Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> И опять мы ищем фотографов....
marinaaaaa
сообщение Aug 8 2011, 21:40
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Дорогие друзья!

Нам в очередной раз очень нужна помощь профессиональных фотографов - волонтеров.

Наш фонд реализует проект «Территория без сирот» (www.opekaweb.ru)

Для создания этого сайта мы ездим по учреждениям для детей-сирот и фотографируем ребят. Затем эти фотографии размещаем на сайте. Очень многие дети нашли новых родителей благодаря работе сайта и нашей команды по распространению информации о детях. Для некоторых детей наш сайт – в полном смысле слова, единственный шанс попасть в семью. И от того, насколько яркими и интересными будут эти фотографии, зачастую зависят шансы ребенка на семью. Именно поэтому мы надеемся на отклик именно профессиональных фотографов.

В этом году к проекту присоединились два «далеких» региона – Республика Мордовия и Свердловская область. В ближайшее время мы надеемся присоединить еще несколько областей. И чтобы фотографировать детей нужно ездить, в полным смысле слова, в длительные командировки – минимум на 3-4 дня.

Если Вы профессиональный фотограф, если у вас есть возможность хотя бы один раз в несколько месяцев уезжать на 3 и более рабочих (!) дня из Москвы в подобные поездки по детским домам, то, пожалуйста, напишите нам!

Естественно все расходы, связанные с поездкой, (проживание, проезд) фонд компенсирует волонтерам.

С нашей стороны требования таковы:

1. Возможность ездить в поездки только в рабочие дни, рабочее время. Это первое жесткое требование! К сожалению, по выходным, на майские праздники или новогодние каникулы нам практически некуда ездить. Связано это с тем, что во время наших съемок обязательно должен присутствовать кто-то из руководства сиротского учреждения, а также представители органов опеки.

2. Второе обязательное условие – встреча с психологом нашего фонда. Как ни странно, но далеко не всем из нас идут на пользу поездки в учреждения для детей-сирот. Не часто, но встречаются люди, которым наш психолог не рекомендует ездить в детдома, и мы к его мнению прислушиваемся.

3. Предварительно нужно прислать пример Ваших работ нам на почту - несколько портретных фотографий. Мы не конкурс, конечно, устраиваем. Но нам важно понимать, хотя бы примерно , какого результат мы можем в итоге ожидать. В качестве примера можно посмотреть на фотографии на сайте «Территория без сирот». Они все очень разного качества. Но вот некоторые, которые нам кажутся очень удачными, так сказать, это то, к чему мы хотим стремиться.

Мы очень надеемся, что такие героические люди найдутся! smile.gif

Если вы теоретически готовы помочь, то напишите нам.

Контакты для связи:
Марина Андреева (собственно я) - marina.otkazniki@gmail.com

Очень ждем писем!

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 59)
Shura
сообщение Aug 8 2011, 22:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Апрелевка, МО

А если будут желающие из Екатеринбурга,
подойдут?
или из Саранска, например?
или обязательно ездить из Москвы?

--------------------
Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь
joucova (ваф) gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 8 2011, 23:06
Сообщение #3

Цитата(Shura @ Aug 8 2011, 23:43) *
А если будут желающие из Екатеринбурга,
подойдут?
или из Саранска, например?
или обязательно ездить из Москвы?

Обязательна встреча с психологом. А он в Москве. Поэтому я пока не представляю, как можно наладить работу с местными фотографами, хотя и понимаю, что это эффективнее во всех смыслах.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Shura
сообщение Aug 8 2011, 23:12
Сообщение #4

Активный участник

Из: Апрелевка, МО

Цитата(marinaaaaa @ Aug 9 2011, 00:06) *
Обязательна встреча с психологом. А он в Москве. Поэтому я пока не представляю, как можно наладить работу с местными фотографами, хотя и понимаю, что это эффективнее во всех смыслах.

Скайп?

--------------------
Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь
joucova (ваф) gmail.com

+Quote Post
elena123
сообщение Aug 9 2011, 01:19
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Видное

Если решить вопрос с психологом можно будет через скайп, тогда, пожалуй, смогла бы попробовать найти фотографа в Екатеринбурге. У меня там работает знакомый журналист. А где журналисты, там и фотографы.

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 9 2011, 03:39
Сообщение #6

Цитата(elena123 @ Aug 9 2011, 02:19) *
Если решить вопрос с психологом можно будет через скайп, тогда, пожалуй, смогла бы попробовать найти фотографа в Екатеринбурге. У меня там работает знакомый журналист. А где журналисты, там и фотографы.

Большое спасибо.
Но пока мы приняли решение, что будем ездить из Москвы с московскими волонтерами. Поэтому ищем фотографов здесь.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 10 2011, 08:49
Сообщение #7

Цитата(ukushu @ Aug 10 2011, 00:34) *
Добрый день!
я живу в Самаре,

Спасибо, что откликнулись. Но в Самаре пока нет Территории без сирот, и в этом году точно не появится. Увы.
Но обязательно сохраню ваши контакты - замечательные фотографии у вас smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 10 2011, 11:43
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(ukushu @ Aug 10 2011, 00:34) *
Добрый день!
я живу в Самаре, но очень хотела бы помочь и присоединиться к программе.
Если у Вас появится возможность проведения собеседования с психологом удаленно (через skype или привлекая местных региональных специалистов, которые смогли бы дать заключение), пожалуйста сообщите об этом.
Буду ждать. Особенно, если съемки будут проходить в нашем регионе.
На резюме с фотографиями детей могу дать прямую ссылку на свой фотоблог.

Заранее благодарю за ответ.

Прекрасные фото!!!! Скорее бы наш проект дошел до Самары smile.gif
Фота ребенка в корзинке-коромыслом меня потрясла smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Liana312
сообщение Aug 10 2011, 23:46
Сообщение #9

Активный участник

Из: Одинцово

Добрый день. Я прошла собеседование с психологом но к сожалению пока не могу уезжать на 2-3 дня..С нетерпением жду семинара и выездов в ближнее подмосковье.

--------------------
Лиана
тел. 8-926-903-63-80 liana312@mail.ru ICQ 104220797

+Quote Post
vikaermolaeva
сообщение Aug 17 2011, 16:11
Сообщение #10

Здравствуйте, я прошла собеседование с психологом еще весной, через несколько дней пришел ответ, что я его прошла и со мной свяжутся. но так ни разу никто и не связался. скажите, зачем нужно было тратить и мое время и время психолога?

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Aug 18 2011, 15:41
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(vikaermolaeva @ Aug 17 2011, 17:11) *
Здравствуйте, я прошла собеседование с психологом еще весной, через несколько дней пришел ответ, что я его прошла и со мной свяжутся. но так ни разу никто и не связался. скажите, зачем нужно было тратить и мое время и время психолога?

Здравствуйте, Вика!
Извините, что так получилось.
Тот кто знает, почему, обязательно здесь напишет.

А сейчас Вы зашли чтобы предложить свои услуги?
Или обида пока еще сильна?

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
talvi
сообщение Aug 18 2011, 18:58
Сообщение #12

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(vikaermolaeva @ Aug 17 2011, 17:11) *

Вика, могли бы уехать в Свердловскую область на три дня?

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
vikaermolaeva
сообщение Aug 18 2011, 19:56
Сообщение #13

сейчас я просто увидела, что фотографов снова ищут и решила поинтересоваться.

+Quote Post
vikaermolaeva
сообщение Aug 18 2011, 19:59
Сообщение #14

нет, в свердловскую область тем более на 3 дня поехать не смогу. (да даже если бы могла, считаю это бредом, ехать из Москвы, там психологов и фотографов как класса не существует? - вам конечно виднее, я вообще заметила любовь все усложнять у вашего фонда)

p.s. я ни на кого не обижаюсь если что, просто поинтересовалась.

+Quote Post
snick
сообщение Aug 18 2011, 20:10
Сообщение #15

Очень активный участник

Из: Москва, ВАО

Есть вариант доехать до Саранска на машине.

PS До Марины пока не дозвонился.

--------------------
Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426
mailto: snick1303@gmail.com

+Quote Post
Irina72
сообщение Aug 18 2011, 21:13
Сообщение #16

Участник
**

Из: Москва, Октябрьское поле

Цитата(talvi @ Aug 18 2011, 18:58) *
Вика, могли бы уехать в Свердловскую область на три дня?

Добрый вечер! Я могла бы поехать в Свердловскую область и не только туда .. Есть полупрофессионалный зеркальный аппарат. Собеседование с психологом Дианой прошла на предмет ухода за детишками в больницах - но ко мне так до сих пор по этом поводу не обратился... если я подойду - жду информацию

--------------------
8(916)211-5630
pohvalaсобакаlist.ru

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Aug 18 2011, 22:21
Сообщение #17

Администратор

Цитата(vikaermolaeva @ Aug 18 2011, 20:59) *
нет, в свердловскую область тем более на 3 дня поехать не смогу. (да даже если бы могла, считаю это бредом, ехать из Москвы, там психологов и фотографов как класса не существует? - вам конечно виднее, я вообще заметила любовь все усложнять у вашего фонда)
p.s. я ни на кого не обижаюсь если что, просто поинтересовалась.

У нас в Свердловске нет психологов и фотографов. Поиск и подбор удаленно психологов(а не любой человек с корочкой психолог нам подойдет, и тем более готов делать это на волонтерских основаниях), их инструктаж и организация работы, чтобы они отбирали для нас там фотографов - пока более сложно, чем ехать отсюда.
Со временем , именно из-за наших туда поездок, мы там на месте сможем найти и тех и других.
Ездим мы в регионы не очень часто и за один раз отснятые снимки висят как минимум 3 месяца, или до полугода.

Я лично приношу извинения за то, что вам не ответили оперативно, к сожалению такое у нас иногда бывает, поток первичных откликов часто велик, кто-то может случайно проскочить мимо обзвона и рассылки, или по ошибке попасть не в ту таблицу.

Усложнять мы не любим, я надеюсьsmile.gif
Но сейчас мы ищем людей именно на дальние дистанцииsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Валерий
сообщение Aug 19 2011, 07:28
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(Лена Альшанская @ Aug 18 2011, 23:21) *
У нас в Свердловске нет психологов и фотографов.
Ездим мы в регионы не очень часто и за один раз отснятые снимки висят как минимум 3 месяца, или до полугода.

Но сейчас мы ищем людей именно на дальние дистанцииsmile.gif

Может проще и не так накладно туда отправить одного психолога для проведения собеседования с фотографами. Тогда детские фотографии будут обновляться чаще чем раз в полгода! Маленькие дети каждых месяц сильно меняются, а если ещё и после проведённой операции, то смена фото в базе просто необходима. Только местный фотограф может оперативно отслеживать ситуацию в "вверенном" ему ДД.

P.S. Уже снимки Вы просите присылать по интернету, а не на бумажных носителях. Пора и собеседование проводить по интернету.

Спасибо.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Aug 19 2011, 12:57
Сообщение #19

Администратор

Цитата(Валерий @ Aug 19 2011, 08:28) *
Может проще и не так накладно туда отправить одного психолога для проведения собеседования с фотографами. Тогда детские фотографии будут обновляться чаще чем раз в полгода! Маленькие дети каждых месяц сильно меняются, а если ещё и после проведённой операции, то смена фото в базе просто необходима. Только местный фотограф может оперативно отслеживать ситуацию в "вверенном" ему ДД.

Ну пока это технически сложнееsmile.gif Удаленная организация реальна когда на месте есть хотя бы кто-то. Не во всех регионах так есть. Со временем конечно будет.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 20 2011, 00:21
Сообщение #20

Дорогие,
простите за мое отсутствие - была без интернета временно...

Отвечу всем сразу smile.gif

1. Почему мы ездим из Москвы...
По многим причинам. О некоторых из них в открытом разделе форума не напишешь cool.gif Кроме тех причин, о которых написала Лена Альшанская, у нас есть обязательства перед учреждениями, которые с нами сотрудничают. Иногда среди этих обязательств фигурирует и наше "честное благородное" не приводить в учреждения местных волонтеров-фотографов %) Так бывает... Увы... А иногда бывает, что звонишь местному фотографу, которому до учреждения доехать - 30 минут, а он "хронически занят". Неделю-другую... А мы этих съемок добивались несколько месяцев. И что остается? Правильно - позвонить проверенным московским волонтерам, сорваться и полететь в "Екатеринбург на три дня" (Привет Талви wink.gif )
Поэтому мы и решили не рисковать: работая с московскими фотографами, мы точно знаем, на что идем - они нас не подведут в учреждениях, фотографии детей будут гарантированно хорошими, все согласованные поездки состояться в срок, ну и т.д.

2. Местные фотографы смогут фотографировать детей чаще...
Валерий, Вы правы: детей в домах ребенка можно хоть каждый месяц фотографировать - так быстро они меняются. Если бы это зависело от нас, то так бы мы и поступали. Но среди множества учреждений, в которые мы ездим, есть только два дома ребенка, которые готовы пускать наших фотографов чаще положенного 1 раза/6мес. А к некоторым мы "просимся" на съемки неделями, а иногда и месяцами... Загвоздка не в том, что мы не хотим, или не понимаем, что это правильно, а в том, на что имеют право волонтеры. (Как правило, не на что).

3. Вы проходили собеседование, но еще никуда не ездили/не фотографировали....
С октября обязательно такая возможность предоставится wink.gif Надеюсь, желание никуда не пропало, и возможность осталась...

Однако еще раз обращу внимание - эта тема о поездках далеко и надолго)))))) Таких людей из огромной базы фотографов-волонтеров - всего 4 человека.

4. С Сергеем созвонились. За что ему спасибо! smile.gif

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 21 2011, 19:51
Сообщение #21

Цитата(Irina72 @ Aug 18 2011, 22:13) *
Добрый вечер! Я могла бы поехать в Свердловскую область и не только туда .. Есть полупрофессионалный зеркальный аппарат. Собеседование с психологом Дианой прошла на предмет ухода за детишками в больницах - но ко мне так до сих пор по этом поводу не обратился... если я подойду - жду информацию

Ирина,
замечательно, что готовы поехать. Спасибо!
Пришлите пожалуйста, мне на почту ссылку на примеры работ. И еще раз спасибо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Irina72
сообщение Aug 21 2011, 20:01
Сообщение #22

Участник
**

Из: Москва, Октябрьское поле

Цитата(marinaaaaa @ Aug 21 2011, 20:51) *
Ирина,
замечательно, что готовы поехать. Спасибо!
Пришлите пожалуйста, мне на почту ссылку на примеры работ. И еще раз спасибо smile.gif

К сожалению, именно портретных работ у меня пока не было( только пейзажи..

--------------------
8(916)211-5630
pohvalaсобакаlist.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 21 2011, 20:44
Сообщение #23

Цитата(Irina72 @ Aug 21 2011, 21:01) *
К сожалению, именно портретных работ у меня пока не было( только пейзажи..

Ну, хорошо smile.gif Съездим в какое-нибудь учреждение , и появятся )
До связи!

--------------------

+Quote Post
digi
сообщение Sep 1 2011, 12:03
Сообщение #24

Добрый день! Фотограф ещё требуется?

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Sep 1 2011, 12:07
Сообщение #25

Администратор

Цитата(digi @ Sep 1 2011, 13:03) *
Добрый день! Фотограф ещё требуется?

Если вы готовы выезжать далеко - еще как)

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Валентина Димитр...
сообщение Sep 2 2011, 14:31
Сообщение #26

Здравствуйте!
Я профессиональный фотограф и готова оказать посильную помощь. К сожалению, не готова выезжать дальше Москвы и Московской области, но, наверное, это лучше чем не предложить свою помощь вообще. Занимаюсь любыми видами фотосъемки, имею профессиональное оборудование. Мои работы можно посмотреть здесь http://www.valendi.fishup.ru
Связаться со мной можно по телефону +7 926 225 45 00 или по электронной почте dimitrieva@yandex.ru
Буду стараться помочь по мере возможности!

Я еще раз подумала.. Если ситуация из серии "очень нужно, а больше некому", то звоните! Я постараюсь найти возможность для командировки на несколько дней в октябре-ноябре (рабочие дни - не проблема).

+Quote Post
digi
сообщение Sep 2 2011, 15:57
Сообщение #27

да, выезжать в будни далеко я готова) что делать дальше?)

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Sep 2 2011, 15:58
Сообщение #28

Администратор

Цитата(digi @ Sep 2 2011, 16:57) *

алгоритм в первом сообщении, но Марина Вам обязательно напишет в личку, когда будет у компаsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
marus-ka
сообщение Sep 2 2011, 19:25
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Валентина Димитриева @ Sep 2 2011, 16:11) *
Я еще раз подумала.. Если ситуация из серии "очень нужно, а больше некому", то звоните! Я постараюсь найти возможность для командировки на несколько дней в октябре-ноябре (рабочие дни - не проблема).

Спасибо!
Написала на почту.

--------------------
Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91
Помощник координатора команды содействия семейному устройству

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Sep 2 2011, 22:11
Сообщение #30

Цитата(digi @ Sep 2 2011, 16:57) *

Вот наконец "Марина у компа" smile.gif

В первом сообщении написано, что именно делать дальше:
напишите мне на почту письмо со своими контактами + примерами фотографий детей.
Затем вам позвонит Елена Инютина и согласует с вами время встречи с психологом.
После встречи с психологом уже будем планировать поездки.

И огромное спасибо, что готовы фотографировать в далеких регионах!!

--------------------

+Quote Post
marus-ka
сообщение Sep 4 2011, 11:59
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ Sep 2 2011, 23:11) *
В первом сообщении написано, что именно делать дальше:
напишите мне на почту письмо со своими контактами + примерами фотографий детей.
Затем вам позвонит Елена Инютина и согласует с вами время встречи с психологом.
После встречи с психологом уже будем планировать поездки.

И огромное спасибо, что готовы фотографировать в далеких регионах!!

Мы с Анной уже связались)

--------------------
Маша

+Quote Post
Amico
сообщение Sep 12 2011, 15:52
Сообщение #32

Очень активный участник

Здравствуйте!
Наткнулась случайно на фотошколу, которая занимается благотворительностью.
http://mosfotoshkola.ru/index.php?option=c...&Itemid=130
Понимаю, что подбор фотографа и вся цепочка достаточно трудна. Но вдруг получиться =)

--------------------
Нина
cometa-a@yandex.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Sep 12 2011, 17:20
Сообщение #33

Цитата(Amico @ Sep 12 2011, 16:52) *
Здравствуйте!
Наткнулась случайно на фотошколу, которая занимается благотворительностью.
http://mosfotoshkola.ru/index.php?option=c...&Itemid=130
Понимаю, что подбор фотографа и вся цепочка достаточно трудна. Но вдруг получиться =)

Спасибо! Попробуем smile.gif

--------------------

+Quote Post
Olsa
сообщение Oct 14 2011, 16:24
Сообщение #34

Фотограф

Из: Химки

Готова к дальним поездкам! Опыт съемки в доме ребенка и в интернатах уже есть.

--------------------
Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга
ol-sa@mail.ru

+Quote Post
Konstantin HRT
сообщение Oct 20 2011, 04:31
Сообщение #35

Есть зеркальный фотоаппарат, мобильный комплект студийного света, возможность уезжать в будни на 2-3 дня. Большая машина для перевозки 6 человек или большого количества вещей,

--------------------
7683010@mail.ru

+Quote Post
lika44489
сообщение Oct 20 2011, 14:54
Сообщение #36

Прошла собеседование с психологом в сентябре, результат положительный.
Сказали, что со мной свяжутся и с тех пор тишина... Уже не нужны фотографы?

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 20 2011, 17:42
Сообщение #37

Цитата(lika44489 @ Oct 20 2011, 14:54) *

Напишите ваше имя и адрес почты (можно в дичку). РазберемсЯ, в чем дело.
Фотографы по-прежнему нужны

--------------------

+Quote Post
vikaermolaeva
сообщение Nov 7 2011, 22:19
Сообщение #38

Цитата(lika44489 @ Oct 20 2011, 15:54) *

я в марте) видимо фонду так нужны фотографы)

зачем тратить время желающих фотографов и психолога мне до сих пор не понятно. и главное зачем привлекать новых и продолжать с ними не связываться.)

+Quote Post
Ivan007
сообщение Nov 12 2011, 11:52
Сообщение #39

Я готов, куда отправить фотографии?

--------------------
Иван
ivan@grosu.ru
+7 (909) 903-0707

+Quote Post
Persefona
сообщение Jan 2 2012, 21:58
Сообщение #40

Участник
**

Лена, это Надя, я без работы сейчас, так что в будни могу ездить.
В феврале выйду в институте преподавать и тогда будних дней свободных станет меньше.
До конца января могу хоть в Ханты-Мансийск.
Фотографии мои вот здесь:
http://foxfocus.livejournal.com/

Но, по-моему, разумно предлагают: легче по городам набрать пул фотографов, которые будут ездить. Провести собеседование один раз, и потом уже денег не тратить.

+Quote Post
steel
сообщение Jan 4 2012, 02:29
Сообщение #41

Добрый день.
Как у многих фотографов рабочий график у меня свободный, а значит, не всегда планируемый. Хотелось бы узнать, за сколько времени планируются такие поездки?
Желание есть. Адрес: oksana2323(на)yandex.ru Примеры детской съемки: http://fotki.yandex.ru/users/oksana2323/album/123871/
Оксана

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 4 2012, 02:54
Сообщение #42

Цитата(steel @ Jan 4 2012, 02:29) *
Добрый день.
Как у многих фотографов рабочий график у меня свободный, а значит, не всегда планируемый. Хотелось бы узнать, за сколько времени планируются такие поездки?

Планируются поездки всегда по-разному: иногда за несколько месяцев (это касается длительных поездок, в Свердловскую область или в Республику Мордовия), а иногда мы можем накануне звонить и искать фотографа на завтра ))
Единственное - поездки всегда проходят в рабочие дни.

Всю информацию Вам на почту пришлет Мария Ермак. Надеюсь, все сложится smile.gif

Спасибо за отклик! )

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jan 4 2012, 11:59
Сообщение #43

Очень активный участник

В бебиблоге в фотографах поставила тему вашу http://www.babyblog.ru/community/post/babyblog_photo/1696289

--------------------

+Quote Post
Анна Веретеннико...
сообщение Jan 4 2012, 19:52
Сообщение #44

Марина, я готова.
Написала на почту подробнее.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 5 2012, 00:38
Сообщение #45

Цитата(Анна Веретенникова @ Jan 4 2012, 19:52) *
Марина, я готова.
Написала на почту подробнее.

Спасибо!
Мария Ермак пришлет Вам письмо с подробностями.
До связи smile.gif

--------------------

+Quote Post
marus-ka
сообщение Jan 5 2012, 10:39
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(Ivan007 @ Nov 12 2011, 12:52) *
Я готов, куда отправить фотографии?

Ivan007, если Вы до сих пор так и не отправили примеры фото, то это следует сделать) Как и написано в первом сообщении темы, примеры фотографий нужно отправлять Марине на почту marina.otkazniki@gmail.com, так же можно отправить мне, контакты в подписи.
Спасибо за отклик и желание помочь!

Цитата(Persefona @ Jan 2 2012, 22:58) *
Лена, это Надя, я без работы сейчас, так что в будни могу ездить.
В феврале выйду в институте преподавать и тогда будних дней свободных станет меньше.

Persefona, не очень понятно к кому Вы обращаетесь. Автор этой темы Марина) Если к Лене Альшанской, то странно, потому что Лена непосредственно не занимается организацией поездок.
Если Вы хотите ездить в качестве фотографа, пожалуйста, напишите мне на почту Ваши контакты ( телефон и e-mail), мы назначим Вам собеседование с одним из психологов фонда, что является обязательным условием для поездок.
Мои контакты в подписи.

--------------------
Маша

+Quote Post
marus-ka
сообщение Jan 5 2012, 10:53
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(steel @ Jan 4 2012, 03:29) *

Связались с Оксаной

Цитата(marinaaaaa @ Jan 5 2012, 01:38) *
Спасибо!
Мария Ермак пришлет Вам письмо с подробностями.
До связи smile.gif

Прислала)

--------------------
Маша

+Quote Post
Olsa
сообщение Feb 13 2012, 15:38
Сообщение #48

Фотограф

Из: Химки

Марина, все-таки непонятно, зачем Вы набираете новых фотографов, если не задействуете тех, кто уже ездил и готов ездить снова и снова? Замечаний-пожеланий по итогам предыдущих поездок не было. Созванивалась с Вами примерно в ноябре, Вы сказали, что всё актуально. Предложили поездку в Брянск. Я тут же согласилась. С тех пор тишина. Не хочу навязываться, если Вам нужна помощь на одну-две съемки, так и скажите.

--------------------
Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга
ol-sa@mail.ru

+Quote Post
iatatka
сообщение Apr 2 2012, 18:59
Сообщение #49

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна . Не сразу увидела эту тему и написала в другой . Но повторюсь : я живу в Костромской обл. Меня очень волнует тема детей -сирот. сама оформляю документы.. и очень хочу помочь. Могу фотографировать деток в Шарье (Костромская обл ), и в близ лежащих городах области. До Костромы от нас 320 км. на машине. Фотоаппарат у меня профи. Увлекаюсь фотографией давно. Но любитель. Если оч. нужно могу приехать в Москву. Но Шарья городок не большой , может можно как то договориться с ДД.? Очень хочется , чтобы детки быстрее попали на сайт проекта. Что говорить о наших областях , если в Москве у вас нет возможности сфотографировать детей. Я лично 5 месяцев жду , когда появится фотография девочки. (г. Рузы ) Поступила в Ноябре. Жду ответа. С уважением Татьяна.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 2 2012, 19:06
Сообщение #50

Цитата(iatatka @ Apr 2 2012, 19:59) *
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна . Не сразу увидела эту тему и написала в другой . Но повторюсь : я живу в Костромской обл.

Татьяна ,
Ваше сообщение я отправила Галине, которая занимается фотографированием детей в Костромской области.
На всякий случай пришлите какие-нибудь контактные данные - как с вами связываться?

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Apr 2 2012, 19:08
Сообщение #51

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(iatatka @ Apr 2 2012, 19:59) *
Фотоаппарат у меня профи. Увлекаюсь фотографией давно.
Но Шарья городок не большой , может можно как то договориться с ДД.?

Свои работы отправьте пожалуйста Марине маринааааа на почту marina.otkazniki@gmail.com
А для съемок детей должна дать разрешение опека Вашей области, но не ДД

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
iatatka
сообщение Apr 10 2012, 08:40
Сообщение #52

Цитата(marinaaaaa @ Apr 2 2012, 19:06) *
Татьяна ,
Ваше сообщение я отправила Галине, которая занимается фотографированием детей в Костромской области.
На всякий случай пришлите какие-нибудь контактные данные - как с вами связываться?

Марина , здравствуйте.Галина со мной связалась. Детей фотографировать начали.

+Quote Post
iatatka
сообщение Apr 10 2012, 08:42
Сообщение #53

Цитата(TALA @ Apr 2 2012, 19:08) *
Свои работы отправьте пожалуйста Марине маринааааа на почту marina.otkazniki@gmail.com
А для съемок детей должна дать разрешение опека Вашей области, но не ДД

Спасибо - разрешение из опеки получили.

+Quote Post
lesca
сообщение May 6 2012, 14:41
Сообщение #54

Марина, готова предоставить для съемок девочкам цветочки в прическу. Бесплатно конечно же, могу передать их в Москве. Речь идет примеро о таких цветах:

кроме того, хотела подсказать фотографам идею насадки на камеру для съемок деток.

связь со мной:
http://www.iambride.ru/index/kontakty/0-5

+Quote Post
Volkikoshka
сообщение Sep 25 2012, 16:46
Сообщение #55

уже ездила снимала детишек. Если понадобится помощь, обращайтесь. 89161679455 и Volkikoshka@yandex.ru Алла.
Также могу помочь с дизайном чего-либо, т.к. я графический дизайнер еще. Оборудование есть..но нет машины

+Quote Post
Volkikoshka
сообщение Sep 25 2012, 16:46
Сообщение #56

уже ездила снимала детишек. Если понадобится помощь, обращайтесь. 89161679455 и Volkikoshka@yandex.ru Алла.
Также могу помочь с дизайном чего-либо, т.к. я графический дизайнер еще. Оборудование есть..но нет машины

+Quote Post
mozarello
сообщение Nov 7 2012, 16:07
Сообщение #57

Готов оказать помощь.Живу в подмосковье. Есть автомобиль. ist@inbox.ru

+Quote Post
marus-ka
сообщение Nov 7 2012, 21:28
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(mozarello @ Nov 7 2012, 17:07) *
Готов оказать помощь.Живу в подмосковье. Есть автомобиль. ist@inbox.ru

Написала на почту.

--------------------
Маша

+Quote Post
molo4ko
сообщение Nov 9 2012, 18:41
Сообщение #59

я тоже могу. сменный график работы на буднях свободны бывает 3-4 дня подряд. фотоаппарат есть. Также волонтерю уже год в разных фондах, могу предоставить рекомендации )

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 9 2012, 23:17
Сообщение #60

Друзья!

Спасибо всем, кто откликнулся! Вам обязательно напишет письмо/позвонит Мария Ермак или Елена Инютина.

Тему мы закрываем, поскольку волонтеров (ура!) даже больше, чем нужно smile.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 00:23