![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
8 апреля мы снова увиделись с нашими ребятами, они нас уже с нетерпением ждали, им хотелось со всеми поделиться новостями, что на конкурсе интернатов выиграли 3 место, что были на экскурсии на «Очаковском заводе» и как им она понравилась.
Поскольку до обеда попросили детей не кормить, мы решили раскрасить яйца (пластик) и поиграть в новые и старые настольные игры.. Яйца, были заводные и простые, заводные (ходячие) были замулеваны в 5 сек. и растащены еще быстрее, простые сиротливо лежали недокрашенными и их пожалели и докрасили воспитатели оставшиеся без дела, ведь ребята тусили вокруг волонтеров)) ![]() игры в «Уно» - любимейшая и самая азартная игра ребят и наших волонтеров и новая игра «Тантрикс», предложенная Социализацией. Игры всегда проходят на «Ура», новая игра очень хорошо подошла спокойным детям и очень понравилась воспитателям. ![]() А после скоростного обеда )) наступило время нашего мастера кухонного колдовства Андрея Ногай, тут надо видать лица ребят … важность свершаемых действий, старательность, усердие… им, да нам взрослым, ну ОЧЕНЬ нравятся эти мастер-классы. Всегда узнаешь что-то новое и главное есть шанс съесть что-то вкусненькое. В этот раз это были необыкновенные манты!! Долгий процесс вымешивания теста))) всем же надо попробовать… потом фарш и творческая лепка. И с соблюдением правил этикета, волонтеры как гости получили первые порции, досталось всем, ели не дожидаясь освобождения места за столами))) Ну очень вкусно!!! Некоторые умудрились слопать по 3 порции. ![]() А после уборки и мытья посуды, разморенные едой, мы болтали по душам с ребятами и воспитателями и строили планы и меню для будущего кулинарного мастер –класса. ![]() остальные фотки можно посмотреть здесь СПАСИБО: - Маше (МАХАОН) за наводку на огромный телевизор, он подоспел очень вовремя, в телевизионной комнате сломался старый. - Оле (Janisol) и благотворителю за переданные девочкам красивущие предметы… - Нашим благотворителям приносящим вещи на склад и дорогим работникам складов, за бытовую химию, шампуни, канцелярию, книги и одежду для ребят. - Ребятам и учителям из Технологического лицея за собранные деньги , на них был куплен блендер. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Таня, спасибо за отчет! Иллюстрированный!!!))))Вы - молодцы!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Вкуснотища-то какая на столе!!!!! Жаль, что не получилось в этот раз поехать, я скучаю по ребяткам!
-------------------- Марья.
E-mail: yanmaria@mail.ru 8(916)822-68-36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Да, было здорово. Я уже обожаю нашего Андрея Ногай. Все время нас кормит, да так вкусно. Советую такие поездки не пропускать. На следующий раз пицца запланирована. Маша и Тоня не отставайте:-).
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 56 Регистрация: 7-January 12 Пользователь №: 23094 ![]() |
Да, было здорово. Я уже обожаю нашего Андрея Ногай. Все время нас кормит, да так вкусно. Советую такие поездки не пропускать. На следующий раз пицца запланирована. Маша и Тоня не отставайте:-). Я очень-очень хочу, да вот так неудачно в аварию попапа, что и зайцы сорвались и Запрудня(((( А есть уже дата следующей поездки? -------------------- Марья.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Я очень-очень хочу, да вот так неудачно в аварию попапа, что и зайцы сорвались и Запрудня(((( А есть уже дата следующей поездки? Маш, даты у нас Лена и Таня утверждают. Что за авария? Надеюсь с тобой все в порядке. Чтобы поехать тебе не обязательно быть за рулем, можно на мне поехать:-) Мы вообще любим на Андрюше Катандре ездить, чтобы по дороге поболтать, но легко и на двух машинах поедем. В этот раз Андрей Ногай вообще один ехал, думаю это не очень весело:-) Вот не хватало вас с Тоней. А Марина с зайцами обещала нам еще и медведей, так что не все потеряно. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Маш, даты у нас Лена и Таня утверждают. Что за авария? Надеюсь с тобой все в порядке. Чтобы поехать тебе не обязательно быть за рулем, можно на мне поехать:-) Мы вообще любим на Андрюше Катандре ездить, чтобы по дороге поболтать, но легко и на двух машинах поедем. В этот раз Андрей Ногай вообще один ехал, думаю это не очень весело:-) Вот не хватало вас с Тоней. А Марина с зайцами обещала нам еще и медведей, так что не все потеряно. Авария неприятная, но, к счастью, все живы и здоровы! Машина тоже на ходу, просто надо было в те выходные оформлять всякие там экспертизы и все такое!) Надеюсь, что в следующий раз получится!!! -------------------- Марья.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:51 |