![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Понадобятся координаторы для двух Московских больниц. Контакты уже есть. Все объясню и "введу". Нужно от вас желание и стабильное решение.
Сама уезжаю, пишите пока на почту 78-915-78собакаmail.ru, звонит не нужно, буду в роуминге, трубку не возьму! Генеральный созвон начиная с 29 марта! Решайтесь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-March 07 Из: Бибирево, Алтуфьево Пользователь №: 2096 ![]() |
Понадобятся координаторы для двух Московских больниц. Контакты уже есть. Все объясню и "введу". Нужно от вас желание и стабильное решение. Сама уезжаю, пишите пока на почту 78-915-78собакаmail.ru, звонит не нужно, буду в роуминге, трубку не возьму! Генеральный созвон начиная с 29 марта! Решайтесь! ![]() ![]() ![]() Добрый день. Расскажите, пож-ста, где находятся больницы, что должен делать координатор? -------------------- Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18, ася 217-462-378 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Добрый день. Расскажите, пож-ста, где находятся больницы, что должен делать координатор? Севре Москвы. Район Динамо-Водный стадион. Делать нужно все - но сначала, как любому новичку следует начать свою волонтерскую деятельность с чего-то простого, а уже потом в координаторы. Так проще вникнуть, а нам следует понять волонтера и уже потом доверить ему больницу! Координатор - человек ответственный за работу волонтеров в больнице и передатчик и организатор материальной помощи в больницу. Главный контактер с руководством и персоналом больницы, и человек разруливающий все проблемы и неприятности. Ну и конечно главный на доске почета.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-March 07 Из: Бибирево, Алтуфьево Пользователь №: 2096 ![]() |
Севре Москвы. Район Динамо-Водный стадион. Делать нужно все - но сначала, как любому новичку следует начать свою волонтерскую деятельность с чего-то простого, а уже потом в координаторы. Так проще вникнуть, а нам следует понять волонтера и уже потом доверить ему больницу! Координатор - человек ответственный за работу волонтеров в больнице и передатчик и организатор материальной помощи в больницу. Главный контактер с руководством и персоналом больницы, и человек разруливающий все проблемы и неприятности. Ну и конечно главный на доске почета.... ![]() ![]() ![]() Есссс-но, в координаторы сразу и не мечтала... ![]() ![]() -------------------- Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18, ася 217-462-378 |
|
|
Guest_Лелик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Координатором врядли смогу быть полностью, да и слава мне не нужна
![]() ![]() Могу помогать, да и просто попробовать свои силы на сколько хватит очень хочется. Напишу в личную почту что могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
С удовольствием сделаю первые шаги
![]() 8-926-79-88-22-1 Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2428 ![]() |
Я Маркова Юлия
31 год воспитываю дочку 7 мес. Живу м. Речной вокзал. могу регулярно посещать одну из больниц, заниматься с детками, оказывать посильную финансовую или предметную помощь, могу предложить услуги психолога ( сестра, она занимается со сложными детками) могу делать обзвон - прием звонков по телефону, все что связано с компьютером и интернет. в скором времени у меня будет авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Я мама четырех детей. Младшей полтора года. Работаю в школе "Ковчег" с детьми инвалидами. Веду творческую мастерскую. Имею опыт работы с маленькими и трудными детьми. Учусь на психолога. 5-й курс. Могу не регулярно приезжать в Московские больницы или больницу (не чаще чем раз в две недели) заниматься с детьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Желаний море, а вот со временем совсем плохо
![]() Живу и работаю около м Водный стадион, так что если нужна будет помощь где-то по близости буду рада! На регулярной основе посещать больницы пока не могу - работаю и сыну год и 2 мес - вчера и выходные дни - единственное время для общения с ним и мужем ![]() ![]() имейте меня ввиду пожалуйста ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Желаний море, а вот со временем совсем плохо ![]() Живу и работаю около м Водный стадион, так что если нужна будет помощь где-то по близости буду рада! На регулярной основе посещать больницы пока не могу - работаю и сыну год и 2 мес - вчера и выходные дни - единственное время для общения с ним и мужем ![]() ![]() имейте меня ввиду пожалуйста ![]() Добрый день! Я живу в районе Тимирязевской, могу оказывать посильную помощь детишкам с"севера". Машины нету ![]() ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Хотела бы стать координатором больницы (на Севере Москвы очень даже удобно). В настоящее время имею для этого время (не работаю, сижу с детьми - если надо отъехать оставить есть с кем), возможности (машина есть) а самое главное огромное желание хоть чем то помочь малышам, оставшимся один на один с выпавшими на их долю истытаниями. В случае если необходимость в координаторах не отпала прошу связаться со мной, я готова пройти необходимые собеседования и т.п.
т. 8 905 739 29 06 Катя -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:46 |