![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, поздравляю вас всех с Наступившим 2012 годом!
![]() Очень нужна вместительная машина (джип, универсал) перевезти медицинское оборудование, лекарства (лекарства очень просили поскорей доставить) для больницы г. Гусь-Хрустальный и детскую одежду для приюта г. Гусь-Хрустальный. Желательно совершить поездку в праздничные дни. Расстояние от Москвы до Гусь-Хрустального примерно 300 км, 4-4,5 часа езды. Забирать в Москве территориально м. Измайловская, ул. 2-ая Парковая. Звонить Ирине 8-926-688-71-88 Очень надеемся на вашу помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Оля, Ира, с Новым годом! Могу отвезти, но мне желательно до 7-го. Если в Г-Х готовы принять 4-6 янв., то жду контакты.
-------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Оля, Ира, с Новым годом! Могу отвезти, но мне желательно до 7-го. Если в Г-Х готовы принять 4-6 янв., то жду контакты. Спасибо Сергею от всей души ![]() ![]() Темку можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Каков объём/габариты, насколько срочно, насколько стерильной должна быть машина? Есть небольшая вероятность захватить попутно, но не раньше 7-го. Спасибо большое за отклик! Поздка состоится завтра. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:25 |