![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши волонетры с машинами!
Нужна ваша помощь 26 мая в четверг с 16 до 21 час по маршруту: Солнцево-Таганка-а\п Домодедово. Нужно забрать нашу подшефную семью: бабушка с внуком из Бишкека из НПЦ "Солнцево" (ул.Авиаторов, д.38), отвезти их в Покровский монастырь на Таганку - ул. Таганская, д. 58 http://www.pokrov-monastir.ru/?include=sta...amp;page_id=97- там подождать около часа и потом с Таганки отвезти их в а\п Домодедово ( регистрация на их рейс в 21:00). Очень важный и Богоугодный маршрут. Малыш 6 лет очень болен, хотят поклониться мощам Матронушки. Моя почта в подписи. Надеюсь на вашу помощь! Нужно детское автокресло на 6 лет. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-March 11 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 21523 ![]() |
Дорогие наши волонетры с машинами! Нужна ваша помощь 26 мая в четверг с 16 до 21 час по маршруту: Солнцево-Таганка-а\п Домодедово. Нужно забрать нашу подшефную семью: бабушка с внуком из Бишкека из НПЦ "Солнцево" (ул.Авиаторов, д.38), отвезти их в Покровский монастырь на Таганку - ул. Таганская, д. 58 http://www.pokrov-monastir.ru/?include=sta...amp;page_id=97- там подождать около часа и потом с Таганки отвезти их в а\п Домодедово ( регистрация на их рейс в 21:00). Очень важный и Богоугодный маршрут. Малыш 6 лет очень болен, хотят поклониться мощам Матронушки. Моя почта в подписи. Надеюсь на вашу помощь! Нужно детское автокресло на 6 лет. Всем привет! ![]() Я повожу их, тем более, что мы знакомы ![]() Тему закрываем. Сергей 502-4887 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Всем привет! ![]() Я повожу их, тем более, что мы знакомы ![]() Тему закрываем. Сергей 502-4887 Думаю,что у Матронушки придется подольше постоять...там сейчас такие очереди просто жесть(( хотя может малыша и пропустят. дай то Бог,чтобы все у них сложилось. А Сергею огромная благодарность)) он нас часто выручает -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Всем привет! ![]() Я повожу их, тем более, что мы знакомы ![]() Тему закрываем. Сергей 502-4887 Спасибо! Татьяна Павловна будет очень рада. Все детали напишу в личку! Кресло у Вас по-моему есть? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Думаю,что у Матронушки придется подольше постоять...там сейчас такие очереди просто жесть(( хотя может малыша и пропустят. дай то Бог,чтобы все у них сложилось. А Сергею огромная благодарность)) он нас часто выручает Деток без очереди пропускают. До поездки тему прошу не закрывать! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Деток без очереди пропускают здорово,спасибо Марина я не знала)) я просто там на днях была,несмотря на дождь было оч.много народу только за это волновалась -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
У нас форс-мажор!!!! Водитель заболел и не сможет поехать.. Может у кого-то есть возможность помочь нам СЕГОДНЯ СРОЧНО по этому маршруту??!!! мой моб.89ОЗ 572462шесть -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Задача решена! В 2 этапа: маршрут Солнцево-Таганка выполнит Ольга (жена Сергея Vivod), а маршрут Таганка-Домодедово выполнит Сергей snick. За что всем огромное спасибо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:05 |