Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Прибор для очистки воздуха (по следам пожаров), чудо-прибор для детских больниц, особенно для пульмонологии
Куз
сообщение Sep 5 2010, 22:57
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Пресня

Не сочтите за спам biggrin.gif
Моя коллега пару недель назад купила такую штуку - называется Установка для обеззараживания и очистки воздуха фотокаталитическая "Аэролайф-Л"Н (рециркулятор), и этот прибор стоит теперь у нас в кабинете (потому что у коллеги дома пока что ремонт).
Так вот, этот очиститель существенно улучшает воздух, причем не ионизирует его, не насыщает ничем, не является источником выделения озона и т.д. Принцип действия - уничтожение патогенных микроорганизмов и фотокаталитическое окисление органических газообразных загрязнений воздуха на поверхности фотокатализа под действием ультрафиолетового излучения мягкого диапазона "А" (с длиной волны 320-400 нм).
Теперь весь наш офис дружно скупает эти приборы (стоит 10550 руб) для дома, хотя я считаю, что это уж черезчур. Кстати, этот прибор может бороться и с гарью, причем лучше, чем кондиционеры, оснащенные фильтром НЕРА. Сменные фильтры стоят 450 руб, менять надо при постоянном использовании раз в 4 месяца, то есть нужно 3 шт в год.
Этот прибор разлагает пыль и выделяет молекулы перекиси водорода.

Я это все вот к чему - может быть, стоит его в наши подшефные учреждения и больницы покупать, особенно туда, где много легочных детей?

http://airlife-l.ru/

--------------------
Наталья

Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 15:43