![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 75 Регистрация: 21-September 10 Из: Москва, м. Проспект Вернадского Пользователь №: 16360 ![]() |
Дорогие мои,
хочу поделиться впечатлениями от поездки к нашим подопечным в Бужаниново в прошлую субботу. Состав был такой: Иришка Нурмамед, Леночка Морозова, Леша Рогожин, Виктория (новенькая в команде!) и я. Задание заключалось в изготовлении новогодних открыток к всеми любимому празднику! Как всегда собирались стихийно, взяли все имеющиеся краски, кисточки, бумагу белую и не очень ![]() Когда подъехали к воротам ДД, наши ребята бежали, казалось, с гуляния... Но оказалось, выносили мусор! Надо сказать, что они все любят трудиться и помогать сотрудникам ДД, после МК охотно собирают мусор и наводят чистоту! Встречали нас радостно, помнили имена, спрашивали про тех, кто не приехал... Как всегда помогали нам потащить все необходимое из машины, разложить на столе, всех собрать. И понеслось - рисовали Деда Мороза, елочки, снеговиков, шарики, часы и проч. и проч. Особенно здорово получились работы на цветном фоне. Мне запомнилась елка и дед Мороз белой гуашью на красном фоне - прямо стильно невероятно. Рисовали и раскрашивали с упоением, нам оставалось только чуточку направлять. Получилось ярко, здорово, празднично! Скоро положу фотки! Допишу завтра..... -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
Очень ждем фоток!!!
Перед началом мк я ляпнула, что будут подарки, пожелания надо написать на обратной стороне рисунка... И многие не думали уже ни о чем)))) только о подарке... Дети))) Надо отметить, что детских подарков, таких искренних о которых мечтается, было половина и это уже хорошо, вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами, меня это огорчило, тк эти желания мне показались поверхностными.. Дети не смогли продумать чего бы им хотелось на самом деле. Правда все рисунки получились суперские, с творчеством у наших деток все ОК!))) -------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами, меня это огорчило, тк эти желания мне показались поверхностными.. Я думаю, что эти дети давно перестали верить в чудо... Наши такие же. Просят что-то конкретное и тоже с названиями моделей...) -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
вторая половина ребят(те кто постарше) бросилась переписывать из журнала названия и модели мп3шек, флэшек, итд.... Прямо с ценами )))) вот именно поэтому я сразу ребят предупредила, что надо понимать, что вас очень много и вряд ли Дед Мороз сможет всем купить очень дорогие подарки, у него может денежек не хватить ))))) да и большие и тяжелые подарки, сказала, заказывать не надо, а то Деду Морозу будет тяжело их нести ))))) -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Танюша, спасибо за отчет!
Фооотки оооч ждеееем!!!!)))) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 75 Регистрация: 21-September 10 Из: Москва, м. Проспект Вернадского Пользователь №: 16360 ![]() |
Чуточку с задержкой вешаю долгожданные фотки!!!!
https://picasaweb.google.com/100950956564322066892/62011 Хочу дополнить слова Иришки по поводу подарков. К сожалению, и мой ребенок уже не просит простых вещей, в голове одни ПИЭСПИ, АЙПАДЫ, АЙФОНЫ и прочая ересь. Век, наверное, у них такой. И тем не менее... Вчера вечером играли в простого крокодила, изображали небо, осу, подарок, кислый лимон. Радости у ребенка было от этой игры гораздо больше, чем от очередной компьютерной штуки. И это доказывает, что ребенку нужно все-таки наше внимание и общение, а не новомодные гаджеты. Собственно, для этого мы и ездим к детям. -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Чуточку с задержкой вешаю долгожданные фотки!!!! https://picasaweb.google.com/100950956564322066892/62011 Хочу дополнить слова Иришки по поводу подарков. К сожалению, и мой ребенок уже не просит простых вещей, в голове одни ПИЭСПИ, АЙПАДЫ, АЙФОНЫ и прочая ересь. Век, наверное, у них такой. И тем не менее... Вчера вечером играли в простого крокодила, изображали небо, осу, подарок, кислый лимон. Радости у ребенка было от этой игры гораздо больше, чем от очередной компьютерной штуки. И это доказывает, что ребенку нужно все-таки наше внимание и общение, а не новомодные гаджеты. Собственно, для этого мы и ездим к детям. не открывается ссылка з.ы по поводу подарков, давайте вспомним себя, девочки хотели именно барби, а не неваляшку. Детям всегда хочется того что недоступно каждый день. Вы уехали , а гаджеты (тоже неологизм) остались. -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Люди,ссылка ни у кого не открывается?????? Прошу, попробуйте снова!!!
-------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]()
|
|
не открывается ссылка з.ы по поводу подарков, давайте вспомним себя, девочки хотели именно барби, а не неваляшку. Детям всегда хочется того что недоступно каждый день. Вы уехали , а гаджеты (тоже неологизм) остались. Я кстати тоже мечтала о барби! Но мой ребенок сегодня сказал:" да... Модель самолета все-таки лучше айпада! Интереснее и глаза не болят!" но айпад-то у него уже есть ![]() -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:39 |