Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> СРОЧНО: Сергиев-Посад - Семеновская - Сергиев-Посад, 28(СР) или 29(ЧТ) дек., Надо отвезти сироту на примерку ортопедической обуви
Яйка
сообщение Dec 27 2011, 13:55
Сообщение #1

Очень активный участник

Сергиев-Посад - Семеновская - Сергиев-Посад, 28(СР) или 29(ЧТ) дек.
Надо отвезти сироту на примерку ортопедической обуви
Кто готов, звоните мне (координаты в подписи), объясню как ехать в ДДИ

Жене почти 17, адекватный парень, поедет с сопровождающим из ДДИ, в Ортомоде встречу я или Яна-куратор Жени.

Женю недавно возили на замеры для ортопедической обуви - подошло время везти на примерку, если удастся найти машину на завтра-послезавтра, то обувь будет готова почти сразу после праздников.
(да, к сожалению, опять всё срочно smile.gif но многие учреждения, как и сколько раз не говори не закладываются на то, что нам нужно время еще найти машину, согласовать всё и т.п. - я звонила сегодня им сама иначе бы позвонили сегодня под вечер совсем "приезжайте завтра" или завтра на ЧТ - обычно семейные-то готовы приехать хоть сразу - ортопедическая обувь жизненно важна для таких детей)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Яйка
сообщение Dec 28 2011, 18:31
Сообщение #2

Очень активный участник

Спасибо Сергею, сегодня съездили, тему можно закрывать.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:52