отдать, возможно привезу сама куда скажете. звоните: 8-916-229-07-91 Вероника -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Ау!
Кто курирует эту тему? ![]() Есть уже какие-то договренности? Что действительно нужно: Поздравить с Новым годом персонал, и по возможности украсить больницу(хотя бы елкой, если е етам нет или не намечается). По больницам - если основной контингент дети до двух лет, то ДедыМорозы и театры их врядли сильно обрадуют. Нужно понять, где в каких больницах дети преимущественно постарше -им можнор делать именные подарки и разыграть маленький импровизированный спектакль, самое лучшее - перчаточные куклы -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Мы в Угличскую больницу собираем елочные игрушки и нам нужна елка высотой от2.2 . Украшения разные я купила.Вот пока думаю над подарками деткам и персоналу.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Пока нет никого, кто всерьез занимается этим вопросом. Есть одна девушка, у которой есть опыт организации праздников. Пытаюсь ней связаться.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Лёля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Я сейчас тоже озадачилась тем, кому и как принести праздник в жизнь. За несколько дней до НГ и несколько дней после вполне себе можно приезжать со сценками, игрушками, подарками! Я ищу места, где могла бы быть нужна! Если кто-то знает, может быть не только больницами кто-то занимается, где действительно нет возможности нанимать профессионалов, но праздник нуже?! Малышам в больницах мне кажется просто нужна забота пока... Ни Нг ни смысловой нагрузки Рождества они ведь еще не понимают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 ![]() |
У нас в Лобне просили елку и мишуру. Мишура вроде собирается. А что-то более глобальное - детки все же еще очень маленькие, рано им еще ДМ. Еще гл. врач обмолвилась: "Может, вы мандаринов сможете детям к НГ закупить?"
-------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
У нас в Лобне просили елку и мишуру. Мишура вроде собирается. А что-то более глобальное - детки все же еще очень маленькие, рано им еще ДМ. Еще гл. врач обмолвилась: "Может, вы мандаринов сможете детям к НГ закупить?" Маленьким манадрины? А потом всем Тавегил оптом? -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:04 |