![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте!
Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля. ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/ Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик. Вся необходимая полиграфия,плакаты и многое другое уже лежат у меня. От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое. Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся. Для нас очень важен день открытия, т.е. 30 июня четверг Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке. Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи) Также организаторы очень просят оказать помощь в содействии посетителям выставки(помогать при регистрации,рассказывать о выставке,отвечать на вопросы или указывать) для этого тоже необходимы люди,если кто-то готов помочь прошу вас откликайтесь. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Я вот доброволец.
Есть ли более подробная информация: В какой период времени там нужно быть? и где? По этой ссылке адрес не нашла. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Я вот доброволец. Есть ли более подробная информация: В какой период времени там нужно быть? и где? По этой ссылке адрес не нашла. Наталья,добрый вечер!! а я вот как раз думала о вас,и приятно удивлена вашему сообщению. по времени пока не сориентирую, в течение завтрашнего дня буду знать точно. счас изменю ссылку)) -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Я тоже доброволец. Могу в любой день, в любое время или все дни при необходимости. Мои контакты: dyakovleva@mail.ru, 8 985 924 30 89. Было бы здорово, если бы Вы заранее сказали, где и когда я буду нужна. Я бы тогда остальные свои дела соответственно планировала. Спасибо.
-------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже доброволец. Могу в любой день, в любое время или все дни при необходимости. Мои контакты: dyakovleva@mail.ru, 8 985 924 30 89. Было бы здорово, если бы Вы заранее сказали, где и когда я буду нужна. Я бы тогда остальные свои дела соответственно планировала. Спасибо. Дарья огромное спасибо)))) Обязательно скажу заранее,хотела уточнить наличие у вас автомобиля. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Я смогу приехать помочь. Напишите только в какое время надо,чтобы заранее согласовать мой рабочий график. Мой телефон 89263687356.Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Я смогу приехать помочь. Напишите только в какое время надо,чтобы заранее согласовать мой рабочий график. Мой телефон 89263687356.Евгения Евгения огромное спасибо)) сегодня уточню график и обязательно со всеми свяжусь.. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Дарья огромное спасибо)))) Обязательно скажу заранее,хотела уточнить наличие у вас автомобиля. Да Дарья, уточните наличие автомобиля ![]() а то из соседних домов едим, может и меня прихватите ![]() заодно и познакомимся по пути ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 11 Пользователь №: 21948 ![]() |
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте! Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля. ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/ Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик. Вся необходимая полиграфия,плакаты и многое другое уже лежат у меня. От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое. Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся. Для нас очень важен день открытия, т.е. 30 июня четверг Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке. Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи) Добрый день, готова помочь 30.06. и 01.07 весь день. Ольга 8903-719-09-99 |
|
|
![]()
|
|
Да Дарья, уточните наличие автомобиля ![]() а то из соседних домов едим, может и меня прихватите ![]() заодно и познакомимся по пути ![]() Как приятно девчонки))) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Добрый день, готова помочь 30.06. и 01.07 весь день. Ольга 8903-719-09-99 Ольга огромное спасибо)) по поводу 2 дня будем уточнять))) буду держать вас в курсе -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Татьяна! Могу принять участие 30.06. Готова привезти с собой ноутбук.
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Татьяна! Могу принять участие 30.06. Готова привезти с собой ноутбук. Елена,огромное спасибо...свяжусь с вами как только получу ответ от организаторов выставки. -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Елена,огромное спасибо...свяжусь с вами как только получу ответ от организаторов выставки. Свежая инфа от организаторов Выставка работает с 10 до 18 часов,соответственно приезжать надо чуть раньше официального открытия. Заезд на выставку в среду 29 июня с 8 до 20 часов,нам уже будет выделен стенд,который надо будет соответствующим образом "украсить". Я буду очень признательна,если кто то сможет забрать у меня все наши материалы и привезти их на выставку,возможно это будет не среда,а любой другой день. Также организаторы обещали предоставить доступ в интернет,стол стулья и стойку для раскладки нашей полиграфии. Для участников выставки будет организованна комната отдыха с бесплатными напитками и едой. Организаторы очень просили,чтоб несколько наших волонтеров подежурили в зоне ресепшн и стойке информации,Елена обещала одеть их в красивые голубые футболки с надписью волонтер и реквизитами выставки. Думаю,по результатам первого дня(кол-ву собранных денег) можно будет решить имеет ли смысл оставаться там еще. Лена любезно согласилась взять,что называется,весь огонь на себя,она помимо всего прочего она привезет ноутбук и мы сможем показывать ролики о нас. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 49 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12899 ![]() |
Я готов и за день и в день открытия. Есть легковой автомобиль.
89037207654 -------------------- Иван
ivan@grosu.ru +7 (909) 903-0707 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 49 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12899 ![]() |
Возьму фотоаппарат и сделаю хорошие фотографии.
-------------------- Иван
|
|
![]()
|
|
Я готов и за день и в день открытия. Есть легковой автомобиль. 89037207654 Иван)) да вы просто волшебник! ![]() буду признательна если сможете нам еще и накануне помочь(забрать все у меня и отвезти на стенд) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Дарья огромное спасибо)))) Обязательно скажу заранее,хотела уточнить наличие у вас автомобиля. Сорри, что сразу не ответила. Автомобиль есть, но в рабочие дни им пользуется муж. Поэтому наличие в выходные гарантировано, а в будни, к сожалению, нет. -------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
Сорри, что сразу не ответила. Автомобиль есть, но в рабочие дни им пользуется муж. Поэтому наличие в выходные гарантировано, а в будни, к сожалению, нет. Ничего страшного..самое главное ваше желание поучаствовать,за что я очень вам благодарна))) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 10 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 14993 ![]() |
Здравствуйте! Автомобиль, нетбук, фотоаппарат могу предоставить, с собой вместе конечно. Определиться с графиком хорошо бы. И где уже дни "укомплектованы" волонтерами.
С уважением, Рауза, 8-919-999-31-75. -------------------- Р а у з а,
тел. моб. 8-919-999-31-75, 8-903-251-89-58, hroza-25соб.yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16330 ![]() |
Добрый вечер! готова участвовать и помогать 30.06. тел. 8926-794-21-65. Мария
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Автомобиль, нетбук, фотоаппарат могу предоставить, с собой вместе конечно. Определиться с графиком хорошо бы. И где уже дни "укомплектованы" волонтерами. С уважением, Рауза, 8-919-999-31-75. Спасибо за отклик Рауза, после разговора с Леной Альшанской было принято предварительное решение стоять на выставке один день,так как выставка ориентированна на инвалидов нет гарантии что мы сможем собрать хоть какие то пожертвования.Поэтому сейчас будем решать есть ли необходимость представлять себя на выставке более чем один день. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! готова участвовать и помогать 30.06. тел. 8926-794-21-65. Мария Мария благодарю за отклик..подскажите в какое время вы сможете быть на выставке?есть ли у вас автомобиль? К сожалению только сегодня узнала у организаторов,что интернета у нас не будет((( есть ли возможность у кого то записать наши ролики на диск???, но тогда нам нужен либо ДВД плеер,либо ноут с СД ромом -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 11 Пользователь №: 21948 ![]() |
Мария благодарю за отклик..подскажите в какое время вы сможете быть на выставке?есть ли у вас автомобиль? К сожалению только сегодня узнала у организаторов,что интернета у нас не будет((( есть ли возможность у кого то записать наши ролики на диск???, но тогда нам нужен либо ДВД плеер,либо ноут с СД ромом Есть ДВД плеер, экран не большой 13 наверное - подойдет??? |
|
|
![]()
|
|
Есть ДВД плеер, экран не большой 13 наверное - подойдет??? Огромное спасибо))) Это просто прекрасно..надо будет с Леной этот вопрос решить...как только я с ней свяжусь,обязательно отпишу в теме... -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
У меня есть диск с роликами о нашем фонде и ноутбук с достаточно большим экраном. Все ок )))
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
У меня есть диск с роликами о нашем фонде и ноутбук с достаточно большим экраном. Все ок ))) Я знала,что Елена у нас Фея...и может творить чудеса,,вот лишнее тому подтверждение Леночка огромное вам спасибо!!! -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Ура! Лена, это очень круто!
Я приеду к 12 на выставку. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16330 ![]() |
Мария благодарю за отклик..подскажите в какое время вы сможете быть на выставке?есть ли у вас автомобиль? К сожалению только сегодня узнала у организаторов,что интернета у нас не будет((( есть ли возможность у кого то записать наши ролики на диск???, но тогда нам нужен либо ДВД плеер,либо ноут с СД ромом Автомобиля к сожалению нет. Могу быть весь день. |
|
|
![]()
|
|
Автомобиля к сожалению нет. Могу быть весь день. Прекрасно...спасибо большое Мария -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Прекрасно...спасибо большое Мария Дорогие девушки и парни! Организаторы просят прислать списки лиц принимающих участие в выставке,поэтому нам необходимо понять кто действительно будет учавствовать в выставке 30 июня. -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Валеева Лена Наилевна
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Валеева Лена Наилевна Достаточно имени и фамилии данные необходимо предоставить до 22.06.11 до 20-00 бейджи будут именными именно поэтому выясняю сейчас вопрос сколько точно участников должно быть на стенде и сколько будет "помогать организаторам" также я буду признательна всем нашим дорогим волонтерам, если они напишут мне в какие дни и в какое время они готовы подежурить на стенде. Напоминаю, что выставка продлиться 4 дня с 30 июня по 03 июля и мы будем представлять наш фонд все 4 дня!!! Организаторы обещают приезд большого кол-ва иностранцев,руководителей высшего звена г-н Собянин известил о своем присутствии на выставке(возможен приезд либо Президента,либо Премьер-Министра) -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Достаточно имени и фамилии данные необходимо предоставить до 22.06.11 до 20-00 бейджи будут именными именно поэтому выясняю сейчас вопрос сколько точно участников должно быть на стенде и сколько будет "помогать организаторам" Все желающие могут зарегистрироваться он-лайн на сайте выставки...для этого надо пройти по ссылке http://integration.ru/posetiteliam/biletu_priglasheniia там детально расписано какие действия надо выполнить для получения бейджа. это упростит процедуру получения именного бейджа для волонтеров,которые планируют подежурить на стенде и всех посетителей выставки. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией.
Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация. Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком? - Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию. - Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы. Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане. Пожалуйста, присоединяйтесь! Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией. Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация. Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком? Да, спасибо Маша,за заботу..но так как я совсем что называется "зеленый" прошу помощи у знающих людей..буду очень-очень признательна ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Могу взять на себя обзвон перед мероприятием.
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Могу взять на себя обзвон перед мероприятием. София,мой ангел хранитель))) что бы я без нее делала ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 22046 ![]() |
свободна с 27 по 1.07 в любое время. могу и в больницу к детям,и в детский дом поехать, и на выставке постоять...
![]() |
|
|
![]()
|
|
свободна с 27 по 1.07 в любое время. могу и в больницу к детям,и в детский дом поехать, и на выставке постоять... ![]() Это прекрасно..будем рады вашей помощи -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией. Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация. Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком? - Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию. - Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы. Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане. Пожалуйста, присоединяйтесь! Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда ![]() ![]() Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась. -------------------- Дарья Яковлева
|
|
![]()
|
|
Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась. Дарья вы чудо))) огромное спасибо -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Дарья вы чудо))) огромное спасибо Да пока не за что ![]() -------------------- Дарья Яковлева
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась. Даша, спасибо большое! Вы правы: необходимо составить табличку со следующими столбцами. Я напишу, надеюсь, понятно ![]() 1) фамилия имя - 2) ник, - 3) эл. адрес - 4) тел. 5) 30/06/11, - 6) 01/07/11 - 7) 02/07/11 - 8) 02/07/11 9) комментарии. Все эти поля по-возможности должны быть заполнены, поэтому если чего-то не хватает, желательно уточнять у желающих принять участие в акции. Участники акции могут отмечаться здесь, в теме, поэтому первое, что можно сделать, внести в список отметившихся, просмотрев все сообщения в теме, а в столбцах 5-8 отмечать период времени, когда человек может присоединиться к выставке. Если в какой-то день волонтер не планирует участововать, то можно ничего не писать. Если участие под вопросом, возле времени можно поставить знак вопроса. В комментариях можно писать всю дополнительную информацию, которую указал волонтер и которая может помочь тем, кто в дальнейшем может работать с таблицей (координатор, волонтер, который делает обзвон, кто-то из PR-команды или администрации, например, такое тоже иногда бывает). В некоторых случаях участники пишут в личку или на почту кому-нибудь из координаторов, тогда необходимо, чтобы подобная информация пересылалась вам для заполнения. Если у волонтеров что-то меняется, например, время или не складывается с участием и вы об этом узнаете, тоже нужно уточнить в таблице. Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию. Накануне акции (за день или за два) мы стараемся обзвонить всех записавшихся, еще раз уточнить - не изменились ли планы, подтвердить участие. Очень важно, чтобы координатор был в курсе происходящего и знал обо всех изменения в таблице. Как сделать так, чтобы координатор получал обновляемую информацию, лучше всего с ним напрямую обговорить. Тут важно понимать, кто когда бывает в интернете. Вот как-то так. Надеюсь, те, кто имеет опыт работы со списком, подскажут, что не так в моем описании, мы это учтем и все получится здорово. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием, только прошу Вас позвонить и приказать что нужно делать, не успеваю читать каждый день тему форума, спасибо.
Иван)) да вы просто волшебник! ![]() буду признательна если сможете нам еще и накануне помочь(забрать все у меня и отвезти на стенд) -------------------- Иван
|
|
![]()
|
|
С удовольствием, только прошу Вас позвонить и приказать что нужно делать, не успеваю читать каждый день тему форума, спасибо. Позвонила))) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Настоятельно рекомендую всем зарегистрироваться на сайте выставки http://integration.ru/posetiteliam/biletu_priglasheniia
это касается волонтеров,которые будут в ней участвовать!!! Это сократит время ожидания в очереди при проходе на выставку. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Даша, спасибо большое! Вы правы: необходимо составить табличку со следующими столбцами. Я напишу, надеюсь, понятно ![]() 1) фамилия имя - 2) ник, - 3) эл. адрес - 4) тел. 5) 30/06/11, - 6) 01/07/11 - 7) 02/07/11 - 8) 02/07/11 9) комментарии. Все эти поля по-возможности должны быть заполнены, поэтому если чего-то не хватает, желательно уточнять у желающих принять участие в акции. Участники акции могут отмечаться здесь, в теме, поэтому первое, что можно сделать, внести в список отметившихся, просмотрев все сообщения в теме, а в столбцах 5-8 отмечать период времени, когда человек может присоединиться к выставке. Если в какой-то день волонтер не планирует участововать, то можно ничего не писать. Если участие под вопросом, возле времени можно поставить знак вопроса. В комментариях можно писать всю дополнительную информацию, которую указал волонтер и которая может помочь тем, кто в дальнейшем может работать с таблицей (координатор, волонтер, который делает обзвон, кто-то из PR-команды или администрации, например, такое тоже иногда бывает). В некоторых случаях участники пишут в личку или на почту кому-нибудь из координаторов, тогда необходимо, чтобы подобная информация пересылалась вам для заполнения. Если у волонтеров что-то меняется, например, время или не складывается с участием и вы об этом узнаете, тоже нужно уточнить в таблице. Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию. Накануне акции (за день или за два) мы стараемся обзвонить всех записавшихся, еще раз уточнить - не изменились ли планы, подтвердить участие. Очень важно, чтобы координатор был в курсе происходящего и знал обо всех изменения в таблице. Как сделать так, чтобы координатор получал обновляемую информацию, лучше всего с ним напрямую обговорить. Тут важно понимать, кто когда бывает в интернете. Вот как-то так. Надеюсь, те, кто имеет опыт работы со списком, подскажут, что не так в моем описании, мы это учтем и все получится здорово. Маша, спасибо большое за подробное объяснение, таблицу составила 22.06, просто не проверяла форум, сейчас ее немного подкорректирую по Вашим комментариям. С Татьяной мы на связи. -------------------- Дарья Яковлева
|
|
![]()
|
|
Маша, спасибо большое за подробное объяснение, таблицу составила 22.06, просто не проверяла форум, сейчас ее немного подкорректирую по Вашим комментариям. С Татьяной мы на связи. Большое спасибо Дарья))) твоя помощь действительно неоценима))) при нынешних обстоятельствах я рада любой помощи,прошу прощения если не всех успеваю благодарить. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию. Дорогие волонтеры, по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90. Спасибо! ![]() -------------------- Дарья Яковлева
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Дорогие волонтеры, по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90. Спасибо! ![]() Здравствуйте,извините пожалуйста, я немного не поняла, коскольки в четверг туда приезжать?Я смогу быть на выставке (к сожалению) только в четверг до 18.00 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,извините пожалуйста, я немного не поняла, коскольки в четверг туда приезжать?Я смогу быть на выставке (к сожалению) только в четверг до 18.00 Огромное спасибо,что вы с нами!! в четверг надо приехать около 9-00 или 9-30 утра,для беспрепятственного прохода на выставку и инструктажа. Выставка работает как раз до 18. Еще раз прошу и напоминаю об он-лайн регистрации, это ускорит процесс получения бейджа... Выставка будет проходить в павильоне Форум, наш стенд 15А -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 40 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21625 ![]() |
Добрый день! Нужна ли еще помощь или уже набрали народ?? Если нужно, я готова приехать! Виктория 8 916 713 41 18
-------------------- Виктория
8 915 285 15 2 семь vikkirichenko@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Нужна ли еще помощь или уже набрали народ?? Если нужно, я готова приехать! Виктория 8 916 713 41 18 Вика спасибо)) сможете в выходные нам помочь? -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 22046 ![]() |
1,2,3 я не могу- я писала об этом, а так все правильно
|
|
|
![]()
|
|
1,2,3 я не могу- я писала об этом, а так все правильно хорошо мы это учли))) спасибо за проверку и помощь в проведении выставки -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 40 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21625 ![]() |
Вика спасибо)) сможете в выходные нам помочь? Привет. Да, могу на выходные. Было бы неплохо, если бы мне позвонили заранее и сказали, когда нужно приехать)) Кириченко Виктория, recambio@yandex.ru 8 916 713 41 18 -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
Сегодня утром мы побывали в Экспоцентре. Рассказываю, как найти: Москва, Краснопресненская наб., 14 Станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр») (50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр») от станции метро «Улица 1905 года» Автобус № 12 Троллейбусы № 18, 54 Маршрутные такси № 100, 28, 254, 283, 318, 461, 545 от станции метро «Краснопресненская» Автобусы № 152, 69, 4, 152 Маршрутные такси № 546М, 547, 549, 713М от станции метро «Киевская» Автобусы № 157, 77, 240, 205, 91 Троллейбусы № 7, 39 Маршрутные такси № 474, 506, 10 от станции метро «Кутузовская» Автобусы № 116, 77, 91, 157, 205, 240 Троллейбусы № 2, 7, 39, 44 Маршрутное такси № 506 Проще всего доехать до станции Выставочная. Выставка будет проходить в павильоне "Форум" (наш стенд 15А). Вход в павильон расположен со стороны Москвы-реки (Южный вход). Если вдруг у Вас возникнут проблемы с нахождением стенда, звоните мне: 8 916 664 4550 До встречи! -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Девочки привет,помошники еще нужны на 02.07?если что с 13.00 в вашем распоряжении
![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Девочки привет,помошники еще нужны на 02.07?если что с 13.00 в вашем распоряжении ![]() Иринка привет..там у нас маленькая каморка...и вроде нас на 02/07 трое...ты же знаешь,что я тебе буду очень рада...если будет желание и возможность приезжай))) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
у меня возникла проблема с пропуском. кончились чернала в принтере. Может кто-нибудь распечатать мне приглашение и отдать завтра перед входом? я могу кинуть его на почту. помогите плиз.
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня возникла проблема с пропуском. кончились чернала в принтере. Может кто-нибудь распечатать мне приглашение и отдать завтра перед входом? я могу кинуть его на почту. помогите плиз. Наталья, во сколько вы приедете? -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня возникла проблема с пропуском. кончились чернала в принтере. Может кто-нибудь распечатать мне приглашение и отдать завтра перед входом? я могу кинуть его на почту. помогите плиз. Наталья, сможете отправить мне на эл. почту в течение 10 минут? Я распечатаю. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
кидаю..........может успею
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Распечатали. Приезжайте! ![]() Лена: СПАСИБО всем, всем: УДАЧИ, завтра встретимся ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Привет! НЕзнаю кому надо позвонить, так что пишу! Меня записали на пятницу и субботу, но наша бабушка зачем то решила заболеть((( поэтому не кому оставить ребенка! Очень очень жаль, что не смогу поучавствовать...удачи вам всем!
Кириченко Виктория recambio@yandex.ru 8 916 713 41 18 -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Привет! НЕзнаю кому надо позвонить, так что пишу! Меня записали на пятницу и субботу, но наша бабушка зачем то решила заболеть((( поэтому не кому оставить ребенка! Очень очень жаль, что не смогу поучавствовать...удачи вам всем! Кириченко Виктория recambio@yandex.ru 8 916 713 41 18 Виктория, ничего страшного..семья это самое главное))) пусть бабушка поправляется, а ваша помощь нам обязательно пригодится в другой раз))) -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Сегодня на выставке состоялся открытый форум, в котором принимала участие наш президент Елена Альшанская
форум был посвящен вопросам детства. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Друзья! Замечательная выставка в разгаре
![]() Предлагаю продолжить обсуждение вот в этой теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry242910 Здесь появилось много информации после первого дня ![]() ![]() Эту я закрою, так как этап подготовки завершен и если будет 2 темы, то неизбежна путаницы. Но прошу модераторов тему не убирать в архив, тут много важных постов, к которым мы будем обращаться, пока выставка не закончится.. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:17 |