Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> п.Гвардейский (Тульск. обл) - Киноцентр на Красной Пресне - п.Гвардейский, 5 ноября, транспорт на 10-20 человек
Queen
сообщение Oct 16 2010, 14:06
Сообщение #1

8(926)8986003

Из: Крылатское

Уважаемые волонтеры!

У нас появилась задачка, которую просим помочь решить smile.gif 5 ноября команда проекта Социализация воспитанников планирует привезти детей из Дубенского приюта на Международный благотворительный Кинофестиваль «Лучезарный Ангел». Девиз фестиваля: «Доброе кино возвращается». Планируется просмотр документальных, художественных и анимационных фильмов. В этот день будет проходить мастер-класс по созданию мультфильмов самими детьми! И нам очень хочется взять с собой побольше детей из приюта на этот мастер-класс.
В приюте есть Газель на 13 пассажирских мест. (правда нужно будет помочь с оплатой бензина, но этот вопрос мы откроем в другой теме). С учетом 2 сопровождающих соц.работников, детей поедут 11 человек. Но если мы найдем микроавтобус/вместительное авто, в котором можно будет привезти еще до 10 человек, то поехать сможет еще и средняя группа приюта.

Итак, ищем транспортную помощь в перевозке детей на кинофестиваль и обратно.

Дата: 05.11.10
Маршрут: п. Гвардейский (Тульск. обл.)-Москва (Центр на Красной Пресне)-п.Гвардейский (Тульск. обл)
Пассажиры: до 20-23 человек или до 10 человек (если задействуем Газель приюта)
Время выезда: ориентировочно время выезда из Москвы в п. Гвардейский 7-30

Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните мне 8(909)697-68-24 или оставьте сообщение с координатами в данной теме, я обязательно Вам перезвоню!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Queen
сообщение Oct 21 2010, 06:41
Сообщение #2

8(926)8986003

Из: Крылатское

Тема актуальна. На мастер-класс билетов уже нет, решили заменить походом в зоопарк между показами (дети живут в поселке и практически не выезжают из него, в зоопарке не были). На показы билеты тоже стремительно тают, есть вероятность, что когда помощник с транспортом откликнется, то билетов уже не будет :-/

--------------------

+Quote Post
nikitason
сообщение Oct 21 2010, 11:15
Сообщение #3

Активный участник

Из: ЮЗАО.

Цитата(Queen @ Oct 21 2010, 07:41) *
Тема актуальна. На мастер-класс билетов уже нет, решили заменить походом в зоопарк между показами (дети живут в поселке и практически не выезжают из него, в зоопарке не были). На показы билеты тоже стремительно тают, есть вероятность, что когда помощник с транспортом откликнется, то билетов уже не будет :-/

Настя, если автобуса нет, может поискать другие варианты. Я могу на своей машине взять четыре человека, только на переднем сидении старще 12 лет. Отвезти могу из поселка в Москву, ждать к сожалению не получается. Обратно может кто то другой откликнется отвезти. Это хоть и мало, но все же на 4 ребенка больше поучавствует в мероприятии. А если и другие волонтеры с машинами присоединяться, так мы и больше дете вывезем. А то вдруг микроавтобус так и не найдется.
Если такой вариант подходит, звоните, буду рада помочь.

--------------------
МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область

Оксана ,
8-926-234-11-78

Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет.
.

Притчи царя Соломона

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 13:56