Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> 25.02 . 67я Больница г.Москва, маленький отчет
nafania
сообщение Mar 1 2007, 17:46
Сообщение #1

67я больница
**

Из: Москва, Строгино

25.02 была поездка в 67ю больницу
На тот момент было 6 малышей. 1 девочка под выписку , не известно пока куда , и ждут еще деток к этим выходным.
Так как это была моя первая поездка - немного скомканно получилось.
Что передали - несколько упаковок памперсов , влажные салфетки (как раз вовремя, их в отделении не было вообще )
Что получили - список лекарств которых очень нехватает.
Персонал - очень адекватный. Все про всех малышей рассказали, объяснили, что с кем и как...

Следующую поездку планирую на 10е числа.
Спасибо всем , кто откликнулся.

--------------------
+7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 15)
Guest_Гость_*
сообщение Mar 8 2007, 17:17
Сообщение #2

Гости

мы недавно лежали в 67 больнице,знаем про отказных,сами помогаем иногда памперсы привозим они нужны всегда,мед сестры хорошие,хочется им помочь за такой труд,им надо посудомоищную машину и стол письменный для поста,а еще они с удовольствием примут косметику детскую,стиральный порошок для детей,житкость для мытья посуды,костюмчики детские,лекарства

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 15 2007, 19:35
Сообщение #3

Гости

67 больница,детский корпус,здравствуйте,мы просим о помощи.наш корпус занимается диагностикой и лечением врожденных пороков сердца,к нам поступают дети со всей России,мы готовим к операциям на сердце и выхаживаем после них.у нас лежат детки у которых есть мама и папа,а есть и такие у которых нет никого,они поступают к нам из домов ребенка,родильных домов,других стационаров.вот для этих детишек мы просим вас помочь.нам очень нужны памперсы,влажные салфетки,детская косметика:шампуньчики,маслеца,крема и тд.еще нам всегда нужны соски на бутылки,простые,резиновые,ершики(без паралона,простые такие ершики),стиральный порошок детский,у нас есть стиральная машинка и мы стираем красивые костюмчики,которые нам приносят,наши детки лежат как домашние,нам еще очень нужна посудомоичная машинка,если сможете помогите,спасибо!!!!!!!!по всем вопросам обращаться в 3 грудное отд,к любой мед сестре

+Quote Post
Guest_николай_*
сообщение Mar 16 2007, 15:38
Сообщение #4

Гости

хочу присоеденится и помочь скажите как и куда проехать в 67 больнице к кому подойти.мой тел 8 906 7503470 николай. Спасибо

+Quote Post
Пит
сообщение Mar 16 2007, 15:46
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(николай @ 16.3.2007, 15:38) *
хочу присоеденится и помочь скажите как и куда проехать в 67 больнице к кому подойти.мой тел 8 906 7503470 николай. Спасибо

Ответила. smile.gif

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
nafania
сообщение Mar 16 2007, 17:11
Сообщение #6

67я больница
**

Цитата
67 больница,детский корпус,здравствуйте,мы просим о помощи.наш корпус занимается диагностикой и лечением врожденных пороков сердца,к нам поступают дети со всей России,мы готовим к операциям на сердце и выхаживаем после них.у нас лежат детки у которых есть мама и папа,а есть и такие у которых нет никого,они поступают к нам из домов ребенка,родильных домов,других стационаров.вот для этих детишек мы просим вас помочь.нам очень нужны памперсы,влажные салфетки,детская косметика:шампуньчики,маслеца,крема и тд.еще нам всегда нужны соски на бутылки,простые,резиновые,ершики(без паралона,простые такие ершики),стиральный порошок детский,у нас есть стиральная машинка и мы стираем красивые костюмчики,которые нам приносят,наши детки лежат как домашние,нам еще очень нужна посудомоичная машинка,если сможете помогите,спасибо!!!!!!!!по всем вопросам обращаться в 3 грудное отд,к любой мед сестре

Уважаемый гость-медсестра !
Если вы нехотите регистрироваться , по каким либо причинам , то очень Вас прошу связаться со мной лично, как с координатором 67й больницы.
В данный момент вы вносите сумятицу в работу нашего движения, так как на данный момент уже десяток людей готовы сами сегодня и завтра просто штурмовать ваше отделение если только не с плакатами и митингами. Я подозреваю что ни врачей, ни охрану , ни даже Вас лично это не порадует. Подумайте , прежде чем писть SOS.
поэтому , свяжитесь со мной лично , и мы с вами все все обсудим
Наталья +7-903-133-44-66
жду Вашего звонта

--------------------
+7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку...

+Quote Post
nafania
сообщение Mar 17 2007, 22:27
Сообщение #7

67я больница
**

Сегодня была поездка в больницу.
Личная встреча с зав. отделением, примилейшая женщина.
Могу сказать точно - тот вопль от "медсестры" - не имеет под собой никаких оснований.
Я была в палатах у малышей, я видела ЧТО есть и в каком количестве , и точно знаю ЧТО надо .

Наши детки содержуться в очень (насколько это возможно ) хороших условиях.
Единственная потребность больницы - это памперсы , постоянно , и совсем небольшое количество детской косметики+химии, и немного , совсем , лекарств.

Вы знаете , меня ОЧЕНЬ радует , что хоть в этой больнице к деткам настолько! хорошо относятся.
Заведующяя с огромной теплотой отзывалась и рассказывала о всех малышах =))))))))))
Парочка крох под усыновление есть =))) (не забывайте , там кардиологическое отделение)
Так что в данный момент у нас все в порядке и все по контролем =)))
спасибо всем за отзывы и звонки =)))

--------------------
+7-903-133-44-66

+Quote Post
Guest_Мамулька_*
сообщение Mar 20 2007, 16:40
Сообщение #8

Гости

как можно попасть в больницу? там лежит моя девочка, а я не могу ее увидеть sad.gif

+Quote Post
nafania
сообщение Mar 20 2007, 18:48
Сообщение #9

67я больница
**

Ответ непосредственно для гость Мамуля Мы с вами созвонились , завтра еще раз =)

--------------------
+7-903-133-44-66

+Quote Post
Марджори
сообщение Mar 20 2007, 19:08
Сообщение #10

Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн

Из: Кантемировская

Прошу во-первых, удалить повторяющиеся посты.
Во-торых, уважаемый гость. Координатор Нафаня полностью владеет ситуацией. Она общается непосредственно с заведующей - Котлуковой Натальей Павловной. Я думаю, что заведующая как никто знает что необходимо в отделении. Если у вас есть другая информация - просьба написать Нафане в личку.

--------------------
Marjori@mail.ru

аська: 296-525-281

+Quote Post
Мамулька
сообщение Mar 20 2007, 19:42
Сообщение #11

Цитата(nafania @ 20.3.2007, 18:48) *
Ответ непосредственно для гость Мамуля Мы с вами созвонились , завтра еще раз =)

спасибо, жду smile.gif

Цитата(МамУля @ 20.3.2007, 17:06) *
Тысяча извинений!
Прошу Вас, чтобы избежать возможной путаницы, не регистрируйтесь под ником Мамулька!

Спасибо за понимание! smile.gif

к сожалению уже. sad.gif

+Quote Post
kate
сообщение Mar 26 2007, 17:29
Сообщение #12

Из: г. Москва, Алтуфьевское шоссе

укажите точно когда планируется поездка. в феврале мы посещали эту больницу. на данный момент есть возможность помочь. что необходимо деткам отказникам????

+Quote Post
nafania
сообщение Mar 26 2007, 17:40
Сообщение #13

67я больница
**

Цитата(kate @ 26.3.2007, 17:29) *
укажите точно когда планируется поездка. в феврале мы посещали эту больницу. на данный момент есть возможность помочь. что необходимо деткам отказникам????

Вечер добрый.
на данный момент поездка планируется на эти выходные.
Практически все собранно, чейчас разбираем на складе.
Если чего то не будет - я обязательно отпишусь в посте.
Спасибо огромное за участие =)

--------------------
+7-903-133-44-66

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 27 2007, 21:59
Сообщение #14

Гости

[quote name='kate' date='26.3.2007, 17:29' post='18099']
[/quoхочу на недели начать закупать все необходимое для 67-ой и филатовской больницы. так как я работаю прошу вас как можно быстрее написать нужды, чтобы я успела закупить до выходных

+Quote Post
Мамулька
сообщение Mar 30 2007, 21:52
Сообщение #15

девочки, вы бы видели в каких пеленках там лежат детки, ужас, какие-то все в пятнах, серо-быро малиновые. я была в шоке, когда увидела.

+Quote Post
Аня Б.
сообщение Mar 30 2007, 23:08
Сообщение #16

Из: г.Москва, м. Полежаевская

[font=Century Gothic]Здравствуйте! Я новенькая smile.gif месяца четыре была лишь читающей, а сегодня случайно наткнулась на информацию о 67 больнице и решила предложить свою помощь, т.к. живу совсем рядом, даже родилась там!!! так что если что-обращайтесь! Кстати, есть машина! rolleyes.gif

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th September 2025 - 18:48