Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> /Рождественский компот/, Парк Горького, 3-5 января, Готов отчет! Выложены все фото- и видеоматериралы!
Masha Pressa
сообщение Dec 27 2011, 14:50
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 03/01/12
Друзья smile.gif
Сегодня стартанули smile.gif
Холодновато, конечно, но в целом хорошо, народу проходит много.

Где мы находимся:
1) Выход из м. Октябрьская кольцевая, идти прямо в Парк Горького, Центральный вход. Как вошли, идти прямо. Пройдете толпу снеговиков (они будут справа), еще чуть вперед и увидите справа 2 ряда КРЫТЫХ деревянных палаток, между ними 1 проход. Первые палатки вроде выездного кафе: продают еду. Вот сюда, внутрь, надо свернуть.

Т.е. к катку идти не надо!

У нас 2 палатки, смотреть по правой стороне примерно в середине ряда. Ориентир - наш плакат с ребенком на траве, вот такой: http://www.otkazniki.ru/datas/news/1_12_11.nonfiction.01.jpg

По координации - имейте телефоны других волонтеров этого дня, пожалуйста, звоните тем, кто был до вас, если вы едете к открытию - имейте при себе телефоны волонтеров, которые были вчера, на всякий случай.
Они все указаны в теме.

Координатор дня - Amaliya
Но она вряд ли сможет ответить на вопросы точно, поскольку записана на вечер.
Поэтому логичнее всего связываться с Александрой, 8 905 730 18 81.
Она участвует при закрытии стенда 3го и будет открывать его 4го. Сможет подсказать.

НАШ СТЕНД НА ФОТО:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

2) Стаканов нужно столько, чтобы пить чай волонтеров. 50 шт., думаю, будет достаточно на 4е и на 5е.
3) Для МК с бумагой ничего не брать smile.gif
4) По открытию-закрытию стенда, с кем есть договоренности (или будут) проинструктируем отдельно по тел.
5) Помпоны не делаем, вырезаем гирлянды и компот.
6) как таковую анимацию делать не получится, т.к. по факту условия совершенно к этому не располагают. Поэтому вместо анимации, просим ориентированных на это волонтеров переориентировать на дежурство на стенде, либо на МК (гирлянда, компот). Вопросы по ним можно задать Ане Карповой: 8 909 983 31 68

ГРАФИК НА 4-Е ЯНВАРЯ. НО ВСЕ ЕЩЕ УСТАКАНИВАЕТСЯ. ВОЛОНТЕРОВ, УВЫ, МАЛО.

ДРУЗЬЯ!
ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ УТОЧНЕНИЯ. НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ МЫ УЧАСТНИКИ, А НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ОРГВОПРОСЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НАС И ОТВЕТЫ СТАНОВЯТСЯ ИЗВЕСТНЫ, КАК ТОЛЬКО НАМ ИХ УДАЕТСЯ ПРОЯСНИТЬ У ОРГАНИЗАТОРОВ. КРОМЕ ТОГО, КТО-ТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ. кТО-ТО НОВЫЙ ЗАПИСЫВАЕТСЯ. КОГО-ТО МЫ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВРЕМЕННЫЕ ПРОВАЛЫ. НИЧЕГО СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ И ПУБЛИКУЕТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ. ВСЕМ ПОЗВОНЯТ НА КАНУНЕ ВАШЕГО ДНЯ ВЕЧЕРОМ

Друзья, просьба ко всем:
у кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК.

Друзья!
Организаторы "Рождественского компота" побывали на Seasons и так впечатлились нашим стендом, что сразу пригласили нас к себе smile.gif на мероприятие, которое будет проходить в Парке культуры 3, 4 и 5 января.

У нас будет своя собственная палатка 2,5 на 3 м.

Все детали пока уточняем, но совершенно очевидно, что все 3 дня нужны будут волонтеры на стенде.

Кто когда может, записывайтесь, пожалуйста.
Дело будет на улице smile.gif Тем веселее!

Ну и, конечно, кто очень хотел передать рукоделки, но пока этого не сделал, у вас есть шанс! Мы будем очень рады smile.gif

Рождественская ярмарка

Парк Горького

Рядом с катком строят специальные ярмарочные ряды, в которых по выходным будут продавать елочные игрушки, авторские подарки, винтажные платья, расшитые валенки, книги, леденцы и пряники. Будет и собственная лавка парка Горького — с валенками, шапками, шарфами, носками и термосами с фирменной символикой.

После Нового года павильоны займет детская ярмарка «Рождественский компот» (3–5 января, 11:00–20:00).

Ул. Крымский Вал, д. 9

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
А. Светлана
сообщение Dec 27 2011, 15:49
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Преображенская площадь

Предположительно 5-го смогу.
Ни разу не учавствовала в таких мероприятих - попробую smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 27 2011, 16:08
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(А. Светлана @ Dec 27 2011, 15:49) *
Предположительно 5-го смогу.
Ни разу не учавствовала в таких мероприятих - попробую smile.gif

Света, и все все все smile.gif Кто ни разу не участвовал smile.gif
Посмотрите, плиз, наши фотки с сизонс smile.gif
Там был наш уличный зимний дебют smile.gif
И всем понравилось.

http://photo.qip.ru/users/lenlen/96627994/

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 27 2011, 16:12
Сообщение #4

Очень активный участник

Ой, да! Что еще важно! smile.gif
У нас полный полет фантазии по активностям возле стенда и на нем!
На сизонс у нас было 2 мастер-класса, может быть их повторить?..

Или можно еще что-то придумать.

На первом участники к вырезанным заранее птицам делали крылышки: обводили на цв. картоне ладошки, писали пожелания и приклевали. Птица взлетала на дерево и там красовалась. Дерево подготовили с массой приключений ЛенЛен и Юля Ходеева. Может быть, его пустить в оборот еще раз?

Или что попроще придумаем?

Вторая уличная активность у нас была - МК по помпонам.

Чтобы нам в эти дни замутить такого веселого, интересного и незамерзательного?

--------------------

+Quote Post
TERRA
сообщение Dec 27 2011, 23:47
Сообщение #5

Очень активный участник

Скорее всего смогу 5го января biggrin.gif

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам)
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru
Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку)
Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 27 2011, 23:51
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(TERRA @ Dec 27 2011, 23:47) *
Скорее всего смогу 5го января biggrin.gif

Так здорово, Свет! Время уточнишь как будет возможность?

--------------------

+Quote Post
=Таньчик=
сообщение Dec 27 2011, 23:59
Сообщение #7

Очень активный участник

Очень-очень бы хотелось приехать всем семейством в составе 4 человек 5 числа утром.
Надесюь моя малышня не разбежиться и я смогу вам чем-нибудь помочь на стенде rolleyes.gif

--------------------
]Татьяна. Пишите: личные сообщения.

+Quote Post
Lenlen
сообщение Dec 28 2011, 00:44
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Мск

[quote name='Masha Pressa' date='Dec 27 2011, 16:12' post='269897']
Ой, да! Что еще важно! smile.gif
У нас полный полет фантазии по активностям возле стенда и на нем!
На сизонс у нас было 2 мастер-класса, может быть их повторить?..

Или можно еще что-то придумать.

На первом участники к вырезанным заранее птицам делали крылышки: обводили на цв. картоне ладошки, писали пожелания и приклевали. Птица взлетала на дерево и там красовалась. Дерево подготовили с массой приключений ЛенЛен и Юля Ходеева. Может быть, его пустить в оборот еще раз?

Маша, мы можем использховать наши заготовки! То есть к тем же птицам :-) новые крылышки прицеплять! Юля уезжает, но если кто-то возьмется провести МК, я отова передать все материалы и заготовки! Да, только надо будет дерево срубить и привезти))))) Хотя можно украшать уже имеющееся живое дерево)))

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
PolinaPV
сообщение Dec 28 2011, 00:49
Сообщение #9

Супер! Буду 5-ого с удовольствием! с 15 часов и до скольки не замёрзну)) До 18 точно)
МК с удовольствием проведу,расскажите ? )
Ещё есть картины и расписные стеклянные бокалы)

--------------------
Полина Пугаева artistka07@list.ru

+Quote Post
антонина1982
сообщение Dec 28 2011, 01:11
Сообщение #10

Участник
**

Мысленно я с вами! Очень-очень хотелось бы присутствовать!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ-ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
rolleyes.gif

--------------------
8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru
Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! )))

+Quote Post
Schnapi
сообщение Dec 28 2011, 09:10
Сообщение #11

Из: Одинцовский р-н

Добрый день,

Я никогда не участвовала в таких мероприятиях, но хотела бы присоединиться 4 января. Расскажите, пожалуйста, что делать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Янка
сообщение Dec 28 2011, 09:18
Сообщение #12

Дубенский СРЦ

Из: Москва,Отрадное

5 постараюсь придти часам к 14-15,надеюсь уговорить подруженцию

--------------------
Татьяна
916 762 16 65
ася: 457442875
efremovatg@gmail.com
Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153
La unica verdad es que todo es mentira.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 09:45
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(PolinaPV @ Dec 28 2011, 00:49) *
Супер! Буду 5-ого с удовольствием! с 15 часов и до скольки не замёрзну)) До 18 точно)
МК с удовольствием проведу,расскажите ? )
Ещё есть картины и расписные стеклянные бокалы)

Полин, спасибо! А ты когда сможешь по времени? Возьмешь на себя подготовку дерева желаний, как было на сизонс?
Нужно с детьми вырезать ладошки из цветного картона, писать пожелания, приклеивать на заготовленных и вырезанных дракончиков. Потом вешать на дерево smile.gif
Дракончиков нужно сделать заранее из картона. Штук 50 smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 10:23
Сообщение #14

Очень активный участник

Сводная информация, более-менее уточненная:
3, 4 и 5 января 2012 БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" примет участие в замечательном базаре с вкусным названием - "Рождественский компот". Запланировано много всего интересного: рождественское настроение, уникальные hande-made подарки для родных, игрушки и украшения для дома, веселые подвижные игры на свежем воздухе и мастер-классы для детей. И, конечно же, горячий рождественский компот! (Правда, еще надо придумать, как бы его сваритьsmile.gif. Приходите всей семьей! Отдохнуть, помочь в организации акции, получить массу позитива, внести свой вклад в помощь детям. Вход свободный. Ждем вас в эти дни с 11 до 20 ч.!

Нужна разносторонняя помощь волонтеров каждый день!
- Волонтеры-аниматоры для организации и проведения игр с детьми. Желательно, чтобы программа была подвижной. Ведь все события будут происходить на улице!

- Ded Moroz&Snegurochka WANTED! Очень нужны Деды Морозы и Снегурочки для анимации с детьми. У кого есть талант, желание поиграть с детьми на улице и желательно, КОСТЮМЫ! Ждем вас!

- Нужны волонтеры для организации мастер-класса по изготовлению дракончиков с ладошками-пожеланиями на волшебное дерево. На Seasons у нас были птицы. А в честь нового года заготовим дракончиков (есть желающие взяться за это? Нужно порядка 50 шт.) Если есть другие интересные идеи, будем рады им!

- Нужны мастера для проведения несложных, но занимательных мастер-классов. Например, по помпонам. Шапки, нитки и все необходимое - в наличии.

- Очень нужны волонтеры для работы на стенде: реализовывать занятные вещицы, сделанные золотыми руками волонтеров-рукодельниц.

- Дорогие рукодельницы! Ваша помощь также очень нужна. За ноябрь декабрь очень многие рукоделки нашли новых хозяев! Всегда востребованы качественные игрушки хорошего качества, выполненные в любой технике (сшитые, связанные, сваленные и т.п.), различные украшения (из бисера, войлока), трогательные и милые сувениры также привествуются. Поскольку к моменту начала мероприятия Новый Год уже наступит, тема может быть рождественская или повседневная.

- Нам предлагают варить компот возле палатки. Прямо на улице. И вкусный, горячий - реализовывать на месте. Но в компотах на улице у фонда нет вообще никакого опыта. Друзья, кто может помочь с организацией процесса? Понадобятся: электроплитка - 2 шт., одноразовые стаканчики - много, сухофрукты и сахар, вода бутылированная - примерно 12 баллонов по 5-6 л, нужности вроде прихваток, половника, чанов-кастрюль и т.п. Без квалифицированной организационной помощи ничего не получится... Все средства от реализации компота будут направлены на проекты БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

- Очень нужны фотографы и видеоператоры, запечатлеть, как все прошло.

У кого есть желание, возможность присоединиться, пожалуйста, пишите в теме. Уточняйте, что, в какой день и время вы готовы взять на себя. Обязательно пишите ваши контакты - эл. почту, телефон в теме.

Страница мероприятия на FaceBook http://www.facebook.com/events/271286066259270/

Будем рады Вашему участию!
Вместе мы можем больше!

--------------------

+Quote Post
TERRA
сообщение Dec 28 2011, 10:40
Сообщение #15

Очень активный участник

Ух ты... варить компот на месте это клево)) закупить замороженных ягод, сухофруктов, сахар и вари себе и вари, лишь бы место было приспособленное для этого)))) Ага и не забыть тару закупить во что разливать))

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru
Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку)

+Quote Post
Laana
сообщение Dec 28 2011, 10:52
Сообщение #16

Участник
**

Маш, давай я возьму 3 января. С 11 и до полного замерзания. Могу компот варить, могу с детишками играть на улице ( опыт "зимних забав" имеется), могу на стенде. Короче, пиши меня на 3-е число. Компот, кстати, можно из ягод замороженных варить. Ну не компот, а морс ягодный получится.

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 11:09
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Laana @ Dec 28 2011, 10:52) *
Маш, давай я возьму 3 января. С 11 и до полного замерзания. Могу компот варить, могу с детишками играть на улице ( опыт "зимних забав" имеется), могу на стенде. Короче, пиши меня на 3-е число. Компот, кстати, можно из ягод замороженных варить. Ну не компот, а морс ягодный получится.

Ой, как здорово! 3-е - самое слабое место. Возьмешь на себя стенд и общую координацию в этот день? По всем активностям.

--------------------

+Quote Post
Laana
сообщение Dec 28 2011, 11:16
Сообщение #18

Участник
**

Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2011, 11:09) *
Ой, как здорово! 3-е - самое слабое место. Возьмешь на себя стенд и общую координацию в этот день? По всем активностям.

Хорошо, давай.

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com

+Quote Post
Лен_а
сообщение Dec 28 2011, 11:48
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2011, 11:09) *

а почему 3-е самое слабое место?

--------------------
9166644550
lena.valeeva@gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 11:54
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(Лен_а @ Dec 28 2011, 11:48) *
а почему 3-е самое слабое место?

Потому что первый день после праздников и день начала мероприятия smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 14:37
Сообщение #21

Очень активный участник

Письмо от Мария Гр, с фейсбука:

Я ваш старый волонтер, уже принимала участие с вами в разных мероприятиях, но на форум войти никак не могу - не получается почему - то, мы даже уже пытались с вашими сотрудниками вместе это сделать, так что я только на телефоне ( 8-909-971-14-20) или пишитена фб http://www.facebook.com/mgrigorieva1?ref=n...riend_confirmed, я проверяю все здесь часто

Маша готова помочь с анимацией прям все три дня. Но, конечно, это одной будет сложно. Компания нужна очень!

Детали выясняем smile.gif

Юля Пашлюковская пишет:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1280566175
Попробую быть 3.01.
Неуверенна я потому, что мне 4-го улетать))) А так, ловите: 8 903 760 52 81

По времени будем уточнять, видимо, первого января smile.gif

Девчонки, спасибо!

--------------------

+Quote Post
А. Светлана
сообщение Dec 28 2011, 15:23
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: м. Преображенская площадь

Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 15:30
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(А. Светлана @ Dec 28 2011, 15:23) *
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать smile.gif

Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе smile.gif
Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется smile.gif
Все силы на компот поэтому smile.gif
Вот без него получится не очень.
Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами smile.gif Много вопросов всяких smile.gif Сейчас пытаемся найти специальную компотно-полевую компанию, не знаю, найдем или нет. Если нет, будем выкручиваться smile.gif
200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество!

--------------------

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Dec 28 2011, 16:20
Сообщение #24

Из: Бибирево

Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите!

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post
Лен_а
сообщение Dec 28 2011, 16:22
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(А. Светлана @ Dec 28 2011, 16:23) *

Друзья, никакой еды, только если для волонтеров!!! На мероприятии работают кафе, у которых есть разрешительная документация. У нас ее нет ))

--------------------
9166644550
lena.valeeva@gmail.com

+Quote Post
Лен_а
сообщение Dec 28 2011, 16:23
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2011, 16:30) *
Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе smile.gif
Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется smile.gif
Все силы на компот поэтому smile.gif
Вот без него получится не очень.
Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами smile.gif Много вопросов всяких smile.gif Сейчас пытаемся найти специальную компотно-полевую компанию, не знаю, найдем или нет. Если нет, будем выкручиваться smile.gif
200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество!

В продаже бывает готовая смесь сухофруктов для компота. Очень хорошая, кстати.

--------------------
9166644550
lena.valeeva@gmail.com

+Quote Post
TERRA
сообщение Dec 28 2011, 16:54
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2011, 00:51) *
Так здорово, Свет! Время уточнишь как будет возможность?

Значится так:
приеду 3-го после обеда часам к 14 или 15, и думаю смогу поучаствовать не только на стенде, но и в развлечениях с аниматорами дабы дать им передышку, как только "нарисуется" программа я предложу себя в качестве помощника аниматора))))
4-го не получится, сопровождаю деток на елку,
5-го могу помочь Полине с мастер классом и возможно еще на стенде подежурю пару часиков (если будет не очень холодно), тут уже время зависит от программы, во сколько МК...

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 17:14
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(ЖуковаН @ Dec 28 2011, 16:20) *
Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите!

За вами право первого фотовыбора smile.gif smile.gif Пока фотографы не записывались. Пожалуйста, все контакты оставьте, и когда определитесь, напишите время и день smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina01
сообщение Dec 28 2011, 18:05
Сообщение #29

Очень активный участник

Мне на общий телефон позвонила Варвара и предложила помощь в проведении игр с детьми 4-го или 5-го числа (когда пригласите). Она может прийти в костюме Снегурочки и привести с собой Деда Мороза. Опыт проведения игр у нее есть, но она хотела бы обсудить с организаторами программу. Телефон Варвары: 89637703034. Доступа к интернету у Варвары в данный момент нет, поэтому пишу здесь вместо нее я)

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 21:07
Сообщение #30

Очень активный участник

Друзья, спасибо за компотные советы, но по нему, действительно, вопросы решаются еще организаторами, поэтому дабы не засорять тему, сообщения про компот скрою.
Fuks, babuska, я все приняла к сведению smile.gif и обязательно учтем.
Fuks, ссылку поправила.
Ирина, а вы что-то не записываетесь на дежурство sad.gif

--------------------

+Quote Post
Irina 1430
сообщение Dec 28 2011, 21:22
Сообщение #31

Я бы могла подойти 3 января.

+Quote Post
Элечка
сообщение Dec 28 2011, 21:25
Сообщение #32

Очень активный участник

Из: Алтуфьево

Извините, если не к месту, на главной страничке в Мероприятиях некорректно указаны даты мероприятия 3.12.2012-5.12.2011, правильно должно быть 3.01.2012 - 5.01.2012?

--------------------
8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru

+Quote Post
Lenagennadevna
сообщение Dec 28 2011, 21:38
Сообщение #33

Могу дать костюм Деда Мороза (халат красный, бороду и парик) и Снегурочки (голубой халат и шапочку)
Хотим приехать всей семьей, наверное третьего.

+Quote Post
Lenagennadevna
сообщение Dec 28 2011, 21:39
Сообщение #34

тел. 8-916-560-95-66 Елена

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 28 2011, 22:09
Сообщение #35

Очень активный участник

Друзья!
Всем спасибо за отклики.
Эля, поправлю!!!
Галя, если не сложно, скажешь девушке, что мы с ней свяжемся 1 вечером или 2 утра, сообщим все подробности? Я бы записала ее на 4, там совсем почти нет записи smile.gif Только надо время уточнить, когда она может.
Хелп smile.gif

Lenagennadevna - просто шикарное предложение. На все дни можно взять? А, может, есть фото снежной пары в этих костюмах? На почту пришлите, плиз, если не сложно.

Друзья, мы потихонечку составляем график дежурств, завтра еще посмотрим, что у нас с записью.
Повторюсь, 1го вечером или 2го утром, будьте, пожалуйста, на связи по возможности smile.gif smile.gif
Тогда уже много что прояснится, будем связываться smile.gif
Записысывайтесь, пожалуйста.
Прикрывайте по возможности 4е и вечерние часы во все дни smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 29 2011, 03:55
Сообщение #36

Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево.

Даже не знаю, с чего начать.
Очень хочется быть полезным, только как-то смелости не хватает, что ли..
Со своей стороны я могу предложить немного.
Можем попытаться приехать вдвоём произвести видеосъёмку на фотоаппараты, а затем дома смонтировать интересный видео-ролик. Опыт в видеомонтаже и создании роликов приличный.
Но есть НО.
1) Видеосъёмка может быть сделана только на фотоаппараты (хоть и довольно приличного качества), за неимением профессиональных видеокамер.
2) Сроки создания ролика могут затянуться по причине нехватки времени.
3) Точную дату, когда сможем приехать, пока не знаем, т.к. я работаю в праздники и когда будет свободный день - будет известно довольно спонтанно.

Могли бы даже приехать в каких-то карнавальных костюмах, чтобы детишки нас лучше приняли и не смущались.

Ещё мог бы предложить аква-грим, только насколько это актуально для мероприятия на улице? Ведь аква-грим - штука мокрая, могут мёрзнуть личики..

--------------------
Евгений.

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Dec 29 2011, 09:57
Сообщение #37

Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2011, 18:14) *
За вами право первого фотовыбора smile.gif smile.gif Пока фотографы не записывались. Пожалуйста, все контакты оставьте, и когда определитесь, напишите время и день smile.gif

Давайте, начнем 3-го - если не будет желающих, я возможно смогу и в остальные дни.
Мой тел: 8903-1103035 Наталья

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post
creep
сообщение Dec 29 2011, 10:17
Сообщение #38

Активный участник

Могу заготовить дракончиков, если не нужны какие-то специальные навыки.

Ольга
8 985 136 77 20
creep1@mail.ru

--------------------
Ольга А.
creep1@mail.ru
9851367720

+Quote Post
Элечка
сообщение Dec 29 2011, 11:13
Сообщение #39

Очень активный участник

Из: Алтуфьево

Если кто-то ездит мимо Алтуфьево и сможет для мероприятия заехать, забрать - поделюсь хорошим изюмом для компота около 500 г, нечервивый и не обработанный воском. Сама на этой неделе не смогу, а потом мы уезжаем на все каникулы из Москвы.

--------------------
8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru

+Quote Post
Dashka
сообщение Dec 29 2011, 11:41
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Москва Выхино

wink.gif Маша еще помошь нужна? а то я гляжу уже много набралось волонтеров!!! Смогу 4 и 5 го!!!

--------------------
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Дарья
daria608@mail.ru
т.8-963-674-2352

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Dec 29 2011, 11:44
Сообщение #41

Цитата(Элечка @ Dec 29 2011, 12:13) *
Если кто-то ездит мимо Алтуфьево и сможет для мероприятия заехать, забрать - поделюсь хорошим изюмом для компота около 500 г, нечервивый и не обработанный воском. Сама на этой неделе не смогу, а потом мы уезжаем на все каникулы из Москвы.

Я могу забрать- поеду 3-го, живу в Бибирево. Позвоните мне, пожалуйста 89031103035 Наталья

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 13:18
Сообщение #42

Активный участник

Из: ЦАО

Цитата(Dashka @ Dec 29 2011, 11:41) *
wink.gif Маша еще помошь нужна? а то я гляжу уже много набралось волонтеров!!! Смогу 4 и 5 го!!!

Дарья! Конечно, нужна. Я веду график и могу точно сказать, что нужно закрывать вечерние часы, особенно 4-го и 3-го. Определяйтесь smile.gif

--------------------
Ирина, Iriska_I

boldyreva.irina @ gmail. com

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 29 2011, 13:20
Сообщение #43

А на моё сообщение упорно ноль реакции..
Даже не знаю, как к этому относиться..

--------------------
Евгений.

+Quote Post
Янка
сообщение Dec 29 2011, 13:50
Сообщение #44

Дубенский СРЦ

Из: Москва,Отрадное

Цитата(Щенок @ Dec 29 2011, 14:20) *
А на моё сообщение упорно ноль реакции..
Даже не знаю, как к этому относиться..

Евгений позвоните Маше и уточните инфу, сами понимаете предновогодний завал...

--------------------
Татьяна
916 762 16 65
ася: 457442875
efremovatg@gmail.com
Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153
La unica verdad es que todo es mentira.

+Quote Post
Марина Репина
сообщение Dec 29 2011, 14:11
Сообщение #45

Я видела, что многие уже костюмы предлагают, но, если что, у меня еще есть - снегурочки, серебристый. Мы завтра утром улетаем на все праздники, поэтому, если костюм актуален - готова передать сегодня до конца дня, скажите, кому. Если что, тел. 8 916 188 81 38.

И еще - расшерила информацию по мероприятию в ФБ, уже вижу, что мои друзья активно присоединяются, ура! smile.gif Так что, не смогу сама поучаствовать - хоть так помогу.

+Quote Post
TERRA
сообщение Dec 29 2011, 14:27
Сообщение #46

Очень активный участник

Дорогие друзья!
Волонтеров нужно ОЧЕНЬ много, т.к. мероприятие на 3 дня, лучше дежурить как минимум по 2-3 чел., и на морозе дежурить более 2х часов сложно, уже пробовали на сизонс, знаю как человек дежуривший там оба дня. Пожалуйста, записывайтесь активнее и смелее!! Заранее всем спасибо! ))

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru

+Quote Post
Лила
сообщение Dec 29 2011, 14:31
Сообщение #47

привет всем)
могу 4 и 5 поработать на стенде, мастер-класс по помпонам устроить, еще могу выставить мною сделанные украшения и половину средств от продаж внести в фонд (второю половину составляет стоимость материалов). еще принесу фотоаппарат неплохой, пощелкаю)
8 9 один 65 шесть 9586 два Лиля

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 14:36
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(Лила @ Dec 29 2011, 14:31) *
привет всем)
могу 4 и 5 поработать на стенде, мастер-класс по помпонам устроить, еще могу выставить мною сделанные украшения и половину средств от продаж внести в фонд (второю половину составляет стоимость материалов). еще принесу фотоаппарат неплохой, пощелкаю)
89165695862 Лиля
lilka_x@mail.ru

Друзья, я всех-всех, кто пожелал принять участие, записываю в график, чтобы ближе к делу мы могли сориентироваться. Пожалуйста, уточняйте сразу время, в которое вы можете приехать, я сразу его за Вами закреплю. Будет что-то меняться у вас, просто дайте об этом знать в теме или на почту (см. подпись).

Вакантных мест еще достаточно smile.gif Особенно важны вечерние часы и особенно (пока) 3 -го и 4-го числа.

Евгений! Вас я сразу записала и жду, когда же Вы сможете назвать дни и часы.
По поводу креатива Маша Вам обязательно ответит, просто она сейчас не в сети и не может все подробно обсудить. Дождитесь! Никуда не уходите smile.gif

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 29 2011, 14:41
Сообщение #49

Цитата(Iriska_I @ Dec 29 2011, 15:36) *
Друзья, я всех-всех, кто пожелал принять участие, записываю в график, чтобы ближе к делу мы могли сориентироваться. Пожалуйста, уточняйте сразу время, в которое вы можете приехать, я сразу его за Вами закреплю. Будет что-то меняться у вас, просто дайте об этом знать в теме или на почту (см. подпись).

Вакантных мест еще достаточно smile.gif Особенно важны вечерние часы и особенно (пока) 3 -го и 4-го числа.

Евгений! Вас я сразу записала и жду, когда же Вы сможете назвать дни и часы.
По поводу креатива Маша Вам обязательно ответит, просто она сейчас не в сети и не может все подробно обсудить. Дождитесь! Никуда не уходите smile.gif

Спасибо! Скажите, а аква-грим нужен или всё-таки это для детской кожи зимой не очень хорошо?

--------------------
Евгений.

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 14:44
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Щенок @ Dec 29 2011, 14:41) *
Спасибо! Скажите, а аква-грим нужен или всё-таки это для детской кожи зимой не очень хорошо?

Евгений, ну я не смогу проконсультировать, не знаю просто. Надо посмотреть, что написано - в каких условиях его можно использовать (на коробке или в интернете).

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 14:48
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Лила @ Dec 29 2011, 14:31) *
привет всем)
8 9 один 65 шесть 9586 два Лиля

Лиля, уточните, пожалуйста, время, когда вы можете быть на стенде. 4 и 5 число за Вами закреплено smile.gif Остались часы! Ближе к делу построим точный график и всем предоставим необходимые координаты.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Лила
сообщение Dec 29 2011, 15:06
Сообщение #52

к 13-00 могу и до вечера. погреться же можно будет, если замерзну где-н. в кафешке близлежащей.
мои поделки брать?
и вообще что надо взять из подручных средств?

+Quote Post
bibliograf
сообщение Dec 29 2011, 15:16
Сообщение #53

Из: москва

Могу и 3, и 4, ближе к вечеру. Имею приходской опыт по проведению чая на улице, компот пока не варили... Но личный опыт варки имеется. Помочь могу практически всем, куда скажите. Не морозоустойчива. С компотом, хорошо бы докупить (они не дорогие), набор для глинтвейна. В пакетиках, как ванильный сахар. Очень вкус оттеняет. Или чай каркаде: заваривается отдельно и смешивается прямо в баке: где-то 1 часть чая и 2 части компота.

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 29 2011, 15:48
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Дорогие волонтеры!
Очень здорово,что тема такая активная, что столько людей хотят помочь! Спасибо каждому из вас большое!!!
Maша по техническим причинам не может зайти на форум huh.gif ! Как только проблема разрешится, Маша сразу всем ответит!
Надеемся на понимание!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 17:03
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(bibliograf @ Dec 29 2011, 15:16) *
Могу и 3, и 4, ближе к вечеру. Имею приходской опыт по проведению чая на улице, компот пока не варили... Но личный опыт варки имеется. Помочь могу практически всем, куда скажите. Не морозоустойчива. С компотом, хорошо бы докупить (они не дорогие), набор для глинтвейна. В пакетиках, как ванильный сахар. Очень вкус оттеняет. Или чай каркаде: заваривается отдельно и смешивается прямо в баке: где-то 1 часть чая и 2 части компота.

bibliograf, напишите, пожалуйста, чуть точнее время, года вы точно сможете быть, я закреплю время в графике. И дайте, пожалуйста, мейл и телефон для организации перед и координации во время мероприятия. Можете написать мне на почту или здесь, как удобно. Спасибо!

Да! Про компот: следим за темой и ждем Машу, все решится smile.gif

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 29 2011, 18:24
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Щенок @ Dec 29 2011, 14:41) *

Женя и все-все-все, ВСЕМ спасибо за отклик.
По поводу фотовидеосъемки - просто тут все на ваше усмотрение. У нас профессиональной видеосъемки пока, вроде, не предвидется, если у вас будет возможность все же осуществить задуманное, будет здорово.
Аквагрим - точно нет, на морозе мы поморозим детям щеки и вода в стакане, глядишь, замерзнет. Поэтому откладываем до теплоты или до помещения.

Ответить каждому лично, к сожалению, нет возможности. Ира написала, что сейчас все фиксируется в графике. Только когда будет хотя бы примерно понятно количество дежурных на день, можно будет думать о программе. Записалось совсем не много людей, на самом деле. Так только кажется. Многие пишут довольно абстрактно: возможно буду, постараюсь быть. Мы это фиксируем, но это не дает картины. Кроме того, по опыту, доедут не все записавшиеся по графику.

Перебора по людям в данном случае быть не может. Terra все оч. хорошо описала. По хорошему, нужно, чтобы единовременно было по 3 чел. на стенде, без дырок в графике, не более двух часов на каждого, потому что действительно, мы не знаем, какая будет погода. Это порядка 12 человек на день. Мы пока далеки от этого.

Тему я подчищаю, потому что она является очень важным источником информации и по ней ведется большая оргработа. Когда много сообщений не по теме или второстепенного значения, важная информация может теряться и вы ее можете не заметить. Копмпот, прошу меня извинить, опять скрываю с тем, чтобы все понимали: для организаторов сообщения видны и мы учитываем ваши советы.

Мне безумно приятно, что столько народу читают новости на сайте smile.gif smile.gif Я, наконец, поправила даты smile.gif Проверьте, пожалуйста.

По активностям: будем делать гирлянды. У нас есть плакаты вот такие на складе: 1) https://picasaweb.google.com/lh/photo/xJKbj...feat=directlink и 2) https://picasaweb.google.com/lh/photo/vqBWZ...feat=directlink
Из них можно вырезать фигурки (ножницы с меня), делать дыроколом дырки (Irsen, есть ли на складе, Лен_а, может, у тебя есть?) Привязывать нитки. Вешать на протянутые веревочки. Irsen, помнишь, у нас была отложена красивая веровочка на складе? Также для желающих можно усложнить задачу: предлагать листочки для написания пожеланий (нужны листочки типа стикеров, маркеры и степлеры со скобами, клей-карандаш. Irsen, найдется?).
Данная активность проста для реализации, приемлима для мороза, красивая, прикольная, и мы легко можем ее организовать.

Марина_П! Идея про рисованный компот просто шикарная. Берем smile.gif Приезжай реализовывать smile.gif

К-Ы-С-Т-А-Т-И smile.gif Координирует мероприятие Лена Лен_а smile.gif А я всего лишь в помощниках smile.gif Чем могу, как говорится smile.gif

--------------------

+Quote Post
SashikForever
сообщение Dec 29 2011, 18:40
Сообщение #57

Готова приехать в любые два дня на несколько часов и закрыть дежурства.

Саша.
8 905 730 18 81
SashikForever@gmail.com

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 18:59
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(SashikForever @ Dec 29 2011, 18:40) *
Готова приехать в любые два дня на несколько часов и закрыть дежурства.

Саша.
8 905 730 18 81
SashikForever@gmail.com

Саша, любые два дня - какие именно? И часы: чуть более точно - утром,вечером, днем? Посмотрим по графику и скажем, где особенно нужна помощь.

Спасибо за желание и участие! Супер smile.gif

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 29 2011, 19:03
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(Iriska_I @ Dec 29 2011, 18:59) *
Саша, любые два дня - какие именно? И часы: чуть более точно - утром,вечером, днем? Посмотрим по графику и скажем, где особенно нужна помощь.

Спасибо за желание и участие! Супер smile.gif

Саша, по моей просьбе, прикроет любое время, где совсем будем подвисать smile.gif И еще напишет отчет smile.gif Она уже писала отчет о Елках, которые в эти же дни ровно год назад проходила на ВВЦ smile.gif

--------------------

+Quote Post
Luu Christine
сообщение Dec 29 2011, 21:36
Сообщение #60

Из: Mskv

Попробую приехать 5-го (если сдам экзамен! =))
Пофотографировать и помочь волонтерам.

--------------------
Мир не фокус, впрочем Да

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 29 2011, 21:49
Сообщение #61

Очень активный участник

Друзья, посмотрите, пожалуйста, как выглядит график. Чего либо определенного ну ооочень мало. Что-то планировать довольно сложно smile.gif

Очень важно сейчас: за 4м и 5м закрепить координаторов дня. Координатор 3го числа - Аня Laana.

Функции - быть на связи с волонтерами своего дня, обзвонить накануне с последними ЦУ, отвечать на все вопросы, координировать между собой, отмечать, кто приехал. Если возникнут непредвиденные обстоятельства, решать их с координатором мероприятия (Лен_а). Быть при этом весь день на мероприятии не обязательно. Но желательно дежурить с утра. Начало у нас, по последним данным, с 12 часов.
Кто может взять на себя подобные функции?

--------------------

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 29 2011, 22:20
Сообщение #62

Активный участник

Цитата(Luu Christine @ Dec 29 2011, 21:36) *
Попробую приехать 5-го (если сдам экзамен! =))
Пофотографировать и помочь волонтерам.

Luu Christine, добрый вечер.

Напишите, пожалуйста, чуть больше информации о Вашем визите. Время?
Так же укажите номер телефона для связи и мейл. Можно здесь, можно на мою почту. Я веду график мероприятия, эти сведения крайне важны, чтобы организовать беспрерывное дежурство на стенде.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
мамАня
сообщение Dec 30 2011, 01:40
Сообщение #63

Из: Мытищи

Могу приехать 3 с 13 до 15 часов помочь. Если это интересно, могу попробовать провести мастер-класс по помпонам, вырезанным из картона, в них можно что-нибудь писать и/или по вырезанным из плотной бумаги елочкам со свечками внутри, просто свечкам и ангелочкам или просто привезти заготовки, там все очень просто делается. Сколько надо заготовок, штук по 20-30 или больше?
тел.8-926-220-79-2ноль, Анна

--------------------
klubok-nitok@yandex.ru

+Quote Post
Dashka
сообщение Dec 30 2011, 08:47
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: Москва Выхино

Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении)))))

--------------------
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Дарья
daria608@mail.ru
т.8-963-674-2352

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 11:05
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(Dashka @ Dec 30 2011, 08:47) *
Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении)))))

Дарья, спасибо!

Пока график не представляет из себя что-то ясное smile.gif в плане четкого закрепления часов за волонтерами. Но вот-вот уже начнет кое-что проясняться. Пока явные дыры: 4-го 1 человек с 11 до 13.00, нужно бы еще 1-2, 3-го 1 человек с 11 до 13:00 (нужно бы еще 1-2), на вечер 3-го - 1 человек пока (нужно бы еще 1-2), на утро 5-го пока одно семейство, но активный участник там 1 smile.gif (и то, если дети дадут такую возможность), на вечер 5-го тоже пока непонятно.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 11:11
Сообщение #66

Активный участник

И только что освободились два прекрасных места на 3 и 4-е число с 17 до вечера (20:00). Словом - записывайтесь и зовите друзей! Места всем хватит smile.gif

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 30 2011, 11:24
Сообщение #67

Минуту назад стало известно, что 5 января я занят.
Стало быть, остаётся либо 3 либо 4.
Скорее всего, 4-е.
Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим.
Контакты я в личку кидал.

--------------------
Евгений.

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 11:31
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(Щенок @ Dec 30 2011, 11:24) *
Минуту назад стало известно, что 5 января я занят.
Стало быть, остаётся либо 3 либо 4.
Скорее всего, 4-е.
Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим.
Контакты я в личку кидал.

Евгений! Здорово smile.gif

Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Елена Т.
сообщение Dec 30 2011, 11:32
Сообщение #69

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени.
Позже узнаю насчет 5-го.

--------------------
Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2011, 11:35
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(Елена Т. @ Dec 30 2011, 11:32) *
Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени.
Позже узнаю насчет 5-го.

wub.gif

--------------------

+Quote Post
PolinaPV
сообщение Dec 30 2011, 11:47
Сообщение #71

Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть))
По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:)
К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо?
Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня!
Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской

Спасибо, всех с наступающими)

--------------------
Полина Пугаева artistka07@list.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2011, 12:00
Сообщение #72

Очень активный участник

Цитата(PolinaPV @ Dec 30 2011, 11:47) *
Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть))
По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:)
К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо?
Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня!
Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской

Спасибо, всех с наступающими)

Полина, дерево решили не делать. Решили делать гирлянду, элементы кот. будут вырезать сами участники. Так что спокойно отдыхай smile.gif Ждем smile.gif

--------------------

+Quote Post
мамАня
сообщение Dec 30 2011, 12:10
Сообщение #73

Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо?

--------------------
klubok-nitok@yandex.ru

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 12:17
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:10) *
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с13до 15, помогатьна стенде, например,надо?

Приезжать однозначно - ДА! Я Вас уже посчитала smile.gif и 3-го, и 4-го, верно?
Про "креатив" и творчество Маша даст ответ обязательно.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
мамАня
сообщение Dec 30 2011, 12:22
Сообщение #75

4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете.

--------------------
klubok-nitok@yandex.ru

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 30 2011, 12:29
Сообщение #76

Цитата(Iriska_I @ Dec 30 2011, 12:31) *
Евгений! Здорово smile.gif

Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно.

Ну так планируем весь день посветить этому мероприятию )

--------------------
Евгений.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2011, 12:32
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:10) *
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо?

Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно smile.gif Если действительно очень элементарно, то можем попробовать smile.gif Фото было бы очень желательно. Помогать так или иначе будет нужно smile.gif

Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами smile.gif Позаниматься, пойти погреться на час-два, вернуться smile.gif

--------------------

+Quote Post
мамАня
сообщение Dec 30 2011, 12:54
Сообщение #78

Сегодня пришлю с фото на почту

--------------------
klubok-nitok@yandex.ru

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 15:04
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(мамАня @ Dec 30 2011, 12:22) *
4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете.

МамАня, получается, что Вы у нас все 3 дня будете задействованы.
3 января 13-15.00,
4.01-с 18:00,
5- посмотрим ближе к делу, да и на месте Вы уже легко сориентируетесь.

Ничего не перепутала?

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Щенок
сообщение Dec 30 2011, 15:29
Сообщение #80

Цитата(Masha Pressa @ Dec 30 2011, 13:32) *
Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно smile.gif Если действительно очень элементарно, то можем попробовать smile.gif Фото было бы очень желательно. Помогать так или иначе будет нужно smile.gif

Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами smile.gif Позаниматься, пойти погреться на час-два, вернуться smile.gif

я так и не понял, со скольки до скольки мероприятие длится, во сколько и где сборы...

--------------------
Евгений.

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 15:41
Сообщение #81

Активный участник

Цитата(Щенок @ Dec 30 2011, 15:29) *
я так и не понял, со скольки до скольки мероприятие длится, во сколько и где сборы...

Женя, мероприятие с 12 00 до 20:00.

Пока еще идет орг процесс, точно-точно будет известно попозже. Все-все мы сообщим здесь, следите. К 2-му числу я Вам напишу или позвоню. Если Вы часто проверяете почту, я бы лучше написала.

Сборы: координаты дадим позже, а во сколько -это уже ждем от Вас! когда Вы планируете быть.

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
мамАня
сообщение Dec 30 2011, 16:21
Сообщение #82

Цитата(Iriska_I @ Dec 30 2011, 16:04) *
МамАня, получается, что Вы у нас все 3 дня будете задействованы.
3 января 13-15.00,
4.01-с 18:00,
5- посмотрим ближе к делу, да и на месте Вы уже легко сориентируетесь.

Ничего не перепутала?

Все правильно

--------------------
klubok-nitok@yandex.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2011, 16:57
Сообщение #83

Очень активный участник

НАЧАЛО В 12 Ч.!

--------------------

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 30 2011, 19:41
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(БабаГаля @ Dec 30 2011, 17:06) *
Нам во сколько приехать?

Учитывая то, что мероприятие уличное и зимнее, и то, что нужно по 2-3 человека на каждые 2-3 часа, график пока жидковат. Вакантных мест полно smile.gif Выбирайте (? = волонтер не уверен или не назвал точное время):

3.01.12
с 12:00 Координатор дня - Анна Карпова laana
с 12:00 Волкова Ирина (Irina 1430)
12:00-13:00 Елена (Елена Т.)
13:00-15:00 Анна (мамАня)
с 15:00 Светлана (TERRA)
? Юля Пашковская
с 12:00 Жукова Н фотосъемка
15:00-17/18:00 Мария Гр
? Елена (Lenagennadevna)
? Ольга Романова
закроет дежурство Ольга Белозерская +1

4.01.12

12:00-16:00 Ксения (Schnapi)
? Дарья (Dashka)
13:00-15:00 Елена (Елена Т.)
13:00-20:00 Лиля (Лила)
с 18:00 Анна (мамАня)
весь день Евгений Цой +1 (Щенок) фото и видео съемка

5.01.12
утро Татьяна (Таньчик) ?? - на подхвате.
? Светлана (А. Светлана)
14:00-17:00 Полина Пугаева (PolinaPV)
с 15:00 Яна (Янка)
после 15:00 Светлана (TERRA)
? Варвара
? Дарья (Dashka)
С 14:00/15:00 Любовь Luu Christine - фотосъемка (на 2-3 часа)
17:30-20:00 Мелешко Анна bibliograf

И волшебное smile.gif "закроет дежурства" от Саши (SashikForever)

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 30 2011, 22:32
Сообщение #85

Очень активный участник

Друзья, пожалуйста, смотрите на график. Определяйтесь по возможности со временем. ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕМЕ. Если кого-то упустили случайно, плиз, тоже напишите. График тоже оч. приблизительный, не написано, кто по какой части smile.gif Кто-то по стенду, кто-то по анимации, кто-то по мастер-классам.

По функциям при таком количестве вопросов пока не стали расписывать smile.gif Но мы все фиксируем. К сожалению, нет координаторов дня по 4 и 5му sad.gif

Призов у нас достаточное количество на все дни.

Какие функции у нас:
1) Самое главное - обеспечить бесперерывное нахождение волонтеров на стенде. Без этого все остальное теряет смысл. Продажи самоделок на стенде.
2) Ответственные за анимацию (подвижные игры, загадки, конкурсы) - в то время, в которое записались. Необходимо подготовить программу, инвентарь (если нужен). Призы будут : )

3) Кто выразил готовность во время дежурства проведут мастер-класс по:
- помпонам (все необходимое привезет Лен_а), нужно будет собрать несколько человек. Возможно, у нас будет для МК отдельная палаточка.
- помпоны и вырезалки из бумаги smile.gif
4) МК по гирляндам - вырезать из плакатов фигурки, делать дырочки, вставлять веревочку, подвешивать, при желании писать пожелания Можно делать как только подойдет любое количество желающих. Предлагаем его всем.

5) МК - рисуем компот. Необходимое для него будет. Схема - как с гирляндой, приглашаем всех. Будут вырезаны большие банки, в которые нужно будет класть составляющие компота (т.е. приклеивать на скотч). Это может быть что угодно, что придет в голову участникам. Овощи-фрукты-смайлики-сердечки. Возможно, с пожеланиями.

6) Хорошо бы, чтобы каждый день все происходящее фиксировалось на фото

7) Очень желательно видео (обещал Женя (Щенок))

8) Возможно, нужно будет раздавать листовки.

9) ряд моментов, которые пока обсуждаются: компот, возможно, катание на санях : ) : ), костюмы Деда Мороза и Снегурочки, скорее всего, будет нельзя sad.gif

10) в начале дня - уточнить у вчерашних закрывающих, где что лежит и где взять : ) Хорошо бы, это делал координатор дня smile.gif 3-е откроет Лен_а, координатор мероприятия, она все расскажет первой, т.к. первой же и приедет smile.gif
При передачи дежурств в течение дня, вновь прибывшим важно рассказать, что где происходит, где что лежит, что почем и т.п. smile.gif Будет на стенде список, очень важно, чтобы каждый приехавший помочь на мероприятии отметился. Если в списке человека нет, важно его вписать дополнительно. Пожалуйста, не забывайте!!! По спискам ведется большая работа. В том числе, составляется отчет, собирается информация. На листочке необходимо фиксировать, что было продано (и по какой цене). По этому списку мы будем планировать ассортимент на след. мероприятия smile.gif Списки волонтеров и реализованного важно положить на видное место при закрытии дня, чтобы при открытии на след. день они легко нашлись.

ВАЖНО: всем иметь контакты друг друга Координатора мероприятия Лен_а, всех участников дня, в который вы дежурите, особенно тех, кого вы сменяете или к кому присоединяетесь, закрывающим - контакты открывающих (и наоборот). Все списки с контактами (их можно будет распечатать или списать) и обзвон с новостями/уточнениями/приладками - будут 1го вечером и/или 2го днем (по обстоятельствам).

Оставшимся в конце дня 3 и 4 - необходимо все убрать на склад. 5го - подготовить все к вывозу. Вопросы с транспортом поднимаем по мере возникновения smile.gif

Вот как-то так. Запись открыта.

--------------------

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Dec 31 2011, 13:20
Сообщение #86

Я в расписании на 3 января как "неопределившаяся со временем", запишите, пожалуйста с 12 и дальше, сколько выдержу сама и фотоаппарат) .. rolleyes.gif

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 31 2011, 13:23
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(ЖуковаН @ Dec 31 2011, 13:20) *
Я в расписании на 3 января как "неопределившаяся со временем", запишите, пожалуйста с 12 и дальше, сколько выдержу сама и фотоаппарат) .. rolleyes.gif

Сделано smile.gif Спасибо!

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 31 2011, 13:30
Сообщение #88

Очень активный участник

Дорогие друзья! С наступающим Новым годом!
Спасибо, что вы есть. Быть вместе с вами - это и есть счастье. Удачи, здоровья, успехов во всем smile.gif Пусть желанию сбываются и приходят деды Морозы.

До скорой tongue.gif встречи в новом году smile.gif
Эх, зажжем!

--------------------

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Dec 31 2011, 13:59
Сообщение #89

Очень активный участник

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

С наступающим Новым годом!

--------------------
sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Dec 31 2011, 14:39
Сообщение #90

Активный участник

Дорогие друзья! Девочки! и мальчики smile.gif

С Новым Годом ВАС, ДОРОГИЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ.

Вашими руками творится добро и это так ответственно и чудесно smile.gif
Желаю легкости в делах, которые Вы делаете ради самого ценного, что есть на свете - детей.

УРРАААААААААААААААААААААААА! Ба-баааааааааааааааааааааааааааааааах! (это салют в Вашу честь).

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
lenka
сообщение Dec 31 2011, 15:06
Сообщение #91

Очень активный участник

Из: г. Одинцово

Призы для компота у Бабы Гали и Володи, 3-го привезут прямо на мероприятие. На всякий случай : среди призов есть клей-карандаш - 3шт. (если нужно будет для мастер-классов)

Всех с приближающимся НОВЫМ ГОДОМ! Ух, и раздраконимся мы в следующем году......

--------------------
Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46
lenka0966@mail.ru
Одинцовская ДГБ
Сбор помощи в Одинцово

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 1 2012, 19:30
Сообщение #92

Очень активный участник

Друзья smile.gif Завтра днем будем связываться с теми, кто дежурит 3го, в первую очередь.
Уточнять детали, рассказывать важности smile.gif

Есть некоторые сложности с транспортом, кто может помочь, будем рады.
Вот соответствующие темы:

1) Нужна помощь волонтера с машиной,чтобы перевезти все необходимое для мероприятия "Рождественский компот".
Маршрут - 2 парковая, 18 - парк Горького.

Машина-подойдет любая.

Время и день: забрать нужно 2 января вечером, а привезти в парк Горького 3 января примерно к 10.30 или чуть раньше.
Тема:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18980&hl=

2) Маршрут: Парк Горького - Измайлово
Дата: 5 декабря
Время: 22.00

Тип машины: любая вместительная (джип или с раскладывающимися задними сиденьями)
Груз: несколько коробок и елка

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Ирине (926)688-7188 или напишите в теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18982

--------------------

+Quote Post
Iriska_I
сообщение Jan 1 2012, 21:28
Сообщение #93

Активный участник

Наш график на текущий момент:

3.01.12
с 12:00 Координатор дня - Анна Карпова laana
с 12:00 Волкова Ирина (Irina 1430) на 2-3 часа, м.б. дольше
12:00-13:00 Елена (Елена Т.)
13:00-15:00 Анна (мамАня) МК по помпонам бумажным, вырезание из бумаги.
с 15:00 Светлана (TERRA)
? Юля Пашковская
с 12:00 Жукова Н фотосъемка
15:00-17/18:00 Мария Гр - анимация
? Елена (Lenagennadevna)
? Ольга Романова
закроет дежурство Ольга Белозерская +1

4.01.12
12:00-16:00 Ксения (Schnapi)
? Дарья (Dashka)
13:00-15:00 Елена (Елена Т.)
с 18:00 Анна (мамАня)
весь день Евгений Цой +1 (Щенок) фото и видео съемка

5.01.12
утро Татьяна (Таньчик) ?? - на подхвате.
? Светлана (А. Светлана)
14:00-17:00 Полина Пугаева (PolinaPV)
с 15:00 Яна (Янка)
после 15:00 Светлана (TERRA)
? Варвара
? Дарья (Dashka)
С 14:00/15:00 Любовь Luu Christine - фотосъемка (на 2-3 часа)
17:30-20:00 Мелешко Анна bibliograf

И волшебное "закроет дежурства" от Саши (SashikForever)

--------------------
Ирина, Iriska_I

+Quote Post
Лен_а
сообщение Jan 1 2012, 22:15
Сообщение #94

Очень активный участник

Друзья, еще раз прошу вас всех одеваться теплее!!!! Очень не хочется, чтобы кто-то из Вас замерз и простудился!!
Организаторы обещали, что в каждом домике будет обогревающая лампа, но этого явно мало!!! Утепляйте ноги!!!
И спасибо всем за помощь smile.gif)))

--------------------
9166644550
lena.valeeva@gmail.com

+Quote Post
Amaliya
сообщение Jan 1 2012, 22:46
Сообщение #95

Всем привет! Запишите меня на 4-е с 17:00 до 19:00, если можно.
Диана
916 802 70 93

--------------------

+Quote Post
Amaliya
сообщение Jan 1 2012, 23:12
Сообщение #96

Если нет еще ответственного за день - могу им стать!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 2 2012, 10:52
Сообщение #97

Очень активный участник

Цитата(Amaliya @ Jan 1 2012, 23:12) *
Если нет еще ответственного за день - могу им стать!

Диана, спасибо. Внесла тебя в график. Подробности по 4му будут чуть позже smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sofya_Puzarina
сообщение Jan 2 2012, 11:55
Сообщение #98

Очень активный участник

Все еще нужны волонтеры!

--------------------
sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06

+Quote Post
Diana
сообщение Jan 2 2012, 14:23
Сообщение #99

Участник
**

Из: Москва, Крылатское

Всем добрый день!
Сначала поздравление biggrin.gif
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и удачи в новом году!!! А также благополучия, процветания, мирного неба и пусть всё будет хорошо!

теперь о дежурстве smile.gif
могу подежурить на стенде 4-го января с 16.00 до 20.00 часов и 5-го с 12.00 до 16.00 или также вечером с 16.00 до 20.00 ) поставьте меня 5-го когда нужнее, а то я сама как-то по графику не очень могу разобраться в какое время получается меньше волонтеров)

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Jan 2 2012, 14:26
Сообщение #100

Пожалуйста, сориентируйте где располагается ярмарка и номер нашего стенда. В начале темы было сказано только, что в парке Горького - можно узнать точные координаты..? спасибо! smile.gif

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd December 2025 - 00:22