![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Необходимо встретить на вокзале и отвезти в больницу маму с ребенком 4-х лет. Дата: 19 декабря - понедельник. Адрес № 1: Вокзал - уточняю. Адрес № 2: ул. Талдомская, д. 2 Автокресло: необходимо - ребенку 4 года. Время: поезд приходит на вокзал в 6 ч. 26 м. Звонить мне. Отписывайтесь пожалуйста в теме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Хочу, могу, но кресла нет.
Где бы его позаимствовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хочу, могу, но кресла нет. Где бы его позаимствовать? У соседей нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Артемий как можно с Вами свониться?
![]() Поезд прибывает на Ленинградский вокзал в 6-26. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Артемию за помощь с поездкой! Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:45 |