![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ищем водителя и сопровождающего, чтобы отвезти ребенка после окончания госпитализации в среду 11 мая 2011 г. по маршруту Мичуринский пр., д. 74, Детская больница № 18, в Дом ребенка Раменское (Раменский район, пос. Кратово). Из больницы выезжать в 13-00.
Автокресло необходимо. Звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3-February 11 Из: Москва, Бирюлево Западное Пользователь №: 20905 ![]() |
Зарема, не могу дозвониться
![]() -------------------- Катерина 8 903 236 9777
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Уважаемые волонтеры, откликнитесь!
Машина не найдена, сопровождающий не найден! Срочно - завтра ребенка выписывают! Помогите с транспортом! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Если еще актуально - могу отвезти. Сколько лет ребенку? У меня есть автокресло, но оно с 3-4 лет.
-------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Если еще актуально - могу отвезти. Сколько лет ребенку? У меня есть автокресло, но оно с 3-4 лет. Спасибо Виталию за отлик. Созвонились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть. СПасибо Виталию за помощь с поездкой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:50 |