![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
В прошедшую субботу мы в очередной раз поехали в наш любимый приют Кольчугино. Очень приятно было видеть уже знакомых детей.
Пока старшие собирались в приюте после школы, мы с маленькими играли на улице со снегом. В кольчугино его гораздо больше, чем в Москве. Мне даже самой было приятно покидаться снежками. Вместе со старшими мы вернулись в помещение и пошли играть в настольные игры. Старшие со мной в монополию. Помладше в лото, а самый маленький мальчик сразу выбрал себе шашки.. Мы могли спокойно пообщаться с детьми в процессе игры. Наигравшись, традиционно пошли пить чай со сладостями. а потом с самыми младшими чуть-чуть посмотрели мультики. Уложив младших спать, со старшими мы вернулись на улицу. У нас была с собой краска в баллончиках для раскрашивания снеговиков. Но снег был не настолько липкий и мы принялись рисовать красками на снегу. были и домики и солнышки и даже имена наших девочек из команды. Превратив территорию приюта из белой в разноцветную, мы снова вернулись в приют и приступили к самому приятному для детей: вручению подарков. Сколько восторга была от радиоуправляемых моделей. машинки ездили на напередних и задних колесах и разворачивались вокруг своей оси. Потихоньку учились управлять вертолетом, всем хотелось попробовать. И куклам девочки, тоже были очень рады. В первую очередь хочется поблагодарить компанию "ЮСБ-Фарма" за замечательные игрушки для детей Спасибо Большое администрации приюта – это добрые люди, всегда помогающие нам во всем Спасибо нашей команде и всем тем, кто помогал организовать, заказать, доставить подарки для наших детей. Фото отчет будет позднее -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Как здорово)))) Жду фотографий!! Отличная идея раскрашивать снег))
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Ириш, выкладывай фотки!
![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
У нас в этот раз оказалось совсем не много не портретных снимков детей.
http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/178891/?p=0 -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 43 Регистрация: 8-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22946 ![]() |
На самом деле, очень весело раскрашивать снег!!! Дети в очередной раз подошли творчески к заданию, и дорожки расчистили от снега и дворик превратили в волшебный красочный уголок!!!
Спасибо администрации за понимание!!!:-) -------------------- ____________
Елена +7(905)7803319 проект "Социализация воспитанников" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:25 |