![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Не сочтите за спам
![]() Моя коллега пару недель назад купила такую штуку - называется Установка для обеззараживания и очистки воздуха фотокаталитическая "Аэролайф-Л"Н (рециркулятор), и этот прибор стоит теперь у нас в кабинете (потому что у коллеги дома пока что ремонт). Так вот, этот очиститель существенно улучшает воздух, причем не ионизирует его, не насыщает ничем, не является источником выделения озона и т.д. Принцип действия - уничтожение патогенных микроорганизмов и фотокаталитическое окисление органических газообразных загрязнений воздуха на поверхности фотокатализа под действием ультрафиолетового излучения мягкого диапазона "А" (с длиной волны 320-400 нм). Теперь весь наш офис дружно скупает эти приборы (стоит 10550 руб) для дома, хотя я считаю, что это уж черезчур. Кстати, этот прибор может бороться и с гарью, причем лучше, чем кондиционеры, оснащенные фильтром НЕРА. Сменные фильтры стоят 450 руб, менять надо при постоянном использовании раз в 4 месяца, то есть нужно 3 шт в год. Этот прибор разлагает пыль и выделяет молекулы перекиси водорода. Я это все вот к чему - может быть, стоит его в наши подшефные учреждения и больницы покупать, особенно туда, где много легочных детей? http://airlife-l.ru/ -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:43 |