![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Здравствуйте! Для нашей подопечной семьи из Воскресенска (тема здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=10979&hl=), собирается посылка на складе в Бутово. Если все будет в порядке, то посылка соберется в субботу, после этого ее надо доставить ко мне домой в Кожухово, чтобы я смогла дополнить ее и организовать отправку в Воскресенск (но это будет потом
![]() Спасибо. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3-February 11 Из: Москва, Бирюлево Западное Пользователь №: 20905 ![]() |
[quote name='Naka' date='Feb 17 2011, 19:48' post='223141']
Здравствуйте! Для нашей подопечной семьи из Воскресенска (тема здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=10979&hl=), собирается посылка на складе в Бутово. Если все будет в порядке, то посылка соберется в субботу, после этого ее надо доставить ко мне домой в Кожухово, чтобы я смогла дополнить ее и организовать отправку в Воскресенск (но это будет потом ![]() Спасибо. Я могу забрать в Бутово в понед-вторник, а вам привезти в четверг. Устраивает? -------------------- Катерина 8 903 236 9777
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Я могу забрать в Бутово в понед-вторник, а вам привезти в четверг. Устраивает? Спасибо огромное! Пока, кажется есть машина, если вдруг сорвется, я с вами свяжусь. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марии. которая не только перевезла посылки, но и от себя передала мальчишкам Скраббл!
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:14 |