![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Мы активно начинаем готовиться к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 22 октября! До акции всего 7 дней- нам надо все успеть! Я очень рада снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!! 22 октября с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, одноразовые пеленки и т.д. Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через несколько дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо ![]() Вот здесь График дежурств Глобус в Климовске находится недалеко от Москвы, примерно 35-40 км http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, нас там любят! Уже с понедельника в гипермаркете по громкой связи начнут анонсировать нашу акцию, что всегда помогает сборам. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на ближайший склад Бутово. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! Те, кто уже успел подежурить в этом Глобусе, помнят дружескую атмосферу, царящую на акции, и вкусные обеды, которыми нас там угощают ![]() Записывайтесь, друзья! Это будет замечательное мероприятие!!! P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
.....Ириш, я на звонках:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
.....Ириш, я на звонках:-) Ну как же мы без тебя?! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
не проходим мимо, записываемся!!!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Я записываюсь но пока точно по времени не смогу сказать ближе к акции отпишусь!!!!!!!!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
По традиции, поеду утром от м.Речной вокзал, три волонтера могут поехать со мной! записывайтесь!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Наташа можно мне будет с тобой!!!!! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Наташа можно мне будет с тобой!!!!! Конечно!)) Итак, от Речного со мной едут: 1. Даша Виноградова 2. свободно 3. свободно Можно, конечно, и еще 1 человека (четвертого) с собой взять, просто не очень комфортно ехать на заднем сиденье втроем))) но реализуемо!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Ириш, я с вами!!!
Антонина, 8-916-832-84-00 -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Ириш, я с вами!!! Антонина, 8-916-832-84-00 Антонина, спасибо! очень рады!)) -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Ириш, я с вами!!! Антонина, 8-916-832-84-00 Тоня, вы с нами на дежурство ![]() Или вы с нами на машине от Измайловской утром? ![]() От Измайловской, как обычно, поедет машина утром, одном место там будет точно.. может и два будет(чуть позже узнаю). Отмечаемся, друзья! Это же ГЛОБУС! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Тоня, вы с нами на дежурство ![]() Или вы с нами на машине от Измайловской утром? ![]() От Измайловской, как обычно, поедет машина утром, одном место там будет точно.. может и два будет(чуть позже узнаю). Отмечаемся, друзья! Это же ГЛОБУС! ![]() Как здорово!!! Если можно, я с вами от Измайловской!! ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Привет Ирина!
Я б снова приехала на раздачу листовок, но в Климовск мне далековато, на вчерашнюю машинку надежды никакой, потому только своим ходом((( Если будут еще подобные акции в Москве, обязательно помогу чем смогу! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Как здорово!!! Если можно, я с вами от Измайловской!! ![]() Тоня, место за вами ![]() До скольких вы сможете подежурить (спрашиваю,чтобы в графике было что отметить ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Привет Ирина! Я б снова приехала на раздачу листовок, но в Климовск мне далековато, на вчерашнюю машинку надежды никакой, потому только своим ходом((( Если будут еще подобные акции в Москве, обязательно помогу чем смогу! Света, привет! Если вы готовы приехать и вопрос только в машине,то напишите,в какое время вы готовы стартовать из Москвы, и мы поищем вам попутчиков с автомобилем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Да, пешеход жеж я, не хочется никого напрягать своими "забери-отвези, упаду на хвост и т.д."))))
В общем, я смогу в субботу только после обеда и уже до вечера, думаю до 20-21 ч легко справлюсь, вчера домой вообще очень поздно добралась и ничего))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22581 ![]() |
В выходные я почти всегда пасс и в следующие тоже не смогу. Но если вам в будни нужна какая помощь по акциям, то готова помочь.
-------------------- Татьяна
8-916 166-82-53 |
|
|
![]()
|
|
Да, пешеход жеж я, не хочется никого напрягать своими "забери-отвези, упаду на хвост и т.д.")))) В общем, я смогу в субботу только после обеда и уже до вечера, думаю до 20-21 ч легко справлюсь, вчера домой вообще очень поздно добралась и ничего))) Света, волонтеры у нас замечательные ![]() Как решите, в какое время можете поехать из Москвы-пишите.. будем искать варианты ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В выходные я почти всегда пасс и в следующие тоже не смогу. Но если вам в будни нужна какая помощь по акциям, то готова помочь. Татьяна, спасибо вам большое!! ![]() Будем знать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Добрый день! Можно присоединиться? Могу дежурить после обеда и до закрытия магазина. тел. 8-903-594-14-14
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Тоже после обеда
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Juliaap, до закрытия магазина не надо, он круглосуточный)))
А акция фактически до 21:30 -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Juliaap, до закрытия магазина не надо, он круглосуточный))) А акция фактически до 21:30 Не знала, что круглосуточный. Если нужно, то могу по дороге забрать тех, кто без машины. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Не знала, что круглосуточный. Если нужно, то могу по дороге забрать тех, кто без машины. Ой, я безлошадная, и тоже после обеда планирую быть и до победного, вы с какого района Москвы стартуете? Может меня прихватите, мне нужно будет таки упасть кому-нибудь на хвост))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Ой, я безлошадная, и тоже после обеда планирую быть и до победного, вы с какого района Москвы стартуете? Может меня прихватите, мне нужно будет таки упасть кому-нибудь на хвост))) Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00.
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00. Ну все, я с Вами! ))) Позвоню ближе к пятнице или в пятницу, но и на форуме буду поглядывать, мало ль что изменится)) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
ВОЛОНТЕРЫ!!!! АУУУУ!!!
|
|
![]()
|
|
Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00. Juliaap, не знаю пока, как вас зовут, но спасибо за отклик и за готовность подхватить безлошадных волонтеров ![]() Соня, ты же тоже после обеда, тогда может тоже с Juliaap поедешь? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Juliaap, не знаю пока, как вас зовут, но спасибо за отклик и за готовность подхватить безлошадных волонтеров ![]() Соня, ты же тоже после обеда, тогда может тоже с Juliaap поедешь? ![]() Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. Юля, не волнуйтесь, на месте расскажу)) Ничего сложного) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. Юля, спасибо вам! Отлично,что вы уже изучили файл "Чаво". На акции мы вам расскажем,как раздавать листовки и что при этом говорить. Главное- не стесняться, улыбаться и погромче рассказывать людям о нашей акции ![]() Если у кого-то есть маскарадные костюмы какие-нибудь веселые -то захватывайте- будет веселее ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Я приеду с 11 до 13 или до 14 часов.
89263687356-Евгения |
|
|
![]()
|
|
Я приеду с 11 до 13 или до 14 часов. 89263687356-Евгения Спасибо, Евгения! а Вы на машине? если да, то откуда поедете? -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Можете записать в график буду с 11.00 и до 18.00
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля
Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Можете записать в график буду с 11.00 и до 18.00 ![]() ![]() ![]() Даша, спасибо тебе большое ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 ![]() |
Записываюсь 8-985-2108425 Ольга
-------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
![]()
|
|
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() Юля, спасибо за отклик! Вы в какое время готовы стартовать из города? До скольких готовы подежурить? почитайте, пожалуйста, файл Чаво,он в первом посте. Уверена,что кто-нибудь из волонтеров вас подхватит,просто просматривайте периодически темку.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Записываюсь 8-985-2108425 Ольга Ольга, добрый вечер! спасибо за отклик! ![]() На какое время вас записать в график? с.. до ..? Вы на машине? если да, то можете ли кого-то из волонтеров подвезти из Москвы до Глобуса7 Когда будете выезжать? Почитайте, пожалуйста, файл Чаво ( в первом посте). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Юля, спасибо за отклик! Вы в какое время готовы стартовать из города? До скольких готовы подежурить? почитайте, пожалуйста, файл Чаво,он в первом посте. Уверена,что кто-нибудь из волонтеров вас подхватит,просто просматривайте периодически темку.. ![]() Чаво прочитала. Время во многом зависит от того, откуда и во сколько смогут подвезти, если получится. Так что уточнить пока, к сожалению, не могу. Но думаю, не раньше 15:00. -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Чаво прочитала. Время во многом зависит от того, откуда и во сколько смогут подвезти, если получится. Так что уточнить пока, к сожалению, не могу. Но думаю, не раньше 15:00. Понятно! Надеюсь попутчики найдутся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() Юля, возьму, конечно. Еще есть 2свободных места. Велком! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень! Очень нужны волонтеры!
Акция в эту субботу! Глобус ждет нас! Давайте вместе проведем отличную акцию и соберем много необходимых вещей для наших подопечных! Приглашайте друзей, знакомых- ведь акция это так здорово! Хорошее настроение, заряд позитива вам обеспечены ![]() Записывайтесь! Нашим подопечным нужна ваша поддержка! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Юля, возьму, конечно. Еще есть 2свободных места. Велком! Юлия, спасибо большое.) А можно поинтересоваться, Вы до конца акции оставаться собираетесь или пораньше выезжаете? -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Юлия, спасибо большое.) А можно поинтересоваться, Вы до конца акции оставаться собираетесь или пораньше выезжаете? Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) Никто вас не выгонит ![]() ![]() ![]() Очень нужны волонтеры! Друзья,не проходите мимо, акция совсем скоро!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) Ясно. В таком случае, надо думать, как добираться до дома, если акция до 21:30. Дело в том, что я живу в Подмосковье, г. Дзержинский. -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Поддержите нас, пожалуйста!!! записывайтесь на акцию!
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 1 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21401 ![]() |
Товарищи, если кого-то надо подвезти из города Домодедово - пишите! evgenika87 собако gmail.com
Мы поедем где-то после 12 предположительно. Не больше двух человек можем взять. Обратно уже своим ходом, т.к. мы не сможем помочь с листовками. Планируем помочь закупкой по акции. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, если кого-то надо подвезти из города Домодедово - пишите! evgenika87 собако gmail.com Мы поедем где-то после 12 предположительно. Не больше двух человек можем взять. Обратно уже своим ходом, т.к. мы не сможем помочь с листовками. Планируем помочь закупкой по акции. Евгения, спасибо вам большое! У нас очень не хватает волонтеров!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ясно. В таком случае, надо думать, как добираться до дома, если акция до 21:30. Дело в том, что я живу в Подмосковье, г. Дзержинский. Юля, не буду ничего обещать, так как точно не знаю, буду ли на акции, но если поеду, то захвачу вас на обратном, а может и на пути туда. еду обратно мимо Дзержинского. поеду с братиславской. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
волонтеры, ауууу...
|
|
![]() ![]()
|
|
ЕЩЕ 2 ДНЯ МОЖЕТ ВОЛОНТЕРЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ, Я НАДЕЮСЬ
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
ЕЩЕ 2 ДНЯ МОЖЕТ ВОЛОНТЕРЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ, Я НАДЕЮСЬ ![]() да...что-то нас не густо((( ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие, хоть одна радостная весть среди этого "волонтерского уныния"
![]() Только что мне позвонил Андрей. Кто был на последней акции в Глобус Щелково, тот помнит замечательного Андрея и его не менее замечательную машину. ![]() ![]() В эту субботу Андрей снова готов нам помочь! Ура! ![]() Адрей приедет к 14-15 часам и останется с нами на весь день! Так что проблема с вывозом у нас решена! А если все же мы соберем так много, что места в чудесной машине не хватит, то вечерком позвоним нашему Алексею, координатору склада в Бутово.. и он приедет нас спасать ![]() Большое спасибо Андрею!! ![]() Его тел.- для внесения в график- 89163050538. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-October 11 Пользователь №: 22545 ![]() |
Здравствуйте, у меня достаточно вместимый джип и я готова подъехать к вечеру и отвезти все что необходимо на склад. Мой телефон 8 916 683-61-38
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие, хоть одна радостная весть среди этого "волонтерского уныния" ![]() Только что мне позвонил Андрей. Кто был на последней акции в Глобус Щелково, тот помнит замечательного Андрея и его не менее замечательную машину. ![]() ![]() В эту субботу Андрей снова готов нам помочь! Ура! ![]() Адрей приедет к 14-15 часам и останется с нами на весь день! Так что проблема с вывозом у нас решена! А если все же мы соберем так много, что места в чудесной машине не хватит, то вечерком позвоним нашему Алексею, координатору склада в Бутово.. и он приедет нас спасать ![]() Большое спасибо Андрею!! ![]() Его тел.- для внесения в график- 89163050538. уф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Андрею! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня достаточно вместимый джип и я готова подъехать к вечеру и отвезти все что необходимо на склад. Мой телефон 8 916 683-61-38 а может с нами листовочки раздавать, Катерин? присоединяйтесь! будем рады! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Женя поменяй мне пожалуйста время в графике, к сожелению утром не получается! БУДУ С 16.00 и до конца!!!!!
![]() P.S. Наташа утром с тобой не получится ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня достаточно вместимый джип и я готова подъехать к вечеру и отвезти все что необходимо на склад. Мой телефон 8 916 683-61-38 Катерина, спасибо! ![]() На данный момент нам больше нужна помощь в раздаче листовок! Если сможете в этом помочь - то будет просто здорово!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Хочу принять участие в акции. Могу помочь в раздаче листовок.
Есть машиноместа из Москвы в Климовск? -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу принять участие в акции. Могу помочь в раздаче листовок. Есть машиноместа из Москвы в Климовск? СПАСИБО! Место есть у меня - -от Речного вокзала поеду в 9 утра? Вам удобно? -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Хочу принять участие в акции. Могу помочь в раздаче листовок. Есть машиноместа из Москвы в Климовск? Также есть места в машине,которая пойдет из Измайлово утром.. выбирайте из этих двух машинок и звоните мне или Наташе. большое спасибо за отклик! Нам очень нужна помощь в раздаче листовок! Напишите, в какое время вы готовы подежурить (до скольких) и оставьте свой тел- для внесения в график! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
МАло!! МАЛО! Мало волонтеров!!
У меня уже просто панические атаки по этому поводу ![]() Друзья, приглашайте всех знакомых! Нам нужна помощь иначе акция просто провалится! SOS!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу принять участие в акции. Могу помочь в раздаче листовок. Есть машиноместа из Москвы в Климовск? есть места с братиславской, выедем около половины второго-двух. Едем с Юлией Julia1. Женя, если не сложно, внесите исправления в график, планируем быть с 15-18. и- у Юлии Juliapp освободилось местечко! присоединяйтесь,друзья! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мне написал Денис, он готов помочь нам и заодно подвезти кого-то из волонтеров от м. Юго-Западная.
По времени Денис определится завтра с утра. т. (985)226-76-41 спасибо Денису ![]() нужны волонтеры!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
СПАСИБО! Место есть у меня - -от Речного вокзала поеду в 9 утра? Вам удобно? Мне в принципе не удобен ни один вариант) я живу на ВДНХ) Но поеду с утра с Вами от Речного вокзала в 9 :-) Буду дежурить с утра и часов до 16 наверное. Внесите меня в график пожалуйста. Мой телефон 8-916-833-85-61 Юлия Спасибо! -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Мне в принципе не удобен ни один вариант) я живу на ВДНХ) Но поеду с утра с Вами от Речного вокзала в 9 :-) Буду дежурить с утра и часов до 16 наверное. Внесите меня в график пожалуйста. Мой телефон 8-916-833-85-61 Юлия Спасибо! Юля, уверена,что Наташа будет рада вашей компании- звоните ей и договаривайтесь. В график вас внесем. Если есть подруги, знакомые- смело всех берите- НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Только сегодня обнаружилось,что машина,которая должна была завтра стартовать из Измайлово, "сорвалась"
![]() Я впала в панику ![]() Но чудесным образом все разрешилось - наш замечательный, незаменимый Сергей Snick, снова готов нас спасти! Ура!!!! Сергею спасибо от всей души! ![]() ![]() ![]() Дорогие волонтеры! Кто с нами от Измайлово? Пока есть 2 свободных места! Записывайтесь!! Антонина, позвоните мне,пожалуйста, договоримся поточнее о месте и времени встречи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ЕЩЕ машина есть для тех кто едит после обеда!!!!! свободно 2 места!!!в 15.00 в р-не Чистых прудов, рядом с поворотом к Архангельскому пер. Машина н267ов оранжевого цвета, Звоните ЮЛЕ -моб. 8-903-594-14-14 Юля.!!!!ДО ВСТРЕЧЕ!!!!! УДАЧИ НАМ ЗАВТРА ВСЕМ!!!!!!!))))))))
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
От количества волонтеров напрямую зависит количество собранной помощи! Поддержите нас, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ира! я приеду - все решилось наконец-то.... буду с 12 и до 17 примерно.. (на утро совсем мало народу).. поеду скорее всего не из Москвы... так что могу только довезти обратно.. и закинуть помощь на склад
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Ира! я приеду - все решилось наконец-то.... буду с 12 и до 17 примерно.. (на утро совсем мало народу).. поеду скорее всего не из Москвы... так что могу только довезти обратно.. и закинуть помощь на склад Лена, спасибо! буду рада увидеться!! Волонтеров очень мало.. остается верить в чудо.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена, спасибо! буду рада увидеться!! Волонтеров очень мало.. остается верить в чудо.. ![]() ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ! СПАСИБО!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Юля, уверена,что Наташа будет рада вашей компании- звоните ей и договаривайтесь. В график вас внесем. Если есть подруги, знакомые- смело всех берите- НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! Да, звоните, и подруг берите, места есть)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Расскажите про электричку, пожалуйста. Кто знает?
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, смотрю по графику на утро совсем мало волонтеров
![]() расскажите мне, пожалуйста, вариант отправки от Измайловской, может я свои дела смогу на вечер перенести и тогда подстраховала бы вас до 16-00. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
Поеду с утра с дочкой.
Можем захватить желающих в 10 часов от м.Юго-Западная Денис 8(985)226-76-41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поеду с утра с дочкой. Можем захватить желающих в 10 часов от м.Юго-Западная Денис 8(985)226-76-41 Денис, спасибо! в 10 рано, мы начинаем в 11)) до скольки часов сможете нам помогать? и сколько лет дочке? Мы очень будем Вас ждать! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Расскажите про электричку, пожалуйста. Кто знает? Платформа Весенняя http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=22.10.2011 От платформы до гипермаркета минут 15. Перейти пути и идти прямо до проезжей части, потом перейти дорогу. Если повернуть влево примерно на 45 градусов, то гипер будет в том направлении. Только нужно обогнуть стройку, если не ошибаюсь. Вобщем там лучше спросить. -------------------- (965) 405-45-9два
|
|
![]()
|
|
Расскажите про электричку, пожалуйста. Кто знает? Соня, электричка идет с Курского вокзала до станции Весенняя - от неё до Глобуса пешочком 10-15 минут. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто со мной с Измайловской едет?
стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. ![]() У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. Волонтеры нам нужны, ОЧЕНЬ нужны!! Присодиняйтесь! вместе мы можем больше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Соня, привет
![]() ![]() Дорогие волонтеры! Из Москвы стартует несколько машин- с Речного вокзала, с Измайловской, с Братиславской, с Юго-Западной, с Чистых прудов и т.д. Пожалуйста, просмотрите тему, найдите подходящий вариант и позвоните! Не надо стесняться- все мы делаем одно общее дело! Ваше время нам дорого! Ваша помощь нам нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Соня, привет ![]() ![]() Дорогие волонтеры! Из Москвы стартует несколько машин- с Речного вокзала, с Измайловской, с Братиславской, с Юго-Западной, с Чистых прудов и т.д. Пожалуйста, просмотрите тему, найдите подходящий вариант и позвоните! Не надо стесняться- все мы делаем одно общее дело! Ваше время нам дорого! Ваша помощь нам нужна! Ира, с тобой поедет моя коллега - Татьяна. Она тебе вечером наберет!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Кто со мной с Измайловской едет? стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. ![]() У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. Волонтеры нам нужны, ОЧЕНЬ нужны!! Присодиняйтесь! вместе мы можем больше! Ирина, тогда с утра я с вами поеду, обратно с Денисом (mak_den). Женя, исправь плиз время моего дежурства в графике. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Ира, с тобой поедет моя коллега - Татьяна. Она тебе вечером наберет!!! Я помню о твоей коллеге! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, тогда с утра я с вами поеду, обратно с Денисом (mak_den). Женя, исправь плиз время моего дежурства в графике. Светлана, договорились! До завтра! если что-то не ясно по месту встречи,то звоните. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Не разобралась бы
![]() На электричке мне будет легче. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
У меня аж три свободных места в машине. Не стесняйтесь, присоединяйтесь! Могу захватить по дороге, поеду по Варшавскому шоссе.
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Так в 10 стартуем, к 11 будем на месте ![]() Дочке 13 лет. Думаю, что пробудем часов до шести. Отлично! ждем!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__)))
Во сколько мне подходить? -------------------- 8 953 307 75 07
|
|
![]()
|
|
Завтра в 14.30 мы втречаемся с Дашей у м.Лубянка. Далее будем ехать мимо станций: Новокузнецкая, Третьяковская, Добрынинская, Серпуховская, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. Если кто-то захочет участвовать в акции, то мы с удовольствием довезем до Климовска! Звоните! 8-903-594-14-14.
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__))) Во сколько мне подходить? Цитата стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. лучше позвоните (или смской) пока не поздно -------------------- (965) 405-45-9два
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась
![]() Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы. -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Завтра в 14.30 мы втречаемся с Дашей у м.Лубянка. Далее будем ехать мимо станций: Новокузнецкая, Третьяковская, Добрынинская, Серпуховская, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. Если кто-то захочет участвовать в акции, то мы с удовольствием довезем до Климовска! Звоните! 8-903-594-14-14. Юля, как здорово! сколько станций- выбирай не хочу ![]() ждем вас на акции! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась ![]() Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы. Катя, обязательно Вас заберем! Есть еще 2 места в машине. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 22:35 |