![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Прошу ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!
Нам нужно срочно искать няню для Катюни. Осталась одна.... а ей нужна сменщица, да и "запасная" не помешала бы. Скоро видимо нам ехать в санаторий, а тут такая недостача! Необходима помощь в размещении объявления во всех возможных местах - вплоть до на столбах.... Не знаю что делать - вот и кричу о помощи! Текст: Нужна няня к девочке 3 лет, находящейся на реабилитации после ожогов, на постоянной основе. Работа суточная, посменная. Нужна женщина, добрая, внимательная, отзывчивая.... До 60 лет. Прописка Москва и МО. Подробности по телефону 789-15-78 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
А что прописка - это принципиально?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Вера,
разместила на детство.ру и на Сландо.ру Второе появтитя видимо позже так у них странно все устроено ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Необходима помощь в размещении объявления во всех возможных местах - вплоть до на столбах.... Завтра постараюсь разместить объявления в ближайших ко мне церквях (Восточный округ) Завтра постараюсь разместить объявления в ближайших ко мне церквях (Восточный округ) Совсем забыла! А где территориально располагается санаторий? На случай, если спросят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 ![]() |
-------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Разместила на kid.ru
Вер, от себя только одну фразу добавила в конце, - остальное полностью твой текст: Прошу ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! Нам нужно срочно искать няню для Катюни. Осталась одна.... а ей нужна сменщица, да и "запасная" не помешала бы. Скоро видимо нам ехать в санаторий, а тут такая недостача! Необходима помощь в размещении объявления во всех возможных местах - вплоть до на столбах.... Не знаю что делать - вот и кричу о помощи! Текст: Нужна няня к девочке 3 лет, находящейся на реабилитации после ожогов, на постоянной основе. Работа суточная, посменная. Нужна женщина, добрая, внимательная, отзывчивая.... До 60 лет. Прописка Москва и МО. Подробности по телефону 789-15-78 Девочки, может кто-то сможет помочь? Может кто-то знает такую волшебную женщину, которая могла бы.... -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Завтра постараюсь разместить объявления в ближайших ко мне церквях (Восточный округ) Совсем забыла! А где территориально располагается санаторий? На случай, если спросят. Московская обл., п/о Лукино, метро Домодедовская. Предполагаем, что поедем именно туда. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
разместила на форумок-ру
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А что прописка - это принципиально? НЕт. Но как правило, а мне уже такие звонили, с Украины - интересуют деньги и трудности в виде нас им не нужны. А потом они легко срываются на другую работу, как только предложат чуть больше денег - а нам этого нельзя.... Спасибо всем за помошь! По поводу места нахождения: будет это в Домодедовском районе, но только 1,5 месяца - а там куда удастся пристороится! Как знать.... Так что нужны люди - готовые следовать за Катюней по подмосковью и Москве долгое время, а мы уж будем помогать облегчать трудовые будни этим прекрасным людям!!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Завтра постараюсь разместить объявления в ближайших ко мне церквях (Восточный округ) Разместила: церкви - на Б.Черкизовской, в Сокольниках, пос. Восточный и на ул. Никитинской Девочки, если кто считает мое предложение помещать подобные объявления в церквях дельным, то -присоединяйтесь. Особенно, если есть среди нас, живущие на Юго-Востоке Москвы - санаторий-то, куда Катю направят в Домодедовском районе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Позвонила женщина, профессиональная няня, православная верующая, заинтерисована в постоянной работе. Встречаюсь с ней в среду. Пока отбой не даем.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Встретилась с няней. Мне она понравилась, Кате, по-моему тоже. Завтра приступает. Посмотрим.....
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1935 ![]() |
Вопрос: Продолжать расклеивать объявления? Расклеиваем в Южном Бутово.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: Продолжать расклеивать объявления? Расклеиваем в Южном Бутово. Продолжать. У нас нет сменщицы. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Отбой!! Нас не отпускают в санаторий. Одна няня есть, она справится вполне, на выходные её подменят волонтёры.
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:04 |