![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Друзья! И вновь требуется ваша помощь. Необходимо помощь в перевозке вещей от м.Парк Культуры (ул.Л.Толстого) к м.Юго-Западная. Забрать вещи можно в любой будний день в рабочее время, а привезти их мне в любое время по предварительной договорённости.
Заранее спасибо. Звоните 8-915-436-21-88 Светлана, или пишите в теме. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, много ли вещей (на машине, или можно своим ходом?). Можно ли забрать / привезти с утра, часов в 8? -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый день. Уточните, пожалуйста, много ли вещей (на машине, или можно своим ходом?). Можно ли забрать / привезти с утра, часов в 8? Доброе утро. Вещей не так чтобы много, но потребуется машина. 8 утра - это немного рановато. Девушка, которая передаёт вещи начинает работу с 9-ти. Спасибо за отклик. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-May 11 Пользователь №: 21948 ![]() |
Друзья! И вновь требуется ваша помощь. Необходимо помощь в перевозке вещей от м.Парк Культуры (ул.Л.Толстого) к м.Юго-Западная. Забрать вещи можно в любой будний день в рабочее время, а привезти их мне в любое время по предварительной договорённости. Заранее спасибо. Звоните 8-915-436-21-88 Светлана, или пишите в теме. Добрый день, могу завтра перевезти (у меня ниссан ноут). |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, могу завтра перевезти (у меня ниссан ноут). Машина найдена. Спасибо Ольге. Тему закрываю. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:18 |