![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Пишу от имени Татьяны (Tatka)
"Ездила 8 марта в Морозовскую больницу, знакомились с заведующей специализированным отказничковым отделением. Теперь не могу поделиться с народом результатами - прав таких нет. Так что пишу Вам, подскажите, как разместить на форуме и что делать дальше. Итак, заведующая, Вера Дмитриевна, очень доброжелательная, деятельная женщина, дело свое знает и, что важно, любит. Поэтому и ситуация там отнюдь не плачевная, хотя проблемы есть, как и везде. Специализированных отделений с отказничками на самом деле 2: 11-е младшее (дети до 3 лет) и 11-е старшее (старше 3 лет). Всего они рассчитаны на 50 детей, обычно заполнены на 40.Еще в нескольких отделениях есть отказные детки: в 19-м - до 8 чел., в 8-м - 3-4 чел, в 21-м - 3-4 чел., в 24-м - 3-4 чел. Плюс "бомжовое" 26 отделение, там "наплывами " бывает до 30 подростков -беспризорников. т.е в больнице всего порядка 60 отказников, не считая беспризорников. Плохо то, что сотрудники этих отделений крайне мало контактируют между собой по поводу нужд брошенных деток, справляется каждый сам как может. Постараемся со временем повлиять на эту ситуацию. Мы с Гаей (gayanka) были в обоих 11-х отделениях. Общее впечатление приятное, правда, деток было немного, человек по 10 в каждом, перед праздниками выписка была большая. Детки долго не лежат, максимум по 2-3 месяца. Палаты чистые, светлые, кроватки хорошие, есть игровая, много игрушек. Совсем не пахнет лекарствами! Коллектив медиков более-менее стабильный и доброжелательный. Верхней одежды у деток достаточно. Чем нужно помочь: 1. коляски любые, но крепкие - возить детей на обследования в другие корпуса и на прогулки ( иногда такое бывает -с распоряжения главврача) 2. нижнее белье, колготки, тапочки, носочки - по 2-3 пары (штуки) разных размеров 3. фрукты в старшее отделение (на 20 детей) (яблоки зеленые, желтые, бананы) 4. стиральный порошок для машин-автоматов для детского белья и обычный 5. влажные салфетки - 2 большие пачки 6. ушные палочки - 10 уп. 7. туалетная бумага - 20 рулонов 8. детское масло -3 уп. 9. детские смеси Нутрилон Антирефлюкс или Фрисовом 20 уп. , НАН безлактозный или низколактозный 10 уп. 10 детские мясные консервы 20 б. 11. лекарства: - Мотилиум сироп 6-8 уп. - Элькар капли 20% 10 шт. - Ликопид "взрослый" - 5 уп, "детский" 5 уп. - Сумамед любая дозировка - 6-8 уп. - Макропен суспензия - 5 уп. - Виферон 1 и 2 по 5 уп. каждого - Ринофлуимуцил капли 5 уп. - Салин или Физиомер или Аква-Марис (что подешевле) - 10 уп. - Зиннат - 3 уп. - Цедекс - 3 уп. Вот такой списочек неслабый получился. Теперь хотела посоветоваться, как это все собирать, поскольку сталкиваюсь с этим впервые. Если бы можно было большую часть найти на складе, я бы подъехала туда часа на два сложить посылку для Морозовской, а потом договорилась бы с кем-нибудь насчет машины и отвезла. До Южного Бутова, например, от нас минут за 40 добраться можно, если поближе складов нет (я живу между м. Беляево и Юго-Западной). Таня." ЮЛЯ77, АКУЛКА, ДЕВУШКИ! ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КООРДИНАТОРУ! ВОТ ЕЕ КООРДИНАТЫ: Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Инструкцию для координаторов я ей отправила! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
ЮЛЯ77, АКУЛКА, ДЕВУШКИ! ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КООРДИНАТОРУ! ВОТ ЕЕ КООРДИНАТЫ: Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Инструкцию для координаторов я ей отправила! [/quote] Бабушек принимаете в помощь? Я сорок лет прожила рядом с этой больницей, была знакома со многими отделениями. Готова помочь, по согласованию с Юлей77, на складе в Бутово по сбору нужного для этой больницы, и в поездке в больницу, пока своим ходом. Живу сейчас на самой удобной ветке метро - серой. Когда следующая поездка? Татьяна, не волнуйтесь, все получится, с Божией помощью. С поклоном, Надежда Михайловна. Пишите, звоните с 10 до 21. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
ЮЛЯ77, АКУЛКА, ДЕВУШКИ! ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КООРДИНАТОРУ! ВОТ ЕЕ КООРДИНАТЫ: Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Инструкцию для координаторов я ей отправила! Бабушек принимаете в помощь? Я сорок лет прожила рядом с этой больницей, была знакома со многими отделениями. Готова помочь, по согласованию с Юлей77, на складе в Бутово по сбору нужного для этой больницы, и в поездке в больницу, пока своим ходом. Живу сейчас на самой удобной ветке метро - серой. Когда следующая поездка? Татьяна, не волнуйтесь, все получится, с Божией помощью. С поклоном, Надежда Михайловна. Пишите, звоните с 10 до 21. Написала Татьяне на почту ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-я смогу собранное на складе, нашими доблестными труженицами, Натальей и Надеждой Михайловной, доставить в лучшем виде по назначению
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Огромное СПАСИБО, всем за отклики! Ваша поддержка на этом этапе оч.важна!
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
ЮЛЯ77, АКУЛКА, ДЕВУШКИ! ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КООРДИНАТОРУ! ВОТ ЕЕ КООРДИНАТЫ: Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Инструкцию для координаторов я ей отправила! Бабушек принимаете в помощь? Я сорок лет прожила рядом с этой больницей, была знакома со многими отделениями. Готова помочь, по согласованию с Юлей77, на складе в Бутово по сбору нужного для этой больницы, и в поездке в больницу, пока своим ходом. Живу сейчас на самой удобной ветке метро - серой. Когда следующая поездка? Татьяна, не волнуйтесь, все получится, с Божией помощью. С поклоном, Надежда Михайловна. Пишите, звоните с 10 до 21. Спасибо большое за поддержку! С Юлей77 списались, я уточняю сейчас список нужд для других отделений с отказничками в этой больнице. Пока планируем поездку туда на 21-22 марта. -я смогу собранное на складе, нашими доблестными труженицами, Натальей и Надеждой Михайловной, доставить в лучшем виде по назначению ![]() Здорово!!! а я как раз совсем безлошадная! А какие у Вас планы на 21-22 марта, если все успеем собрать? -------------------- Татьяна
735 16 92 8 916 649 73 13 Морозовская больница |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо большое за поддержку! С Юлей77 списались, я уточняю сейчас список нужд для других отделений с отказничками в этой больнице. Пока планируем поездку туда на 21-22 марта. Здорово!!! а я как раз совсем безлошадная! А какие у Вас планы на 21-22 марта, если все успеем собрать? сейчас в б-це лежит с ребенком Ульяна мамУЛЯ,она очень хочет с вами пообщаться,у нее несколько другая информация о детях.позвоните ей 89165999818 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
..Пока планируем поездку туда на 21-22 марта. Здорово!!! а я как раз совсем безлошадная! А какие у Вас планы на 21-22 марта, если все успеем собрать? 22-го марта, могу привезти собранное, утром- до 12ч или вечером, с 19-20часов. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
сейчас в б-це лежит с ребенком Ульяна мамУЛЯ,она очень хочет с вами пообщаться,у нее несколько другая информация о детях.позвоните ей 89165999818 Мы сами там лежали с ложным крупом, в конце января, в инфекционном отделении, отказничков не было. ----------------- -ещё вот такой отчёт был от gayanka, 22 декабря 2006г.: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=741 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9-February 07 Пользователь №: 1424 ![]() |
Мы сами там лежали с ложным крупом, в конце января, в инфекционном отделении, отказничков не было. ----------------- -ещё вот такой отчёт был от gayanka, 22 декабря 2006г.: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=741 Мы с gayanka знакомы, 8 марта ездили туда вместе, общались с заведующей. Информацию о количестве детей в 11 отд. она нам сама и сообщила. С Ульяной созвонилась, уточнили нужды 8го отделения. Я контактирую в общей сложности сейчас с 5ю отделениями. Плохо то, что в каждом из них заведующий отвечает и "заботится " только о своих подопечных. То, что Гая говорит, что зав. 11 отделением курирует всех отказников во всей больнице - правда лишь отчасти. Выглядит это так: попросят памперсов из других отделений для отказных детей - дают. Не попросят - сами активно не предлагают. Поэтому спонсорской помощью, которая периодически перепадает 11 отделению, дети из других отделений обычно бывает обделены. Я пыталась предложить передавать помощь для всех отд-ний через зав.11ым отделением - отказ категорический. Кстати, инфекционных отделений в Морозовке не одно. И даже не два, а гораздо больше. Отказники - в боксированных отделениях. Их тоже не одно. Насчет машины - спасибо большое, позвоню, как только определимся со временем. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, Коптево Пользователь №: 496 ![]() |
Девушки, проработала в этой больнице 15 лет!
В отделении для новорожденных работет уже 10 лет моя близкая подруга, я её туда и устроила. Насколько мне известно, то помощь конечно же нужна, но очень многого из того, что просится просто лишнее. Больница финансируется и взята под особый контроль Лужковым, да, там есть 2 отделения для сирот, это центр "Надежда" для совем малышуль и отделение для детей до 15-ти лет. Если нужно, то могу всё узнать через свою подругу. По поводу вещей для детей. Все вещи находятся на строгом учете и стираются в прачечной больницы. Каждая пеленка. Нет никакой уверенности, что вещи, которые вы передадите будут одеваться детям. Их необходимо поставить на учет, тоесть на них ставится печать больницы, а без печати они просто канут. Кто там их будет стирать? Питание у детей всегда есть, лекарства тоже. Позвоните мне, при желании, я могу уточнить все нюансы. Оля. 720-47-14. |
|
|
![]()
|
|
По поводу вещей для детей. Все вещи находятся на строгом учете и стираются в прачечной больницы. Каждая пеленка. Нет никакой уверенности, что вещи, которые вы передадите будут одеваться детям. Их необходимо поставить на учет, тоесть на них ставится печать больницы, а без печати они просто канут. Кто там их будет стирать? В 11м "сиротском" отделении стирают и гладят сами, так сказала заведующая, да и я сама видела, как дежурная сестра занималась глажкой в отделении... А больше стиральный порошок и вещи никто и не заказывал. А вот насчет возможного нецелевого использования нашей помощи - мысль верная. Мне все та же заведующая советовала даже маркировать собранную помощь в другие отделения наклейками или печатями "для детей-сирот". Наверное, так и сделаем. -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Зоя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня выписали нас из Морозовской как раз...что могу сказать , лежала в 22 инфекционном. У нас в отделении лежали два ребёнка из детского дома, один с синдромом дауна, а девочка с параличём помоему. Хорошая больница, хорошо финансируется, но всё равно не хватает подгузников и мочесборников, таким детишкам тяжело анализы собирать. Тоже очень хочется чем нибудь помоч, особыми средствами не располагаю пока, но всё же...пишите en-face@yandex.ru,может чем и смогу помочь. колясочку кстати надо посмотреть может и найду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
![]() Познакомилась со Старшей медсестрой Маргаритой Васильевной, доброй и неравнодушной женщиной. На момент моего пребывания в отделении лежали трое отказничков. Позавчера одну из девочек, полуторагодовалую Малинку отправили в Бакулевку, кажется на операцию. Остались двое деток, одна девочка с лейкозом. Персонал о них заботится, переживают за каждого, своими глазами всё видела. Пообщаться с детками приходят студентки медучилища, но не знаю как часто. Отделению помогают мамочки, лежавшие у них и просто "люди добрые" время от времени. О нашем фонде ничего не слышали. Договорились, что все нужды на месяц она будет сообщать заведующей 11 отделением и Татьяне (Татке) по телефону. В ближайшую поездку для 8-го инфекционного отделения надо собрать: Подгузники 3-6 кг (100 шт), 7-16 кг (150-200 шт) Салфетки влажные 2-4 пачки Шампуни, жидкое мыло, пенки по 1-2 шт Присыпка 1-2 шт Ватные палочки 2-4 пачки ОЧЕНЬ просили жаропонижающие свечи, чтоб не колоть уколами несчастные попки Парацетамол 0,1 и 0,25 по 5-10 шт Нурофен-сироп 2-4 шт Виброцил и називин по 2-4 шт СЕРЬЁЗНЫЕ нужды: Тонометр с детской манжетой - 1 шт Весы детские - 1 шт 4 лампы на пост - куплю сама. Прямо мечтаю собрать все-все для них, уж очень люди понравились! Да и я так живописно о нас рассказывала, что стыдно будет если заглохнет... ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Тань, привет!
Замечательно, что ты все написала, спасибо тебе. Я тут увешанная тремя больными в ин-т практически не выхожу, Гришка ревущий с рук почти не слезает. Я тебе позвоню То, что Гая говорит, что зав. 11 отделением курирует всех отказников во всей больнице - правда лишь отчасти. угу, так это было представлено изначально. Но оказалось не совсем так, к сожалению. -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Питание у детей всегда есть, лекарства тоже. Смесей у них нет, только то, что мы приносим. Только неадаптированняа непереносимая многими детьми Агуша. И сейчас, со слов заведующей, вроде больница обещала покупать и пюрешки с кашами. По отзывам заведующей, ст.медсестры и педиатра смеси у них САМАЯ насущная и постоянная нужда. Насчет лекарств - те, что Tatka перечислила, в основном не покупаются больницей. Персонал иногда покупает их на свои деньги, но там есть лекарства достаточно дорогие ![]() -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
СЕРЬЁЗНЫЕ нужды: Тонометр с детской манжетой - 1 шт Пожелания по модели были? (я в них не очень разбираюсь) напишите! Тонометр возьму на себя! Вычеркивайте ![]() Живу в получасе езды от больницы, может возмете с собой, как-нибудь? ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Пожелания по модели были? (я в них не очень разбираюсь) напишите! Тонометр возьму на себя! Вычеркивайте ![]() Живу в получасе езды от больницы, может возмете с собой, как-нибудь? ![]() Тонометр желательно полу-автомат, обязательно с детской манжетой. Модель не имеет значения. Спасибо большое! [quote name='gayanka' date='16.3.2007, 9:26' post='16462'] Смесей у них нет, только то, что мы приносим. Только неадаптированняа непереносимая многими детьми Агуша. И сейчас, со слов заведующей, вроде больница обещала покупать и пюрешки с кашами. По отзывам заведующей, ст.медсестры и педиатра смеси у них САМАЯ насущная и постоянная нужда. Ой! Я совсем забыла про каши! Просили Хайнц (или другие) безмолочные и низкоалергенные, с 4 - х месяцев. Хотя бы 2 вида по 2-3 коробки. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Познакомилась со Старшей медсестрой Маргаритой Васильевной, доброй и неравнодушной женщиной. На момент моего пребывания в отделении лежали трое отказничков. Позавчера одну из девочек, полуторагодовалую Малинку отправили в Бакулевку, кажется на операцию. Остались двое деток, одна девочка с лейкозом. Персонал о них заботится, переживают за каждого, своими глазами всё видела. Пообщаться с детками приходят студентки медучилища, но не знаю как часто. Отделению помогают мамочки, лежавшие у них и просто "люди добрые" время от времени. О нашем фонде ничего не слышали. Договорились, что все нужды на месяц она будет сообщать заведующей 11 отделением и Татьяне (Татке) по телефону. В ближайшую поездку для 8-го инфекционного отделения надо собрать: Подгузники 3-6 кг (100 шт), 7-16 кг (150-200 шт) Салфетки влажные 2-4 пачки Шампуни, жидкое мыло, пенки по 1-2 шт Присыпка 1-2 шт Ватные палочки 2-4 пачки ОЧЕНЬ просили жаропонижающие свечи, чтоб не колоть уколами несчастные попки Парацетамол 0,1 и 0,25 по 5-10 шт Нурофен-сироп 2-4 шт Виброцил и називин по 2-4 шт СЕРЬЁЗНЫЕ нужды: Тонометр с детской манжетой - 1 шт Весы детские - 1 шт 4 лампы на пост - куплю сама. Прямо мечтаю собрать все-все для них, уж очень люди понравились! Да и я так живописно о нас рассказывала, что стыдно будет если заглохнет... ![]() Все, кроме лекарств и серьезных нужд, уже собрано, отправим в больницу 22 марта. Список лекарств передам Галчонку, если чего-то не хватает, вывешу на форуме на днях. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Манжета (45х10,5 см) без кольца, подростковая, для окружности плеча 23-32 см (кат. № 1003-11-04)
Манжета (38х7 см) без кольца, детская, для окружности плеча 17-28 см (кат. № 1003-11-03) Манжета (33х5 см) без кольца, детская, для окружности плеча 13-22 см (кат. № 1003-11-02) Манжета (25х4,5 см) без кольца, неонатальная для окружности плеча 9-18 см (кат. № 1003-11-01) ВОТ РАЗМЕРЫ, КАКОЙ НУЖЕН НАМ? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_мая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оля, а подскажите, можно ли кого-то из малышей усыновить? узнайте у вашей подруги. подбираю девочку до 7 месяцев, помогите, если можно. фдрес: marichka3@mail.ru/ Cgfcb,j//
В отделении для новорожденных работет уже 10 лет моя близкая подруга, я её туда и устроила. Насколько мне известно, то помощь конечно же нужна, но очень многого из того, что просится просто лишнее. Больница финансируется и взята под особый контроль Лужковым, да, там есть 2 отделения для сирот, это центр "Надежда" для совем малышуль и отделение для детей до 15-ти лет. Если нужно, то могу всё узнать через свою подругу. По поводу вещей для детей. Все вещи находятся на строгом учете и стираются в прачечной больницы. Каждая пеленка. Нет никакой уверенности, что вещи, которые вы передадите будут одеваться детям. Их необходимо поставить на учет, тоесть на них ставится печать больницы, а без печати они просто канут. Кто там их будет стирать? Питание у детей всегда есть, лекарства тоже. Позвоните мне, при желании, я могу уточнить все нюансы. Оля. 720-47-14. [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Манжета (45х10,5 см) без кольца, подростковая, для окружности плеча 23-32 см (кат. № 1003-11-04) Манжета (38х7 см) без кольца, детская, для окружности плеча 17-28 см (кат. № 1003-11-03) Манжета (33х5 см) без кольца, детская, для окружности плеча 13-22 см (кат. № 1003-11-02) Манжета (25х4,5 см) без кольца, неонатальная для окружности плеча 9-18 см (кат. № 1003-11-01) ВОТ РАЗМЕРЫ, КАКОЙ НУЖЕН НАМ? Сегодня созвонюсь и узнаю. Спасибо! -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки,
могу предложить коляску - пользование возможно в 2-х вариантах на одном шасси: 1. с люлькой (очень хорошо сохранилась) 2. прогулка (не очень хорошо сохранилась, но пользоваться еще можно) и тефалевские электронные весы. Могу завтра завести на Зоологическую |
|
|
![]()
|
|
Девочки, могу предложить коляску - пользование возможно в 2-х вариантах на одном шасси: 1. с люлькой (очень хорошо сохранилась) 2. прогулка (не очень хорошо сохранилась, но пользоваться еще можно) и тефалевские электронные весы. Могу завтра завести на Зоологическую Ольга! Где Вы территориально, может я смогу забрать? Манжета (45х10,5 см) без кольца, подростковая, для окружности плеча 23-32 см (кат. № 1003-11-04) Манжета (38х7 см) без кольца, детская, для окружности плеча 17-28 см (кат. № 1003-11-03) Манжета (33х5 см) без кольца, детская, для окружности плеча 13-22 см (кат. № 1003-11-02) Манжета (25х4,5 см) без кольца, неонатальная для окружности плеча 9-18 см (кат. № 1003-11-01) ВОТ РАЗМЕРЫ, КАКОЙ НУЖЕН НАМ? Лена! Надо вариант №3. Манжета (33х5 см) без кольца, детская, для окружности плеча 13-22 см (кат. № 1003-11-02) -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Ок! Поняла.
-------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня выписали нас из Морозовской как раз...что могу сказать , лежала в 22 инфекционном. У нас в отделении лежали два ребёнка из детского дома, один с синдромом дауна, а девочка с параличём помоему. Хорошая больница, хорошо финансируется, но всё равно не хватает подгузников и мочесборников, таким детишкам тяжело анализы собирать. Тоже очень хочется чем нибудь помоч, особыми средствами не располагаю пока, но всё же...пишите en-face@yandex.ru,может чем и смогу помочь. колясочку кстати надо посмотреть может и найду А что это за отделение - 22е? Контакты там есть какие-нибудь? Я общаюсь с 19 ым, 21ым и 24ым. А про 22е никто ничего не говорил.... -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Открыла новую темку в разделе планирующихся поездок со всеми незакрытыми нуждами для Морозовской больницы. Пожалуйста, пишите туда, кто чем может помочь.
-------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставила коляску и весы на Зоологической
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Открыла новую темку в разделе планирующихся поездок со всеми незакрытыми нуждами для Морозовской больницы. Пожалуйста, пишите туда, кто чем может помочь. а вот это вы зря -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Оставила коляску и весы на Зоологической Спасибо большое! Заберем! -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо большое! Заберем! Колясочка стоит (большая, место занимает много) и очень ждет, когда ее возьмут!!! )) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Колясочка стоит (большая, место занимает много) и очень ждет, когда ее возьмут!!! )) В четверг точно, если раньше не получится. А весы? -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В четверг точно, если раньше не получится. А весы? Я весов не видила ![]() Уточните у деввушки, которая привозила, куда она их положила. Может, в коляске? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, Коптево Пользователь №: 496 ![]() |
Оля, а подскажите, можно ли кого-то из малышей усыновить? узнайте у вашей подруги. подбираю Мая, думаю, что надо для начала просто договориться и приехать, посмотреть, как и что, поговорить с врачами. Подруга работает в отделении новорожденных, оотделение там под № 25, это большой корпус, на 3-м этаже. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, созвонилась с работниками отделения новорожденных.
Вот их реальные нужды для отказничков: 1.Крем под памперс, от опрелостей 2. Памперсы самые маленькие ( я так поняла , что хаггис 1 и 2) 3.Шапочки, носочки (часто детки недоношены, но они с детками будут уходить в другое отделение или дом малютки). 4. Лекарства очень нужны такие: кортексин ампулы 0,1% неволин ампулы 0,1% суспензия урсольфак 5. Одноразовые непромокаемые пеленки И еще, персонал очень просил, если будет такая возможность- хоть немного им одноразовые маски и шапочки. Попробую сама купить что-нибудь и отвезти им. Звоните, может скооперируемся и отвезем всё разом? 720-47-14 Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-March 07 Из: С. Бутово Пользователь №: 2295 ![]() |
Здаврсвуйте Оля, Мой детки наблюдабтся в клинике на территории Морозовской больницы, на следующей недели, если все будет хорошо, планируем туда ехать. записываться на прием буду в понедельник, поэтому более точную дату сообщу в понедельник соответственно. едем на машине, могу завести все необхобимые вещи. Живу в северном бутово, 711 86 77 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, созвонилась с работниками отделения новорожденных. Вот их реальные нужды для отказничков: 1.Крем под памперс, от опрелостей 2. Памперсы самые маленькие ( я так поняла , что хаггис 1 и 2) 3.Шапочки, носочки (часто детки недоношены, но они с детками будут уходить в другое отделение или дом малютки). 4. Лекарства очень нужны такие: кортексин ампулы 0,1% неволин ампулы 0,1% суспензия урсольфак 5. Одноразовые непромокаемые пеленки И еще, персонал очень просил, если будет такая возможность- хоть немного им одноразовые маски и шапочки. Попробую сама купить что-нибудь и отвезти им. Звоните, может скооперируемся и отвезем всё разом? 720-47-14 Оля. Поездка в Морозовскую больницу была вчера 22 марта. Насколько я знаю, координатором этой больницы является Tatka. Именно с ней мы и ездили. Скажите, с кем Вы созванивались и какое отделение вам перечислило нужды. Непонятно как-то. Tatka и девушки с форума собрали все по всем позициям и вчера отвезли, а сегодня появляется новый список? От кого? ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
По Морозовской больнице у нас несколько человек, которые помогают/помогали разным отделениям независмо друг от друга и от "отказников". Товарищи, давайте объединяться, чтобы процес был контролируемый. Я разговаривала с "Бусей" (Ольгой), попросила ее связаться с Юлей77, для "выяснения отношений"
![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Пусть у Морозовской будет несколько координаторов, за которыми будут закреплены разные отделения, но действовать все будут по одним правилам!
Вот это правильно!!! ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Кто имеет дело с Морозовской! НАПИШИТЕ, кто с каким отделением контактирует! Название отделения, его номер. СПАСИБО!
Те кого я знаю: Tatka (Татьяна), gayanka (Гая) и Буся (Ольга) - девушки скооперируйтесь!!! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кто имеет дело с Морозовской! НАПИШИТЕ, кто с каким отделением контактирует! Название отделения, его номер. СПАСИБО! Те кого я знаю: Tatka (Татьяна), gayanka (Гая) и Буся (Ольга) - девушки скооперируйтесь!!! девочки, я уже объяснила, что не могу быть координатором , но с удовольствием куплю что-то из перечисленного мной и отвезу. Это 25 отделение патологии новорожденных. Там работает моя приятельница, в личку могу скинуть её телефон, она, на основании беседы с зав. отделением и старшей медсестрой, и озвучила вышеприведенный список. Человек она порядочный, постоянно имеет доступ в палаты с детками и обещала лично контролировать переданную помощь. за неё я ручаюсь! Оля. |
|
|
![]()
|
|
Пусть у Морозовской будет несколько координаторов, за которыми будут закреплены разные отделения, но действовать все будут по одним правилам! Вот это правильно!!! ![]() только пусть ВСЕ координаторы предерживаются ОДНОГО правила по сбору нужд в б-цу,или вы решили собирать все самостоятельно минуя склады? извините,но по Морозовской я уже ничего не понимаю ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
только пусть ВСЕ координаторы предерживаются ОДНОГО правила по сбору нужд в б-цу,или вы решили собирать все самостоятельно минуя склады? извините,но по Морозовской я уже ничего не понимаю ![]() если мое сообщение вас сбило с толку, то можно все удалить, я сама куплю, что смогу и отвезу. бываю на форуме нечасто, нет времени следить за сообщениями, простите. и правил не знаю. отдаю денежку, покупаю лекарства, памперсы, питание постоянно и надеюсь на честность людей. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, созвонилась с работниками отделения новорожденных. Вот их реальные нужды для отказничков: 1.Крем под памперс, от опрелостей 2. Памперсы самые маленькие ( я так поняла , что хаггис 1 и 2) 3.Шапочки, носочки (часто детки недоношены, но они с детками будут уходить в другое отделение или дом малютки). 4. Лекарства очень нужны такие: кортексин ампулы 0,1% неволин ампулы 0,1% суспензия урсольфак 5. Одноразовые непромокаемые пеленки И еще, персонал очень просил, если будет такая возможность- хоть немного им одноразовые маски и шапочки. Попробую сама купить что-нибудь и отвезти им. Звоните, может скооперируемся и отвезем всё разом? 720-47-14 Оля. Оля, с этим отделением мы пока не работали , а поездка в Морозовку была 22 марта. Позвоните мне, в следующий раз уточним их нужды и отвезем, что сможем. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Оля, с этим отделением мы пока не работали , а поездка в Морозовку была 22 марта. Позвоните мне, в следующий раз уточним их нужды и отвезем, что сможем. Хорошо, обязательно позвоню! С этого отделения начинается всё! из роддомов отказные малыши попадают сначала туда и до месяца там живут. Я готова купить памперсы, лекарства, на что денег хватит. Передам через приятеньницу, которая там работает. Отпишусь тогда, что смогла сделать. |
|
|
![]()
|
|
О результатах нашей второй по счету поездки в Морозовскую больницу пишу в эту же тему, благо она все никак не "остынет"
Огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке этой поездки: Лене (Пит) за тонометр и постоянную моральную поддержку, Ульяне за лампы и отлично налаженный контакт с 8 отделением, Наталье Владимировне за помощь в разгрузке и детские носочки, Алексею, Косте и Наде за транспорт на разных этапах доставки, Ольге за лекарства, еще одной Ольге за отличную коляску,пюре, бутылочки и детские весы, и еще одной Ольге и ее мужу Николаю за 102 (сто две!) баночки фруктового и овощного пюре, да еще и с доставкой! Очень оно оказалось кстати, накануне в 11 младшее отделение поступило много новеньких, там в общей сложности 18 отказных детишек сейчас. Привезли сразу много чего, а поскольку это первый раз, радость и изумление медиков в некоторых отделениях просто невозможно передать, особенно когда узнали, что это "богатство" не от фирмы какой-то, а собрано буквально по капельке обычными людьми просто чтобы помочь обездоленным детям, а не с рекламно-пиарными целями. Если говорить конкретнее: мы (это я, Гая, Ульяна и еще девушка Надя, она не с форума) привезли помощь в 11 отделение для детей-сирот, 19, 8, 21 и 24 отделения, где всегда бывает до 8 отказников в каждом. Доставили памперсы, детские питание (молочные смеси, мясные, овощные, фруктовые пюре), детскую косметику (салфетки, ват. палочки, крем, шампунь, присыпку и т.д.), лекарства. Кроме того, в 11 отделение привезли три коляски, одежку, дет.обувь, стиральный порошок, в 8 отделение - настольные лампы, дет. весы, растворимые каши и тонометр, в 21 отделение - бутылочки для кормления. Алексей даже умудрился сфотографировать большую часть помощи (остальное "доехало" в другой день) - отдельный поклон! Ссылка на фото тут: http://mfoto.ru/240879110 Основная проблема была в нехватке лекарств, нот в итоге собрать смогли практически все по списку, не всегда в заявленном количестве, но это несущественные детали, все равно все были очень рады. У меня лично основное впечатление о больнице - ее огромность: огромная больница, огромное количество отделений, в которых лежат огромное количество брошенных детей. Лежат не так чтобы подолгу, но их ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому отследить деток персонально нет никакой возможности....Больница относительно неплохо финансируется, но (чисто мое личное впечатление!) это финансирование направлено в основном "вовне" - ухоженная территория, приличная мебель, а на том, что "не видно", т.е. хорошее питание, прежде всего, дорогие лекарства и средства по уходу, такое впечатление, что экономят. Упрекнуть вроде не в чем - дети не голодают, питание предоставляется, можно ставить галочку...А то, что дети это есть не могут, мало кого волнует. И еще о проблемах: создается впечатление, что отказные дети здесь есть ВО ВСЕХ отделениях, не только в тех, где мы побывали: про 25е писала Ольга(Буся), видели отказников и в 18, и в эндокринологическом отделениях. При этом в больнице НЕТ единого центра, которое координирует их в целом по больнице, и снабжения единого нет. Более того, зав. 11 отделением не разрешает нам больше разгружать и сортировать помощь для других отделений у нее "в хозяйстве", говорит, что много хождений и посторонних людей, нельзя. То есть везти помощь надо сразу в каждое конкретное отделение. Я это к тому, что одному человеку все отделения координировать НЕРЕАЛЬНО. Что делать, мне пока не очень понятно. Работать только с теми пятью отделениями, про которые уже знаем, на остальные закрыть глаза и уши? Некрасиво как-то. Искать еще как минимум одного координатора? Хорошо бы. Но сложно. Гая и Ульяна не могут. Ольга, вроде, тоже. Я пока могу, но это пока. У меня пожилые и нездоровые родители в другом городе, мы туда ездим часто и довольно надолго, а летом так и вообще на все три месяца с детьми умотаем в такую глушь, где и мобильной связи почти нет. Это о глобальных проблемах. Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Искать еще как минимум одного координатора? Хорошо бы. Но сложно. Гая и Ульяна не могут. Ольга, вроде, тоже. Я пока могу, но это пока. У меня пожилые и нездоровые родители в другом городе, мы туда ездим часто и довольно надолго, а летом так и вообще на все три месяца с детьми умотаем в такую глушь, где и мобильной связи почти нет. Таня, на ваш взгляд, чтобы все было по силам, сколько человек надо на координацию, хотя бы тех отделений, с которыми уже начали работать? На сколько хорошо налажены связи с персоналом (это к тому, что если со временем вместо вас будет ездить другой человек)? И правильно ли я поняла, что основные проблемы, это питание, памперсы, средства по уходу и лекарства? Может начать подыскивать людей на "Морозовский" фронт? Все-таки центр города.....многим близко. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Пит' date='26.3.2007, 15:48' post='18073']
Таня, на ваш взгляд, чтобы все было по силам, сколько человек надо на координацию, хотя бы тех отделений, с которыми уже начали работать? Мне кажется, достаточно двоих (включая меня - я не отказываюсь от этой больницы!): одного на 11е и 19е (например) отделение и еще одного - на остальные 3. Тогда можно будет время от времени подменять друг друга. Но если целенаправленно выискивать отказников по другим отделениям, этого тоже может оказаться мало. А может, и хватит. Насколько хорошо налажены связи с персоналом (это к тому, что если со временем вместо вас будет ездить другой человек)? Там очень приятные люди в 11м, 19м. Очень хорошие ст. сестры в 8 и 21 отделениях (я там успела только с ними и с зав. отд. познакомиться). В 24м ст. сестра женщина приятная, а вот другие медсестры мне не очень, мягко говоря, понравились - помощь взяли молча, поблагодарив сквозь зубы. Я помогала им отнести все это в отделение, пыталась по дороге наладить контакт и порасспрашивать об отказничках, бесполезно, смотрят как на пустое место, никакого диалога. Как уж они к детям относятся, можно только догадываться... В общем, я думаю, если несколько человек будут приезжать, это нормально воспримут. Общались же мы в этот четверг с персоналом практически втроем, не считая Алексея, который привозил часть вещей 20-го марта. И правильно ли я поняла, что основные проблемы, это питание, памперсы, средства по уходу и лекарства? Совершенно правильно. Ситуация разная в разных отделениях: в 11м, например, памперсов хватает (пока), в других - дефицит. В порядке убывания "критичности" я бы расположила так: 1- питание (особенно смеси, особенно - безлактозные - во все отделения!) 2-лекарства 3-памперсы и средства по уходу Может начать подыскивать людей на "Морозовский" фронт? Все-таки центр города.....многим близко. я - очень за. Готова показать там все, познакомить в теми людьми, с которыми контактируем, вообще оказать любую помощь. -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Татьяна, спасибо за отчёт!
----------------------------- В связи с тем, что МЫ, общественное движение + ФОНД, возник организационный вопрос по одному моменту, описанному в отчёте: - нецентрализованно было закуплено и поставлено детское питание, когда такое же ждёт своей очереди на складе.. ---------------------------- Питание закупается, централизовано, т.е. дешевле и есть документы, что не маловажно, потому как всё, что мы привозим детям должно проходить строжайший контроль, как фирм-поставщиков, так и нами, людьми, всё это организующим, т.е. централизованные закупки, как правило, происходят у известных фирм, с кем мы будем работать на перспективу и у нас будут скидки, а значит ещё больше детишек мы осчастливим! Большинство волонтёров, судя по высказываниям, желают наладить порядок и прекратить хаотичные движения, т.к. именно они вносят сумятицу в наши умы, я уже молчу о физических расстройствах.. Предлагаю, к моим словам, ровно, как и других доброжелателей, прислушаться ещё раз, не ссориться, а продолжать налаживать работу!! её ещё много и нам сообща это всё предстоит осиливать.. Скоро намечается СОБРАНИЕ КООРДИНАТОРОВ БОЛЬНИЦ, как раз по этим всем заковыристым вопросам, настоятельно рекомендую, тем болле, что явка обязательна! отправил ссылку через личные сообщения. ---------------- No pasaran! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти.
[/quote] Договаривайтесь, пусть снимают и складывают шторы. Если это одновременно сделают во всех "наших" отделениях - будет супер! ![]() Таня, ты кажется где-то в Беляево? Когда примерно забирать и привезти тебе? -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, спасибо за отчёт! ----------------------------- - нецентрализованно было закуплено и поставлено детское питание, когда такое же ждёт своей очереди на складе.. ---------------------------- Нецентрализованно, но согласованно с Юлей77. Мы договорились ДО поездки, что переданное питание поедет не на склад, а сразу в больницу в связи с большими поступлениями новых детей. В акте все указано, по мейлу список " добавки" отправлен. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ни городской ни мобильный не отвечают ![]() Буся, Таня сейчас, насколько я знаю, не в Москве. Позвоните мне 8-926-829-13-32, я, наверное, тоже смогу Вам помочь. Только звоните настойчиво, я не всегда слышу звонок. -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
. Позвоните мне 8-926-829-13-32, я, наверное, тоже смогу Вам помочь. Суровая тётя сказала, что обслуживание абонента временно приостановлено. Что-то никак не состыкуемся. Сегодня еду в магаз, покупаю памперсы, кремы для отказничков 25 отделения новорожденных. Всё отвезу сама. Отчет потом выложу чего и сколько купила. Думаю, что в понедельник всё уже будет там. Оля. |
|
|
![]()
|
|
C Таней созвонились.
Купила и передала в 25 отделение памперсы хаггис № 1-3 упаковки крем под памперс бюбхен- 2 шт. крем от опрелостей бюбхен- 2 шт. влажные салфетки памперс-72 шт-1упаковка шапочки медицинские- 40 штук маски одноразовые-200 штук. На даннай момент там лежит один мальчик отказник. Сказали, что сейчас деток мало. Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:40 |