![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных фестивалях, базарах и ярмарках. Там мы собираем средства на проекты фонда в основном путем реализации handmade изделий. Недавно у нас появилась замечательная идея, которую очень хочется воплотить в жизнь. ![]() ![]() Сумки.. это всегда нужная и модная вещь, если она качественно и красиво сделана. Но не просто сумки, а тканевые, лоскутные и вязаные ![]() Наступила весна, не за горами лето - как раз самый сезон для таких чудесных сумок ![]() Например, летне-весенние стильные и веселые сумки, сшитые из кусков различной ткани. Идея проста в исполнении, но как привлекательна! В магазинах трехгорной мануфактуры продаются дешевые разноцветные ткани: http://www.trekhgorka.ru/ Можно и без выкройки обойтись - много прямоугольных лоскутов сшиваются вместе+подкладка. Хотя в интернете есть много вариантов различных моделей handmade cумок из ткани. А уж вязаные сумки - это вообще здорово! Если поискать в яндексе,то можно увидеть такое разнообразие красивых моделей, что невозможно взгляд оторвать ![]() Друзья, как вам такая идея? Мне ..ну очень понравилась ![]() ![]() Если вы хорошо шьете и готовы нам помочь, то пишите здесь! Мы будем очень благодарны вам! P.S. Попробую прекрепить фотографии, а если не выйдет, то завтра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья
![]() ![]() Очень важно чтобы на выходе получались вещи хорошего качества, с аккуратно обработанными швами, закрепленными/обрезанными нитками, надежная. Пусть будет простая выкройка, но получится вещь, сшитая по всем швейным правилам, отглаженная, ровная. Нет цели нашить огромное количество сумок. Цель - представить на базарах качественные аккуратные вещи, которые хотелось бы приобрести. Лучше меньше да лучше, как говорится ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Могу нашить таких вот детских сумочек, ну не совсем таких, похожих
![]() А когда следующий базар? -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Могу нашить таких вот детских сумочек, ну не совсем таких, похожих ![]() А когда следующий базар? Хотя, если сделать сумку побольше и без вышивки, то ее может носить взрослая девушка... -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Katerina*, какая сумка классная!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Katerina*, какая сумка классная!! ![]() +1 сумка чудесная!!! Если получится сделать таких- просто здорово будет! Лучше тогда побольше делать,чтобы девушки могли носить ![]() Катерина, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
+1 сумка чудесная!!! Если получится сделать таких- просто здорово будет! Лучше тогда побольше делать,чтобы девушки могли носить ![]() Катерина, спасибо ![]() Да пока не за что) А сроки есть какие-нибудь? Ну может приблизительно хотя бы число, когда следующее мероприятие... Чтобы мне себя дисциплинировать ![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Да пока не за что) А сроки есть какие-нибудь? Ну может приблизительно хотя бы число, когда следующее мероприятие... Чтобы мне себя дисциплинировать ![]() У вас есть примерно месяц, или чуть меньше.. этого достаточно? Если можно,сообщите, пожалуйста, сколько сумочек у вас получится сотворить? И еще, не могли бы вы да знать,когда первая моделька будет готова- хотелось бы заранее воочию увидеть хоть одну сумку ![]() Сасибо большое! Вы наша первая ласточка ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У вас есть примерно месяц, или чуть меньше.. этого достаточно? Если можно,сообщите, пожалуйста, сколько сумочек у вас получится сотворить? И еще, не могли бы вы да знать,когда первая моделька будет готова- хотелось бы заранее воочию увидеть хоть одну сумку ![]() Сасибо большое! Вы наша первая ласточка ![]() Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() Зайца оторвем с руками ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() Катя, зайца берём с удовольствием. Сумочки будем ждать. Как только будет готова первая, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Все мои данные есть в подписи. Рукодельницы, присоединяйтесь Екатерине, нам очень нужна Ваша помощь!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки-рукодельницы. Ну очень нужна Ваша помощь.
![]() Кто умеет шить и вязать сумочки - присоединяйтесь!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Девочки-рукодельницы. Ну очень нужна Ваша помощь. ![]() Кто умеет шить и вязать сумочки - присоединяйтесь!!! Ксюшенька, не волнуйся... Процесс идет...скоро предъявлю результаты))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, не волнуйся... Процесс идет...скоро предъявлю результаты))) Алёна, спасибо!!! У меня сестра и подруга тоже обещали по немногу нашить, но так хочеться побольше ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
У меня готовы первые две сумки!:)
Я их тут покажу, если что не так, не стесняйтесь, говорите) Они довольно-таки простенькие (типа эко-сумок...) Следующие постараюсь сделать посерьезней что ли ![]() Если подходят, уже могу передать их кому-нибудь вместе с зайцем. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Katerina*,они великолепны!
|
|
![]() ![]()
|
|
Katerina*,они великолепны! ![]() +1! Катерина,я конечно не знаток ни разу..но мне кажется,что просто классно!!! Красиво! Если там все аккуратно и крепко сделано- то это просто наша мечта ![]() Ура!! спасибо вам- вы наша первая ласточка!! ![]() ![]() ![]() Где и когда удобно передать эти шедевры? ![]() Спасибо!!! Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Скажите мне, на какой ярмарке будет выставлять зайца-я его покупатель
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Катя, спасибо за такую красоту. Будем ждать следующих шедевров.
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
+1! Катерина,я конечно не знаток ни разу..но мне кажется,что просто классно!!! Красиво! Если там все аккуратно и крепко сделано- то это просто наша мечта ![]() Ура!! спасибо вам- вы наша первая ласточка!! ![]() ![]() ![]() Где и когда удобно передать эти шедевры? ![]() Спасибо!!! Спасибо! ![]() Я живу в Зеленограде. Завтра буду в Москве, метро: Речной вокзал-Таганская. А муж работает на Парке культуры, пять минут от метро, могу с ним передать, но надо будет идти к нему на работу. Или на следующей неделе, тогда может уже будет побольше сумочек передать. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я живу в Зеленограде. Завтра буду в Москве, метро: Речной вокзал-Таганская. А муж работает на Парке культуры, пять минут от метро, могу с ним передать, но надо будет идти к нему на работу. Или на следующей неделе, тогда может уже будет побольше сумочек передать. Катерина, возможно получится прямо из Зеленограда у вас забрать ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Скажите мне, на какой ярмарке будет выставлять зайца-я его покупатель ![]() Лена, скорее всего зайчик поедет на Seasons ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Катерина, возможно получится прямо из Зеленограда у вас забрать ![]() ![]() ![]() Сегодня заберу у Катерины и привезу в офис. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
А мне нравится 2ая сумка оооочень! Я бы ее себе купила....)))
Заяц - вообще шедевральный!!!! Мне нравится!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится 2ая сумка оооочень! Я бы ее себе купила....))) Заяц - вообще шедевральный!!!! Мне нравится!! +1 да, вторая такая яркая ![]() Катерина, ваши замечатальные творения нарасхват! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
девушки, вы меня прям захвалили
![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Завтра на встречу в офис можно принести сшитое? Или лучше ближе к мероприятию?))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на встречу в офис можно принести сшитое? Или лучше ближе к мероприятию?)) Не можно,а нужно!:)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Рукодельницы, вы где? Нам очень нужна Ваша помощь!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
У меня тетя и подруга пообещали по немногу нашить(сумки,игрушки,вышивка,поделки из бисера,что-то вязанное),я сюда готового фото выставлю если понравиться отдадим
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
У меня тетя и подруга пообещали по немногу нашить(сумки,игрушки,вышивка,поделки из бисера,что-то вязанное),я сюда готового фото выставлю если понравиться отдадим Люба, спасибо Вам большое. Будем ждать!!! ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Katerina*, видела Ваши сумочки вживую -чудо!!! И хочу-хочу-хочу себе такие,только размером побольше
|
|
![]()
|
|
Katerina*, видела Ваши сумочки вживую -чудо!!! И хочу-хочу-хочу себе такие,только размером побольше ![]() +1 И я наконец-то увидела вживую- просто класс!! ![]() ![]() Про размер тоже +1. Думаю,что нужно чуть побольше размером и ручки подлиннее (чтобы это была полноценная летняя/пляжная сумка), тогда они будут пользоваться вообще сумасшедшим успехом! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
+1 И я наконец-то увидела вживую- просто класс!! ![]() ![]() Про размер тоже +1. Думаю,что нужно чуть побольше размером и ручки подлиннее (чтобы это была полноценная летняя/пляжная сумка), тогда они будут пользоваться вообще сумасшедшим успехом! ![]() Я рада, что сумки понравились! Все поняла ![]() И еще... ко не можно и даже нужно на "ты":) -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
У меня готовы первые две сумки!:) Я их тут покажу, если что не так, не стесняйтесь, говорите) Они довольно-таки простенькие (типа эко-сумок...) Следующие постараюсь сделать посерьезней что ли ![]() Если подходят, уже могу передать их кому-нибудь вместе с зайцем. Сумки шикарные!!!Зая супер!!!Вы молодец!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алёна (Ладушка) сшила и передала 3 сумочки (очень красивые) Фото выложу вечером.
Алёна СПАСИБО!!! Рукодельницы, присоединяйтесь. Нам ну очень нужна Ваша помощь!!!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
У меня еще одна сумка готова, и еще одна будет надеюсь сегодня
![]() Я уже не буду фото готовых сумок здесь показывать или надо? -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
У меня еще одна сумка готова, и еще одна будет надеюсь сегодня ![]() Я уже не буду фото готовых сумок здесь показывать или надо? Катюш, конечно надо))))) очень хочется красотой полюбоваться и идеями новыми вдохновиться, глядя на твои шедевры)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, напомню, что БабаГаля передавала на склад Бутово остатки тканей, там, как я поняла, довольно много. Может, их тоже получится приобщить? Только надо как-то разобрать, посмотреть, что там...
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
У меня еще одна сумка готова, и еще одна будет надеюсь сегодня ![]() Я уже не буду фото готовых сумок здесь показывать или надо? Катя, если можно то выложите фото. Может быть ещё кто-то посмотрит на вашу красоту и тоже решит сшить хотя бы одну сумочку. ![]() Вам огромное спасибо за ваш труд! Пока только Вы и Алёна отозвались нам помочь в пошиве сумочек. Ещё раз СПАСИБО! Если Вам нужна ткань для пошива, обращайтесь к Алёне (ЛаДушка) -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Катя, если можно то выложите фото. Может быть ещё кто-то посмотрит на вашу красоту и тоже решит сшить хотя бы одну сумочку. ![]() Вам огромное спасибо за ваш труд! Пока только Вы и Алёна отозвались нам помочь в пошиве сумочек. Ещё раз СПАСИБО! Если Вам нужна ткань для пошива, обращайтесь к Алёне (ЛаДушка) а если будут выкройки я бы тоже попробовала свои силы. материал есть,машинка тоже..если кто-то из девочек подскажет буду очень признательна. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
а если будут выкройки я бы тоже попробовала свои силы. материал есть,машинка тоже..если кто-то из девочек подскажет буду очень признательна. +1 скорее всего появится время на пару сумок, с выкройкой или подробными фотками было бы значительно легче -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
а если будут выкройки я бы тоже попробовала свои силы. материал есть,машинка тоже..если кто-то из девочек подскажет буду очень признательна. Яна, большое Вам спасибо за желание помочь!!! Напишите, пожалуйста, Алёне (ЛаДушка) в личную почту или созвонитесь с ней. Я думаю она поможет с выкройками и советами. Если еще кто-то может найти ссылки с выкройками сумок, пожалуйста размещайте их в этой теме. Заранее СПАСИБО всем неравнодушным ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
+1 скорее всего появится время на пару сумок, с выкройкой или подробными фотками было бы значительно легче Нина, спасибо, созвонись с Алёной (ЛаДушка) -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!!! Я с 29 апреля по 13 мая ухожу в отпуск..Инет будет доступен не всегда - звоните..Кому нужны кусочки на сумки, постарайтесь связаться со мной до 29 апреля..Потом буду в Москве только 6 мая предварительно...
Ссылочки на образцы сумок и выкройки постараюсь завтра выложить..Хотя по запросу "Как сшить летнюю/пляжную/лоскутную сумку своими руками выкройка" поисковик выдает огромный список..А если сразу смотреть картинки по поиску, то удастся выбраь понравившуюся, пройти по ссылочке на нее и даже зачастую распечатать выкройки и МК, -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
http://www.livemaster.ru/topic/58110-maste...=1&inside=0 - вот симпатично получается и очень легко шьется
![]() вот моя еще одна сшитая), я думала дело пойдет быстрее, но дела.... поэтому только одну пока показать могу... -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
а вот здесь у девушки "месяц сумок" и сумочки посложнее, но с выкройками и мастер-классами http://ollitoyz.blogspot.com/search/label/...%D0%BE%D0%BA%22
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Катя, большое спасибо за ссылки, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую красивую сумочку
![]() -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]()
|
|
вот моя еще одна сшитая), я думала дело пойдет быстрее, но дела.... поэтому только одну пока показать могу... Катерина,...ну прямо не могу- мне так нравится! ![]() ![]() ![]() Такая красивая! стильная! ![]() Прямо улыбаюсь и не могу нарадоваться вашим твореньям ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
принимайте работу!!! подходит?
![]() -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
принимайте работу!!! подходит? ![]() Надя, СУПЕР КРАСОТА!!!! СПАСИБО!!! УРА!!! У нас прибавление "сумочных" рукодельниц!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
принимайте работу!!! подходит? ![]() Какая классная!!! Такая оригинальная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Скажите пожалуйста детские сумки нужны или только взрослые? Можно их связать?
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
очень рада, что сумка понравилась)))))) куда передать и когда?
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста детские сумки нужны или только взрослые? Можно их связать? Если у вас получится связать- будем рады! Сумки нужны для взрослых ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
И я сегодня пробную сумочку сшила - пардон за то,что не выгладила и сделала фото...
Размер самой сумочки 25 на 35... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я сегодня пробную сумочку сшила - пардон за то,что не выгладила и сделала фото... Размер самой сумочки 25 на 35... ![]() Марина, ну очень красивая!!! Я надеюсь, что это для нас? ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Марина, ну очень красивая!!! Я надеюсь, что это для нас? ![]() Это пробная ![]() ![]() ![]() фото выставлю. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а вот здесь у девушки "месяц сумок" и сумочки посложнее, но с выкройками и мастер-классами http://ollitoyz.blogspot.com/search/label/...%D0%BE%D0%BA%22 Катерина, какая полезная ссылка- невероятно красисивые сумки можно сделать ![]() Спасибо!! Дорогие рукодельницы, обратите внимание, по ссылке есть несколько МК по пошиву определенных моделей сумок! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Это пробная ![]() ![]() ![]() фото выставлю. Марина, спасибо большое! Будем ждать, потом всё оптом заберем ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Вот обещанные фото сумочек Алёны (ЛаДушка)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сумки КЛАСС!!!!
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Потрясающая воображение красота!!!! эти ваши сумочки!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 10 сумок готовых( поправила цифру,сшила уже 7 штук,еще три скроила). Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна. Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 7 сумок готовых. Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна. Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. ![]() Спасибо и вам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней.
Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд )) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней. Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд )) Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36
![]() ![]() ![]() -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
|
|
![]()
|
|
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36 ![]() ![]() ![]() класс! большие смотрю ![]() ![]() а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надя, сумки КЛАСС!!! СПАСИБО!!!
Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
класс! большие смотрю ![]() ![]() а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо. |
|
|
![]()
|
|
Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо. Я к сожалению не выездная ![]() Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Я к сожалению не выездная ![]() Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь. Поздно заметила адрес и написала в личку. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 Могу забрать, 4 числа привезут в офис -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Могу забрать, 4 числа привезут в офис Отлично.Я дома. ТОгда позвоните мне в день приезда.СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу забрать, 4 числа привезут в офис Таня, спасибо тебе большое!! Марина, видите, как быстро решился вопрос, стоило только написать на форуме ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Девочки,всем привет!
Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить? Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки,всем привет! Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить? Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет. Мы рады будем в любое время забрать, но лучше до 20 мая))) -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего!
![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Обычно в разделе Мероприятия вывешивают ближайшие базары.ярмарки и события
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! ![]() Все самое красивое их handmade творений будет представлено на благотворительном дизайн-субботнике Seasons 26-27 мая ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! ![]() вот http://www.facebook.com/seasons.project/ev...05273686159191/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А у Марины (Овечка М) сумки забрали?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Спасибо большое за ответ! очень постараемся прийти вместе с дочкой
![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
После Seasons у нас будет еще один благотворительный фестиваль с 1 по 3 июня, так что нам очень нужна ваша помощь! Будем рады вашим чудесным handmade сумкам (и не только сумкам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть. Девочки, пожалуйста, кто будет забирать у Марины что-нибудь для себя, захватите наши сумочки. Передать можно к нам в офис на Белорусскую или созвониться со мной. Заранее СПАСИБО!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну и красотища, Ксюша!
![]() Спасибо всем, кто так старается помочь нам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая.
![]() Татьяна -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая. ![]() Татьяна Татьяна, спасибо большое за красивущую красную сумочку. ![]() Если будет желание повязать ещё сумочек, то будем этому очень рады. Если нужны нитки - пишите что-нибудь придумаем ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:52 |