![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Дорогие волонтеры и благотворители!
26го марта запланирован приезд наших подопечных из Дубенского приюта (Тульская обл.) в Москву. У детей будет возможность увидеть мюзикл "Бременские музыканты" и наконец-то побывать в настоящем цирке да еще и с фонтанами! А так же пообедать и поужинать в корчме Тарас Бульба и в Шоколаднице. Существует только одна загвоздка - у администрации приюта есть собственная Газель, но нет средств на бензин, чтобы привезти детей. Поэтому мы просим вашей помощи. На дорогу туда-обратно необходимо 2500 руб. Пожалуйста, помогите устроить детям праздник! По всем вопросам пишите мне в личку или звоните по номеру 8 909 646 4545. Спасибо! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
С миру по нитке - 500 р. Куда можно перевести/передать?
Дописано: абонент-не абонент . Свой тел. в личку кинула -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
С миру по нитке - 500 р. Куда можно перевести/передать? Светлана, спасибо большое! написала в ЛС -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Светлана, спасибо большое! написала в ЛС Готова передать тоже 500 руб, как сделать? Напишите, пожалуйста, в личку или на тел -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 ![]() |
Тоже готова передать 500руб.
написала в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
я тогда 1000
|
|
|
![]()
|
|
Большое всем спасибо! Написала всем в личку.
Тему прошу пока не закрывать. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
1000 отправила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Светлана, спасибо большое! написала в ЛС Настя, ну как дела? Удалось собрать нужную сумму? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто помог! Благодаря Кузина-белошвейка, Светлане (1sveta79), Татьяне (Evgenia) и Дине (DINA) дети провели чудесный день в Москве)) На бензин собрали всю необходимую сумму! Вчера разъехались только в 10 вечера)) Чуть позже в разделе по Социализации будет отчет о поездке!
PS эту тему можно закрывать -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:09 |