![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Дорогие помощники!
В связи с многочисленными переносами поездки в Конаково - я не успеваю заказать водонагреватели. Все интернет-магазины уже закрыты, а те, которые работают - не могут сделать доставку на завтра. ![]() Пожалуйста, если кто-то может завтра съездить, например, на Горбушку, купить и привезти ко мне домой - это была бы неоценимая помощь! Деньги у меня уже заготовлены - 7000 на 2 нагревателя. Можно забрать их у меня, или, я могу отдать после покупки. Помощь очень нужна! Пишите в теме или звоните! Спасибо!!! -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Водонагреватели нужны накопительные, которые можно повесить на стену, на 30-40 литров (в зависимости от цены, так как лимит 3500 за штуку). Из ассортимента интернет магазинов - есть Поларисы, Термексы, Электролюкс Квантум Слим (оптимальный вариант), Горенье TGR. А на сайте Оби/леруа можно посмотреть? Там полный ассортимент?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Водонагреватели нужны накопительные, которые можно повесить на стену, на 30-40 литров (в зависимости от цены, так как лимит 3500 за штуку). Из ассортимента интернет магазинов - есть Поларисы, Термексы, Электролюкс Квантум Слим (оптимальный вариант), Горенье TGR. А на сайте Оби/леруа можно посмотреть? Там полный ассортимент? На сайте посмотреть не получится, там нет информации о товарах. Можно съездить, посмотреть и созвониться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Было бы просто замечательно!
|
|
![]()
|
|
Итак, вот что обнаружено на полке в магазине:
NTS 30V slim (30л, 1.2кВт, эмаль) 2500руб; AquaVerso ER50V (50л, 1.5кВт, стеклофарфор) 2200руб; NTS 50 (50л, 1.2кВт, эмаль) 2600руб; NTS 80 (80л, 1.2кВт, эмаль) 3200руб; AquaVerso ER80N (80л, 1.2кВт, стеклофарфор) 2600руб. NTS также именуется "Симат". Гарантия на все эти водонагреватели 1 год. Более "приличные" модели с баком из нержавеющей стали стоят не менее 5000руб. Если что-то из перечисленного подойдёт, могу заехать завтра и привезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
Все интернет-магазины уже закрыты, а те, которые работают - не могут сделать доставку на завтра. ![]() Анита, если у Артемия не окажется нужных водонагревателей, вы можете заказать на Яндекс.Маркете (допустим) самовывозом с Горбушки. Я там буду сегодня, смогу забрать и привезти. Просто интернет цены сильно отличаются от цен на рынке. -------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]()
|
|
Анита, если у Артемия не окажется нужных водонагревателей, вы можете заказать на Яндекс.Маркете (допустим) самовывозом с Горбушки. Я там буду сегодня, смогу забрать и привезти. Просто интернет цены сильно отличаются от цен на рынке. Это не у Артемия, это в Леруа.. я просто больше никуда не смогу заехать за оставшееся время ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антон, а может быть, вы подскажете магазины, у которых есть самовывоз с Горбушки? Я сколько смотрела сегодня - что-то не видела ничего похожего
![]() -------------------- Анита
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
Это не у Артемия, это в Леруа.. я просто больше никуда не смогу заехать за оставшееся время ![]() ![]() Быстро пробежался по инет магазинам с самовывозом, на Горбушке таких практически нет. Возможно, из-за того, что некоторые магазины ночью не отображаются: http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&how=aprice http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&how=aprice http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...shipping=pickup -------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]()
|
|
Антон, а может быть, вы подскажете магазины, у которых есть самовывоз с Горбушки? Я сколько смотрела сегодня - что-то не видела ничего похожего ![]() Завтра с утра могу повторить поиск, отпишу -------------------- Антон
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Спасибо, буду ждать информации!
|
|
![]()
|
|
Можно купить еще в МВидео вот такой http://www.mvideo.ru/products/20022467.html#Shop
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Спасибо, буду ждать информации! Проверил. На Горбушке нет магазинов с такими предложениями. ((((( -------------------- Антон
|
|
![]()
|
|
Можно купить еще в МВидео вот такой http://www.mvideo.ru/products/20022467.html#Shop Буду проезжать МВидео в Балашихе, сделал заказ, жду ответа о наличии. Взять если там есть? -------------------- Антон
|
|
![]()
|
|
Заказ подтвердили, могу забрать. Куда привезти?
-------------------- Антон
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Если, не получится, попробуйте еще вот тут узнать http://www.santech.ru/
есть маг на м.1905 г Расторгуевский пер, д.14, стр. 2 , тел +7 (499) 253-4429 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Антону за покупку и доставку нагревателей мне домой!!!!! Завтра все поедет к детям.
Спасибо Артему за поездку в Леруа, Свете за готовность помочь и Марине за советы! -------------------- Анита
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:49 |