Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Срочно нужны катетеры курируемому ребенку, №6 или №8, примерно 100шт (деньги отдам). Отвезти в район Кутузовского
Яйка
сообщение Jun 10 2011, 13:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Нашему курируемому ребенку срочно надо купить катетеры в ДР.

Али выписали в ДР, в ДРе _воообще_ не оказалось никаких катетров, даже многоразовых.
Нужны урологические одноразовые катетеры №6 или №8. Их тяжело купить сразу, обычно надо заказывать, но иногда они бывают в аптеках - надо обзванивать, искать. Я болею, я даже обзвонить не могу - голоса нет. Кто-нибудь сможет обзвонить-найти и сразу доехать купить (деньги отдам) и отвезти в ДР (между Кутузовским и Мичуринским)? В любое время - можно оставить на охране. Али надо 5-6 катетеров в день, т.е. надо примерно 100 пока (ну или сколько будет в аптеке - хоть сколько-то). Надо сделать сегодня вечером или завтра утром.

За деталями-адресом - звоните мне (только голоса не пугайтесь wink.gif )

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
anna-maria
сообщение Jun 10 2011, 22:51
Сообщение #2

Анна

Из: москва

Анна, а какие именно нужны, я спросила есть Катетер Фолея и Катетер Нелатона.

--------------------
8(903)686 54 4два
Москва СВАО

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 11 2011, 00:06
Сообщение #3

Очень активный участник

Не знаю, те, что вводят и выводят и там не оставляют - просто тоненькая трубочка с пластмасовкой на одном конце, видимо, чтоб собирать мочу было проще, может в пробирку какую вставлять...

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение Jun 11 2011, 18:50
Сообщение #4

Очень активный участник

Катетеры купили, спасибо всем откликнувшимся и пытавшимся их вызвонить smile.gif
Завтра их отвезут в ДР smile.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 13:36