Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ищу координаторов для Московских больниц!, Север Москвы!
Vera
сообщение Mar 13 2007, 12:21
Сообщение #1

Очень активный участник

Понадобятся координаторы для двух Московских больниц. Контакты уже есть. Все объясню и "введу". Нужно от вас желание и стабильное решение.
Сама уезжаю, пишите пока на почту 78-915-78собакаmail.ru, звонит не нужно, буду в роуминге, трубку не возьму! Генеральный созвон начиная с 29 марта!
Решайтесь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Ёичка
сообщение Mar 13 2007, 12:28
Сообщение #2

Из: Бибирево, Алтуфьево

Цитата(Vera @ 13.3.2007, 12:21) *
Понадобятся координаторы для двух Московских больниц. Контакты уже есть. Все объясню и "введу". Нужно от вас желание и стабильное решение.
Сама уезжаю, пишите пока на почту 78-915-78собакаmail.ru, звонит не нужно, буду в роуминге, трубку не возьму! Генеральный созвон начиная с 29 марта!
Решайтесь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Добрый день. Расскажите, пож-ста, где находятся больницы, что должен делать координатор?

--------------------
Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18,
ася 217-462-378

+Quote Post
Vera
сообщение Mar 13 2007, 12:37
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Ёичка @ 13.3.2007, 12:28) *
Добрый день. Расскажите, пож-ста, где находятся больницы, что должен делать координатор?

Севре Москвы. Район Динамо-Водный стадион.
Делать нужно все - но сначала, как любому новичку следует начать свою волонтерскую деятельность с чего-то простого, а уже потом в координаторы. Так проще вникнуть, а нам следует понять волонтера и уже потом доверить ему больницу!
Координатор - человек ответственный за работу волонтеров в больнице и передатчик и организатор материальной помощи в больницу. Главный контактер с руководством и персоналом больницы, и человек разруливающий все проблемы и неприятности. Ну и конечно главный на доске почета.... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
Ёичка
сообщение Mar 13 2007, 12:51
Сообщение #4

Из: Бибирево, Алтуфьево

Цитата(Vera @ 13.3.2007, 12:37) *
Севре Москвы. Район Динамо-Водный стадион.
Делать нужно все - но сначала, как любому новичку следует начать свою волонтерскую деятельность с чего-то простого, а уже потом в координаторы. Так проще вникнуть, а нам следует понять волонтера и уже потом доверить ему больницу!
Координатор - человек ответственный за работу волонтеров в больнице и передатчик и организатор материальной помощи в больницу. Главный контактер с руководством и персоналом больницы, и человек разруливающий все проблемы и неприятности. Ну и конечно главный на доске почета.... smile.gif smile.gif smile.gif

Есссс-но, в координаторы сразу и не мечтала... biggrin.gif Так, для информации... Пытаюсь таким образом привлечь внимание. biggrin.gif Уже по аське пару человек достала, анкету вчера отправила. Пока желание что-то сделать не пропало, вот и надоедаю! Хочу вообще-то ДД и ДР заниматься. Но что делать??????

--------------------
Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18,
ася 217-462-378

+Quote Post
Guest_Лелик_*
сообщение Mar 13 2007, 17:19
Сообщение #5

Гости

Координатором врядли смогу быть полностью, да и слава мне не нужна smile.gif)) Работаю и днем в будние дни, когда нужно общаться с персоналом sad.gif
Могу помогать, да и просто попробовать свои силы на сколько хватит очень хочется.
Напишу в личную почту что могу.

+Quote Post
K.A.T.Y
сообщение Mar 17 2007, 00:40
Сообщение #6

Участник
**

Из: Москва ВАО

С удовольствием сделаю первые шаги smile.gif свободна в будни в первой половине дня, авто нет живу в ВАО, но без вопросов помогу там где надо, тоже уезжаю заграницу звоните после 28-ого марта.
8-926-79-88-22-1 Катя

+Quote Post
fapa
сообщение Mar 25 2007, 21:31
Сообщение #7

Из: Москва

Я Маркова Юлия
31 год
воспитываю дочку 7 мес.

Живу м. Речной вокзал.
могу регулярно посещать одну из больниц, заниматься с детками, оказывать посильную финансовую или предметную помощь,
могу предложить услуги психолога ( сестра, она занимается со сложными детками)
могу делать обзвон - прием звонков по телефону,
все что связано с компьютером и интернет.
в скором времени у меня будет авто.

+Quote Post
nina
сообщение Mar 27 2007, 20:29
Сообщение #8

Участник
**

Я мама четырех детей. Младшей полтора года. Работаю в школе "Ковчег" с детьми инвалидами. Веду творческую мастерскую. Имею опыт работы с маленькими и трудными детьми. Учусь на психолога. 5-й курс. Могу не регулярно приезжать в Московские больницы или больницу (не чаще чем раз в две недели) заниматься с детьми.

+Quote Post
Юлка
сообщение Apr 6 2007, 17:12
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: САО

Желаний море, а вот со временем совсем плохо sad.gif

Живу и работаю около м Водный стадион, так что если нужна будет помощь где-то по близости буду рада!
На регулярной основе посещать больницы пока не могу - работаю и сыну год и 2 мес - вчера и выходные дни - единственное время для общения с ним и мужем wink.gif но вечерочек - другой периодически выкроить смогу smile.gif

имейте меня ввиду пожалуйста smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 15 2007, 18:17
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Цитата(Юлка @ 6.4.2007, 17:12) *
Желаний море, а вот со временем совсем плохо sad.gif

Живу и работаю около м Водный стадион, так что если нужна будет помощь где-то по близости буду рада!
На регулярной основе посещать больницы пока не могу - работаю и сыну год и 2 мес - вчера и выходные дни - единственное время для общения с ним и мужем wink.gif но вечерочек - другой периодически выкроить смогу smile.gif

имейте меня ввиду пожалуйста smile.gif

Добрый день! Я живу в районе Тимирязевской, могу оказывать посильную помощь детишкам с"севера". Машины нетуsad.gif, но это не проблема. Могу посвятить этой работе 2-3 полных дня в месяц. smile.gif

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
КатяМ
сообщение Apr 26 2007, 15:50
Сообщение #11

Активный участник

Хотела бы стать координатором больницы (на Севере Москвы очень даже удобно). В настоящее время имею для этого время (не работаю, сижу с детьми - если надо отъехать оставить есть с кем), возможности (машина есть) а самое главное огромное желание хоть чем то помочь малышам, оставшимся один на один с выпавшими на их долю истытаниями. В случае если необходимость в координаторах не отпала прошу связаться со мной, я готова пройти необходимые собеседования и т.п.

т. 8 905 739 29 06 Катя

--------------------
Екатерина т. 8 905 739 29 06

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:46