![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем хорошего дня и успехов!
![]() Собираемся в мартовскую поездку в соматическое детское отделение и инфекционное детское отделение центральной Видновской больницы. Сейчас в детской соматике находятся 7 новорожденных, девочка 8 месяцев, девочка 2-ух лет и мальчик 5-ти лет. Про инфекцию пока информации нет. Поедем к ним в этот раз впервые, будем знакомиться. В прошлом месяце благодаря форуму и многим кто тут помогает мы привезли детскую мебель, электронные весы, ночники. В палатах стало значительно уютнее. ![]() ![]() Наши мартовские нужды: ГЛАВНОЕ!!! внимание всем кто сможет достать и купить!!! Иммуноглобулин в ампулах - примерно по 25 мл. нужно около 5 штук. будет больше - прекрасно! Лекартсво дорогое - около 1000р. ампула. - градусники в палаты (для замера комнатной температуры) (8 штук) - одеяла шерстяные (8шт.) - пастельное белье (6 комплектов - 120х60) - детские подушечки (6 шт.) - детские лицевые полотенца (20 шт.) - крючки для настенного крепления (для полотенец) - манеж деревяннный (1 шт.) - конвертики тепленькие для грудничков (3-4 шт.) - конвертики на 6-8 мес. (2 шт.) - воздухоочиститель - увлажнитель (2 шт.) Также нужно собрать небольшой пакет для мальчишки 5-ти летнего – 2 комплекта нижнего белья (трусики + маечки), одежда для помещения и одежда для улицы. А также немного гостинцев, и игрушек для досуга.. Кто сможет? Еще нужен примерный пакетик для девчушки 2-ух летней - новое! нижнее белье - 2 комплекта, + 2 комплекта одежды для помещения + 1 комплект для улицы. И наверно детских радостей - немного сладкого и игрушек. Все персонально ей. Все тоже самое нужно и для 11 летней девочки - рост 160 см. (рамер вроде 40..) Всем огромное спасибо!! По всем вопросам звоните или пишите: 8-905-520-30-00 Ксения-конфета Сразу вопрос по ходу... у меня фотки не цепляются...что сделать можно? -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
- градусники в палаты (для замера комнатной температуры) (8 штук) - одеяла шерстяные (8шт.) - пастельное белье (6 комплектов - 120х60) - детские подушечки (6 шт.) - детские лицевые полотенца (20 шт.) - крючки для настенного крепления (для полотенец) - манеж деревяннный (1 шт.) - конвертики тепленькие для грудничков (3-4 шт.) - конвертики на 6-8 мес. (2 шт.) - воздухоочиститель - увлажнитель (2 шт.)[/color] Здравствуйте! Готова купить градусники (8шт.). Подруга (Баранова Катя) может купить 1 воздухоочиститель - увлажнитель и одеяла шерстяные (8шт.). Скажите одеяла детские нужны, какой-то определенный размер? Когда поездка планируется? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Здравствуйте! Готова купить градусники (8шт.). Подруга (Баранова Катя) может купить 1 воздухоочиститель - увлажнитель и одеяла шерстяные (8шт.). Скажите одеяла детские нужны, какой-то определенный размер? Когда поездка планируется? Ой, здрасьте.. Вот спасибо!!! как-то суппер неожиданно ![]() одеялки нужны в детские кровати 120Х60... поездка будет в конце марта. большущее спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
одеялки нужны в детские кровати 120Х60... Смотрю, везде одеялки размер минимальный 100Х140. Такие подойдут? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
конфетка,а можно вопрос,я заранее извиняюсь,если опять что то напутала в системе...я сейчас помогаю оле на складе на маяковке,разбирала коробкии там оказалось довольно много всяких игрушек всевозможных и было кое что из одежды на девочку а вот на мальчонку надо посмотреть еще раз...были и конверты...только какие нужны?и нужны ли вообще они со склада
![]() -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Ксения, могу завтра вечером (или в другой ближайший день) привезти вам теплый конверт на молнии.
Позоните пож., если ещё нужен. 8-905-701-51-41 Аня. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 1353 ![]() |
Здравствуйте, Конфета!
Могу предложить традиционный увлажнитель воздуха Air-O-Swiss 2251, бывший в употреблении 14 месяцев ( в детской комнате). Если в нем есть необходимость, дайте знать. |
|
|
![]()
|
|
Смотрю, везде одеялки размер минимальный 100Х140. Такие подойдут? ну видимо так и есть. ![]() конечно подойдут!! спасибо. конфетка,а можно вопрос,я заранее извиняюсь,если опять что то напутала в системе...я сейчас помогаю оле на складе на маяковке,разбирала коробкии там оказалось довольно много всяких игрушек всевозможных и было кое что из одежды на девочку а вот на мальчонку надо посмотреть еще раз...были и конверты...только какие нужны?и нужны ли вообще они со склада ![]() так.. конверты нужны для улицы - немного тепленькие для грудничков и на деток 6-8 мес. если на складе никто это не "забронировал", то токгда я думаю это смело можно отдать нам ![]() спросите у зав. ![]() Ксения, могу завтра вечером (или в другой ближайший день) привезти вам теплый конверт на молнии. Позоните пож., если ещё нужен. 8-905-701-51-41 Аня. нужен. позвоню. спасибо. Здравствуйте, Конфета! Могу предложить традиционный увлажнитель воздуха Air-O-Swiss 2251, бывший в употреблении 14 месяцев ( в детской комнате). Если в нем есть необходимость, дайте знать. Даём знать - нужен! берем!:)) вы мне позвоните? или кидайте в личку телефон... где и как пересечься. спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_гэллор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мы с артуром в начале осени лежали в видновской инфекционке,там была девочка-отказник,совсем кроха,темненькая такая,без имени,здорова.я ей потом пару артуровых игрушек притащила.неужели там нет контактов?там вполне вменяемая старшая медсестра,цветы разводит,я ей книгу про кактусы дарила.и врачи,вроде,неплохие.а вот здание в ужасном состоянии,смотреть страшно.про сантехнику вообще молчу,чтоб не материться
|
|
|
![]()
|
|
а мы с артуром в начале осени лежали в видновской инфекционке,там была девочка-отказник,совсем кроха,темненькая такая,без имени,здорова.я ей потом пару артуровых игрушек притащила.неужели там нет контактов?там вполне вменяемая старшая медсестра,цветы разводит,я ей книгу про кактусы дарила.и врачи,вроде,неплохие.а вот здание в ужасном состоянии,смотреть страшно.про сантехнику вообще молчу,чтоб не материться Доброго времени суток! видновская инфекционная... понимаете есть отдельное здание (мы туда поедем в конце марта в первый раз), и часть отделения в соматике (туда ездим уже давно). Вот как раз со старшой сестрой из соматики и общаемся - она просто отличная. Очень контактная - но все решает зав. К сожалению. Котакты есть - но пока не 100%... спасибо. Доброго времени суток! видновская инфекционная... понимаете есть отдельное здание (мы туда поедем в конце марта в первый раз), и часть отделения в соматике (туда ездим уже давно). Вот как раз со старшой сестрой из соматики и общаемся - она просто отличная. Очень контактная - но все решает зав. К сожалению. Котакты есть - но пока не 100%... спасибо. ЛЮДИ!!!!! вопрос в ветку!! иммуноглобулин.... кто может помочь?? деньгами, купить, найти.... хоть сколько сможет .. выручайте!!! на сегодня это самое главное!!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
ЛЮДИ!!!!! вопрос в ветку!! иммуноглобулин.... кто может помочь?? деньгами, купить, найти.... хоть сколько сможет .. выручайте!!! на сегодня это самое главное!!! Ксения, заказала в интернет-аптеке Завтра позвоню - напишу точно, точно ли он есть и когда привезут. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Привезут завтра. Передать как? На Маяковку удобно?
-------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 1353 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, я Вам звоню на мобильный - Вы недоступны. Свои телефоны я скинула Вам в "личку". Жду звонка. странно что недоступен ![]() ок. спасибо большое! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Ксения, могу завтра вечером (или в другой ближайший день) привезти вам теплый конверт на молнии. Позоните пож., если ещё нужен. 8-905-701-51-41 Аня. Ксения, конверт ещё нужен? -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Итак поездка состоялась!
огромное спасибо всем-всем кто помогал собираться. Нам удалось приобрести 11 ампул иммуноглобулина! (так что всем деткам хватит и возможно даже немного останется) В эту поездку в первый раз к нам присоединились активисты из рус-банка, они помогли с закупкой лекарств. полный отчет будет в соответствующей ветке! спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:46 |