![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
В это воскресенье наши мальчишки и девчонки из Запрудненской коррекционной школы-интерната, наконец, попали на футбол. Мечта была давнишней и долго ожидаемой. При каждой нашей встрече разговоры о футболе были в обязательной программе.
И вот все сложилось и даже директор не смог устоять, видя их нетерпение, он разрешил эту поездку. А учитывая, что матч начинался в 20.30, надо сказать это было сложное решение. Спасибо команде социализации за оплату автобуса. Еще в нем я раздала ребятам фото игроков ЦСКА и мы пытались спрогнозировать, какой будет счет. Один из прогнозов потом сбылся!! Матч ЦСКА-Ростов на арене Химки прошел на удивление отлично, автобус пустили к самому стадиону, приехали мы чуть заранее и решили покормить ребят перед матчем, они в 3 минуты запихнули все в себя и заявили, что готовы))) ![]() Места в семейном секторе, рядом трибуна фанатов, которые неустанно скандировали все 1,5 часа. Мне бы такие легкие))) ![]() После объявления состава команд, стало понятно, что на поле половина сборной, что сделало матч особенно интересным. Хотя игра мне показалась не очень динамичной, забив 2 красивых гола и пропустив один совершенно нелепый, матч закончился 2-1 . ЦСКА выиграли. Тут мальчишек ждал еще один сюрприз, нас проводили к выходу, где выходят футболисты и мы смогли получить автографы у них. Надо было видеть, как подпрыгивали от нетерпения наши дети в ожидании выхода игроков, как облепляли их, подсовывая кто фото, кто свои билеты. А еще нам футболисты подарили пиццу для ребят. И сколько было разговоров о прошедшем матче в автобусе, когда поедая пиццу они обсуждали, кто и как делал передачу, почему не смог забить и жалели, что им не подарили мяч. Думаю поездка им запомнится надолго, тем более, что есть шанс повторить, поскольку нас пригласили приезжать еще))) ![]() Остальные фотки Здесь
Прикрепленные файлы
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Ух ты, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Наши тоже любят Спартак))) Но Спартак не приглашает, нам отказали. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:36 |